Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 16:53
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
4 или 5 , тоже неплохо , какой вид спорта? |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 16:57
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Лен,приветик!А каким видом спорта сынок занимается?
Что-то ты совсем расстроилась,ты чего?Будут еще победы,ты,главное,верь в него,и сыночку говори все время,что веришь в него! |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 17:04
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем хорошей субботы!
Девулички, Настенька и Людочка, почитала про Ваши травмы так перекосило ![]() ![]() ![]() пусть быстрее все в норму придет, я вам подую, чтобы не болели ранки ![]() У меня сегодня вес не определен ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:00
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Лариса,приветик!
Ты возьми за правило взвешиваться только в одном месте дома,я всегда так делаю,так более достоверно,ну и от весов,конечно зависит. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:33
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
прыжки на батуте
да, нет, я не очень расстроилась, он больше...упал в первой комбинации, но в финал вышел, а по общему количеству потом не набрал баллов.. если б не свалился взял призовое место...Тем более соревнования были международные ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||
у меня тож так, поэтому всегда в одном месте вешаюсь, даже метка есть где именно, чтоб не сдвинуться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Ничего , все еще будет , сам то как не расшибся? |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:12
|
Стафенка
|||||||||||||||||
нет, там у них страховка, у меня в ОК есть видео старого выступления, сейчас круче крутит ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:24
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||
Настенька. сочувствую. теперь нужно очень осторожно с травмированной рукой, беречь ее
очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:27
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Привет девчоночки! Я Приболела-голова как воздушный шарик и не соображаю ничего((( потому и не появляюсь-написать, то могу, но перечитать и догнать вас навряд ли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:35
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девчоночки, большое спасибо за то, что переживаете за нас
![]() Настюш, ну как ты так, а? ноготь-это помню как больно, но к медикам однозначно надо-все отрастет еще лучше! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Яночка, выздоравливай!
![]() ![]() Молодец, что написала нам, а то мы уж и не знаем, что думать про вас с Алей. Как страшно творится у вас.Хоть и говорят, что иностранные репортеры снимают не то.... ![]() ![]() Быстрей бы все разрешилось у вас. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я вчера в новостях видела. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ян, выздороавливай. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:38
|
Дремаша
|||||||||||||||||
Ну да, вообще только когда в райцентр выезжали. или в др. город были на связи, а так нет только стационарные телефоны, я же с "деревни" ![]() ![]() ![]()
согласна нужно обеззараживание и только в больницу, это может быть серьезно
ой да что же это с вами дефченки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, я жива, попрощалась я со своим ноготком, не больно совсем оказалось, уколы очень больно было, а сам процесс удаления даже и не заметила, такой дядечка веселый делал, тонкий врачебный юмор меня чуть до обморока не довел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки мои родные, если бы не вы, я бы не поехала точно, терпела быдо последнего ![]() ![]() ![]()
А почему перевод денег??? Я так прикинула, дешевле чем покупное выходит, мужу очень понравилось, сказал больше не покупать, а делать для семьи самой ![]()
Чё пекла для зятя???
уже ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:48
|
Дремаша
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Настя, ну вот и хорошо, что убрали и обработали.Лишь бы новый теперь ровный рос.
|
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
А ты боялась!!!! Слава Богу, к доктору съездила. Умница. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ларис, спасибо!!! ![]()
Ларис, Женя права, поставь в одно место весы и постарайся не трогать их оттуда.
Конечно, пусть парень не расстраивается, будут еще победы в его жизни!!!!
А как тебя найти в ОК???
Ага, я уже начала прикидываться самым больным в мире Карлсоном ![]() ![]()
Ура, Янчик пришла!!!! ![]()
Я в шоке, Ир, ты меня реально удивила, как так - интернет есть, а мобильной связи нет??? Эххх, Россия, типа богатая страна ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Rygulik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Murmuleto4ka Янчик, приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:03
|
Дремаша
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
вот видишь даже весело было ![]() ![]() что у меня сегодня: яичный конвертик http://forum.say7.info/post4177116.html#4177116 опять рыбка с овощами (что - то не наелась я позавчера ![]() Воздушная творожная запеканка http://forum.say7.info/post2953833.html#2953833 и ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Ира, вкусняшки
![]() ![]() Цветочки красивые ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:05
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Вам может показываю разное-у нас тоже каждый канал трактует по своему, но факт остается фактом-пока президент не уйдет народ не успокоится, а он делает вид, что все прекрасно... ![]()
ну они ж все чужими руками выкручиваются и жизнями...а город отстроим ![]() если в безоружных людей стрелять и поливать водой при -15, то понятно что начнут искать подручные средства и брусчатку и коктейли мутить и придумывать как себя обезопасить...беспредел просто и дальше будет только хуже(((
капец! ![]() ![]() мыло красивенное!мы с малой делали с детского набора, но у нас так...не интересное вышло ![]() пошла я в постельку..! берегите себя и отвесов побольше! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Привет. У нас все очень сложно и страшно. Пришлось вчера убегать.
Самое страшное, что ударное крыло у них-это боевики, под предводительством одного авторитета, бандида, который воевал в Чечне на стороне Дудаева. И он вошел в эту Раду. Там руки по локоть в крови и они ничего не боятся. Вот информация о предводителе протестующих по кличке "Сашка Белый", и он вошел в "Народный совет" "Шановні організатори подібних "рейдів", а якщо до Ваших дружин, дітей, онуків почнуть приходити такі протестувальники, як Ви буде діяти? Хоча про що можна говорити, якщо одним з організаторів безчинств є Олександр Музичко, котрий має дуже неоднозначний послужний список: У 1994 році, під час першої чеченської війни, Музичко у Чеченській Республіці командував загоном УНА-УНСО "Вікінг", який воював у складі підрозділу польового командира Шаміля Басаєва, а також особистою охороною Джохара Дудаєва. У першій чеченській війні Олександр отримав позивний "Білий" і "Консул". Музичко став одним з трьох українських націоналістів (крім Степана Бандери та Олега Беркута), на чию честь були названі вулиці столиці Чечні місті Грозному. Також Сашко "Білий" отримав орден "Герой Нації" особисто від тодішнього президента бунтівної Чеченської республіки генерала Джохара Дудаєва. Після загибелі Дудаєва Олександр Музичко повернувся в Україну. У 1995 році через суперечку побився з відвідувачем кафе. Суд визнав Музичка винним у скоєнні злочину, передбаченого частиною першою... статті 101 Кримінального кодексу України — заподіяння тяжких тілесних ушкоджень. У 1997 році київським правоохоронцям не вистачило доказів, аби довести причетність рівнянина до справи за фактом стрілянини в одному з київських розважальних центрів. З грудня 1999 по червень 2003 Олександр Музичко утримувався у Рівненському СІЗО. Його звинувачували у тому, що він та ще шість чоловіків вимагали гроші у бізнесмена. У січні 2003 року суд міста Рівне засудив "Білого" до трьох з половиною років ув’язнення. У квітні 2007 року Олександр Музичко керував охороною Рівненського ливарного заводу. А вже у 2009, під час сутички на заводі через боротьбу Валерія Канського та Валерія Марчука за крісло директора, Музичка звинуватили у причетності до силового захоплення підприємства. (Опубліковано vse.rv.ua Птн, 12/07/2013 - 15:0 ![]() |