Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Сен 2014 13:50
|
Psylica
36 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|
|
20 Окт 2014 15:35
|
МамаМальчика
42 года Россия |
|
|
Девочки, а если кефиру уже 3 дня, можно его использовать? А пирожки действительно вкусные.
|
||
|
20 Окт 2014 19:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Ксения, я даже просроченный кефир использую, никогда проблем с этим тестом не было!!! |
||
|
20 Окт 2014 22:16
|
МамаМальчика
42 года Россия |
|
|
Спасибо, Настя. Завтра буду печь.
|
||
|
23 Окт 2014 1:36
|
Katerinka_D
Катерина 47 лет USA |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, пробовал кто-нибудь такое тесто делать с вечера и в холодильнике держать до утра, чтобы утром спечь свежие пирожки? Спасибо
|
||
|
23 Окт 2014 15:27
|
Mira Slavena
Киев |
|
Катерина, можно такое тесто держать в холодильнике до утра. Только тогда дрожжи лучше взять не сухие, а сырые (прессованные) примерно 30 грамм (проверить их на активность, как обычно, с 2-3 ст.л. теплой воды и щепоткой сахара, через 5-10 минут они должны активно подняться ). Утром сформировать пирожки, дать им подойти и в горячую духовку.
И так как в тесте нет яиц, его можно хранить в холодильнике даже неделю. Я так делала. Очень удобно. |
||
|
23 Окт 2014 19:39
|
Katerinka_D
Катерина 47 лет USA |
|
|
Спасибо огромное за совет!!!
|
||
|
03 Ноя 2014 14:33
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
|
Тереза
Спасибо Вам огромное!!!! Делать пирожки оказалась - сплошное удовольствие!
А результат -мммммм!!!! Объедение!
Тесто и правда легкое, воздушное! Так и тает во рту!!!! Незаметно можно съесть всю порцию!
Делала с яйцом/луком и капустой. На повестке дня с картошкой и яблоками
Спасибо Вам огромное за такой потрясающий во всех отношениях рецепт!!! |
||
|
06 Ноя 2014 14:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|
|
Тереза!!!
Спасибо Вам огромное за такой рецепт!!! Никогда у меня не получалось дрожжевое тесто,я уже и руки опустила.То дрожжами пахнет,то не поднимается тесто.
Вчера решила попробовать ещё и этот рецепт.Замесила тесто чуть-чуть,на половину нормы и пожалела,потому что у меня всё получилось!!!Впервые в жизни у меня получилось!!!Я так рада!!!!
Мягкие,румяные!!!!!!! В начинку использовала курагу,изюм,очищенные яблоки ,сахар и апельсиновый сок.Всё немного потушила на сковороде.
Бесподобные пирожки!!!! Радости нет предела!!!
Получилось 10 штук,съедены будут моментально! |
||
|
06 Ноя 2014 22:31
|
Валенция
Москва |
|
Юлия, |
||
|
07 Ноя 2014 0:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Валентина!! Спасибо!! Сегодня угостила подругу и мне не было стыдно,потому что на самом деле было вкусно! |
||
|
11 Ноя 2014 22:42
|
Nataly_Anderson
47 лет Израиль |
|
|
13 Ноя 2014 19:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|
|
16 Ноя 2014 16:00
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
|
17 Ноя 2014 20:02
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
|
Спешу поделиться восторгом! Пирожки и особенно тесто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Я в хлебопечке замешивала на режиме "тесто для пиццы", то есть ускоренный вариант. Начинку сделала из пюре и мяса. Вкуснятина!
|
||
|
18 Ноя 2014 16:56
|
Ырка))
Россия |
|
|
Люди добрые,подскажите... а если тесто приготовить с вечера и в холодильник на ночь,чтобы утром испечь... это на тесте отразится? кто-нибудь пробовал делать его заранее?
|
||
|
18 Ноя 2014 17:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|
|
Ирина Ырка))
Выше об этом писали |
||
|
18 Ноя 2014 17:35
|
Mira Slavena
Киев |
|
Ирина, у меня все получалось. Пробуйте. И нам сообщите о своих результатах. |
||
|
18 Ноя 2014 20:04
|
Ырка))
Россия |
|
теперь вижу) спасибо! придется с утра пораньше вставать |
||
|
18 Ноя 2014 20:10
|
Ырка))
Россия |
|
да вот прочла Ваш совет,что лучше с сырыми, а ввиду того,что взять их мне негде, буду делать с утра Спасибо,что откликнулись |
||
|
22 Ноя 2014 15:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|
|
Сегодня из этого теста делала ватрушки с тремя начинками от Наташи
http://forum.say7.info/topic77407.html |
||
|
24 Ноя 2014 19:00
|
Жозефина Т
|
|
|
30 Ноя 2014 19:25
|
Филосея
41 год |
|
|
Это теперь мой любимый рецепт!!!! Спасибо большое!!!! Дети заворачивал сосиски в тесто, я делала с начинкой шампиньоны-брынза-кинза, и немного сладких с яблоком к чаю!!!!
|
||
|
02 Дек 2014 23:10
|
Irinno4ka
Irina |
|
|
Девочки, у нас семья сладкоежки. А можно в тесто положить больше сахара? Если да, то сколько максимум?
|
||
|
03 Дек 2014 16:49
|
Кватро
48 лет Липецк |
|
|
Пирожки супер! Спасибо!
|


Никогда у меня не получалось дрожжевое тесто,я уже и руки опустила.То дрожжами пахнет,то не поднимается тесто.
В начинку использовала курагу,изюм,очищенные яблоки ,сахар и апельсиновый сок.Всё немного потушила на сковороде.


Спасибо!!
Сегодня угостила подругу и мне не было стыдно,потому что на самом деле было вкусно! 



придется с утра пораньше вставать

