Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 13:45
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 13:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
А нас второй день снегом засыпает и он такой чудесный как пух не липкий.
Девочки почитала новости про Ровно, ничего там так и не утихает и не только там. Девочки с Украины берегите себя и своих близких не рискуйте по напрасну ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 14:21
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Ирунчик89
Ирочка,хоть и маленьким,но с отвесиком!В следующий раз больше отвалится!
Очень страшно!Не верится,что все это происходит в наши дни!Будем надеяться,что Аля найдет секундочку отписаться,но ей сейчас,конечно, не до этого. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 14:51
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем!!!Немного времени появилось, хоть почитаю вас.
Shony Алечка, сил тебе и твоим близким!!! Девочки, что с миром творится, новости как ни включишь, так сплошная криминальная хроника или вести с боевых действий, и так во всем мире, жуть просто... |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:09
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
еще бы не нарушать ![]() вот мне дядя Дюкан прописал вес 67 кг,вот как его достигла,то пропала сила воли ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:03
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||||||||
Ага, если чуть больше добавить сахзама, то можно просто с чаем их умять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:09
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я еНтого товариСЧа ели вчера от себя выгнала((( ![]() Сидел на кухне-ложкой гремел целый день(((( ![]() поздравляю всех с отвесиками........... и разумеется с пятницей)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:12
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Ира,вот у меня на всех диетах так было.Пока худела,держалась,практически вообще не нарушала,а как желаемого веса достигала,удержать не могла,начинала жрать немерянно.Надо,наверное,принимать наше похудение не очередной диетой,а уже сделать это образом жизни.Но мне легче, я дома сижу,а вот кто работает,тяжело.Надо и себе кушать готовить,и для семьи,и это все после работы,когда уставший и валишься с ног ![]() Девочки,а куда наши девочки пропали-Заюша,Забаффка,Людочка?Совсем за семью забыли! |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:17
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
вот сама думаю, что в мире делается? Как взбесился(((( Понимаю что Западу и Америке фигово когда братья славяне вместе, тесным миром живут. ![]() ![]() Им бы всех перебаламутить, да в войнушку поиграться. А нам и ВОВ хватило. Полвека считай в себя приходили...... ![]() Может поэтому все кто помнит и был в СССР НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:23
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||
Галина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:25
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Галя,да,можно сказать,до сих пор восстанавливаем.Германия уже давно на ногах стоит,а у нас,как куда-то чуть дальше от краевых центров отъедешь,такая ж...а кругом,диву даешься,что в наше время до сих пор люди дозированно свет получают,и дровами и углем отапливаются. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:26
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Что-то 2 сообщения отправилось
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:36
|
Чайка-Танюшка
Татьяна 48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а в чисто белковые дни тортик нельзя??? (Торт «Птичье молоко» (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic68811.html |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
почему нельзя можно , там же белок и ДОПы их в любой день можно хоть в БО хоть в ЧБ но начиная со 2 этапа на атаке нельзя такое |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:46
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
С отвесиками/ у кого имеются/! У меня -500 я и этому рада ![]() Аля и правда не появлялась нигде сегодня, ни здесь, ни в ОК. Что же там творится, будем сдержать кулачки, что всё в порядке |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 20:14
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
и я так делаю, еще кефирчик могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 20:46
|
Дремаша
|||||||||||||||||||||
Вкусненько)))
![]() ![]() ![]()
И я тоже, у меня брат в Киеве, успокаивает что ничего страшного, но это же кошмар какой - то, что же дальше?Страшно....
Наденька ПОЗДРАВЛЯЮ )))))
И у меня (((( наверно из - за КД
Поздравления ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нормальненько за неделю ))))
![]() ![]() ![]()
ох уж эти нарушалки))) |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так неприятно- мне в теме лапши одна девушка написала что я типа украла и присвоила национальный молдавский рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, держитесь там!!! И если есть возможность- конечно уезжайте!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 20:54
|
Дремаша
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это я.... ой девочки не поверите у нас только 18 - го января связь сотовая появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да Танюша не на атаке ![]() ![]() ![]()
все хорошо, я так понимаю, чем ближе к цели, тем труднее отваливаются кг. все больше в гр. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 21:09
|
Дремаша
|||||||||||||||||||||
Светик я сходила в гости и защитила тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() да как-то неприятно..всегда пишу что рецепт не мой..а тут так она некрасиво выразилась.. и главное- ой,простите если обидела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 21:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
я тоже хотела но не нашла ткните меня носом пойду скажу что думаю |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 21:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ну я вот до бер.на -60 похудела и держала вес.пока н забеременела
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 21:36
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Нужная вещь,поздравляю с покупочкой!
Светочка,не обращай внимания, твоя совесть чиста,ведь ты ясно там написала что где-то видела этот рецепт, и не претендуешь на авторство!Зато,благодаря тому,что ты его нашла и выложила,мы теперь можем насладиться вкусной домашней лапшичкой! ![]() ![]() Я тоже сбегала,написала в темке чуток.Все,иди выпей чашечку крепкого кофе и успокойся! |