Анастасия Сергеевна.

Анастасия
36 лет
г.Саратов
Лютик1 писал(а): |
Да я тоже делала когда такой сыр, очень классный получается, лучше чем в магазине. |
Sita95 писал(а): |
Рецепт просто замечательный, вчера только нашла и сделала уже 2 раза! Очень вкусно! Но вот один вопрос по варке: сыр в процессе варки должен кипеть или только расплавиться и этого достаточно? Я варила на водяной бане, все расплавилось очень быстро, но кипения я так и не дождалась, если можно - напишите, пожалуйста, как правильно варить сыр! |
Валентина, вы все правильно сделали, масса должна плавиться
Lika_K писал(а): |
Девочки, у меня все свернулось, может ли на это повлиять то, что масло было комочками, оно не разошлось в блендере? |
Анжела, попробуйте сделать на водяной бане и на маленьком огне. Удачи!
Анютка13 писал(а): |
И у меня свернулось(((Покупала обезжиренный творог в упаковке(((Делала пол порции,был ярко выражен вкус соды(((А вообще какую роль в данном рецепте играет сода???? |
Анна, можно попробовать класть соды меньше, чем в рецепте.
crazyAnya писал(а): |
А что будет если добавить укроп,Вкусно? |
Аня, конечно будет вкусно! Как сыр из магазина
