Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
03 Дек 2014 16:50

Распечатать сообщение
Кватро

Любовь

47 лет
Липецк

КватроМои рецепты
Irinno4ka писал(а):
Девочки, у нас семья сладкоежки. А можно в тесто положить больше сахара? Если да, то сколько максимум?
я кладу сахара 2-3 столовые ложки и все очень хорошо получается. Делаю с яблочной начинкой good2 morning1 nyam2
 
03 Дек 2014 18:54

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Я тоже добавляю 3 ст.л. сахара и иногда ваниль Wink
 
07 Дек 2014 22:00

Распечатать сообщение
LazyCat

Инкогнито




LazyCatМои рецепты
Здравствуйте,

А есть такие у кого это тесто не получилось? Или я опять единственная, кто умудрился испортить популярный рецепт? Пирожки не поднялись и получились скорее тяжелыми коржиками с начинкой... Пропорции брала по рецепту, но муки у меня ушло меньше - где-то два с половиной стакана...может надо было все-таки запихать все три? Дрожжи брала сухие и половину развела в теплой воде с сахаром, а половину смешала с мукой... Единственное, на расстойку тесто оставила на 15 минут, а не двадцать как в рецепте... Наверное поэтому не поднялись?

спасибо всем за интресные отчеты!
 
16 Дек 2014 0:27

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год


Я!Мои рецепты
Спасибо за рецепт!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Очень вкусное и мягкое тесто!!!! nyam2 good2 Rose
 
16 Дек 2014 0:38

Распечатать сообщение
Светулинка

Светлана

42 года
Ярославль

СветулинкаМои рецепты
Тереза
Спасибо Вам за рецептик!!! Очень вкусные пирожки получились, а тесто в работе -сказка.
 
16 Дек 2014 1:24

Распечатать сообщение
Кватро

Любовь

47 лет
Липецк

КватроМои рецепты
LazyCat писал(а):
Здравствуйте,

А есть такие у кого это тесто не получилось? Или я опять единственная, кто умудрился испортить популярный рецепт? Пирожки не поднялись и получились скорее тяжелыми коржиками с начинкой... Пропорции брала по рецепту, но муки у меня ушло меньше - где-то два с половиной стакана...может надо было все-таки запихать все три? Дрожжи брала сухие и половину развела в теплой воде с сахаром, а половину смешала с мукой... Единственное, на расстойку тесто оставила на 15 минут, а не двадцать как в рецепте... Наверное поэтому не поднялись?

спасибо всем за интресные отчеты!
я использую обычные дрожжи и на подъем теста отвожу минут 40 и все всегда получается. Хочу отметить что с дрожжевой выпечкой я не очень дружу, но с этими пирожками все полу чуется ВСЕГДА. В вашем случае вероятно тесту времени не хватило на подъем. Обязательно попробуйте еще раз, и я уверена что у вас все получится! Пирожки стоят еще одной попытки. Удачи! New Year Tree
 
16 Дек 2014 8:51

Распечатать сообщение
Агема

Айгерим


109

АгемаМои рецепты
Рецепт супер. Давно был в закладках и забыла его. Недавно в вк наткнулась и начала готовить. Теперь всегда им пользуюсь
Спасибо автору[/img]
 
26 Дек 2014 10:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Тереза, пеку пирожки только по этому рецепту. спасибо. только я пеку с готовыми начинками, а если сырая начинка, то получится или от долгого стояния в печи подсохнут пирожки?
в этот раз у меня с картошечным пюре и ягодами
Фото
 
27 Дек 2014 17:53

Распечатать сообщение
Элина*Пермь

Элина

40 лет
Пермь

Элина*ПермьМои рецепты
очень удачное тесто. Не думала, что когда нибудь осилю дрожжевое тесто, а тут проще простого. Делала в прошлом месяце, а сейчас в закладках увидела пирожочки ваши и решила сказать спасибо) Но пока не смогу их печь, как достала уже эта диета)
 
13 Янв 2015 21:34

Распечатать сообщение
ikarka

Ольга

41 год
Красноярск

ikarkaМои рецепты
LazyCat
У нас бывало, что это тесто не поднималось. Но в любом случае уже года 2 только такие пироги готовим. Мама хитрость рассказала: попробуйте поставить расстаиваться чашку с тестом в тазик с горячей водой и сверху полотенце. Дрожжи активнее начинают работать. Обязательно попробуйте ещё раз. Это лучший рецепт теста!
 
14 Янв 2015 13:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Элина*Пермь
садитесь на систему -60, пирожкт каждое утро можно кушать. тема тут
http://forum.say7.info/post5049155.html#5049155
 
15 Янв 2015 17:47

Распечатать сообщение
мама Руслана

Екатерина

43 года
Санкт-Петербург

мама РусланаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт. В первый раз готовила пирожки и они произвели фурор
 
16 Янв 2015 20:30

Распечатать сообщение
аника05

Анна

44 года


аника05Мои рецепты
Спасибо большое за рецептик. Уже давно висят они у меня в закладках и все никак я не соберусь сделать. Всегда предпочитала тесто на молоке. Пекла пирожки на сковороде а не в духовке, поэтому получились немного жирноваты. Но тесто бесподобное, как живое. Тесто стояло час потом еще 20 минут стояли пирожки выросли на глазах. Очень вкусные, обязательно буду делать еще. girl_in_love
 
17 Янв 2015 17:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Тереза
Тереза, думала ли ты , что этот рецепт будет так популярен
Фото

пеку очень часто.
подскажите, еси брать сырую начинку. фарш или рубленную картошку, пирожки уже потеряют свою мягкость? из за того что дольше печь
 
18 Янв 2015 8:44

Распечатать сообщение
Nor-ka

Екатерина

43 года
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
PPCD писал(а):
Тереза
подскажите, еси брать сырую начинку. фарш или рубленную картошку, пирожки уже потеряют свою мягкость? из за того что дольше печь

Я пекла пирог с сырыми мясом и картошкой, тесто подсохло. Для себя сделала вывод, что лучше с этим тестом использовать готовую начинку. Для сырой начинки брала этот рецепт, очень понравилось. Количество сахара уменьшила в двое: http://forum.say7.info/topic30010.html
 
18 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Бесспорный фаворит уже несколько лет! good good good good good
Пекла для коллег пирожки с мясом:
Фото

Фото
 
19 Янв 2015 12:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Luter писал(а):
Пекла для коллег пирожки с мясом:

какое мясо? готовое?
 
19 Янв 2015 20:54

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
PPCD
Да, отваривала кусок мяса со специями, обжаривала лук с морковью, измельчала мясо с поджаркой в комбайне. Можно через мясорубку. И немного вареного риса. good2
 
19 Янв 2015 21:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Luter писал(а):
PPCD
Да, отваривала кусок мяса со специями, обжаривала лук с морковью, измельчала мясо с поджаркой в комбайне. Можно через мясорубку. И немного вареного риса. good2

Romashki
 
21 Янв 2015 13:58

Распечатать сообщение
filochka1

Анастасия




filochka1Мои рецепты
Доброго времени суток.
Девушки, кто- нибудь подскажите, одной нормы теста хватит на один большой закрытый пирог, полностью на противень? Очень хочется сделать из этого теста пирог, но боюсь просчитаться с количеством замешиваемого теста.
 
21 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
filochka1 писал(а):
Доброго времени суток.
Девушки, кто- нибудь подскажите, одной нормы теста хватит на один большой закрытый пирог, полностью на противень? Очень хочется сделать из этого теста пирог, но боюсь просчитаться с количеством замешиваемого теста.


Всем привет! Я как раз в понедельник пекла из этого теста закрытый пирог. Если будите делать на стандартный протвень для духового шкафа, то одной нормы будет мало. Я пекла круглый и все же по мне он тонковат получился. Но вкусно умопомрачительно.
 
21 Янв 2015 15:29

Распечатать сообщение
filochka1

Анастасия




filochka1Мои рецепты
Значит надо брать 2 нормы или 1,5 будет достаточно?
 
21 Янв 2015 16:03

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Анастасия, я пекла одну норму на стандартный противень. Правда, я не люблю слишком много теста в пирогах, поэтому раскатывала довольно тонко, и украшения сверху навертела.
Я отчитывалась раньше в этой теме, вот такой получился:

Фото
 
26 Янв 2015 19:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Тереза
Фото

снова с ягодами nyam2
 
29 Янв 2015 12:02

Распечатать сообщение
oborinaelena

Елена

35 лет
Киров

oborinaelenaМои рецепты
пеку уже второй раз,поднимается тесто хорошо,работать с ним приятно.Но оно кислое!не знаю даже почему...в первый раз думала,что может не так что-то сделала,а во второй раз такой же кисловатый привкус получился...
Страница 72 из 80

Наверх
;