J_u_l_a

Юлия
41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
Таисс писал(а): |
Мэджик декор. |
Ира, я так понимаю расход не очень большой? 100 г порошка на какой примерно размер кружева хватит?
july78 Юль, спасибо за заботу! уже вроде на поправку детки пошли, слава Богу. ты из какой мастики делаешь аппликации? когда добавляешь смс мастика быстрее не засыхает при работе? а то говоришь, что очень тщательно все отмеряешь, я боюсь что может засохнуть. смс не дает мастике растягиваться, я правильно понимаю? и какие пропорции? и все детали отдельно сушишь? или вырезала и сразу на место определяешь? ой, завалила тебя вопросами, прости... очень интересно сделать аппликацию. по поводу цыпленка - про крылья правильно ты сказала, глаза аппликацией делала? меня смущает, что на облаках лужайка с цветами... получается земля-небо с солнцем-опять земля... ну это я придираюсь, ты же сама попросила поискать косяки, а про надпись - мне кажется, что совсем не проблема...
berlioz Юль, гиря прикольная! а что внутри? если не знать твоих проблем с Космостарсом, то ощущение, что делали разные люди...
victoshka Вика, морской торт хорошо сделала, про недостатки уже все написали. это все ты из молочки лепила? я ниже выложу, что у меня получилось из молочки... а пену в джакузи может из безе сделать? я видела, что облака так делают.
Маррочка Марьяна, аватарка здоровская! мне всегда интересно как торты выглядят в масштабе. я не думала, что твой торт на Розовую свадьбу такой большой!
светакаСвета, для стороннего наблюдателя - торт потрясающий! радуга отвлекает все внимание на себя - это грандиозное решение!!! и мне тоже интересно как ты ее сделала, чем она укреплена, что на верхушке выдерживает еще и Пони с облаком? а чтоб так лепить, наверное нужно быть скульптором...
а теперь мои:
это на заказ, рубашка у Гомера вообще не получилась.
это я делала для своих, пробовала использовать штампы, раскрасила наверное зря, краска текла (может не нужно водкой разбавлять для такого вида декора?)
еще вопрос возник такой: кто делает подложку картонную под торт по размеру, мастикой обтягивать вместе с подложкой? и в разрезе торт тогда будет выглядеть так? что-то мне так не очень эстетично... может я не так делаю?