Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
24 Июл 2014 22:22

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
А у нас сегодня снова пирожки с вишней.
Раньше и подумать не могла,что когда нибудь буду печь пироги.
Фото
 
28 Июл 2014 22:08

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
И я принесла сове "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"!

Фото


[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309194279.html][/URL]
 
31 Июл 2014 23:34

Распечатать сообщение
lalja

Алена

42 года
Киев

laljaМои рецепты
Отличные пирожки! girl_in_love
Решила сегодня приготовить мои любые жареные пирожки с капустой и грибами и с мясом на кефире, но так как ребенку жареное еще не даю, а попрошайничать 100% будет (притом о скандалом girl_haha ), искала ей а замену духовые и нарвалась на это рецепт girl_claping
Обрадовало, что тоже с использованием кефира и всего один стакан, который я урвала с порции на жареные.
Ребенок в восторге, я тоже, легкие, вкусные, а какое тесто беспообное в готовке! girl_in_love
Огромное спасибо, в закладки и на постоянную готовку и для дите и для себя. Romashki
 
10 Авг 2014 21:44

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Это мое любимое тесто, иногда пробую другие рецепты и опять к нему возвращаюсь. Вот большим пирогом на этот раз (с вареньем):
Фото

Не устаю благодарить автора, Тереза, спасибо! Romashki
 
14 Авг 2014 10:40

Распечатать сообщение
Sosed_5442

Надя

40 лет
Украина

Sosed_5442Мои рецепты
Зашла и я поблагодарить! Romashki morning1
Тесто - это сказка!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping good
Делала и на кефире и на сыворотке - разницы вообще не заметила. dance2
Очень вкусно получаются как печеные пирожки так и жареные Yahoo!
Муж теперь требует чтобы я ему напекла на работу пирожков - хочет всем похвастаться какая у него жена хозяюшка girl_haha (у него бабский коллектив)
СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
18 Авг 2014 16:51

Распечатать сообщение
vanilinka

наташа




vanilinkaМои рецепты
Спасибо большое, попробовала рецепт этого теста, все получилось и красиво и вкусно !!!! СПАСИБО !!! Rose
 
19 Авг 2014 12:48

Распечатать сообщение
ноченька

Наталья

35 лет
одесса

ноченькаМои рецепты
Тереза, спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose С тестом работать одно удовольствие, а пирожочки получились мягкие и очень-очень вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Строго не судите, это мои первые пирожки. Embarassed
Фото
 
22 Авг 2014 21:35

Распечатать сообщение
NMNADIY

НАДЕЖДА

60 лет
Красноярск

NMNADIYМои рецепты
почему пирожки дрожжевые получаются очень жесткими при выпечке в духовке?
 
23 Авг 2014 15:59

Распечатать сообщение
AnnaRodkina

AnyaRodkina

36 лет
казахстан

AnnaRodkinaМои рецепты
А можно на сырах дрожжах?
 
25 Авг 2014 23:27

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
nyam2
 
26 Авг 2014 20:03

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
NMNADIY писал(а):
почему пирожки дрожжевые получаются очень жесткими при выпечке в духовке?

Надежда, возьму на себя смелость и попробую ответить, автор, к сожалению, давно в теме не появляется.
Возможно, вы "забиваете" тесто мукой, т.е. кладете ее слишком много и тесто получается крутое. Тогда его удобнее раскатывать, но при выпечке может быть жестким. Тесто должно быть мягкое, чтобы прямо рука в него проваливалась. А если липнет при разделке, вы просто подпыляйте понемногу муку на стол и ладони в нее обмакивайте.
Возможно также, что вы слишком долго держите пироги в духовке на слишком низкой температуре. Обычно в среднем печь небольшие пирожки надо градусах на 200 минут 20, ну и, конечно, ставить в разогретую духовку.
 
27 Авг 2014 10:15

Распечатать сообщение
devil33383

Юля




devil33383Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Наверно, самое быстрое дрожжевое тесто! Rose

Фото
Фото
 
28 Авг 2014 17:32

Распечатать сообщение
анна-липневич

анна


минск

анна-липневичМои рецепты
И я пришла со своим спасибо! Yahoo! В силу своей лени пирожки готовила из покупного теста и всегда думала,что это и есть вкусно! Но Ваше тесто просто чудо! Легко лепится, нежное,мягкое ,вкусное! Обалдеть можно! Теперь магазинное в жизни не куплю!
Девочки, подскажите, как делать начинку из замороженной вишни? Embarassed
 
29 Авг 2014 15:16

Распечатать сообщение
LATIFE

Наталья

42 года
Иркутск

LATIFEМои рецепты
анна-липневич писал(а):
И я пришла со своим спасибо! Yahoo! В силу своей лени пирожки готовила из покупного теста и всегда думала,что это и есть вкусно! Но Ваше тесто просто чудо! Легко лепится, нежное,мягкое ,вкусное! Обалдеть можно! Теперь магазинное в жизни не куплю!
Девочки, подскажите, как делать начинку из замороженной вишни? Embarassed

Анна, прям мысли мои прочитали))) я вчера делала пирожки с вишней) мои любимые из детства, положила ягоду, она дала сок, я его слила в отдельную кружечку(на сироп для тортика пригодится), вишню посыпала крахмалом. пирожки залепляла в форме треугольничком, швом вниз! ничего не убежало)
я из ряда читающих, на форуме очень давно, пишу редко.Но спасибо хочу сказать автору рецепта!!! это божественно вкусно, быстро и нетрудоемко! girl_claping Rose
 
30 Авг 2014 12:52

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

35 лет


ФедькинаМои рецепты
Дождевое тесто никогда не получалось, а если и что-то выйдет, то работать мне было сложно. Нашла этот рецепт и сразу дело заладилось )))) испекла очередной пирог для важного гостя, приехал друг детства моего мужа. Он слопал пять кусков. Сказал, что съел бы больше, но неудобно стало. Положили ему с собой, га следующий день писала рецепт для его мамы, она попробовала и ей очень понравилось. К слову, мама то пенсионерка уже, а значит и не такое уметь должна, но этот рецепт ее покорил!вот это похвала! Спасибо за тесто.
 
03 Сен 2014 2:35

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

48 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Очень интересный рецепт, пирожки уже в духовке). Тесто в работе просто идеальное, о вкусе самих пирожков отчитаюсь уже завтра Embarassed Rose
 
03 Сен 2014 18:36

Распечатать сообщение
танюшечк@

Татьяна

33 года
Город- герой Севастополь

танюшечк@Мои рецепты
Наверно только к меня одной тесто не получилось, делала все строго по рецепту, замесила его и жду, оно не поднимается и все, что делать незнаю???
 
03 Сен 2014 18:41

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
танюшечк@ писал(а):
тесто не получилось

Танечка, проверь дрожжи. Скорее всего тесто не поднялось из-за них. Я пользуюсь или прессованными, или фирмы "Приправыч". Такие у вас вряд ли есть, они Новосибирские. Обрати внимание на их срок годности. Ты поспрашивай у девочек крымчаночек. Могу посоветовать одну кудесницу (она кстати тоже с Севастополя). Мы с ней тусуемся Smile в теме ХЛЕБОПЕЧКА.
 
03 Сен 2014 21:58

Распечатать сообщение
Ксюша_Ежик

Ксения

36 лет
Иркутск

Ксюша_ЕжикМои рецепты
Спасибо за рецепт!Сегодня делала пирожки-получилось очень вкусно.И,что немаловажно,быстро)
 
04 Сен 2014 2:59

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

48 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Фото

Фото

А вот и мои красавцы, пеку второй день подряд...ну ооочень вкусно). У меня с яблочками nyam2
 
06 Сен 2014 14:52

Распечатать сообщение
Myth_ug

Inna




Myth_ugМои рецепты
Тереза и девочки, нужны мельчайшие подробности.
Раскатывать тесто (по этому рецепту) как я понимаю, надо без предварительно посыпанной муки а на смазанном маслом месте? а пергаментная бумага тоже должна быть смазанной маслом?
И где тесто должно подходить? я свое в холодильник ставила, есть тесто которое требует тепла и боится сквозняков....
Заранее, безмерно благодарна за советы!!!
 
07 Сен 2014 15:15

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

48 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Inna, я тесто на пирожки никогда не раскатываю, а просто ощипываю от общего комка сколько мне нужно и подкатываю в руках шарик. И так пока тесто не закончится, у меня получается ровно один противень шариков), потом беру первый шарик(к тому времени он уже немножко вырастет) и формирую пирожок с начинкой. Тесто классное и к рукам практически не липнет, но если что, можно руки немножко смазывать растительным маслом). Пергамент у меня антипригарный и дополнительной смазки не требует, а если ты не уверена в своем то можешь немножко смазать, в любом случае это не помешает). Тесто у меня подходило в выключенной духовке с подсветкой) можно поставить миску с тестом в посуду с теплой водой, тесто накрыть пленкой. Один раз я делала тесто в хлебопечке, там же оно и подходило, тож получилось замечательно good
 
08 Сен 2014 10:02

Распечатать сообщение
Myth_ug

Inna




Myth_ugМои рецепты
Оксана, спасибо!!!! Rose
 
08 Сен 2014 11:34

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

48 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Пожалуйста)...обращайся, если что Wink
 
10 Сен 2014 12:02

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия




ANAMIМои рецепты
действительно как пух! очень хороший и простой рецепт!

Наверх
;