Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

25 Янв 2014 5:40

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
july78 писал(а):
потом я скажу свои косяки

Какие косяки? girl_nea Сплошной восторг girl_claping

25 Янв 2014 6:02

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Маррочка писал(а):
мне очень захотелось к вам

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Давай! Рады будем! Мы ж только "ЗА", вот компания соберется good Девочки, кто к нам ещё присоединится? friends
july78 писал(а):
такое одобрит

А ты же не только на курсы поедешь..... ты отдыхать поедешь! beach Вот и расскажи ему все прелести такой поездки! good2 Если для тебя важно.... то одобрит, поддержит, а там, гляди, и с тобой поедет!

25 Янв 2014 7:05

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем привет!
Маррочка писал(а):

Но так приятно было лепить этих героев

они очень здорово получились good
victoshka писал(а):
последние тортики

куколка красивая, но юбку бы по-пышней.
чемоднан мне нравится, они всякие разные бывают. Гости оценили?
Nelli$
в общем неплохо, только ракурс у фото не удачный.
Таисс
ударная работа, молодец good Собачка good2 , бант у нее аисингом расписан? Очень красиво good
Valentin2011
очень красивые торты good2 Щелкунчик просто фигурка на торт? Собачки бесподобы good2 good2 good2 На тортике на baby shower кубики крупновато получились. Они полностью мастичные?

светака писал(а):
не получившиеся можно смолоть и опять разводить на кружево!!!!!

Света, спасибо за полезную информацию!
libra_79 писал(а):
какое сочетание получается

класс! У меня об Одессе остались самые теплые воспоминания))) несколько летних каникул я там провела.....
Ира, а сколько стоят курсы Евгении?
berlioz писал(а):
Сестре и ее мужу

Знатная гиря good2 И в золоте шикарно смотрится. А фигурки из риса тоже полностью гладкими не бывают. Лично я, после того, как они высохли, ножом срезаю/спиливаю неровности, а потом уже выравниваю.
victoshka
мило получилось, девочки уже отметили основные моменты.
july78 писал(а):
приношу свой тортик

Юль, птенчик такой очаровательный, улыбку вызывает good2
july78 писал(а):
Как всегда, полностью им не удовлетворена ))) Как Галя говорила, что у всех наверно такое бывает

у меня такое всегда.
july78 писал(а):
наверно я глубоко продавила...вобщем, мастику запихала ))

так ты в продавленный след мастику положила?я ни разу такими штампами не пользовалась unknown
Полоска с надписью темновата, сливается с боковиной Embarassed Может это погрешность освещения?
Спасибо за ссылку Rose Я вот тоже начинаю над туфелькой работать, тоже того же дизайнера Jimmy Choo))) но не скоро ещё, на март.

25 Янв 2014 10:32

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Алычка
Спасибо за похвалюшки )))) А я, если у меня нет заказов, пробую новые рецепты тортов...учимся на пару с дочей украшать их ягодами или шоколадом...и мне польза, и ей потеха )))) может и ты так попробуй Wink
elkosha Спасибочки, Леночка!!!
libra_79 Ирчик, ну я тебе уже ответила в ОК sad
FARAWAY писал(а):
Юль, птенчик такой очаровательный, улыбку вызывает
Спасибушки, дорогая, только он мне не нравится, особенно с боку...делала его в самый последний момент, намучалась от того, что не успевал высохнуть нормально...
FARAWAY писал(а):
так ты в продавленный след мастику положила?
Ага girl_yes2 катала тонюююююсенькие жгутики и стеком вдавливала )))))
FARAWAY писал(а):
я ни разу такими штампами не пользовалась
Я его недавно в Hobby Lobby купила, совсем не дорого (стоит 5.99, а я ещё 40% купон использовала).
FARAWAY писал(а):
Полоска с надписью темновата, сливается с боковиной
Ура, ура!!!! Первый человек, который заметил мой косяк ))))))))))) Точно, так и есть! Вообще задумывалось, что полоска будет таким же цветом, что и бордюр у торта, но из-за того, что подложка зеркальная, то отражение торта слилось с полоской... не продумала я этот вариант, надо было либо подложку делать не зеркальной, либо полоску светлой )))))
FARAWAY писал(а):
Я вот тоже начинаю над туфелькой работать, тоже того же дизайнера Jimmy Choo))) но не скоро ещё, на март.
Ждём, ждём с нетерпением показа girl_claping На заказ или в подарок?

Девочки, просьба такая: вижу, что многие пекут шоколадные торты с вишней...я ни разу такой не делала...подскажите вкусный рецепт Embarassed

25 Янв 2014 11:07

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
july78 Ты к себе очень придираешься, торт очень хорошо получился )))

FARAWAY писал(а):
Лично я, после того, как они высохли, ножом срезаю/спиливаю неровности, а потом уже выравниваю.
спасибо за науку огромное , Эля. в след. раз так и сделаю

25 Янв 2014 12:12

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Да-да, Юль, ты слишком придираешься к себе, отличный торт good

Девочки, подскажите из чего пена в джакузи сделана?
Фото

25 Янв 2014 13:18

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
Джакузи и мастики кружочки.
В общем нормально. есть конечно недочёты ( допустим слишком правильные дырочки в водоросли или что это) , но общее впечатление аккуратное.
july78
Ну сливается, так это только на фото. Вообще классно сделала!
Главное всё продуманно. А я дурында как всегда придумываю выход на ходу!!!
Сделала торт, аж муж ахнул. Утром встали , а там................ Теперь не исправить уже, сижу и тошно мне. ведь людям в глаза смотреть......... ох и тошно!!!!!

25 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
berlioz
victoshka
Да, девули, постоянно придираюсь к себе )))) спасибо, что заценили Romashki Мне ещё кажется, что крылышки надо было пообъёмнее сделать, плосковаты они, делала их уже из последних сил, спустя рукава, так сказать...
victoshka писал(а):
Девочки, подскажите с чего пена в джакузи сделана?
А я подумала, что это маленькие маршмэллоу.
светака
Светик, спасибо! Ну вот, опять я не заслужила тапок от тебя ))))) а так старалась ))))))))))))) Неее, я всегда заранее всё продумываю, на ходу разве что мелочи какие-то добавляю... А что у тебя за катастрофа? По какой причине? Может можно что-то исправить? Может одна голова хорошо, а пару десятков лучше ))))))

25 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
july78
Эх, Юль, уже не так важно. Торт с понями разнесло и мастичные фигурки от влажности немного деформировались. Радугу надо по другому делать, но опять же- надо было в вес уложиться.

25 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
светака
Ну это только тебе виднее...вишь как все тебя нахваливают в ОК, никто ничего не заметил )))) А ты что торт с фигурками ставишь в холодильник? У меня вот в первый раз такое случилось, что бабочки обмякли после холодильника, но только те, которые были из чистой мастики, а из гампэйст остались как ни в чём не бывало.

25 Янв 2014 14:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
july78
Радугу присобачила зачем то в этот раз!

25 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
libra_79 писал(а):
Аааааааа!!!!! УРАААА!!!! Всем привет!!!! Пришла к Вам с радостной новостью.... договорилась с Евгенией Масловой о курсах в Одессе на август 2014!!! я организатор...

Ира, дай пожалуйста ссылочку, где можно прочитать про нее Embarassed Embarassed Embarassed .
july78 писал(а):
Спасибо за похвалюшки )))) А я, если у меня нет заказов, пробую новые рецепты тортов...учимся на пару с дочей украшать их ягодами или шоколадом...и мне польза, и ей потеха )))) может и ты так попробуй

Так я так и делаю обычно тоже friends ! Но сейчас желудок болит, нет даже настроения ни на что Embarassed , вот пирог только по-быстрому яблочный испеку им да и все на этом Embarassed . Попустит как, то опять к тортикам вернусь Wink .
july78 писал(а):
Девочки, просьба такая: вижу, что многие пекут шоколадные торты с вишней...я ни разу такой не делала...подскажите вкусный рецепт

Я делала Панчо с вишней и бананом, и крем сметана-сливки - вкусно nyam2 ! А самый обычный у нас - это ШНК со сметанным кремом и просто вишней слои прокладываю - good !
светака писал(а):
Сделала торт, аж муж ахнул. Утром встали , а там................ Теперь не исправить уже, сижу и тошно мне. ведь людям в глаза смотреть......... ох и тошно!!!!!

wacko1 Жалко как praising praising praising .

25 Янв 2014 17:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

25 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
светака писал(а):
[url=http://www.radikal.ru][/url]
красота пони клевые good good2

25 Янв 2014 19:53

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
светака
Только что в одноклассниках увидела твой торт. Красота. Классная идея. сразу вопрос, как радугу делала?

25 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
july78
Спасибо! Была хорошая картинка торта такого плана и буквально несколько дней назад удалила. И вот на тебе, подруга для своей сестры такой захотела unknown

Девочки, еще вопрос))) кто делал фиксиков дайте ссылочку, плиз? Wink

25 Янв 2014 21:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
светака, Света, классные Поняшки good2 !!! Никто, кроме тебя, и не догадается ни о чем! Радуга так вАще girl_in_love give_heart good2 !!!

25 Янв 2014 21:30

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Алычка писал(а):
ссылочку

http://www.odnoklassniki.ru/profile/191209070196 - много её работ и работ с курсов

25 Янв 2014 23:26

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
Алычка писал(а):
Анюта, это наверное типа такого тортик: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D1%81%D1%83%D0%BF+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC&client=firefox-a&hs=Ycp&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MdbiUtfzNIb1yAO5uYGIBg&ved=0CCkQsAQ&biw=1920&bih=943 . Можно его и в боченок положить, котика этого

Точно! Это ОН!!! Спасибо тебе огромное! Yahoo! dance2
Как смастерю - отчитаюсь! Wink

26 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
libra_79 писал(а):
http://www.odnoklassniki.ru/profile/191209070196 - много её работ и работ с курсов

Спасибо большое sharik !
anüta писал(а):
Точно! Это ОН!!! Спасибо тебе огромное!

Я сразу подумала про него, потому что этот Суп с котом мне тоже очень понравился girl_haha friends!

26 Янв 2014 9:46

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Таисс писал(а):
Мэджик декор.

Ира, я так понимаю расход не очень большой? 100 г порошка на какой примерно размер кружева хватит?

july78 Юль, спасибо за заботу! уже вроде на поправку детки пошли, слава Богу. ты из какой мастики делаешь аппликации? когда добавляешь смс мастика быстрее не засыхает при работе? а то говоришь, что очень тщательно все отмеряешь, я боюсь что может засохнуть. смс не дает мастике растягиваться, я правильно понимаю? и какие пропорции? и все детали отдельно сушишь? или вырезала и сразу на место определяешь? ой, завалила тебя вопросами, прости... очень интересно сделать аппликацию. по поводу цыпленка - про крылья правильно ты сказала, глаза аппликацией делала? меня смущает, что на облаках лужайка с цветами... получается земля-небо с солнцем-опять земля... ну это я придираюсь, ты же сама попросила поискать косяки, а про надпись - мне кажется, что совсем не проблема...

berlioz Юль, гиря прикольная! а что внутри? если не знать твоих проблем с Космостарсом, то ощущение, что делали разные люди...

victoshka Вика, морской торт хорошо сделала, про недостатки уже все написали. это все ты из молочки лепила? я ниже выложу, что у меня получилось из молочки... а пену в джакузи может из безе сделать? я видела, что облака так делают.

Маррочка Марьяна, аватарка здоровская! мне всегда интересно как торты выглядят в масштабе. я не думала, что твой торт на Розовую свадьбу такой большой!

светакаСвета, для стороннего наблюдателя - торт потрясающий! радуга отвлекает все внимание на себя - это грандиозное решение!!! и мне тоже интересно как ты ее сделала, чем она укреплена, что на верхушке выдерживает еще и Пони с облаком? а чтоб так лепить, наверное нужно быть скульптором...

а теперь мои:
Фото

это на заказ, рубашка у Гомера вообще не получилась.
Фото

это я делала для своих, пробовала использовать штампы, раскрасила наверное зря, краска текла (может не нужно водкой разбавлять для такого вида декора?)
еще вопрос возник такой: кто делает подложку картонную под торт по размеру, мастикой обтягивать вместе с подложкой? и в разрезе торт тогда будет выглядеть так? что-то мне так не очень эстетично... может я не так делаю?
Фото

26 Янв 2014 12:21

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Девочки, подскажите, вместо кулинарного жира можно использовать какао-масло?

26 Янв 2014 13:14

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
Ты для чего кондитерский жир используешь? Молочка мне нравится, лепить из нее хорошо, хотя сравнить мне больше не с чем Smile

Прикольный пончик))) а второй торт ты по Элиному методу выравнивала?

26 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Привет, девочки! Мне вот интересно, мы когда нибудь будем довольны полностью своими работами? Мне все нравится, а вы все про какие-то недостатки! Это такой творческий замысел, может быть...
july78 писал(а):
приношу свой тортик вам на разборки и растерзание

Зачем на растерзание, то? Торт оригинальный по идее, хорош по исполнению. Чего ты про какие-то недостатки?
светака писал(а):
мастичные фигурки от влажности немного деформировались
Если и деформировались, то совсем немного. Нечего прибедняться, торт хорош.

FARAWAY писал(а):
бант у нее аисингом расписан

С айсингом мы пока дружбу не завели. Это кружево.
J_u_l_a писал(а):
то делает подложку картонную под торт по размеру, мастикой обтягивать вместе с подложкой

Я картонную подложку делаю специальную, тонкую в размер торта. Когда торт будет выровнен, то станет немного больше в размерах и будет выходить за подложку. Когда будешь обтягивать, она мешать не будет. Я делаю так во всяком случае. Может и неправильно это. 100 меджика ушло на свадебный торт + сделала 5 кружавочек про запас. Еще все зависит от глубины коврика. Вот кружева на нижнем ярусе сохнут очень быстро, часа за 3 на столе и снимаются на раз. А с бабочками очень глубокие, сохнут в 3 раза дольше и снимать надо аккуратно.
Собственно сам торт.На цветы не смотрим, да и фото сделано глубокой ночью. Розы были слегка откандуринены, а на фото желтые совсем. Торт заказали за 4 дня. Слепила розы, и тем же красителем покрасила кружево. А цвет получился разный. Пришлось выкручиваться.
Фото

Фото

А этот заказали вообще за 2 дня. Туфелька была, я надеялась, что удастся подобрать цвет мастики для обтяжки под нее. Наивная. Ну сами виноваты, надо времени больше давать.
Фото

Для болельщика фк "Кубань". Времени было 1.5 дня.
Фото
J_u_l_a писал(а):
мне тоже интересно как ты ее сделала, чем она укреплена, что на верхушке выдерживает еще и Пони с облаком? а чтоб так лепить, наверное нужно быть скульптором...
И мне очень интересно!

26 Янв 2014 15:44

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девчата, аригато! give_heart
Galochka5 В кубиках торт фруктовый, шерсть девочки экструдером делали, а мальчику на мясорубке.
светака Шикарные у тебя пони и белоснежка супер! Drinks or Beer Мечтаю на лепку попасть! Wink
berlioz Гиря супер! good2
Маррочка Руки мишек на крем и шашлычные палочки приклеены.
july78 Замечательный торт! good
FARAWAY Щелкунчик - это торт. В кубиках тоже торт.
Таисс Красивые работы!

Наверх