Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
13 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
Шерфе

Шеша

39 лет
КрымКрымКрым

ШерфеМои рецепты
Спасибо Вам большое от всей моей сытой и довольной семьи. Удачи. Romashki
 
16 Май 2014 5:20

Распечатать сообщение
GorchitZa

Лена

43 года


GorchitZaМои рецепты
Спасибо огромное за замечательный рецепт!!!!!!
Я всегда боялась дрожжевого теста... Стыдно сказать - покупала готовое.... А теперь не боюсь!!! girl_in_love
Пирожки получились!!! Красивые, мягкие и мега-вкусные!!!
Ещё раз огромное человеческое спасибо!!!

P.S. Никогда не пишу отзывы - но сейчас не удержалась!!!
Romashki
 
17 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно и не хлопотно. Делала с мясом,сосиски и яйцо с луком. Однозначно буду делать еще.
 
17 Май 2014 19:15

Распечатать сообщение
Asfura

Anna




AsfuraМои рецепты
n@t@4k@
Мне на сковородке не нравится жарить это тесто. Оно идеальное для духовки. Тонко раскатывается, можно положить много начинки.
 
18 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
Lena-r76

лена

49 лет
Казань

Lena-r76Мои рецепты
Терезочка! Большое спасибо за рецепт, тесто действительно как пух. А вот и мои пирожки good
Фото
 
20 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
Даниэла*

Даниэла*




Даниэла*Мои рецепты
Добрый день всем! Я тоже прочитала этот рецепт в журнале "Люблю готовить" и он мне сразу запал в душу. На этих выходных обязательно испеку пирожки по этому рецепту.
Только подскажите, пожалуйста, какой марки надо покупать дрожжи. А то писали, что дрожжи "Саф момент" сильно концентрированные.
С уважением
 
20 Май 2014 18:40

Распечатать сообщение
Даниэла*

Даниэла*




Даниэла*Мои рецепты
Добрый день еще раз! А не много ли для трех стаканов муки пакетика сухих дрожжей? Не будет ли тесто кислым?
И еще: когда пирожки испекутся, надо ли их смазывать сливочным маслои и накрывать полотенцем?
Подскажите, пожалуйста, для меня это очень важно.
С уважением
 
22 Май 2014 11:07

Распечатать сообщение
Nor-ka

Екатерина

43 года
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
Даниэла, я заводила тесто на дрожжах "Саф-момент", тесто получилось очень хорошим, без дрожжевого привкуса и не кислое. Использовала всю пачку. Сначала всыпала два стакана муки, потом добавляю по необходимости, а она не всегда бывает 😊И масла 1/3 стакана использовала, с половиной стакана жирновато немного. Я смазывала только яйцом до выпечки, а после слегка сбрызгивала водичкой и накрывала полотенцем, чтобы отдохнули. Попробуйте часть смазать маслом, а часть нет, вот и определитесь на будущее 😊
 
22 Май 2014 12:14

Распечатать сообщение
Даниэла*

Даниэла*




Даниэла*Мои рецепты
Даниэла, я заводила тесто на дрожжах "Саф-момент", тесто получилось очень хорошим, без дрожжевого привкуса и не кислое. Использовала всю пачку. Сначала всыпала два стакана муки, потом добавляю по необходимости, а она не всегда бывает ��И масла 1/3 стакана использовала, с половиной стакана жирновато немного. Я смазывала только яйцом до выпечки, а после слегка сбрызгивала водичкой и накрывала полотенцем, чтобы отдохнули. Попробуйте часть смазать маслом, а часть нет, вот и определитесь на будущее ��

Екатерина, списибо большое за сегодняшний совет.
Я испекла пирожки вчера вечером на дрожжах "Саф момент". Строго по рецепту. Тесто получилось мягким, но не пышным. Очень долго подходило тесто.

С уважением
 
24 Май 2014 19:33

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Спасибо за рецепт обалденных пирожков!good2 Комментариев аж на 69 страниц,но буду тоже банальна. Мега вкусно,просто,быстро и вообще слов не хватает какое тесто классное и пирожки какие приятные получились! nyam2 good Второй раз всего пеку из дрожжевого теста и мне начинает нравиться,хотя побаиваюсь его до сих пор. Ещё раз супер большое спасибо give_heart
Фото
 
24 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
Nor-ka

Екатерина

43 года
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
Тесто получилось мягким, но не пышным. Очень долго подходило тесто.

С уважением[/quote]
Даниэла, не отчаивайтесь. Я на 3-4 раз приноровилась к тесту. Пекла пирог с сырым мясом, тесто засохло, лучше готовую начинку брать. И у меня тоже не всегда подходит, но больше полу часа не держу, формую пирожки и в духовку, а там они "раздаются".
 
25 Май 2014 18:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Тереза спасибо!!!! Romashki Пирожки и правда как пух!!!
Фото

Спасибо, буду еще их делать!!!! sharik sharik sharik
 
01 Июн 2014 18:43

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Я это тесто делала не раз. ОЧЕНЬ нравится! Действительно пушистое, очень приятное, и на мой взгляд простое в приготовлении. Не смогла прочитать все 69 страниц) Но вопрос- можно ли его сделать впрок? В холодильнике или морозилке хранить? И как?
 
07 Июн 2014 17:34

Распечатать сообщение
Творец

Елена

45 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
Тереза, спасибо, пеку по Вашему рецепту года три: пирожки, пицци, рогалики. Рецепт отличный. Пачку дрожжей необходимо, на мой взгляд, брать для быстрого поднятия теста. Перекиснет оно, если вы передержите тесто.
 
08 Июн 2014 23:31

Распечатать сообщение
Ірина Калуш

Ірина

48 лет
КАЛУШ УКРАЇНА

Ірина КалушМои рецепты
спасибо ,за хороший рецепт Romashki girl_in_love good
 
09 Июн 2014 1:05

Распечатать сообщение
Vendulka

Татьяна


Прага

VendulkaМои рецепты
Спасибо за прекрасный рецепт!!! Rose
Пекла с сырым мясом, резаным, как на манты, с тыквой и луком. Температуру сделала немного меньше, чтобы пропеклось. Обычно пеку на 230, сегодня на 200, и время 30+10 после смазки яйцом. Получились сочные и красивые. Семья в восторге. Drinks or Beer
 
09 Июн 2014 12:35

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

39 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
УРАААА! Такое замечательное тесто! Однако, другие теста придется из закладок убирать!!!
Делается 5 мин))))
Я делала половину нормы. Мои такие вот едоки. Я не ем. Вот посмотрю реакцию мужа и дочи вечером! Но мне уже самой интересно! Главное, что мне удобно с ним работать! УРА!!!!!!!!!!!!!

sharik Romashki
 
11 Июн 2014 8:06

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

35 лет


ФедькинаМои рецепты
Вот и дошли мои руки до дрожжевого теста. Не люблю с ним работать, то не получается, то засохнет, то не поднимется. А тут муж намекнул ,что мы пироги не печем совсем. Нашла Ваш рецепт, отзывов масса, и все отличные. Долго собиралась.... сделала!!! Муж в восторге!!! Это главное. А теперь о моих ошибках.
Тесто, на мой вкус, получилось кисловатым, но, помнится мне мама говорила, что это из-за излишнего брожения бывает, т.е. я долго давала ему подниматься, часа три, просто рано замесила. В следующий раз буду знать, что оно подходит быстрее. А еще я немного не доложила муки, все хорошо было, но с моей сочной начинкой в процессе формирования пирога тесто начало немного раскисать, и потекла моя начинка, я сначала расстроилась жутко, заплаточки начала делать, еще подумала, что при выпекании они все раскроются и вообще видно все будет. Но, тесто меня не подвело. Все выравнилось в духовке, ничего не вытекло, не раскрылось, ровненькая поверхность, после желтка так вообще ну ооочень красивый и румяный получился Yahoo! . Мама бы позавидовала, даже у нее таких пирогов никогда не получалось. Тесто нежное, приятное, и вкусное. За вечер вдвоем с мужем стрескали целый пирог. Embarassed
Что я изменю в рецепте в следующий раз? Масла растительного не пол стакана, а треть положу. Мне показалось многовато. Спасибо за рецепт! Таким удачным тесто у меня еще никогда не получалось, а тем более чтобы в духовке такая красота в итоге вышла!!!!
 
12 Июн 2014 19:50

Распечатать сообщение
vifezda

Ирина




vifezdaМои рецепты
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам: тесто отличное, делала на пол порции, пирожки с клубникой: мягкие, ароматные, ооочень вкусные. Всем рекомендую! Спасибо автору Romashki
[img]
Фото
[/img]
 
12 Июн 2014 21:04

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

35 лет


ФедькинаМои рецепты
Любопытству моему нет предела. Решила проверить, верно ли я отметила свои ошибки. Ну и через день испекла уже маленькие пирожки. Масла положила чуток меньше, дрожжей на глаз, но, скорее всего не 11 гр, а 8 получилось, муки в этот раз тоже на глаз, т.е. два стакана, а третий уже добавляла глядя на консистенцию. Ну и на третьем подъеме уже начала выпекать. Все!!! Тесто получилось идеальным!!!! Без кислоты, которая в прошлый раз меня насторожила, поднялось отлично, нежное, легкое, и красивое!!! good2 очень довольна.
 
25 Июн 2014 2:57

Распечатать сообщение
MEG7290

Марина

52 года
Noril`sk

MEG7290Мои рецепты
Пеку пирожки с этим тестом уже достаточно давно ... ВСЕГДА получается великолепно! ... Обычно делаю в двойном размере(всё по рецепту удваиваю, только масла подсолнечнго оставляю пол стакана), получается на 2 противня ... Вкусные как печёные, так и жареные! Начинки тоже самые разнобразные ...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ !!!
---------------
Как нить тоже сделаю фотоотчёт =)
 
07 Июл 2014 13:12

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Рецепт давно в закладках и давно пользуется у домашних огромным успехом.
Но у меня проблема (моет кто и писал уже об этом) когда стряпаю пирожки с вареньем или ягодой у меня все выкипает и раскрывается (( сегодня делала клубничные пирожки уже и крахмала положила и обсушила и форму другую пирожков сделала и все равно раскрываются и начинка вылазит ((((((
 
10 Июл 2014 21:10

Распечатать сообщение
Annutushka

Анна




AnnutushkaМои рецепты
Давно хотела испечь пирожки, очень придирчиво искала рецептик. Этот сразу понравился! Спасибо за рецепт!!! Пирожки получились потрясающие! Все домашние оценили на "5+" Yahoo! Очень довольны, уминали всей семьей nyam2
И вправду очень нежные! Делала с капустой и мясом good2
Мой фотоотчет dance2
P.S. Один в них минус - так быстро и незаметно съедаются, что боюсь вырости вширь Smile
 
15 Июл 2014 21:36

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

40 лет
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки, кто пек это тесто в электрической духовке с конвекцией? как правильно печь?
тесто получилось отпадное -мягкое, нежное. а после выпечки снизу черствоватое немного и не так поднялось как у всех.
весь косяк в неправильном режиме выпечки.... буду исправляться.
делала сосиски :

 
17 Июл 2014 20:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Вот и снова я с пирожками!

Спасибо! give_heart

Наверх
;