Польский яблочный струдель

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Катюша,за несколько часов или ночь струдель действительно становится мягким. Жль,что он у тебя сломался,у меня никода не ломался,у мамы и бабушки тоже..

Знаешь,даже не знаю что сказать на этоSmile))). Я не позиционировала этот рецепт как рецепт изобилия,думаю даже по составу продуктов понятно,что рецепт крайне экономный. К сожалению не всегда было так,что стол и кошельки ломились,не только во времена моих мамы и бабушки,но и в моей взрослой жизни. Могу только искренне пожелать,чтобы такие вот простые рецепты были испробованы тобой только ради интереса,а не в случае,когда нужно сделать что-то из ничего...

Спасибо тебе большое за отзыв! На фото очень сочный кусочек!

 
24 Янв 2014 12:04

Страница 3 из 4