Настоящая копченая рыба

Maria S.



Deutschland
еленка писал(а):
Maria S.,однако как вы смелы...

я бы не рискнула дома на газовой плите делать копченую рыбу...

Жалко кухню,от дыма и копоти никуда не денешься.


я тоже так думала, но практика показала другое : включаем вытяжку, открываем форточку, а клапан на крышкe, наоборот, закрываем... ах да: огонь делаем маленький ( я делал на 3 из 9) ... у меня не было никакой копоти и ни какого-то особенного дыма -мужу так понравилось, что мы решили и дальше только так и коптить рыбу

не у всех есть возможность готовить на мангале

P.S: у меня кухня стоит, как новая машина, и, при этом, я на нее заработала сама ... думаете, я стала бы рисковать?

 
20 Мар 2009 3:22

Страница 1 из 2