Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Янв 2014 16:53

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Стафенка писал(а):
А муж со старшим сыном на соревнования ездили, но места сынуля не занял...то ли 4, то ли 5 только...

4 или 5 , тоже неплохо , какой вид спорта?

25 Янв 2014 16:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девочки!

Лен,приветик!А каким видом спорта сынок занимается?
Стафенка писал(а):
но места сынуля не занял...то ли 4, то ли 5 только...

Что-то ты совсем расстроилась,ты чего?Будут еще победы,ты,главное,верь в него,и сыночку говори все время,что веришь в него!

25 Янв 2014 17:04

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем хорошей субботы!
Девулички, Настенька и Людочка, почитала про Ваши травмы так перекосилоswoon за компом, что аж муж внимание обратил, спросил что я там увидела wacko1 Это ужасная боль.... praising
пусть быстрее все в норму придет, я вам подую, чтобы не болели ранки praising

У меня сегодня вес не определен Embarassed думаю что привеса нет, но что то с весами, в разных местах дома у меня разный вес girl_nea не понимаю.

25 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Лариса,приветик!
Braid писал(а):
в разных местах дома у меня разный вес не понимаю.

Ты возьми за правило взвешиваться только в одном месте дома,я всегда так делаю,так более достоверно,ну и от весов,конечно зависит.

25 Янв 2014 18:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
какой вид спорта?

Евгешок писал(а):
А каким видом спорта сынок занимается?

прыжки на батуте
Евгешок писал(а):
Что-то ты совсем расстроилась,ты чего?Будут еще победы,ты,главное,верь в него,и сыночку говори все время,что веришь в него!

да, нет, я не очень расстроилась, он больше...упал в первой комбинации, но в финал вышел, а по общему количеству потом не набрал баллов.. если б не свалился взял призовое место...Тем более соревнования были международные wacko1 сильная конкуренция была, я считаю и так хорошо выступил

25 Янв 2014 18:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Braid писал(а):
в разных местах дома у меня разный вес не понимаю.

у меня тож так, поэтому всегда в одном месте вешаюсь, даже метка есть где именно, чтоб не сдвинуться girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2014 18:42

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Стафенка писал(а):
да, нет, я не очень расстроилась, он больше...упал в первой комбинации, но в финал вышел, а по общему количеству потом не набрал баллов.. если б не свалился взял призовое место..

Ничего , все еще будет , сам то как не расшибся?

25 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
сам то как не расшибся?

нет, там у них страховка, у меня в ОК есть видео старого выступления, сейчас круче крутит Smile

25 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я пришла к вам поплакаться

Настенька. сочувствую. теперь нужно очень осторожно с травмированной рукой,
беречь ее
Rygulik писал(а):
Вот чё кушала, вернее что сфоткала.

очень аппетитно good2 good2 good2 , а мыло girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2014 19:27

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет девчоночки! Я Приболела-голова как воздушный шарик и не соображаю ничего((( потому и не появляюсь-написать, то могу, но перечитать и догнать вас навряд ли wacko1 с тел инет слабенький не возможно почитать даже, а пока домой доберешься, то ничего не охота...температура была и -23 и 18 wacko1 перемерзла на работе вот и ... unknown Вес стоит собака girl_haha ..Творится у нас конечно ужасное...людей жалко..такого бреда не ожидал конечно никто..страшно и печально..людям уже просто нужен результат и не останавливает кровь-это и страшно что свои своих же...пока президент не сввалит люди не уйдут...война гражданская можно сказать...девчоночки...попробую вас почитать и под одеяло...я тут, с вами! girl_in_love

25 Янв 2014 19:35

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Девчоночки, большое спасибо за то, что переживаете за нас Embarassed Я то на окраине, а движения в центре...
Настюш, ну как ты так, а? ноготь-это помню как больно, но к медикам однозначно надо-все отрастет еще лучше! friends

25 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Яночка, выздоравливай! praising praising
Молодец, что написала нам, а то мы уж и не знаем, что думать про вас с Алей.

Как страшно творится у вас.Хоть и говорят, что иностранные репортеры снимают не то.... wacko1 ,но ведь и то,что показывают у нас и в россии,это происходит в Киеве,а не спектакль для других государств. wacko1
Быстрей бы все разрешилось у вас.

25 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
..Творится у нас конечно ужасное

Я вчера в новостях видела. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Такой кошмар!!!! Прямо, война настоящая! Все горит, люди стреляют.
Murmuleto4ka писал(а):
Приболела-голова как воздушный шарик

Ян, выздороавливай. Drinks or Beer

25 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Как это??? а до этого вообще не было???

Ну да, вообще только когда в райцентр выезжали. или в др. город были на связи, а так нет только стационарные телефоны, я же с "деревни" girl_haha girl_haha girl_haha , но я думаю в России еще остались места где нет мобильной связи и по сей день, а у нас интернет уже лет пять был а вот "вышку" Билайна только поставили...
артонкина писал(а):
,надо обязазательно чем-то намазать

согласна нужно обеззараживание и только в больницу, это может быть серьезно
Rygulik писал(а):
палец еще жальче

ЛюдМила@ писал(а):
вчера на ноге ноготь сорвала

ой да что же это с вами дефченки wacko1 wacko1 wacko1

25 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, я жива, попрощалась я со своим ноготком, не больно совсем оказалось, уколы очень больно было, а сам процесс удаления даже и не заметила, такой дядечка веселый делал, тонкий врачебный юмор меня чуть до обморока не довел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, девочки мои родные, если бы не вы, я бы не поехала точно, терпела быдо последнего girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛюдМила@ писал(а):
Мыло красивое у Насти ,я тоже хотела раньше заниматься ,но время надо и денег перевод ,вовремя одумалась

А почему перевод денег??? Я так прикинула, дешевле чем покупное выходит, мужу очень понравилось, сказал больше не покупать, а делать для семьи самой girl_haha
Евгешок писал(а):
долго с тестом возилась

Чё пекла для зятя???
Евгешок писал(а):
Ты отпишись обязательно после больнички!

уже Wink

25 Янв 2014 19:48

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
большое спасибо за то, что переживаете за нас

friends friends friends я то - же новости смотрю и не верю что все это в Киеве происходит. как такое возможно, ведь какой город красивый, и что делается, а жизни человеческие разве уже ничего не стоят? unknown unknown

25 Янв 2014 19:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настя, ну вот и хорошо, что убрали и обработали.Лишь бы новый теперь ровный рос.

25 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, я жива, попрощалась я со своим ноготком, не больно совсем оказалось

А ты боялась!!!! Слава Богу, к доктору съездила. Умница. good2 Теперь пусть заживает ранка. praising

25 Янв 2014 19:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Braid писал(а):
пусть быстрее все в норму придет, я вам подую, чтобы не болели ранки

Ларис, спасибо!!! Embarassed
Braid писал(а):
что то с весами, в разных местах дома у меня разный вес не понимаю.

Евгешок писал(а):
Ты возьми за правило взвешиваться только в одном месте дома,я всегда так делаю,так более достоверно,ну и от весов,конечно зависит.

Ларис, Женя права, поставь в одно место весы и постарайся не трогать их оттуда.
Стафенка писал(а):
соревнования были международные сильная конкуренция была, я считаю и так хорошо выступил

Конечно, пусть парень не расстраивается, будут еще победы в его жизни!!!!
Стафенка писал(а):
у меня в ОК есть видео

А как тебя найти в ОК???
Дремаша писал(а):
Настенька. сочувствую. теперь нужно очень осторожно с травмированной рукой,
беречь ее

Ага, я уже начала прикидываться самым больным в мире Карлсоном girl_haha муж вчера стирку закинул, потом все повесил, посуду помыл, плиту обещал сегодня помыть, хотя он и так все это делал, если просила, а теперь будет без напоминаний делать, пожалуй недельку я "поболею" girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
Привет девчоночки!

Ура, Янчик пришла!!!! girl_in_love Давай не болей, береги себя и свою семью, в центр не вздумай соваться, мы тут и так все на нервах.
Дремаша писал(а):
но я думаю в России еще остались места где нет мобильной связи и по сей день

Я в шоке, Ир, ты меня реально удивила, как так - интернет есть, а мобильной связи нет??? Эххх, Россия, типа богатая страна wacko1
Дремаша писал(а):
ой да что же это с вами дефченки

girl_haha может это заразно, ааааа girl_haha

25 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Настя, ну вот и хорошо, что убрали и обработали

Irina Divers писал(а):
А ты боялась!!!! Слава Богу, к доктору съездила. Умница. Теперь пусть заживает ранка.

Спасибо, девочки!!! girl_in_love give_heart

25 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik
praising praising praising ну вот...а ты боялась praising praising пускай новый ноготок побыстрей отрастает.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я еще дома- мы в гости собрались и Темка не вовремя уснул..вот сидим все на стреме- ждем когда проснется friends friends friends

Murmuleto4ka
Янчик, приветик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошо что у вас все ОК, выздоравливай give_heart give_heart give_heart

25 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, я жива
girl_claping girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
тонкий врачебный юмор меня чуть до обморока не довел

вот видишь даже весело было friends friends
что у меня сегодня: яичный конвертик

Фото

http://forum.say7.info/post4177116.html#4177116
опять рыбка с овощами (что - то не наелась я позавчера girl_haha )
Фото

Воздушная творожная запеканка
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post2953833.html#2953833
и Embarassed Embarassed Embarassed еще один расцвел гиацинтик Embarassed напартачила я с ними ... нужно было к 8 марта. а у меня в январе...
Фото

Фото

25 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ира, вкусняшки nyam2 nyam2 у тебя!
Цветочки красивые good2

25 Янв 2014 20:05

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Как страшно творится у вас.Хоть и говорят, что иностранные репортеры снимают не то.... ,но ведь и то,что показывают у нас и в россии,это происходит в Киеве,а не спектакль для других государств.

Вам может показываю разное-у нас тоже каждый канал трактует по своему, но факт остается фактом-пока президент не уйдет народ не успокоится, а он делает вид, что все прекрасно... wacko1 терпение просто лопнуло у всех и начинаются провокации...не ту страну назвали Гондурасом..
Дремаша писал(а):
ведь какой город красивый, и что делается, а жизни человеческие разве уже ничего не стоят?

ну они ж все чужими руками выкручиваются и жизнями...а город отстроим Wink
если в безоружных людей стрелять и поливать водой при -15, то понятно что начнут искать подручные средства и брусчатку и коктейли мутить и придумывать как себя обезопасить...беспредел просто и дальше будет только хуже(((
Rygulik писал(а):
Девочки, я жива, попрощалась я со своим ноготком, не больно совсем оказалось, уколы очень больно было, а сам процесс удаления даже и не заметила, такой дядечка веселый делал, тонкий врачебный юмор меня чуть до обморока не довел

капец! friends выростим новый еще краше... give_heart
мыло красивенное!мы с малой делали с детского набора, но у нас так...не интересное вышло Embarassed
пошла я в постельку..! берегите себя и отвесов побольше! girl_in_love

25 Янв 2014 20:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет. У нас все очень сложно и страшно. Пришлось вчера убегать.
Самое страшное, что ударное крыло у них-это боевики, под предводительством одного авторитета, бандида, который воевал в Чечне на стороне Дудаева. И он вошел в эту Раду. Там руки по локоть в крови и они ничего не боятся.
Вот информация о предводителе протестующих по кличке "Сашка Белый", и он вошел в "Народный совет"

"Шановні організатори подібних "рейдів", а якщо до Ваших дружин, дітей, онуків почнуть приходити такі протестувальники, як Ви буде діяти? Хоча про що можна говорити, якщо одним з організаторів безчинств є Олександр Музичко, котрий має дуже неоднозначний послужний список: У 1994 році, під час першої чеченської війни, Музичко у Чеченській Республіці командував загоном УНА-УНСО "Вікінг", який воював у складі підрозділу польового командира Шаміля Басаєва, а також особистою охороною Джохара Дудаєва. У першій чеченській війні Олександр отримав позивний "Білий" і "Консул". Музичко став одним з трьох українських націоналістів (крім Степана Бандери та Олега Беркута), на чию честь були названі вулиці столиці Чечні місті Грозному. Також Сашко "Білий" отримав орден "Герой Нації" особисто від тодішнього президента бунтівної Чеченської республіки генерала Джохара Дудаєва. Після загибелі Дудаєва Олександр Музичко повернувся в Україну. У 1995 році через суперечку побився з відвідувачем кафе. Суд визнав Музичка винним у скоєнні злочину, передбаченого частиною першою...
статті 101 Кримінального кодексу України — заподіяння тяжких тілесних ушкоджень. У 1997 році київським правоохоронцям не вистачило доказів, аби довести причетність рівнянина до справи за фактом стрілянини в одному з київських розважальних центрів. З грудня 1999 по червень 2003 Олександр Музичко утримувався у Рівненському СІЗО. Його звинувачували у тому, що він та ще шість чоловіків вимагали гроші у бізнесмена. У січні 2003 року суд міста Рівне засудив "Білого" до трьох з половиною років ув’язнення. У квітні 2007 року Олександр Музичко керував охороною Рівненського ливарного заводу. А вже у 2009, під час сутички на заводі через боротьбу Валерія Канського та Валерія Марчука за крісло директора, Музичка звинуватили у причетності до силового захоплення підприємства. (Опубліковано vse.rv.ua Птн, 12/07/2013 - 15:0Cool..."

Наверх