Пирожки «Как пух»

Помидорка)

Оксана

48 лет
Украина
Inna, я тесто на пирожки никогда не раскатываю, а просто ощипываю от общего комка сколько мне нужно и подкатываю в руках шарик. И так пока тесто не закончится, у меня получается ровно один противень шариков), потом беру первый шарик(к тому времени он уже немножко вырастет) и формирую пирожок с начинкой. Тесто классное и к рукам практически не липнет, но если что, можно руки немножко смазывать растительным маслом). Пергамент у меня антипригарный и дополнительной смазки не требует, а если ты не уверена в своем то можешь немножко смазать, в любом случае это не помешает). Тесто у меня подходило в выключенной духовке с подсветкой) можно поставить миску с тестом в посуду с теплой водой, тесто накрыть пленкой. Один раз я делала тесто в хлебопечке, там же оно и подходило, тож получилось замечательно good

 
07 Сен 2014 15:15

Страница 70 из 80