Свинина в луковом соусе (Coorgi Pork)

ТЕН

Елена



Фото

Любителям индийской кухни посвящается...
Фото

Ингридиенты:
1,5 кг мякоти свинины
30 шт сухого красного чили-перца (я взяла 2 ч.л. порошка)
12 шт лука
250 мл воды
1 ст.л. семян тмина
1 ч.л. порошка куркумы
1 ст.л. семян кинзы
2 ч.л. черного перца горошком
2 с.л. белого винного уксуса
4 вареных картошки
соль
Фото

Нарежьте свинину на небольшие кубики
Фото

Фото

добавьте чили-перец и хорошо все перемешайте
Фото

Оставьте мясо мариноваться на 15 минут, затем переложите в глубокую сковороду.
10 шт лука нарежьте тонко полукольцами и добавьте его к мясу.
Фото

Залейте водой и доведите до кипения, уменьшите огонь и под крышкой
варите 1 час, пока мясо не будет готово.
Фото

Оставшихся 2 лука нарежьте и поместите в емкость для измельчения.
Добавьте семена тмина, куркуму, семена кинзы, перец горошком и уксус.
Блендером все измельчите до пюреобразного состояния.
Полученную массу добавьте к мясу, перемешайте и готовьте еще 15 минут.
Фото

Вареный картофель порежьте на четвертинки и добавьте к мясу, посолите.
Готовьте на медленном огне, пока все не станет одинаковой температуры.
Фото

Можно подавать с овощами, рисом и лепешками.
Фото

Приятного аппетита!

 
25 Янв 2014 18:05

Страница 1 из 1