Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Янв 2014 21:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Как то не по братски unknown

Думаю, Россия слегка лукавит. Тут же их Черноморский флот базируется.

25 Янв 2014 21:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Понятно. Я почему-то думала, что в Польшу можно уехать без проблем с Украины. А тут вон что , даже не выпускают никого.
А по поводу еды. Я даже не знаю, как себя брать в руки в таких обстоятельствах. unknown Все страшно и непредсказуемо. Молюсь за вас с детками.

25 Янв 2014 21:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Понятно. Я почему-то думала, что в Польшу можно уехать без проблем с Украины. А тут вон что , даже не выпускают никого.
А по поводу еды. Я даже не знаю, как себя брать в руки в таких обстоятельствах. unknown Все страшно и непредсказуемо. Молюсь за вас с детками.

Можно уехать, например, с любого аэропорта улететь. Просто сейчас автомобилем не уедешь. Но надо визы шенген всем. А детям мы не проставили в паспорта из... Да и на билеты денег много надо. А мы сейчас очень экономим... Не вариант. Не поедим мы с Украины.

Сегодня буду есть, что и все остальные. У меня нет возможности себе готовить. А завтра постараюсь перейти на наш режим.

25 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Аля, у тебя все будет хорошо ( так должно быть по справедливости).И со всеми проблемами справитесь и с весом, я уверена. Ты действительно боец! Искренне желаю тебе и твоим близким быстрейшего разрешения ситуации, не паникуй! в твоей жизни было немало сложных моментов, но ты смогла: ты настоящая женщина,мать и, что-то мне подсказывает, профессионал во многом. Будем думать о позитиве-мысли материальны.

25 Янв 2014 21:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
cвет в окошке
Да, надо взять себя в руки) спасибо за встряску) панику долой! good2
Все будет хорошо!

25 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Shony писал(а):
панику долой!
Все будет хорошо!

Алечка, бы тяжело не было-держитесь! Конечно все будет хорошо! Не может у тебя быть по другому! Сегодня несколько раз заходила на форум именно узнать, как у вас. Я понимаю тебя очень хорошо и особенно то, что в таком случае переживаешь не за себя, а прежде всего за своих детей. Пусть Бог хранит вас, ваших деток!!!

25 Янв 2014 22:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый вечер!
Алечка! берегите себя и детей! мы молимся за вас!!!
в такой ситуации бесит бессилие, т.к. можно многое понимать, но не можешь сделать хоть что-нибудь! Европа и США всегда и везде борются только за свою выгоду. я бы собрала всех этих поддерживающих "мирных демонстрантов", закрыла бы им лица и поставила перед "мирными демонстрантами". в их государствах такое не допускается и жестко подавляется.
Например, когда я прочитала, что сказала Ангела Меркель, канцлер ФРГ: «Задача каждого правительства заключается в том, чтобы обеспечивать возможности для свободного выражения мнений. Мы ожидаем от украинского правительства, что оно обеспечит демократические свободы, в особенности возможность проведения мирных демонстраций, что оно защитит жизни, и что применения силы не произойдет».
Ее бы детей, внуков (не знаю, кто у нее есть) отправить в Ровно, тогда поговорим о праве "проведения МИРНЫХ демонстраций"
к сожалению, в этом виновата и слабая верхушка, которая не смогла в свое время заявить о себе как о сильной, в т.ч. на международной арене, а при начале всех этих событий не смогла четко и внятно обозначить свои позиции, а позволила всем этим "оппозиционерам" так себя вести, включая Кличко...
страшно и ужасно!!! знаете, когда я была маленькая, то думала, что во взрослой жизни нет обмана, предательства, подлости, думала, что это только маленькие могут поступать плохо, потому что не знают, что хорошо и плохо, а взрослые они же знают, что хорошо, а что плохо, поэтому не могут поступать плохо... а войны думала раньше были, потому что люди были нецивилизованные и не знали, что можно договориться без войны... а потом я повзрослела, но до сих пор до конца не могу понять некоторых людей...
честно, я стараюсь никого не осуждать, потому что это тоже грех и у многих людей думаю найдется то, за что они осудят меня, но...
Россия думаю тоже не совсем без дела сидит, но вмешиваться открыто не может, также как Европа, которая типа же ничего не делает, а только "грозит пальчиком Якуновичу, типа, не трожь МИРНЫХ демонстрантов"...
Алечка! милая!!! держитесь!!!
я тоже сегодня заходила на сайт в основном, чтобы тебя услышать, т.к. очень сильно переживаю

25 Янв 2014 22:20

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony
Аля, мы молимся за вас с детками, все это просто не укладывается в голове, как же так можно взять и разрушить мирную жизнь своих же соотечественников, государство в такой ситуации должно действовать решительно, но похоже в Украине нет сильной власти.

25 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку. Я уже успокоилась.
А насчет власти... Её никто не любит.
У нашей власти остался вариант введения чрезвычайного положения, но... Это оружие, танки и море кровищи. И чтобы о власти не говорили, Янукович не хочет на это идти, и кажется мне-не пойдет. Мирным путем уже поздно улаживать. Думала, может Европа повлияет как-то на бесспредел, но, видимо, это и была их инициатива-хотят перераспределить сферу влияние и вывести Украину из-под влияния России под свой контроль.
Поэтому, власти останется только сдаться... Кровищи они не хотят, а мирно уже ничего не добьются.

25 Янв 2014 22:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
А как тебя найти в ОК???

Елена Чернышева( Павлуш)
Rygulik писал(а):
самым больным в мире Карлсоном

иногда можно girl_haha girl_haha girl_haha
Дремаша писал(а):
еще один расцвел гиацинтик

красота..

25 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Муж мой не хотел уезжать, самих нас хотел отправить.
Но позапрошлым утром пришел на работу в 5.45 к областному ГАИ (он гаишник), которое соседствует с нашей военной частью. А там-уже барикады стоят и митингующие...
Говорит, постоял, покурил, подождал своих коллег. Рассматривал барикады. Напротив ГАИ в одном дворе размещен детский садик. Митингующие раскурочили детские площадки, повырывали разноцветные детские шины и оградки,-использовали как строительный материал для барикад.
Подошли ещё 5 коллег и вместе к ним пошли, ко входу на территорию ГАИ. Подходят. Кто-то из толпы крикнул "Слава Украине!", гаишники молчали, мой муж крикнул в ответ "Героям Слава!" (это стандартный отзыв). Эти заревели-ооо, свои! Мой муж говорит-пропустите? Те спрашивают, Вы вояки? Муж отвечает-нет, гаишники. Те, ну тогда впустим. Муж спрашивает: "А выпустите?" Те ответили: "Выпустим".
Пошли гаишники померили давление, получили оружие, наряды, сели в патрульные машины и двинулись к выходу. А митингующие перекрыли шлагбаум и не выпустили их. Муж вышел и говорит: "Вы же сказали, что выпустите нас? Нам нужно улицы патрулировать. Вы же видели-мороз, снег, нам надо на дорогу". Ему ответил главарь: "Мы вас выпустим, если Вы каждому из нас дадите по 100 грн. Считайте, что это спонсорская помощь Майдану. Вы же берете с людей на дорогах, я сам лично каждый раз даю гаишнику деньги". Муж мой ответил: "А почему Вы даете деньги гаишнику? Платите деньги в бюджет по протоколу и все-в чем проблема?" Ему ответили: "давайте каждому по 100 грн или не выйдете". Муж сказал, тогда отпустите меня я сниму деньги с зарплатной карточки и привезу вам. Те засмеялись, мол, ты своей зарплатки уже года два, наверное, не видел. Муж сказал, вы не правы, деньги у меня -это зарплата, которую получил накануне. Хотите денег-выпустите к банкомату. Они сказали, нет, идите грейтесь, нечего вам на дороге делать. И не выпустили.
Потом через час что-то там у них перемкнуло и они выпустили гаишников.
Муж сказал, что с ними не договоришься. Или так как они хотят, или никак. Сегодня ГАИ объявило в Ровно, что они на стороне народа. Вот так.
Мужа, скорее всего, уволят по возвращению домой...

25 Янв 2014 23:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ладно девочки, пока. Спасибо всем за поддержку. За нас не переживайте. Мы уже не в Ровно. Рано или поздно все заканчивается. И этому наступит конец. Все будет хорошо.

25 Янв 2014 23:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Аля, держитесь, перечитала сейчас всё и аж волосы дыбом встали, какой кошмар....слова тяжело подобрать, чтоб выразить свои чувства и эмоции, очень надеемся, что всё будет хорошо!!

25 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Аля, мыса вами! Мой муж тоже сотрудник-оперативник. Прекрасно понимаю, что он чувствовал рассказывая тебе все это. Если нам даются свыше испытания-значит мы можем их вынести! Молимся за вас! friends

26 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Рано или поздно все заканчивается. И этому наступит конец. Все будет хорошо.

надеемся на это.
И молимся за вашу жизнь.Терпения вам... friends

26 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, сегодня готовила по новым январским рецептам

. Печень в молочном соусе (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic71688.html

Фото

Очень рекомендую, т.к. это просто необыкновенно вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Печенье для Атаки

Фото

Рецепт с дюкандиеты. Очень простой и быстрый. Но мало. С порции получается 12 штучек и это на 2-3 дня ( зависит от того, на каком вы этапе) . dance2
В кадр не вошли Пшенная кашка ( с ирисковым пудингом) и творог с какао. Без сметаны, если творог влажный, очень мне нравится.

Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70304.html

.
Фото

26 Янв 2014 1:37

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Доброй ночи!Девочки,простите,перечитала 3 странички,которые пропустила,но комментить всех не буду.Что-то меня трясет после прочитанного.Девочки украиночки!И Алечка особенно!Дай Бог благоприятного исхода все непростой ситуации, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким,дай Бог,чтобы ни Вы,ни Ваши родные не пострадали!Дай Бог,чтобы Ваши детки смогли забыть весь ужас,который им пришлось пережить!Пишу и плачу,как в наше время может твориться такой беспредел!
Хорошо,что отписались,мы все очень переживали,хоть и занята была встречей зятя,несколько раз забегала,чтобы почитать и удостовериться,что у Вас все хорошо!
Алечка,хорошо,что уехали,крепитесь и верьте,что все наладится,иначе не может быть,не должно быть!!!

26 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Настенька!Хорошо,что съездила к врачу!Тем более,что так быстро загноение началось!Вырастит новый ноготок,старайся только ранку не стукнуть,береги себя,"поболей "немного,не всеж нам ухаживать, можно и нам,хоть разок,побыть больными.

26 Янв 2014 2:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алечка, милая, весь день читаю твои сообщения и сердце болит за вас с детками, держитесь, все равно это должно закончится, мы молимся за вас, все будет хорошо. Слава Богу, что вы уехали. Аль, если вдруг тебе понадобится помощь, пожалуйста напиши нам, мы обязательно поможем!!!!

26 Янв 2014 2:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку!
Женечка, не плачь, что ты! Все будет хорошо!
Он, наш Президент уже на все уступки согласился-Яценюка Премьером поставит, Кличка первым вице спикером, скандальные Законы отменит и согласен на все перевыборы, лишь бы не вводить чрезвычайное положение и чтобы все отозвали боевиков, освободили здания и ушли с Майдана.

Я что-то была так разнервничалась, но дети меня полечили)))
Уже спят. Сначала малышку укладывала, а старшие телек смотрели в другой комнате. Затем сын (6 лет) ко мне пришел и мы перед сном лежали в обнимку и "разговоры разговаривали", да такие интересные))) Что как только он уснул, я бросилась записать хоть те цитаты, которые запомнила)

В: "Мама, а по телеку сказали, что договорились. О чем именно-не понял, но кажется, войны уже не будет"

Я: Вова, ты наш будущий защитник, наша опора!
В: Хорошо, что не стена!

В: Мама, а если я полюблю девушку, а она меня-нет?
Я: Сынок, значит это не та девушка, которая тебе нужна. Любовь должна быть взаимной.
В: А знаешь, что надо делать, чтобы она полюбила? Надо заниматься спортом: поднимать штангу, отжиматься, набрать форму; стать точной копией ученого и быть умным красавчиком с сердцем Героя!"))))

Я только добавила, что сердце Героя должно быть добрым и честным!
Но тааак настроение поднял)))

26 Янв 2014 2:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik
Настенька, все будет хорошо!
Ты лечись! Ногти-это так больно...

26 Янв 2014 2:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аля, у тебя мудрые детки!!! good

26 Янв 2014 2:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Алечка,детки всегда нас могут встряхнуть, ради них мы не имеем права раскисать.Такие ночные разговоры дорогого стоят,сыночек и правда очень мудрый у тебя!Скорее бы все окончательно наладилось у Вас в стране,в таких ситуациях,как правило,больше всего страдает простой народ,который ни в чем не виноват,а именно из него делают козла отпущения!

26 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony
Алечка!Прочитала...кошмар...держись,дорогая!!!! Romashki

26 Янв 2014 3:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Доброй ночи девочки. Уложила мужа спать и к вам за новостями. Все перечитала, в очередной раз ужаснулась. Главное что все живы, а работу муж найдет
Олечка Водолей это тебе с наилучшими пожеланиями

Наверх
;