Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2014 13:50
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|
20 Окт 2014 15:35
|
МамаМальчика
42 года Россия |
|
Девочки, а если кефиру уже 3 дня, можно его использовать? А пирожки действительно вкусные.
![]() |
||
20 Окт 2014 19:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Ксения, я даже просроченный кефир использую, никогда проблем с этим тестом не было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2014 22:16
|
МамаМальчика
42 года Россия |
|
Спасибо, Настя. Завтра буду печь.
![]() |
||
23 Окт 2014 1:36
|
Katerinka_D
Катерина 47 лет USA |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, пробовал кто-нибудь такое тесто делать с вечера и в холодильнике держать до утра, чтобы утром спечь свежие пирожки? Спасибо
|
||
23 Окт 2014 15:27
|
Mira Slavena
Киев |
|
Катерина, можно такое тесто держать в холодильнике до утра. Только тогда дрожжи лучше взять не сухие, а сырые (прессованные) примерно 30 грамм (проверить их на активность, как обычно, с 2-3 ст.л. теплой воды и щепоткой сахара, через 5-10 минут они должны активно подняться ). ![]() И так как в тесте нет яиц, его можно хранить в холодильнике даже неделю. Я так делала. Очень удобно. ![]() |
||
23 Окт 2014 19:39
|
Katerinka_D
Катерина 47 лет USA |
|
Спасибо огромное за совет!!!
|
||
03 Ноя 2014 14:33
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
Тереза
Спасибо Вам огромное!!!! Делать пирожки оказалась - сплошное удовольствие! ![]() А результат -мммммм!!!! Объедение! ![]() ![]() ![]() Тесто и правда легкое, воздушное! Так и тает во рту!!!! Незаметно можно съесть всю порцию! ![]() Делала с яйцом/луком и капустой. На повестке дня с картошкой и яблоками ![]() Спасибо Вам огромное за такой потрясающий во всех отношениях рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2014 14:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Тереза!!!
![]() Спасибо Вам огромное за такой рецепт!!! ![]() Вчера решила попробовать ещё и этот рецепт.Замесила тесто чуть-чуть,на половину нормы и пожалела,потому что у меня всё получилось!!!Впервые в жизни у меня получилось!!!Я так рада!!!! ![]() ![]() ![]() Мягкие,румяные!!!!!!! ![]() Бесподобные пирожки!!!! ![]() ![]() Получилось 10 штук,съедены будут моментально! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2014 22:31
|
Валенция
Москва |
|
Юлия, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2014 0:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Валентина!! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2014 22:42
|
Nataly_Anderson
47 лет Израиль |
|
13 Ноя 2014 19:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|
16 Ноя 2014 16:00
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
17 Ноя 2014 20:02
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
Спешу поделиться восторгом! Пирожки и особенно тесто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Я в хлебопечке замешивала на режиме "тесто для пиццы", то есть ускоренный вариант. Начинку сделала из пюре и мяса. Вкуснятина!
![]() |
||
18 Ноя 2014 16:56
|
Ырка))
Россия |
|
Люди добрые,подскажите... а если тесто приготовить с вечера и в холодильник на ночь,чтобы утром испечь... это на тесте отразится? кто-нибудь пробовал делать его заранее?
![]() |
||
18 Ноя 2014 17:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Ирина Ырка))
Выше об этом писали ![]() |
||
18 Ноя 2014 17:35
|
Mira Slavena
Киев |
|
Ирина, у меня все получалось. ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2014 20:04
|
Ырка))
Россия |
|
теперь вижу) спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2014 20:10
|
Ырка))
Россия |
|
да вот прочла Ваш совет,что лучше с сырыми, а ввиду того,что взять их мне негде, буду делать с утра ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2014 15:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Сегодня из этого теста делала ватрушки с тремя начинками от Наташи
http://forum.say7.info/topic77407.html ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2014 19:00
|
Жозефина Т
|
|
30 Ноя 2014 19:25
|
Филосея
41 год |
|
Это теперь мой любимый рецепт!!!! Спасибо большое!!!! Дети заворачивал сосиски в тесто, я делала с начинкой шампиньоны-брынза-кинза, и немного сладких с яблоком к чаю!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2014 23:10
|
Irinno4ka
Irina |
|
Девочки, у нас семья сладкоежки. А можно в тесто положить больше сахара? Если да, то сколько максимум?
|
||
03 Дек 2014 16:49
|
Кватро
48 лет Липецк |
|
Пирожки супер! Спасибо!
![]() |