Простой куриный паштет

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
Очень классный рецепт, про можжевельник не знала, попробую обязательно!Наверное, ягоды дают особую пикантность?
Я делаю похоже, правда, в печень на этапе блендера еще добавляю пару столовых ложек водки, 3 рубленых вареных яйца и 100г измельченного копченого сала. Из-за водки лучше есть на следующий день, тогда она в паштете совсем не чувствуется, а паштет нежнее. Наверное,из-за яйца у меня меньше храниться, чем у вас. Но мои сметают быстро....до хранения как-то не добрела. А иногда паштет заворачиваю в готовое слоеное тесто и выпекаю. Попробуйте!

 
25 Янв 2014 20:34

Страница 1 из 1