Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2014 2:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Тебе совсем чуточку осталось, будешь вообще супер красоточкой!!!
С удовольствием, все зовут, но все никак. Раньше, когда бабушка с дедушкой живы были, так каждое лето там была, даже мужа умудрилась там найти, он и сейчас там. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 2:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
А ты сама родом из Москвы? |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 2:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Лен, а нельзя заказать, чтобы побольше привозили???
Прям так в морозилку, я покупаю сразу пару кг творога, фасую по пакетам грамм по 300-400 и замораживаю, очень удобно, всегда есть свежий творог.
Молодец, поздравляю!!!
стр 208 |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 2:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Почти, папа москвич, мама из Подмосковья, а мы с братом родились в Амурской области г.Тында, родители БАМ строили и нас рожали |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 2:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Я спать, завтра на работе догоню пока девочки будут мои пироги кушать, хоть с вами посижу
Стр 208 Всем, спокойной ночи и утренних отвесиков!!! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 3:21
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девушки- красавицы. Захожу к вам в болталку за полезной и разнообразной вкуснятинкой. Нравится ваш дружелюбный настрой, не говоря уже о самом питании.Готовлю теперь много " вашего", очень довольна, вкусно и мне, и окружающим меня любимым людям.
Вот недавно видела, что вы делились опытом заморозки оставшихся продуктов.Вот сегодня возникла ситуация, нажарила котлет, а муж должен уехать на недельку-полторы, вспомнила, ваши советы о заморозке. уже хотела положить в морозилку, и остановило: как потом их привести в съедобное состояние ( надо заранее вынимать или разморозить в микроволновой печи, или сразу разогреть?) Поделитесь , пожалуйста, опытом. заранее спасибо за ответы. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 3:54
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Света,привет!Насчет котлет,тут кто как любит.Я,например,для дочери размораживаю в микроволновке(так быстрее),и,слегка поджариваю,для мужа сразу вкладываю в кастрюлю,наливаю капельку воды и размораживаю уже в кастрюле на огне,заодно заново пропаривая,муж только так признает.
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 4:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девочки, еще один новый рецепт!!!
27. котлетки с секретиком (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71722.html |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 4:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ужас!!! Конечно к врачу!!! А если заразу какую в ранку занесешь, хочешь, чтобы палец вообще на фиг отрезали. Представляю, как больно было. Мне даже читать больно. Настюш, выздоравливай.
Я тоже в свое время эти пирожки пекла очень часто. Там такое тесто легкое и воздушное. Очень вкусно!!
Красиво очень!!! Даже не представляю, как такое можно сделать.
Тоже печенки сегодня купила.
Танюш, видела твою фотку. Очень хорошенькая!!!!
Он у меня неделю назад ошивался, гад!
Свет, не бери в голову. Всегда найдутся те, кому захочется настроение подпортить другим. Я таких людей в реале встречала, пока не напакостят, не успокоятся. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 8:50
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
|
25 Янв 2014 9:07
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе утро!
Надя! по кофе
Настюша! иди в травмпункт... я как-то ногть на ногте тоже снесла, боль была ужасная... |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 11:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!!
перед выходом из дома ударилась опять им, аж искры из глаз посыпались, так плакала, так жалко себя стало. Сейчас мама позвонит знакомой из травмапункта, если она сегодня работает, то поеду и вырву его нафик.
Пока тихо, догоню вас, а то вчера не смогла. От Яны и Али нет вестей??? |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 12:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Я иногда тоже замоаживаю бульон, либо в пластиковой миске, либо в пластиковом стакане с крышкой, удобно!!!
Иногда полезно полентяйничать!!!
Оль, у нас фаворит это Цезарь, тазами готовлю Я фанатка (была) Мимозы, но только сделанной мужем, как он так делает ее не понимаю, но салат просто фантастический, сама так делала - не то
Лена, какой борщиииииик!!!!!
Абалдеть!!!! Запеканочка классная, а лапша это ващеееее!!!! Я на такое наверно не решусь, мне всегда казалось очень сложным делать самой лапшу но супчика с такой лапшой очень охота
Оль, я тут у подруги пробовала салат, не знаю насколько он праздничный - вареная курица, яблоко, сельдерей (не корень), грецкие орехи и майонез, мне очень понравился, так сочно. стр 209 |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 12:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Настюш, конечно сходи в травмпункт-зачем же ты так мучаешься,бедненькая!
Доброе утро девочки
сижу ищу сценарии для Максимкиного ДР- он заказал торт Губку Боба- вот хочу ему сделать вечеринку в стиле Спанч Боб- нашла уже в инете- колпачки, тарелки,скатерть и прочие аксессуары для ДР
праздновать будем в субботу следующую-так что успею |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 12:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
quote="Ируня-Руня"]муж прав прости, но вы реально слабое звено, захватив вас они твоим мужикам и отцу и мужу любые условия диктовать смогут. Увози детей и если считаешь нужным возвращайся но малых надо подальше спрятать [/quote]
Я что то пропустила??? Аля, я так понимаю у вас там тоже началось, держитесь, береги себя и детей!!!
Полин, а ты всю жизнь в Израиле живешь???
10 дней на Атаке?????
Таня, зачем так жестко ты со своим организмом????
Согласна с Женей!!!
Как аппетитно!!!!
В этом и есть кайф ДД, что можно кушать в любое время!!!
стр 211 |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 12:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ух ты какие пирожки!!!! Полин с чем делала, с сыром???
Анют, молодец, поздравляю!!!!
Здорово!!!! Жень, Аля была права, кушай все что нам можно, смотри какой отвес дал творожок!!! К свадьбе дочурки будешь стройняжкой!!!
Лен, ну что значит "всего"???? Отличный отвес за неделю, не гневи дядюшку Дю!!!!
Тебе то, с идеальным весом, так ваще супер отвес!!!
стр 212 |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 12:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Настюш просто жесть,я на новый год поджигала записочку, что бы в шампанское бросить и так обожгла ноготь ,волдырь был под ногтем на половину,лопнул и ноготь отломился и теперь малюсенький,а болеть перестал тлько дня 3 назад.а у тебя сложнее на много,страшно что начнётся воспаление ,надо обязазательно чем-то намазать .хотя бы левомеколь,и ноготь оторванный конечно убрать.а то под ним нехорошая микрофлора получается,МАРШ К ВРАЧУ
Нельзя.ты подполила всё.только перикись и левомеколь |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 13:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Я тоже с волнением смотрю новости, скорее бы все закончилось!!!
Галь, этой ложкой ему по башке дай хорошенько!!!
Здорово, хорошо вам погулять!!! Только не балуйся там!!!
Как это??? а до этого вообще не было???
С покупочкой!!!
Светик, не бери в голову , тетеньку отправили отдыхать!!! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 13:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Мне тоже яблочко больше всех понравилось!!!!
Девочки, спасибо!!!!
Оль, ну тебе же можно, сделай!!! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 13:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Всем привет
и это правильно, мало ли что туда попало ты же плиту чистила, так что настраивайся и поезжай
война у них реальная, вчера многие девочки оттуда вообще не появлялись |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 13:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш!!! Договорилась, сейчас поеду, боюсь ужасно, но надеюсь по знакомству нормальное обезболивание сделают
Да, тесто просто суперское, я другое даже и не делаю теперь.
Пасиб!!! Увлекательно так, но мне надо чтобы дома никого не было, сижу в тишине и так хорошо все получается, а как муж пришел, то как то пошло наперекосяк, то ему попить надо, то еще чего на кухне
Спасибо!!!
Ага, щас поеду(((((
Как здорово, представляю что ты там напридумываешь, молодец Светик!!!
Иду, иду!!! Сама боюсь, ноготь жалко, но палец еще жальче |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 13:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Это я знаю по новостям, я думала Аля что-то рассказала. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 13:32
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
|
Добрый день ! Я сегодня на работе ! Читаю вас сегодня с планшета комент.не могу , в семье побыть и с вами пообщаться времени нет , отчеты замучали ,получила такую же травму как и Настя вчера на ноге ноготь сорвала ,но не так полегче, но тоже сломан наполовину . Переживаю за вас девочки украиночки подруженьки наши !
Мыло красивое у Насти ,я тоже хотела раньше заниматься ,но время надо и денег перевод ,вовремя одумалась |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 15:23
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Всем приветик!К кофейку я уже не успела,долго с тестом возилась,зятя сегодня в гости ждем.
Настюш, бум надеяться,что так и будет!Ты отпишись обязательно после больнички!
Привет!Людочка,ну что за напасть такая,ты как умудрилась?В больницу ходила? |
||||||||||||||
|
25 Янв 2014 16:31
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет, девочки! Настя, Людмила, что ж вы так не аккуратно, лечите пальчики, я представляю какая это дикая боль, тут ноготь под корень сломпешь искры из гдаз....а содрать бррр, бедняжки... Проспала до обеда с масиком, снова он капризулил
А муж со старшим сыном на соревнования ездили, но места сынуля не занял...то ли 4, то ли 5 только... |
и нас рожали
Представляю, как больно было. Мне даже читать больно. Настюш, выздоравливай.
,может нужно все таки к врачу сходить?

но супчика с такой лапшой очень охота