Простой куриный паштет

Katrinute

Ekaterina

41 год
Lietuva
Фото


Простой паштет, который быстро приготовить. Прекрасно намазывается на хлеб.

Ингридиенты:

500 г куриной печени
100 г сл. масла (+ 10 г для обжарки лука)
1 луковица
1 ст.л. сахара для обжарки лука
тимьян, мускат, соль, перец

Печень обжарить на смеси сливочного и раст. масла, прокрутить через мясорубку. Крупно нашинкованный лук обжарить после печени в масле. Тоже прокрутить. В чистом сотейнике растопить сл. масло, снять с огня, сложить печень с луком, специи, взбить блендером. Еще на полминуты на огонь и в банки. Сверху положить раздавленные ягоды можевельника, накрыть фольгой или крышко и в холодильник до полного остывания.

 
25 Янв 2014 17:35

Страница 1 из 1