Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
Доброе утро всем!!!
Что-то Галю вчера не дождались, а хлеб печь собиралась Wink

Юрьевна Smile писал(а):
это сколько же ты налепила?

Да как обычно - накрутила 2 кг фарша и немногим меньше тестаSmile Если что - я не герой, у меня пельменница геройSmile

Юрьевна Smile писал(а):
рецепт в студию!

От тебя, Юрьевна, ничего не скроешь girl_haha Ну пиши сырой рецепт:
200г пшеничной закваски
300г цельнозерновой муки
2г свежих дрожжей
200г воды
6г соли
Замес одновременный всех компонентов. Тесто мягкое, слегка липкое. В процессе подъема - две обминки. Расстойка в корзинке. От замеса до выпечки - 3 часа, точнее не засекала. Выпечка первые 10 минут под колпаком.

Юрьевна Smile писал(а):
у меня видимо конструкция такая

Угу, конструкция Wink Только не тела конструкция, а мозга - норму в еде знает good2

 
24 Янв 2014 11:38

Страница 46 из 1000