Перепелки со специями

Island Girl

ОстровИтЯнка



MN2012 писал(а):
сильно разогреваю (к перепелкам это не относится - сгорят на сильном нагреве - лучше средний ), а только потом кладу мясо, птицу, рыбу (это важно - на сильно разогретую!) -

Наташа, огромное спасибо тебе за подробное объяснение как ты готовишь на этой чудо-сковороде.
MN2012 писал(а):
Напиши, как ты делала?

Я все делала неправильно оказывается Embarassed поэтому и результатом не осталась довольна и убрала сковороду в кладовку, так как она очень большая и тяжелая, диаметром где-то около 40 см наверное.
После твоего объяснения достала ее и даже сфотографировала)))
Фото

буду обязательно теперь пользоваться и напишу о результата friends
Спасибо тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
25 Янв 2014 0:22

Страница 1 из 2