~Фея~
Евгения
36 лет
Украина, Киев
"Каннеллони в беседке"
Вам понадобится:
Каннеллони (450 гр)
Фарш говядина+свинина (600 гр)
Фасоль консерв. (1 баночка)
2-3 яйца
Укроп
Приправа для фарша
Кетчуп
Способ приготовления:
1. Фарш разморозить, выложить на сковороду, жарить до готовности.
2. Затем добавить лук и морковь, немного обжарить, посолить и приправить
приправой для фарша.
3. Остудить, измельчить в блэндере.
4. Фасоль измельчить в блэндере, смешать с фаршем, немного обжарить.
5. Каннеллони отварить, о сдной стороны разрезать, так что бы в них можно
было бы вложить фарш и свернуть трубочкой.
6. Нафаршировать каннеллони, свернуть, дать им немного постоять.
7. Взбить пару яиц, добавить в них укроп, вымокать каннеллони, и слегка обжарить на сковороде.
8. Выложить каннеллони на тарелку и украсить в виде беседочки, тоесть
воткнуть в каннеллони с каждой стороны по одной спагетти и сверху
выложить капустный лист.
Блюдо очень простое и необычное. Приятного аппетита!