«Каннеллони в беседке»или Еще один рецепт каннелло
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Мар 2009 5:43
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
"Каннеллони в беседке"
Вам понадобится: Каннеллони (450 гр) Фарш говядина+свинина (600 гр) Фасоль консерв. (1 баночка) 2-3 яйца Укроп Приправа для фарша Кетчуп Способ приготовления: 1. Фарш разморозить, выложить на сковороду, жарить до готовности. 2. Затем добавить лук и морковь, немного обжарить, посолить и приправить приправой для фарша. 3. Остудить, измельчить в блэндере. 4. Фасоль измельчить в блэндере, смешать с фаршем, немного обжарить. 5. Каннеллони отварить, о сдной стороны разрезать, так что бы в них можно было бы вложить фарш и свернуть трубочкой. 6. Нафаршировать каннеллони, свернуть, дать им немного постоять. 7. Взбить пару яиц, добавить в них укроп, вымокать каннеллони, и слегка обжарить на сковороде. 8. Выложить каннеллони на тарелку и украсить в виде беседочки, тоесть воткнуть в каннеллони с каждой стороны по одной спагетти и сверху выложить капустный лист. Блюдо очень простое и необычное. Приятного аппетита! |
|
17 Ноя 2013 23:06
|
Амритана
Одесса, Украина |
Делали сегодня на ужин. Начинка получилась очень вкусная. Нам понравилось.
|