Sandie
Ольга
Сан Диего
Елена спасибо
Показала маме фотки, она сказала, что это не самсы, а самые настоящие Розы )) вообщем ненарадуюсь результату.
Прожила в Узбекистане 20 лет, готовила самсу много раз, но ТАК не получалось еще
Понравилось рскатывать тесто на крахмале, мне было намного удобнее и приятнее с ним работать и даже легче было ракатывать. И манипуляция с подгибанием конца рулетика здесь тоже видимо имеет большое значеие. Как мне кажется, это не дает вытекать соку сверху и поддерживает красивую форму розы
И еще узбеки часто любят добавлять в фарш для самсы или на манты зерна кумина (зира), я тоже настолько к этому привыкла, что без зиры не обхожусь. Но это дело на любителя
Очень удачная для меня находка! Буду тоже благодарить Мунавар каждый раз за ее методику