Пирожки «Как пух»

Кватро

Любовь

48 лет
Липецк
LazyCat писал(а):
Здравствуйте,

А есть такие у кого это тесто не получилось? Или я опять единственная, кто умудрился испортить популярный рецепт? Пирожки не поднялись и получились скорее тяжелыми коржиками с начинкой... Пропорции брала по рецепту, но муки у меня ушло меньше - где-то два с половиной стакана...может надо было все-таки запихать все три? Дрожжи брала сухие и половину развела в теплой воде с сахаром, а половину смешала с мукой... Единственное, на расстойку тесто оставила на 15 минут, а не двадцать как в рецепте... Наверное поэтому не поднялись?

спасибо всем за интресные отчеты!
я использую обычные дрожжи и на подъем теста отвожу минут 40 и все всегда получается. Хочу отметить что с дрожжевой выпечкой я не очень дружу, но с этими пирожками все полу чуется ВСЕГДА. В вашем случае вероятно тесту времени не хватило на подъем. Обязательно попробуйте еще раз, и я уверена что у вас все получится! Пирожки стоят еще одной попытки. Удачи! New Year Tree

 
16 Дек 2014 1:24

Страница 72 из 80