Торт «Эстерхази»

Bl@ck C@t

Александа

34 года
Москва
Dionisiya писал(а):
LLikao
Настя,я наоборот заметила,что бумагу лучше не смазывать вообще.Снимаю с холодных коржей.Пеку быстро, при 180 градусах 15-20 мин.За время выпечки одного коржа,успеваю размазать второй и ещё в интернете посидеть.На эту порцию крема,беру 2 порции теста.Но коржи лучше отдельно охлаждать,не стопочкой,чтоб не слипались.
Вот ещё один торт по этому рецепту.


Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой крем вы делали под мастику? этот торт делала не один раз и всем нарвится. на следующие выходные буду делать этот торт на др племяшки. а ее мама хочет чтоб был с мастикой. я никогда такие не делала. и даже не знаю какой сюда крем лучше сделать, чтоб не испортить весь вкус торта. unknown

 
24 Янв 2014 20:09

Страница 28 из 31