Вернуться на форум
Хлеб пшеничный заварной в хлебопечке
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
TYSYA-1963 писал(а):
дрожжи ложу всегда свежие, на это количество у меня уходит 12 гр.дрожжей, тогда "крыша" не опадает, если больше ложить - верх опадет.
Твой совет об вписала в рецепт на первой странце. Спасибо.
TYSYA-1963 писал(а):
Муж сразу оценил его упругость. вобщем еще раз спасибо..
Наташа, мужья главные ценители нашей готовки. Похвала от них всегда очень приятна.
25 Янв 2014 14:47
Страница
3
из
3
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта