Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2014 16:50
|
Кватро
47 лет Липецк |
|
|
||
03 Дек 2014 18:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Я тоже добавляю 3 ст.л. сахара и иногда ваниль
|
||
07 Дек 2014 22:00
|
LazyCat
Инкогнито |
|
Здравствуйте,
А есть такие у кого это тесто не получилось? Или я опять единственная, кто умудрился испортить популярный рецепт? Пирожки не поднялись и получились скорее тяжелыми коржиками с начинкой... Пропорции брала по рецепту, но муки у меня ушло меньше - где-то два с половиной стакана...может надо было все-таки запихать все три? Дрожжи брала сухие и половину развела в теплой воде с сахаром, а половину смешала с мукой... Единственное, на расстойку тесто оставила на 15 минут, а не двадцать как в рецепте... Наверное поэтому не поднялись? спасибо всем за интресные отчеты! |
||
16 Дек 2014 0:27
|
Я!
41 год |
|
Спасибо за рецепт!!!!!!!! Очень вкусное и мягкое тесто!!!!
|
||
16 Дек 2014 0:38
|
Светулинка
Светлана 42 года Ярославль |
|
Тереза
Спасибо Вам за рецептик!!! Очень вкусные пирожки получились, а тесто в работе -сказка. |
||
16 Дек 2014 1:24
|
Кватро
47 лет Липецк |
|
|
||
16 Дек 2014 8:51
|
Агема
Айгерим 109 |
|
Рецепт супер. Давно был в закладках и забыла его. Недавно в вк наткнулась и начала готовить. Теперь всегда им пользуюсь
Спасибо автору[/img] |
||
26 Дек 2014 10:44
|
PPCD
39 лет Столица |
|
27 Дек 2014 17:53
|
Элина*Пермь
40 лет Пермь |
|
очень удачное тесто. Не думала, что когда нибудь осилю дрожжевое тесто, а тут проще простого. Делала в прошлом месяце, а сейчас в закладках увидела пирожочки ваши и решила сказать спасибо) Но пока не смогу их печь, как достала уже эта диета)
|
||
13 Янв 2015 21:34
|
ikarka
Ольга 41 год Красноярск |
|
LazyCat
У нас бывало, что это тесто не поднималось. Но в любом случае уже года 2 только такие пироги готовим. Мама хитрость рассказала: попробуйте поставить расстаиваться чашку с тестом в тазик с горячей водой и сверху полотенце. Дрожжи активнее начинают работать. Обязательно попробуйте ещё раз. Это лучший рецепт теста! |
||
14 Янв 2015 13:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Элина*Пермь
садитесь на систему -60, пирожкт каждое утро можно кушать. тема тут http://forum.say7.info/post5049155.html#5049155 |
||
15 Янв 2015 17:47
|
мама Руслана
Екатерина 43 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо огромное за рецепт. В первый раз готовила пирожки и они произвели фурор
|
||
16 Янв 2015 20:30
|
аника05
44 года |
|
Спасибо большое за рецептик. Уже давно висят они у меня в закладках и все никак я не соберусь сделать. Всегда предпочитала тесто на молоке. Пекла пирожки на сковороде а не в духовке, поэтому получились немного жирноваты. Но тесто бесподобное, как живое. Тесто стояло час потом еще 20 минут стояли пирожки выросли на глазах. Очень вкусные, обязательно буду делать еще.
|
||
17 Янв 2015 17:26
|
PPCD
39 лет Столица |
|
18 Янв 2015 8:44
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|
Я пекла пирог с сырыми мясом и картошкой, тесто подсохло. Для себя сделала вывод, что лучше с этим тестом использовать готовую начинку. Для сырой начинки брала этот рецепт, очень понравилось. Количество сахара уменьшила в двое: http://forum.say7.info/topic30010.html |
||
18 Янв 2015 22:19
|
Luter
45 лет Эстония |
|
19 Янв 2015 12:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|
какое мясо? готовое? |
||
19 Янв 2015 20:54
|
Luter
45 лет Эстония |
|
PPCD
Да, отваривала кусок мяса со специями, обжаривала лук с морковью, измельчала мясо с поджаркой в комбайне. Можно через мясорубку. И немного вареного риса. |
||
19 Янв 2015 21:39
|
PPCD
39 лет Столица |
|
|
||
21 Янв 2015 13:58
|
filochka1
Анастасия |
|
Доброго времени суток.
Девушки, кто- нибудь подскажите, одной нормы теста хватит на один большой закрытый пирог, полностью на противень? Очень хочется сделать из этого теста пирог, но боюсь просчитаться с количеством замешиваемого теста. |
||
21 Янв 2015 14:19
|
floxina
Ольга Москва |
|
Всем привет! Я как раз в понедельник пекла из этого теста закрытый пирог. Если будите делать на стандартный протвень для духового шкафа, то одной нормы будет мало. Я пекла круглый и все же по мне он тонковат получился. Но вкусно умопомрачительно. |
||
21 Янв 2015 15:29
|
filochka1
Анастасия |
|
Значит надо брать 2 нормы или 1,5 будет достаточно?
|
||
21 Янв 2015 16:03
|
Западная
58 лет Калининград |
|
26 Янв 2015 19:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|
29 Янв 2015 12:02
|
oborinaelena
Елена 35 лет Киров |
|
пеку уже второй раз,поднимается тесто хорошо,работать с ним приятно.Но оно кислое!не знаю даже почему...в первый раз думала,что может не так что-то сделала,а во второй раз такой же кисловатый привкус получился...
|