Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Ленчик П.

Елена

45 лет
01 регион
Овощное рагу на обед
Нам понадобятся:
3 баклажана
2 кабачка
2 сладких перца
3 помидора
1 луковица
5 небольших картофелин
1\4 стакана оливкового масла
приправы (орегано, хмели-сунели и прочие)
200-300 гр. сыра Фета

Приготовление:
Все овощи почистить, кабачки, баклажаны, картофель, лук, перец нарезать произвольно(крупно), выложить в глубокий противень или форму для запекания.
Полить маслом, посолить, поперчить, добавить орегано и 1 ст.л. ложку хмели-сунели, хорошо перемешать. Помидоры натереть на терке.
Полить помидорами овощи и отправить в духовку на 40 минут, через 40 минут достать из духовки, посыпать мелко рубленной фетой, петрушкой и снова отправить в духовку на 20 минут. Едят и горячим, и холодным.

 
20 Мар 2009 14:57

Страница 1 из 90