Моя семья - моя крепость (Болталка)

Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь
arivik писал(а):
как сделала? с сыром-майонезом-чесночком еще?

Ореховая масса: на 1 кг баклажанов потребуется примерно 200 г грецкого ореха, который нужно перекрутить через мясорубку, добавить раздавленную дольку чеснока, 1 ч.л. кинзы, 1 ч.л. уцхо-сунели (наверное это у нас хмели-сунели), 1 ч.л. желтого цветка (не знаю как у нас эта приправа называется. может шафран unknown, но думаю, что и без него будет вкусно), посолить, добавить воду до состояния кашицы.
Баклажаны нарезаются пластинами вдоль и обжариваются. Затем намазываются ореховой массой и складываются пополам, сверху чуток тоже обмазываются.

 
24 Янв 2014 3:12

Страница 412 из 549