Творог с болгарским перцем и зеленью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июн 2009 11:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Это не то салат, не то закуска... Можно и так полакомиться, можно на тостик намазать или лаваш...
Вобщем, на ваш суд 100 гр зернистого творога 1 маленький болгарский перчик Зелень: какая нравится. Я люблю с базиликом и укропом. Можно добавить и кинзу, и петрушку. Все по несколько веточек (листиков). Соль по вкусу Зубчик чеснока 2 ст. л. сметаны. Перец нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, чеснок выдавить через прессик. Все это смешать с творогом, сметаной и солью. Вместо сметаны можно использовать майонез. Вот и все. А дальше кушайте как душа пожелает. Приятного аппетита! |
||
04 Июн 2009 13:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Светуль, какая душевная намазка!!!
Вкуснятина!!!! |
||
04 Июн 2009 13:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Vintage
|
||
04 Июн 2009 13:51
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Lana_nov
Вкусно!
Я бы всё это дело в блендере взбила!Только чесночка побольше,и перчика красного немного добавить!И- на булочку! |
||
04 Июн 2009 13:54
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Дело вкуса. Но тогда получится паста. А перчик так приятно хрустит, когда его раскусываешь А на булочку и так намазать можно.
|
||
18 Фев 2015 17:36
|
Нютка-Малютка
Анна |
|
Ммм, обожаю это блюдо. Точнее даже не блюдо, а закуска, скорее)))
|
||
18 Фев 2015 21:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Наши люди! |