Пирожки «Как пух»

Даниэла*

Даниэла*



Даниэла, я заводила тесто на дрожжах "Саф-момент", тесто получилось очень хорошим, без дрожжевого привкуса и не кислое. Использовала всю пачку. Сначала всыпала два стакана муки, потом добавляю по необходимости, а она не всегда бывает ��И масла 1/3 стакана использовала, с половиной стакана жирновато немного. Я смазывала только яйцом до выпечки, а после слегка сбрызгивала водичкой и накрывала полотенцем, чтобы отдохнули. Попробуйте часть смазать маслом, а часть нет, вот и определитесь на будущее ��

Екатерина, списибо большое за сегодняшний совет.
Я испекла пирожки вчера вечером на дрожжах "Саф момент". Строго по рецепту. Тесто получилось мягким, но не пышным. Очень долго подходило тесто.

С уважением

 
22 Май 2014 12:14

Страница 69 из 80