Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
Amata писал(а): |
Я вам рожков Ригас радзини от Люды принесла |
Какая пушисто-слоистая структура!
Lydalyda писал(а): |
Таня должна расписать все до мелочей... Может, ребенок отвлек, и два раза муку всыпала... |
Ребятенки отсутствовали

Людочка, если бы это было только по одному рецепту, я бы не думала

Нарочанский, например, еще больше воды взял. Литовский ржаной, если по рецепту, на сухую крошку похож.
elay писал(а): |
и я
смех,смехом,но Тане даже не знаю что ответить.150 гр лишней воды это круто,это же мечта всех производителей хлеба-припек то какой мощный
Тань,если не жалко муки,сделай колобок из 50гр воды и 50 гр муки и покажи нам,я тоже сделаю и сравним. |
Вот, Лена, замесила))) Пшеничное и ржаное.
А это через полчаса. Пшеничное жидковато, а ржаное как раз такое, какое в моем понимании должно быть ржаное тесто - лепи с него что хошь
А это результат моих перепитий с Заварным ржаным. Из-за маленькой формы полную расстойку не давала - боялась, что вылезет. Вот и потрескался.
Очень вкусный хлеб, не зря я не хотела его печь

Ну ладно, наступила на жадность и два отдала
Еще замесила двойную порцию Довоенного батона и сделала с этого количества теста три штуки. Два делала, как положено, а третьему укоротила расстойку. Результат на фото.