Bastilda
Яна
Nata_lika писал(а): |
Девушки, а уксуса действительно нужно так много на этот объем продуктов? Просто режет глаза уже как полчаса при варке, в нос сшибает при снятии пробы и на вкус ужасно: резко и кисло. Уксус качественный, яблочный, 5%. Или так и должно быть? Будет безумно жаль выброшенной клюквы, у нас она на вес золота. |
Наташа, с пропорциями здесь все верно, не волнуйтесь. Если вы когда-нибудь раньше проваривали так уксус, то знаете, что независимо от количества, он дает такой эффект. Что касается вкуса, то здесь я вам не подскажу - я не знаю, какая у вас клюква и какие продукты вы используете
Очень странно, что вам на вкус ужасно, а тем более кисло и резко
Повторюсь, что пропорции правильные - возможно, вы сделали, что-то не так. Или сахара добавили недостаточно, или помидоры подвели...