Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2014 22:22
|
buba999
44 года Украина |
|
28 Июл 2014 22:08
|
Малгося
Украина |
|
31 Июл 2014 23:34
|
lalja
42 года Киев |
|
Отличные пирожки!
![]() Решила сегодня приготовить мои любые жареные пирожки с капустой и грибами и с мясом на кефире, но так как ребенку жареное еще не даю, а попрошайничать 100% будет (притом о скандалом ![]() ![]() Обрадовало, что тоже с использованием кефира и всего один стакан, который я урвала с порции на жареные. Ребенок в восторге, я тоже, легкие, вкусные, а какое тесто беспообное в готовке! ![]() Огромное спасибо, в закладки и на постоянную готовку и для дите и для себя. ![]() |
||
10 Авг 2014 21:44
|
Западная
58 лет Калининград |
|
14 Авг 2014 10:40
|
Sosed_5442
40 лет Украина |
|
Зашла и я поблагодарить!
![]() ![]() Тесто - это сказка!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Делала и на кефире и на сыворотке - разницы вообще не заметила. ![]() Очень вкусно получаются как печеные пирожки так и жареные ![]() Муж теперь требует чтобы я ему напекла на работу пирожков - хочет всем похвастаться какая у него жена хозяюшка ![]() СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Авг 2014 16:51
|
vanilinka
|
|
Спасибо большое, попробовала рецепт этого теста, все получилось и красиво и вкусно !!!! СПАСИБО !!!
![]() |
||
19 Авг 2014 12:48
|
ноченька
35 лет одесса |
|
22 Авг 2014 21:35
|
NMNADIY
НАДЕЖДА 60 лет Красноярск |
|
почему пирожки дрожжевые получаются очень жесткими при выпечке в духовке?
|
||
23 Авг 2014 15:59
|
AnnaRodkina
AnyaRodkina 36 лет казахстан |
|
А можно на сырах дрожжах?
|
||
25 Авг 2014 23:27
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
![]() |
||
26 Авг 2014 20:03
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Надежда, возьму на себя смелость и попробую ответить, автор, к сожалению, давно в теме не появляется. Возможно, вы "забиваете" тесто мукой, т.е. кладете ее слишком много и тесто получается крутое. Тогда его удобнее раскатывать, но при выпечке может быть жестким. Тесто должно быть мягкое, чтобы прямо рука в него проваливалась. А если липнет при разделке, вы просто подпыляйте понемногу муку на стол и ладони в нее обмакивайте. Возможно также, что вы слишком долго держите пироги в духовке на слишком низкой температуре. Обычно в среднем печь небольшие пирожки надо градусах на 200 минут 20, ну и, конечно, ставить в разогретую духовку. |
||
27 Авг 2014 10:15
|
devil33383
|
|
28 Авг 2014 17:32
|
анна-липневич
анна минск |
|
И я пришла со своим спасибо!
![]() Девочки, подскажите, как делать начинку из замороженной вишни? ![]() |
||
29 Авг 2014 15:16
|
LATIFE
Наталья 42 года Иркутск |
|
Анна, прям мысли мои прочитали))) я вчера делала пирожки с вишней) мои любимые из детства, положила ягоду, она дала сок, я его слила в отдельную кружечку(на сироп для тортика пригодится), вишню посыпала крахмалом. пирожки залепляла в форме треугольничком, швом вниз! ничего не убежало) я из ряда читающих, на форуме очень давно, пишу редко.Но спасибо хочу сказать автору рецепта!!! это божественно вкусно, быстро и нетрудоемко! ![]() ![]() |
||
30 Авг 2014 12:52
|
Федькина
35 лет |
|
Дождевое тесто никогда не получалось, а если и что-то выйдет, то работать мне было сложно. Нашла этот рецепт и сразу дело заладилось )))) испекла очередной пирог для важного гостя, приехал друг детства моего мужа. Он слопал пять кусков. Сказал, что съел бы больше, но неудобно стало. Положили ему с собой, га следующий день писала рецепт для его мамы, она попробовала и ей очень понравилось. К слову, мама то пенсионерка уже, а значит и не такое уметь должна, но этот рецепт ее покорил!вот это похвала! Спасибо за тесто.
|
||
03 Сен 2014 2:35
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|
Очень интересный рецепт, пирожки уже в духовке). Тесто в работе просто идеальное, о вкусе самих пирожков отчитаюсь уже завтра
![]() ![]() |
||
03 Сен 2014 18:36
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
|
Наверно только к меня одной тесто не получилось, делала все строго по рецепту, замесила его и жду, оно не поднимается и все, что делать незнаю???
|
||
03 Сен 2014 18:41
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Танечка, проверь дрожжи. Скорее всего тесто не поднялось из-за них. Я пользуюсь или прессованными, или фирмы "Приправыч". Такие у вас вряд ли есть, они Новосибирские. Обрати внимание на их срок годности. Ты поспрашивай у девочек крымчаночек. Могу посоветовать одну кудесницу (она кстати тоже с Севастополя). Мы с ней тусуемся ![]() |
||
03 Сен 2014 21:58
|
Ксюша_Ежик
Ксения 36 лет Иркутск |
|
Спасибо за рецепт!Сегодня делала пирожки-получилось очень вкусно.И,что немаловажно,быстро)
|
||
04 Сен 2014 2:59
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|
06 Сен 2014 14:52
|
Myth_ug
|
|
Тереза и девочки, нужны мельчайшие подробности.
Раскатывать тесто (по этому рецепту) как я понимаю, надо без предварительно посыпанной муки а на смазанном маслом месте? а пергаментная бумага тоже должна быть смазанной маслом? И где тесто должно подходить? я свое в холодильник ставила, есть тесто которое требует тепла и боится сквозняков.... Заранее, безмерно благодарна за советы!!! |
||
07 Сен 2014 15:15
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|
Inna, я тесто на пирожки никогда не раскатываю, а просто ощипываю от общего комка сколько мне нужно и подкатываю в руках шарик. И так пока тесто не закончится, у меня получается ровно один противень шариков), потом беру первый шарик(к тому времени он уже немножко вырастет) и формирую пирожок с начинкой. Тесто классное и к рукам практически не липнет, но если что, можно руки немножко смазывать растительным маслом). Пергамент у меня антипригарный и дополнительной смазки не требует, а если ты не уверена в своем то можешь немножко смазать, в любом случае это не помешает). Тесто у меня подходило в выключенной духовке с подсветкой) можно поставить миску с тестом в посуду с теплой водой, тесто накрыть пленкой. Один раз я делала тесто в хлебопечке, там же оно и подходило, тож получилось замечательно
![]() |
||
08 Сен 2014 10:02
|
Myth_ug
|
|
Оксана, спасибо!!!!
![]() |
||
08 Сен 2014 11:34
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|
Пожалуйста)...обращайся, если что
![]() |
||
10 Сен 2014 12:02
|
ANAMI
|
|
действительно как пух! очень хороший и простой рецепт!
|