Творог с болгарским перцем и зеленью

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Это не то салат, не то закуска... Можно и так полакомиться, можно на тостик намазать или лаваш...
Вобщем, на ваш суд
Фото

100 гр зернистого творога
1 маленький болгарский перчик
Зелень: какая нравится. Я люблю с базиликом и укропом. Можно добавить и кинзу, и петрушку. Все по несколько веточек (листиков).
Соль по вкусу
Зубчик чеснока
2 ст. л. сметаны.

Перец нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, чеснок выдавить через прессик.
Все это смешать с творогом, сметаной и солью. Вместо сметаны можно использовать майонез.
Вот и все.
А дальше кушайте как душа пожелает.
Приятного аппетита!

 
04 Июн 2009 11:46

Страница 1 из 1