Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 2:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Тебе совсем чуточку осталось, будешь вообще супер красоточкой!!!
С удовольствием, все зовут, но все никак. Раньше, когда бабушка с дедушкой живы были, так каждое лето там была, даже мужа умудрилась там найти, он и сейчас там. |
||||||||||||||
25 Янв 2014 2:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
А ты сама родом из Москвы? |
||||||||||||||
25 Янв 2014 2:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Лен, а нельзя заказать, чтобы побольше привозили???
Прям так в морозилку, я покупаю сразу пару кг творога, фасую по пакетам грамм по 300-400 и замораживаю, очень удобно, всегда есть свежий творог.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, поздравляю!!! ![]() стр 208 |
||||||||||||||
25 Янв 2014 2:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Почти, папа москвич, мама из Подмосковья, а мы с братом родились в Амурской области г.Тында, родители БАМ строили ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2014 2:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Я спать, завтра на работе догоню пока девочки будут мои пироги кушать, хоть с вами посижу
![]() Стр 208 Всем, спокойной ночи и утренних отвесиков!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2014 3:21
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||
Добрый вечер, девушки- красавицы. Захожу к вам в болталку за полезной и разнообразной вкуснятинкой. Нравится ваш дружелюбный настрой, не говоря уже о самом питании.Готовлю теперь много " вашего", очень довольна, вкусно и мне, и окружающим меня любимым людям.
Вот недавно видела, что вы делились опытом заморозки оставшихся продуктов.Вот сегодня возникла ситуация, нажарила котлет, а муж должен уехать на недельку-полторы, вспомнила, ваши советы о заморозке. уже хотела положить в морозилку, и остановило: как потом их привести в съедобное состояние ( надо заранее вынимать или разморозить в микроволновой печи, или сразу разогреть?) Поделитесь , пожалуйста, опытом. заранее спасибо за ответы. |
||||||||||||||
25 Янв 2014 3:54
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Света,привет!Насчет котлет,тут кто как любит.Я,например,для дочери размораживаю в микроволновке(так быстрее),и,слегка поджариваю,для мужа сразу вкладываю в кастрюлю,наливаю капельку воды и размораживаю уже в кастрюле на огне,заодно заново пропаривая,муж только так признает.
|
||||||||||||||
25 Янв 2014 4:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девочки, еще один новый рецепт!!!
![]() 27. котлетки с секретиком (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71722.html |
||||||||||||||
25 Янв 2014 4:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ужас!!! Конечно к врачу!!! А если заразу какую в ранку занесешь, хочешь, чтобы палец вообще на фиг отрезали. ![]() ![]()
Я тоже в свое время эти пирожки пекла очень часто. Там такое тесто легкое и воздушное. Очень вкусно!! ![]() ![]() ![]()
Красиво очень!!! ![]() ![]()
Тоже печенки сегодня купила. ![]() ![]() ![]()
Танюш, видела твою фотку. Очень хорошенькая!!!! ![]()
Свет, не бери в голову. Всегда найдутся те, кому захочется настроение подпортить другим. Я таких людей в реале встречала, пока не напакостят, не успокоятся. |
||||||||||||||
25 Янв 2014 8:50
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
25 Янв 2014 9:07
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
доброе утро!
![]() Надя! по кофе ![]() ![]() Настюша! иди в травмпункт... я как-то ногть на ногте тоже снесла, боль была ужасная... |
||||||||||||||
25 Янв 2014 11:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Пока тихо, догоню вас, а то вчера не смогла. От Яны и Али нет вестей??? |
||||||||||||||
25 Янв 2014 12:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Я иногда тоже замоаживаю бульон, либо в пластиковой миске, либо в пластиковом стакане с крышкой, удобно!!!
Иногда полезно полентяйничать!!! ![]()
Оль, у нас фаворит это Цезарь, тазами готовлю ![]() ![]() ![]()
Лена, какой борщиииииик!!!!! ![]() ![]() ![]()
Абалдеть!!!! Запеканочка классная, а лапша это ващеееее!!!! Я на такое наверно не решусь, мне всегда казалось очень сложным делать самой лапшу ![]() ![]()
Оль, я тут у подруги пробовала салат, не знаю насколько он праздничный - вареная курица, яблоко, сельдерей (не корень), грецкие орехи и майонез, мне очень понравился, так сочно. стр 209 |
||||||||||||||
25 Янв 2014 12:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу ищу сценарии для Максимкиного ДР- он заказал торт Губку Боба- вот хочу ему сделать вечеринку в стиле Спанч Боб- нашла уже в инете- колпачки, тарелки,скатерть и прочие аксессуары для ДР ![]() ![]() ![]() ![]() праздновать будем в субботу следующую-так что успею ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2014 12:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
quote="Ируня-Руня"]муж прав прости, но вы реально слабое звено, захватив вас они твоим мужикам и отцу и мужу любые условия диктовать смогут. Увози детей и если считаешь нужным возвращайся но малых надо подальше спрятать [/quote]
Я что то пропустила??? Аля, я так понимаю у вас там тоже началось, держитесь, береги себя и детей!!! ![]() ![]()
Полин, а ты всю жизнь в Израиле живешь??? ![]()
10 дней на Атаке????? ![]() ![]() ![]() Таня, зачем так жестко ты со своим организмом????
Согласна с Женей!!! ![]()
Как аппетитно!!!! ![]() ![]() ![]()
В этом и есть кайф ДД, что можно кушать в любое время!!! ![]() стр 211 |
||||||||||||||
25 Янв 2014 12:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Ух ты какие пирожки!!!! Полин с чем делала, с сыром??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, молодец, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, ну что значит "всего"???? Отличный отвес за неделю, не гневи дядюшку Дю!!!! ![]() ![]() ![]()
Тебе то, с идеальным весом, так ваще супер отвес!!! ![]() стр 212 |
||||||||||||||
25 Янв 2014 12:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Настюш просто жесть,я на новый год поджигала записочку, что бы в шампанское бросить и так обожгла ноготь ,волдырь был под ногтем на половину,лопнул и ноготь отломился и теперь малюсенький,а болеть перестал тлько дня 3 назад.а у тебя сложнее на много,страшно что начнётся воспаление ,надо обязазательно чем-то намазать .хотя бы левомеколь,и ноготь оторванный конечно убрать.а то под ним нехорошая микрофлора получается,МАРШ К ВРАЧУ
Нельзя.ты подполила всё.только перикись и левомеколь |
||||||||||||||
25 Янв 2014 13:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Я тоже с волнением смотрю новости, скорее бы все закончилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, этой ложкой ему по башке дай хорошенько!!!
Здорово, хорошо вам погулять!!! Только не балуйся там!!! ![]()
Как это??? а до этого вообще не было??? ![]()
С покупочкой!!! ![]()
Светик, не бери в голову ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2014 13:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Мне тоже яблочко больше всех понравилось!!!!
Девочки, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Оль, ну тебе же можно, сделай!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2014 13:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Всем привет
![]()
и это правильно, мало ли что туда попало ты же плиту чистила, так что настраивайся и поезжай
война у них реальная, вчера многие девочки оттуда вообще не появлялись |
||||||||||||||
25 Янв 2014 13:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш!!! Договорилась, сейчас поеду, боюсь ужасно, но надеюсь по знакомству нормальное обезболивание сделают ![]()
Да, тесто просто суперское, я другое даже и не делаю теперь.
Пасиб!!! ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
Ага, щас поеду(((((
Как здорово, представляю что ты там напридумываешь, молодец Светик!!! ![]()
Иду, иду!!! Сама боюсь, ноготь жалко, но палец еще жальче ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2014 13:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Это я знаю по новостям, я думала Аля что-то рассказала. |
||||||||||||||
25 Янв 2014 13:32
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
Добрый день ! Я сегодня на работе ! Читаю вас сегодня с планшета комент.не могу , в семье побыть и с вами пообщаться времени нет , отчеты замучали ,получила такую же травму как и Настя вчера на ноге ноготь сорвала ,но не так полегче, но тоже сломан наполовину . Переживаю за вас девочки украиночки подруженьки наши !
Мыло красивое у Насти ,я тоже хотела раньше заниматься ,но время надо и денег перевод ,вовремя одумалась ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2014 15:23
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Всем приветик!К кофейку я уже не успела,долго с тестом возилась,зятя сегодня в гости ждем.
Настюш, бум надеяться,что так и будет!Ты отпишись обязательно после больнички!
Привет!Людочка,ну что за напасть такая,ты как умудрилась?В больницу ходила? |
||||||||||||||
25 Янв 2014 16:31
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Привет, девочки! Настя, Людмила, что ж вы так не аккуратно, лечите пальчики, я представляю какая это дикая боль, тут ноготь под корень сломпешь искры из гдаз....а содрать бррр, бедняжки... Проспала до обеда с масиком, снова он капризулил
![]() |