Свинина в луковом соусе (Coorgi Pork)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2014 18:05
|
ТЕН
|
|
Любителям индийской кухни посвящается... Ингридиенты: 1,5 кг мякоти свинины 30 шт сухого красного чили-перца (я взяла 2 ч.л. порошка) 12 шт лука 250 мл воды 1 ст.л. семян тмина 1 ч.л. порошка куркумы 1 ст.л. семян кинзы 2 ч.л. черного перца горошком 2 с.л. белого винного уксуса 4 вареных картошки соль Нарежьте свинину на небольшие кубики добавьте чили-перец и хорошо все перемешайте Оставьте мясо мариноваться на 15 минут, затем переложите в глубокую сковороду. 10 шт лука нарежьте тонко полукольцами и добавьте его к мясу. Залейте водой и доведите до кипения, уменьшите огонь и под крышкой варите 1 час, пока мясо не будет готово. Оставшихся 2 лука нарежьте и поместите в емкость для измельчения. Добавьте семена тмина, куркуму, семена кинзы, перец горошком и уксус. Блендером все измельчите до пюреобразного состояния. Полученную массу добавьте к мясу, перемешайте и готовьте еще 15 минут. Вареный картофель порежьте на четвертинки и добавьте к мясу, посолите. Готовьте на медленном огне, пока все не станет одинаковой температуры. Можно подавать с овощами, рисом и лепешками. Приятного аппетита! |
||
26 Янв 2014 14:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Леночка,обязательно попробую!
Очень аппетитно спасибо за очередной вкусный рецепт! |
||
26 Янв 2014 15:18
|
ТЕН
|
|
26 Янв 2014 22:21
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|
Леночка, рецептик очень даже приглянулся))) Но вот только... я свинину не очень лю... Говядина или телятина подойдет???
|
||
27 Янв 2014 13:28
|
ТЕН
|
|
28 Янв 2014 3:03
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|
Отлично))) Спасибо, будем пробовать))) |
||
28 Янв 2014 3:05
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
ТЕН
Леночка, про свинину не скажу ничего- извини, не ем индийскую еду, а вот твоя аватарка просто с ног сшибательная!!!!! Ты просто красавица!!!! |
||
29 Янв 2014 11:41
|
ТЕН
|
|