Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск
Ужин

рыба (желательно морская) - 1 шт (около 1кг);

лук репчатый - 2 шт;

чеснок - 1 зубчик;

лимон - 1/2 шт;

вино сухое - 3 ч.л.;

соевый соус - 4 ст.л.;

перец красный молотый - 1 ч.л.;

соль - 1ч.л.;

зелень



Рыбу промойте, удалите кости, плавники, выпотрошите, промойте и обсушите. (Можно просто филе рыбы)

Лук и чеснок очистите, пропустите через мясорубку, добавьте соль, вино, соевый соус, перец, все перемешайте и обмажте этой смесью рыбу. Оставьте на 30 мин. Затем выложите на противень, застеленный фольгой, и запекайте до готовности.(Можно полить соусом, в котором рыба мариновалась).

Подайте с ломтиками лимона, оформите зеленью.

ИЛИ

салат из грудки с китайской капустой

гр.куриная-250гр.

кап. китайская-60гр.

соевый соус-1ст.л.

уксус-1ст.л

соль по вкусу

 
20 Мар 2009 14:13

Страница 1 из 90