Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
10 Сен 2014 13:50

Распечатать сообщение
Psylica

Дашута

35 лет
Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск

PsylicaМои рецепты
Вот вчера испекла пирожки, очень вкусные получились! nyam2 good2

Фото


Тесто действительно очень мягкое и послушное, правда из указанного количества теста у меня получилось всего 13 пирожков, не знаю почему, надо было в два раза больше делать, очень мало для такой вкуснотищи! Smile
 
20 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
МамаМальчика

Ксения

42 года
Россия

МамаМальчикаМои рецепты
Девочки, а если кефиру уже 3 дня, можно его использовать? А пирожки действительно вкусные. girl_in_love
 
20 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
МамаМальчика писал(а):
Девочки, а если кефиру уже 3 дня, можно его использовать? А пирожки действительно вкусные.

Ксения, я даже просроченный кефир использую, никогда проблем с этим тестом не было!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
 
20 Окт 2014 22:16

Распечатать сообщение
МамаМальчика

Ксения

42 года
Россия

МамаМальчикаМои рецепты
Спасибо, Настя. Завтра буду печь. girl_in_love
 
23 Окт 2014 1:36

Распечатать сообщение
Katerinka_D

Катерина

47 лет
USA

Katerinka_DМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, пробовал кто-нибудь такое тесто делать с вечера и в холодильнике держать до утра, чтобы утром спечь свежие пирожки? Спасибо
 
23 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Katerinka_D писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, пробовал кто-нибудь такое тесто делать с вечера и в холодильнике держать до утра, чтобы утром спечь свежие пирожки? Спасибо

Катерина, можно такое тесто держать в холодильнике до утра. Только тогда дрожжи лучше взять не сухие, а сырые (прессованные) примерно 30 грамм (проверить их на активность, как обычно, с 2-3 ст.л. теплой воды и щепоткой сахара, через 5-10 минут они должны активно подняться ). good Утром сформировать пирожки, дать им подойти и в горячую духовку.
И так как в тесте нет яиц, его можно хранить в холодильнике даже неделю. Я так делала. Очень удобно. girl_claping
 
23 Окт 2014 19:39

Распечатать сообщение
Katerinka_D

Катерина

47 лет
USA

Katerinka_DМои рецепты
Спасибо огромное за совет!!!
 
03 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Тереза
Спасибо Вам огромное!!!!
Делать пирожки оказалась - сплошное удовольствие! good2
А результат -мммммм!!!! Объедение! nyam2 nyam2 nyam2
Тесто и правда легкое, воздушное! Так и тает во рту!!!! Незаметно можно съесть всю порцию! wacko1
Фото

Делала с яйцом/луком и капустой. На повестке дня с картошкой и яблоками girl_haha
Спасибо Вам огромное за такой потрясающий во всех отношениях рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
06 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Тереза!!! Rose
Спасибо Вам огромное за такой рецепт!!! good Никогда у меня не получалось дрожжевое тесто,я уже и руки опустила.То дрожжами пахнет,то не поднимается тесто.
Вчера решила попробовать ещё и этот рецепт.Замесила тесто чуть-чуть,на половину нормы и пожалела,потому что у меня всё получилось!!!Впервые в жизни у меня получилось!!!Я так рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мягкие,румяные!!!!!!! girl_in_love В начинку использовала курагу,изюм,очищенные яблоки ,сахар и апельсиновый сок.Всё немного потушила на сковороде.
Фото


Фото

Бесподобные пирожки!!!! girl_in_love Радости нет предела!!! girl_in_love
Получилось 10 штук,съедены будут моментально! Embarassed Embarassed girl_haha
 
06 Ноя 2014 22:31

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Никогда у меня не получалось дрожжевое тесто,я уже и руки опустила.То дрожжами пахнет,то не поднимается тесто.
Вчера решила попробовать ещё и этот рецепт.Замесила тесто чуть-чуть,на половину нормы и пожалела,потому что у меня всё получилось!!!Впервые в жизни у меня получилось!!!Я так рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Юлия, good good good Rose Rose Rose Rose Rose
 
07 Ноя 2014 0:44

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Валенция писал(а):
Юлия,

Валентина!! friends Спасибо!! Embarassed Сегодня угостила подругу и мне не было стыдно,потому что на самом деле было вкусно! girl_in_love
 
11 Ноя 2014 22:42

Распечатать сообщение
Nataly_Anderson

Nataly

47 лет
Израиль

Nataly_AndersonМои рецепты
Cпасибо, огромное, за "пух"!
Очень воздушное, вкусное тесто.

 
13 Ноя 2014 19:28

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Очень мне полюбилось это тесто girl_in_love да и что скрывать,другое я делать пока не умею Embarassed girl_haha
Сегодня пирожки с зелёным луком и яйцом nyam2 Очень вкусно!!Огромнейшее спасибо за рецепт!!
Фото


Фото

sharik sharik sharik
 
16 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
И я снова делала! girl_in_love
По заказу семьи со сладкой начинкой nyam2 Делала с яблочным повидлом от Алии (из её кулинарной книги)
Фото

Очень вкусно!
Тесто бесподобное!!! good2
Спасибо еще раз!!! Romashki Romashki Romashki
 
17 Ноя 2014 20:02

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Спешу поделиться восторгом! Пирожки и особенно тесто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Я в хлебопечке замешивала на режиме "тесто для пиццы", то есть ускоренный вариант. Начинку сделала из пюре и мяса. Вкуснятина! good
 
18 Ноя 2014 16:56

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
Люди добрые,подскажите... а если тесто приготовить с вечера и в холодильник на ночь,чтобы утром испечь... это на тесте отразится? кто-нибудь пробовал делать его заранее? Embarassed
 
18 Ноя 2014 17:29

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Ирина Ырка))
Mira Slavena писал(а):
можно такое тесто держать в холодильнике до утра. Только тогда дрожжи лучше взять не сухие, а сырые (прессованные) примерно 30 грамм (проверить их на активность, как обычно, с 2-3 ст.л. теплой воды и щепоткой сахара, через 5-10 минут они должны активно подняться ). Утром сформировать пирожки, дать им подойти и в горячую духовку.
И так как в тесте нет яиц, его можно хранить в холодильнике даже неделю. Я так делала. Очень удобно.

Выше об этом писали Wink
 
18 Ноя 2014 17:35

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Ырка)) писал(а):
Люди добрые,подскажите... а если тесто приготовить с вечера и в холодильник на ночь,чтобы утром испечь... это на тесте отразится? кто-нибудь пробовал делать его заранее?


Ирина, у меня все получалось. good Пробуйте. И нам сообщите о своих результатах. Smile
 
18 Ноя 2014 20:04

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ирина Ырка))
Выше об этом писали Wink


теперь вижу) спасибо! Romashki только вот сырые купить проблема unknown придется с утра пораньше вставать girl_haha
 
18 Ноя 2014 20:10

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
Mira Slavena писал(а):
Ирина, у меня все получалось. good Пробуйте. И нам сообщите о своих результатах. Smile


да вот прочла Ваш совет,что лучше с сырыми, а ввиду того,что взять их мне негде, буду делать с утра Embarassed Спасибо,что откликнулись Romashki
 
22 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Сегодня из этого теста делала ватрушки с тремя начинками от Наташи
http://forum.say7.info/topic77407.html
Фото

good good good
 
24 Ноя 2014 19:00

Распечатать сообщение
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
Тереза, пирожки - супер! good good2 nyam2 Большое спасибо!
Фото
 
30 Ноя 2014 19:25

Распечатать сообщение
Филосея

Олеся

41 год


ФилосеяМои рецепты
Это теперь мой любимый рецепт!!!! Спасибо большое!!!! Дети заворачивал сосиски в тесто, я делала с начинкой шампиньоны-брынза-кинза, и немного сладких с яблоком к чаю!!!! Romashki Romashki Romashki
 
02 Дек 2014 23:10

Распечатать сообщение
Irinno4ka

Irina




Irinno4kaМои рецепты
Девочки, у нас семья сладкоежки. А можно в тесто положить больше сахара? Если да, то сколько максимум?
 
03 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
Кватро

Любовь

48 лет
Липецк

КватроМои рецепты
Пирожки супер! Спасибо! Romashki

Наверх