Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 21:37
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||
вот вот зачем тогда и начинала ![]() ![]() ![]()
Ирунчик вот http://forum.say7.info/post4342692.html#4342692 |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 21:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
а я по одноклассникам рыскаю. Девочки я что то не пойму там же русским языком написано что "где то читала и не запомнила автора" ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 23:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Свет, не обращай внимания на ту мадам в теме лапши, я до этого читала ее негативный отзыв в теме жаренный сельдерей у лены енотика.
Видимо человек пришел на форум с огромным негативом, нафига только.... не понимаю ![]() А нет, перепутала... там другая с негативом была,а это Село предложила на фрукты заменить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!! Я пришла к вам поплакаться, я ноготь оторвала, боль до потери сознания, что делать не знаю, муж хочет поехать в травмапункт, я против, его же там оторвут до конца, так хоть около кутикулы держится. Как инвалид прям, так сразу все сложно стало делать, даже белье не могу в машинку засунуть, боюсь этим пальцем удариться.
Полежу вас почитаю, может полегчает!!! Вот чё кушала, вернее что сфоткала. Творожные блинчики с обезжиренной сырковой массой внутри ![]() ![]() Просто тушеная телятина с вешенками. ![]() Иринкины рубленые котлетки с салатиком Красное море. http://forum.say7.info/topic61665.html ![]() Печеночные оладушки, смазанные плавленым сыром с чесноком. ![]() Тортики делала сестре и подруге, к сожалению не наши. ![]() Это опять с мылом баловалась, уже лучше получается, хотя клубничку 3 раза переделывала, попробовала сама это мыло, очень понравилось и муж сказал, что хорошее, мягкое и мылится отлично. ![]() Сегодня пирожки "Как пух" делала, ну очень много сделала, наверно штук 150, завтра маме отвезу и девочкам на работе обещала. ![]()
Спасибо, что напомнила, давно хочу попробовать овощи для салата или супа запечь в духовке!!!
Ань, как из магазина, обалденные конфетки!!! ![]() ![]()
Оксана, отличный отвес, поздравляю!!! ![]() Ой, сегодня же пятница, была........... я забыла взвеситься ![]()
Супер, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() стр 203 Ого, еще 10 страниц, ну болтушки ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
как же тебя угораздило то ![]()
замечательное мыло, особенно яблоко понравилось ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:37
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
ойойой это такая ужасная штука когда ноготь отрывается, у самой такое было. держись ![]() ![]() ![]()
боже сколько вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() ты молодец, я вот ничего не фоткаю не успеваю. а так люблю ваши отчетики смотреть ![]()
ну ты герой!!!!!!!!!! столько пирожков сделать и не есть ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:38
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
+100000000000000 я там тоже встряла, не сдержалась ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Настя, как ты ноготь то снесла
![]() ![]() ![]() ![]() Как у тебя всё аппетитно ![]() ![]() Мыло, просто шедевры! класс! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Марина. привет!!!! ![]() ![]() ![]()
Аля, спасибо, так тоже попробую, а то варить ее отдельно ну очень муторно, хотя цвет борща обалденный.
Ого, Светик, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Отличная идея, надо наварить и заморозить. ![]() ![]() ![]()
Красивый ![]()
Я чё то не верю все равно ![]() ![]() ![]() стр 204 |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
и смех и грех, плиту мыла и так видимо старалась, что ногтем врезалась в чугунную штуку (на которую кастрюля ставится), кровища ливанула, боль аж до пяток как мне показалось. Не поеду сегодня точно, аккуратно заклеила пластырем, меньше болеть не стало конечно. Завтра на работу, посмотрю как будет, если что, то в воскресенье съезжу, жалко ноготь то, да и вообще как можно без ногтя ходить, его чем то закроют или как??? |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тему лапши Настя почистила -не пишите там уже ничего, это мне привет из прошлого так сказать был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришла с зумбы- так хорошо потанцевала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ненашенские тортики- ах и ох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Золушка ты наша!!! ![]() ![]() ![]()
не едят мои киви, куплю, так и лежат пока в компот не закину их, чтобы не выбрасывать ![]()
Светик, как всегда все очень аппетитное и вкусное!!! ![]() ![]()
ничего себе, я такого никогда не видела, как масло, вот что значит домашняя курочка!!!! ![]() ![]()
мммм, вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
какой красивый!!!!!!
Я тоже как новости смотрю, сразу о Яне думаю, теперь и в Ровно началось, как там Аля??? Девочки, у остальных пока спокойной надеюсь??? У подруги из Днепропетровской области спросила, говорит у них все спокойно!!!
![]() ![]() ![]() Теперь с пальчиком моим раненым как готовить то??? ![]()
Ириш, выздоравливайте скорее!!!! ![]() стр 205 |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:49
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Настюша,приветик!Как же ты так сильно ударилась об эту чугунку,что аж ноготь сорвала? В больничку обязательно надо! Сколько ты вкуснятины наготовила,торты вообще отпад!Мыло какое красивое,умничка! |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
В смысле из прошлого???
Боюсь до ужаса, даже представить не могу как мне ноготь выдирают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подержала щас в марганцовке, так теперь он еще и черного цвета, блииииин
порцию на 6 умножила, на противне у меня 8 штук, но я большие делаю, с ладошку, не получаются у меня маленькие почему то ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:52
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Я тоже из Днепропетровской области, подтверждаю у нас все спокойно и вообще жизнь течет как всегда. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
написала Яне в ОК..она заходила туда сегодня...
|
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 2:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Правильно, присоединяйся!!!! ![]()
Ох уж эти родители, моя тоже пытается чем нибудь совратить вечно ![]()
Танюш, это когда??? Как по мне, так ты худенькая такая и маленькая, красавица!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 2:08
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||
какие нямки ![]() а пирожки с тортиком вообще [url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]()
ой,Настюш,бедняжка...Я бы,все же,съездила...А то на работу завтра еще...мало ли... |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 2:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
У меня много родни и подруга в г. Верховцево.
В том то и дело, что на меня только общий наркоз действует, а местный нифига, до сих пор помню как в детстве ногу зашивали, всю обкололи и в итоге наживую так и шили ![]()
Пасибки ![]()
Надеюсь у нее все в порядке и у Али тоже. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 2:22
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Это 29 декабря фото, спасибо конечно за комплимент. но там просто меня толком и не видно. Я конечно уже не жиртрест, но еще много проблемных зон. Особенно живот, он у меня сейчас ужасный. После двух операций+кесарево еще. Просто шрамы сильные и один идет полностью через весь живот слева на право и над ним нависает кожа-жир не знаю как сказать. И вот если еще похудеть то не так оно будет уродски выглядеть мне кажется ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 2:24
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||
приезжай в гости ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 2:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лена, с новосельем!!!! Это так здорово это иметь свой дом!!!! ![]()
Такое бывает, не переживай!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Много раз была в Днепродзержинске, родственники бывшего мужа там живут.
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |