Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
Amata писал(а):
Я вам рожков Ригас радзини от Люды принесла

Какая пушисто-слоистая структура! good2

Lydalyda писал(а):
Таня должна расписать все до мелочей... Может, ребенок отвлек, и два раза муку всыпала...

Ребятенки отсутствовали girl_haha Людочка, если бы это было только по одному рецепту, я бы не думалаSmile Нарочанский, например, еще больше воды взял. Литовский ржаной, если по рецепту, на сухую крошку похож. wacko1 girl_haha

elay писал(а):
и я girl_haha girl_haha
смех,смехом,но Тане даже не знаю что ответить.150 гр лишней воды это круто,это же мечта всех производителей хлеба-припек то какой мощный wacko1
Тань,если не жалко муки,сделай колобок из 50гр воды и 50 гр муки и покажи нам,я тоже сделаю и сравним.

Вот, Лена, замесила))) Пшеничное и ржаное.

Фото

Фото


А это через полчаса. Пшеничное жидковато, а ржаное как раз такое, какое в моем понимании должно быть ржаное тесто - лепи с него что хошьSmile

Фото

Фото


А это результат моих перепитий с Заварным ржаным. Из-за маленькой формы полную расстойку не давала - боялась, что вылезет. Вот и потрескался.
Очень вкусный хлеб, не зря я не хотела его печьSmile Ну ладно, наступила на жадность и два отдала girl_haha

Фото

Фото


Еще замесила двойную порцию Довоенного батона и сделала с этого количества теста три штуки. Два делала, как положено, а третьему укоротила расстойку. Результат на фото.

Фото

Фото

 
24 Янв 2014 1:12

Страница 46 из 1000