Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 20:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Shony
Аля, ужас какой!!!! Береги себя и ребятишек!!!! Он, поди, напугались? |
||||
25 Янв 2014 20:44
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||
Алечка ,держитесь пусть хранит вас Господь !!!!!!!!!!!
|
||||
25 Янв 2014 20:44
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||
Аля, держитесь!! Вам там действительно сейчас не сладко, но у вас бойцы в семье-Юрий Святославович,тому пример. Будем надеяться на лучшее, которое обязательно наступит.
Береги себя |
||||
25 Янв 2014 20:45
|
Shony
41 год Украина |
|||
Настя только повторяет: "Что будет, что будет?" А Вова отвечает: "Мы все умрем". Вот. Кому-то мирные демонстранты. А для моей семьи-это террористы, которые запугивают, угрожают здоровью и жизни моих детей. |
||||
25 Янв 2014 20:47
|
Shony
41 год Украина |
|||
ЛюдМила@
cвет в окошке Спасибо. Мы держимся. Отец отстаивает свою позицию-все должно быть по Закону (закончить очередную сессию и проголосовать такой нужный для области бюджет, провести внеочередную и оставить депутатам право выбора, а не все шантажом да угрозами) . А это-бесспредел. Понятно, что для нас ничем хорошим уже не закончиться. Но хоть жизненные принципы мы имеем право оставить свои при себе. |
||||
25 Янв 2014 20:51
|
Водолей7
|
|||
Господи, какой кошмар!
Бедные дети!В 21 веке люди,дети боятся жить, переживаю, что будет дальше, капец полный! ![]() Пересадить всех уродов надо, но найдутся к сожалению и другие. Алечка, очень переживаем за вас и держим кулачки за быстрое разрешение ситуации, держитесь! |
||||
25 Янв 2014 20:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Бедные ребятишки! В мирное время такие страшные вещи на их глазах происходят. Уму непостижимо! Поверить просто не могу, что все это сейчас в 21 веке, когда казалось бы живи в свое удовольствие, глобальных войн между странами нет.
|
||||
25 Янв 2014 20:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Оль, одновременно написали. |
||||
25 Янв 2014 20:55
|
Водолей7
|
|||
Ага,тоже заметила У всех наверно мысли в таком сходятся |
||||
25 Янв 2014 20:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
ну слава Богу хоть одна нашлась, выздоравливай
ну вот и молодец, а ты вчера мучилась надо было сразу ехать (ну это я так со стороны такая храбрая ![]() Аля держитесь и берегите друг друга |
||||
25 Янв 2014 20:56
|
Shony
41 год Украина |
|||
Я тоже не могу поверить, что это происходит у нас, в мирной Украине и 21 веке...
Не знаю, как бы людям не нравилась власть, которая никому не нравиться никогда, но то, что творят сейчас-для меня за гранью понимания... Мои дети, в свои несчастные 6 и 10 лет, уже многое узнали о жизни. Ируня-Руня Ирочка, спасибо. Все бросили, чтобы уберечь семью. |
||||
25 Янв 2014 21:00
|
Водолей7
|
|||
Аль, а нельзя вашей милиции хотя бы силой это разрешить?Если это боевики, которые хрен что ттворят,то и на уничтожение их можно или.... демократия...нельзя?
|
||||
25 Янв 2014 21:02
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||
Аличка, присоединяюсь к девочкам в твою поддержку, сил Вам и мужества пережить все эти неурядицы. Свято верим что все будет хорошо и людям хватит здравого разума.
|
||||
25 Янв 2014 21:03
|
Водолей7
|
|||
Света ляночка,у нас уже передают что в Виннице идет захват обл.советов
|
||||
25 Янв 2014 21:04
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Shony
Аля , будем молиться за вас. Скорей бы это закончилось! |
||||
25 Янв 2014 21:08
|
Shony
41 год Украина |
|||
Спецподразлеления ушли на Киев. Остались участковые, гаишники и служба государственной охраны. Никто из них воевать не обучен. Да и трогать не будут они -это ж сразу вони куча, власть бедных людей бьет. Поэтому и здание администрации захватили, и людей запугивают без малейшего зазрения совести. Теперь в Ровно боевики-это власть. Вот и все. На центральной площади города замначальника городской милиции в форме и при погонах 5 молодчиков бросили на землю и избивали его ногами (кстати, за это уголовным кодексом нашим предусмотрено 3 года, но кому какое дело? Это ж "народ", он на все имеет право). А милиционеры со службы госохраны просто стояли и смотрели, потому что они ничего сделать не могут. |
||||
25 Янв 2014 21:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Я в шоке от такого беспредела.
|
||||
25 Янв 2014 21:11
|
Shony
41 год Украина |
|||
Braid
Спасибо. Я уже не верю, что это может окончиться хорошо, в том числе-и для моей семьи. Все зашло слишком далеко. Страну поделят... У меня такое ощущение, что наше сбу виновато очень сильно во всем, что происходит. Где-то в наших лесах все эти боевики тренировались ни один год. Почему их не пресекли? Это такие бандиты, что даже сложно Вам описать. Не бояться ничего. |
||||
25 Янв 2014 21:12
|
Shony
41 год Украина |
|||
Я в шоке от того, что этот беспредел поддерживает Европа. И что-то мне кажется, что не только морально, но и материально. |
||||
25 Янв 2014 21:14
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Мне вот интересно , почему Россия никак не реагирует?! |
||||
25 Янв 2014 21:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Аль, может вам уехать на время с Украины? У меня прапрабабушка в свое время бежала с Украины, когда начались погромы , пожары, людей начали убивать. Было это давно конечно, в начале 20 века. Бежала она в Польшу, а потом переправилась в Канаду. Все их имение было разграблено, дом сожжен. Точно не знаю, что за события тогда были.
|
||||
25 Янв 2014 21:16
|
Shony
41 год Украина |
|||
Россия заявила, что принципиально не будет вмешиваться в происходящее на Украине. |
||||
25 Янв 2014 21:19
|
Shony
41 год Украина |
|||
У наших детей нет виз в Европу, у нас с мужем есть. Поэтому, не поедим. Хотя, границу с Польшей протестующие тоже перекрыли-не пускают ни поляков домой, ни украинцев. Но у моей семьи нет больших сбережений-мы жили на зарплату. Ни бизнеса, ничего. А все деньги потрачены на папину операцию. Вот такие дела. Как-то оно будет. |
||||
25 Янв 2014 21:20
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Как то не по братски ![]() |
||||
25 Янв 2014 21:22
|
Shony
41 год Украина |
|||
Я сегодня целый день ем не нашу еду... А что придеться... И сладкое. Заедаю панику. Как себя в руки взять-не знаю.
|