Сахарная мастика из маршмеллоу

Marina27

Марина


Карелия
ZaRaZka писал(а):
Лерочка

а плавить их при какой мощности ?Smileи насколько быстро они застывают ? girl_flirt


У меня микроволновка старенькая, так там максимум 700Вт, я всегда на этой мощности разогреваю маршмеллоу. Но я сначала присыпаю дно ёмкости сах.пудрой, затем кладу часть маршмеллоу, сверху раскладываю кусочки сл.масла, и потом остатки маршмеллоу. Мне кажется, что так равномернее будет перемешиваться. Хотя может это никакой роли и не играет unknown После замешивания массы я её накрываю пищевой плёнкой и у меня ничего не твердеет, я спокойно леплю фигуркиEmbarassed ! Лерочка написала, что они после высыхания должны твердеть, но у меня они твердыми не становятся, но при этом форму прекрасно держат. Т.е. мои фигурки в готовом виде - это более плотное, но не твердое суфле, сохраняющее формуEmbarassed Может это зависит от количества сах.пудры?

 
20 Мар 2009 16:22

Страница 23 из 212