Всё о выпечкe хлеба

natasha09

Natasha

46 лет
Минск, Беларусь
Анна, это опять я. Сегодня третья кормешка и опять что-то с моей закваской не то. Первых два дня с закваской у меня все хорошо. Бурлит, но не сильно. Выглядит она у меня (сверху) как тесто перемешеное с водой, с таким блеском как у вас на фото стартер. А на третий день поверхность становиться матовой. Не подсыхает, а такое чувство, что покрывается чем-то. Не знаю, что делать. sad

Пробовала использовать закваску как стартер, та же фигня. У вас на фото она получается с блеском, а у меня опять чем-то покрывается.


Девочки, кто только собирается делать закваску, у меня просьба сделайте ее фото перед каждой кормешкой.

 
20 Мар 2009 13:15

Страница 27 из 317