Рыжулик

Анастасия
48 лет
Москва
| Rapsodia писал(а): |
| Здравствуйте, девочки!!! |
Марина. привет!!!!
| Shony писал(а): |
| Поэтому свеклу отдельно запекают (я чищу, режу пластинами и в микро на 6-7 минут, а можно и неочищеную в духовку), затем нарезают и добавляют в УЖЕ ГОТОВЫЙ борщ, доводят все до кипения и кипятят не больше 1 минуты |
Аля, спасибо, так тоже попробую, а то варить ее отдельно ну очень муторно, хотя цвет борща обалденный.
| Ляночка08 писал(а): |
| у меня отвесик в 800г |
Ого, Светик, поздравляю!!!
| Ляночка08 писал(а): |
| я натерла и заморозила |
Отличная идея, надо наварить и заморозить.
| Ляночка08 писал(а): |
| вот например мой борщ |
Красивый

сразу захотелось борщаааааа
| Shony писал(а): |
| Так вот, я очень удивленна, но она реккомендует его |
Я чё то не верю все равно
стр 204