Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Янв 2014 20:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Аля, ужас какой!!!!
Береги себя и ребятишек!!!! Он, поди, напугались?

25 Янв 2014 20:44

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Алечка ,держитесь пусть хранит вас Господь !!!!!!!!!!!

25 Янв 2014 20:44

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Аля, держитесь!! Вам там действительно сейчас не сладко, но у вас бойцы в семье-Юрий Святославович,тому пример. Будем надеяться на лучшее, которое обязательно наступит.
Береги себя

25 Янв 2014 20:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Shony
Аля, ужас какой!!!!
Береги себя и ребятишек!!!! Он, поди, напугались?

Настя только повторяет: "Что будет, что будет?"
А Вова отвечает: "Мы все умрем".
Вот. Кому-то мирные демонстранты. А для моей семьи-это террористы, которые запугивают, угрожают здоровью и жизни моих детей.

25 Янв 2014 20:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛюдМила@
cвет в окошке
Спасибо. Мы держимся. Отец отстаивает свою позицию-все должно быть по Закону (закончить очередную сессию и проголосовать такой нужный для области бюджет, провести внеочередную и оставить депутатам право выбора, а не все шантажом да угрозами) . А это-бесспредел. Понятно, что для нас ничем хорошим уже не закончиться. Но хоть жизненные принципы мы имеем право оставить свои при себе.

25 Янв 2014 20:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Господи, какой кошмар!
Бедные дети!В 21 веке люди,дети боятся жить, переживаю, что будет дальше, капец полный! wacko1
Пересадить всех уродов надо, но найдутся к сожалению и другие.
Алечка, очень переживаем за вас и держим кулачки за быстрое разрешение ситуации, держитесь!

25 Янв 2014 20:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Бедные ребятишки! В мирное время такие страшные вещи на их глазах происходят. Уму непостижимо! Поверить просто не могу, что все это сейчас в 21 веке, когда казалось бы живи в свое удовольствие, глобальных войн между странами нет.

25 Янв 2014 20:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Бедные дети!В 21 веке люди

Оль, одновременно написали.

25 Янв 2014 20:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, одновременно написали.

Ага,тоже заметила
У всех наверно мысли в таком сходятся

25 Янв 2014 20:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Привет девчоночки!

ну слава Богу хоть одна нашлась, выздоравливай
Rygulik писал(а):
Девочки, я жива, попрощалась я со своим ноготком, не больно совсем оказалось

ну вот и молодец, а ты вчера мучилась надо было сразу ехать (ну это я так со стороны такая храбрая Wink )
Аля держитесь и берегите друг друга

25 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я тоже не могу поверить, что это происходит у нас, в мирной Украине и 21 веке...
Не знаю, как бы людям не нравилась власть, которая никому не нравиться никогда, но то, что творят сейчас-для меня за гранью понимания...
Мои дети, в свои несчастные 6 и 10 лет, уже многое узнали о жизни.

Ируня-Руня
Ирочка, спасибо. Все бросили, чтобы уберечь семью.

25 Янв 2014 21:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аль, а нельзя вашей милиции хотя бы силой это разрешить?Если это боевики, которые хрен что ттворят,то и на уничтожение их можно или.... демократия...нельзя?

25 Янв 2014 21:02

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Аличка, присоединяюсь к девочкам в твою поддержку, сил Вам и мужества пережить все эти неурядицы. Свято верим что все будет хорошо и людям хватит здравого разума.

25 Янв 2014 21:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света ляночка,у нас уже передают что в Виннице идет захват обл.советов

25 Янв 2014 21:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony
Аля , будем молиться за вас. Скорей бы это закончилось!

25 Янв 2014 21:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аль, а нельзя вашей милиции хотя бы силой это разрешить?Если это боевики, которые хрен что ттворят,то и на уничтожение их можно или.... демократия...нельзя?

Спецподразлеления ушли на Киев. Остались участковые, гаишники и служба государственной охраны. Никто из них воевать не обучен. Да и трогать не будут они -это ж сразу вони куча, власть бедных людей бьет. Поэтому и здание администрации захватили, и людей запугивают без малейшего зазрения совести. Теперь в Ровно боевики-это власть. Вот и все.
На центральной площади города замначальника городской милиции в форме и при погонах 5 молодчиков бросили на землю и избивали его ногами (кстати, за это уголовным кодексом нашим предусмотрено 3 года, но кому какое дело? Это ж "народ", он на все имеет право). А милиционеры со службы госохраны просто стояли и смотрели, потому что они ничего сделать не могут.

25 Янв 2014 21:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я в шоке от такого беспредела.

25 Янв 2014 21:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Braid
nadegda73 писал(а):

Аля , будем молиться за вас. Скорей бы это закончилось!

Спасибо.
Я уже не верю, что это может окончиться хорошо, в том числе-и для моей семьи. Все зашло слишком далеко. Страну поделят...
У меня такое ощущение, что наше сбу виновато очень сильно во всем, что происходит. Где-то в наших лесах все эти боевики тренировались ни один год. Почему их не пресекли? Это такие бандиты, что даже сложно Вам описать. Не бояться ничего.

25 Янв 2014 21:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я в шоке от такого беспредела.

Я в шоке от того, что этот беспредел поддерживает Европа. И что-то мне кажется, что не только морально, но и материально.

25 Янв 2014 21:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Я уже не верю, что это может окончиться хорошо, в том числе-и для моей семьи. Все зашло слишком далеко. Страну поделят.

Мне вот интересно , почему Россия никак не реагирует?!

25 Янв 2014 21:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аль, может вам уехать на время с Украины? У меня прапрабабушка в свое время бежала с Украины, когда начались погромы , пожары, людей начали убивать. Было это давно конечно, в начале 20 века. Бежала она в Польшу, а потом переправилась в Канаду. Все их имение было разграблено, дом сожжен. Точно не знаю, что за события тогда были.

25 Янв 2014 21:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Мне вот интересно , почему Россия никак не реагирует?!

Россия заявила, что принципиально не будет вмешиваться в происходящее на Украине.

25 Янв 2014 21:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аль, может вам уехать на время с Украины? У меня прапрабабушка в свое время бежала с Украины, когда начались погромы , пожары, людей начали убивать. Было это давно конечно, в начале 20 века. Бежала она в Польшу, а потом переправилась в Канаду. Все их имение было разграблено, дом сожжен. Точно не знаю, что за события тогда были.

У наших детей нет виз в Европу, у нас с мужем есть. Поэтому, не поедим. Хотя, границу с Польшей протестующие тоже перекрыли-не пускают ни поляков домой, ни украинцев.

Но у моей семьи нет больших сбережений-мы жили на зарплату. Ни бизнеса, ничего. А все деньги потрачены на папину операцию. Вот такие дела.
Как-то оно будет.

25 Янв 2014 21:20

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Россия заявила, что принципиально не будет вмешиваться в происходящее на Украине.

Как то не по братски unknown

25 Янв 2014 21:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я сегодня целый день ем не нашу еду... А что придеться... И сладкое. Заедаю панику. Как себя в руки взять-не знаю.

Наверх
;