Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 5:40
|
elkosha
|
|||||||||||||||
Какие косяки? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 6:02
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты же не только на курсы поедешь..... ты отдыхать поедешь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 7:05
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Всем привет!
они очень здорово получились ![]()
куколка красивая, но юбку бы по-пышней. чемоднан мне нравится, они всякие разные бывают. Гости оценили? Nelli$ в общем неплохо, только ракурс у фото не удачный. Таисс ударная работа, молодец ![]() ![]() ![]() Valentin2011 очень красивые торты ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, спасибо за полезную информацию!
класс! У меня об Одессе остались самые теплые воспоминания))) несколько летних каникул я там провела..... Ира, а сколько стоят курсы Евгении?
Знатная гиря ![]() victoshka мило получилось, девочки уже отметили основные моменты.
Юль, птенчик такой очаровательный, улыбку вызывает ![]()
у меня такое всегда.
так ты в продавленный след мастику положила?я ни разу такими штампами не пользовалась ![]() Полоска с надписью темновата, сливается с боковиной ![]() Спасибо за ссылку ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 10:32
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||
Алычка
Спасибо за похвалюшки )))) А я, если у меня нет заказов, пробую новые рецепты тортов...учимся на пару с дочей украшать их ягодами или шоколадом...и мне польза, и ей потеха )))) может и ты так попробуй ![]() elkosha Спасибочки, Леночка!!! libra_79 Ирчик, ну я тебе уже ответила в ОК ![]()
![]()
![]() Девочки, просьба такая: вижу, что многие пекут шоколадные торты с вишней...я ни разу такой не делала...подскажите вкусный рецепт ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 11:07
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
july78 Ты к себе очень придираешься, торт очень хорошо получился )))
|
||||||||||||||||
25 Янв 2014 12:12
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
25 Янв 2014 13:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
victoshka
Джакузи и мастики кружочки. В общем нормально. есть конечно недочёты ( допустим слишком правильные дырочки в водоросли или что это) , но общее впечатление аккуратное. july78 Ну сливается, так это только на фото. Вообще классно сделала! Главное всё продуманно. А я дурында как всегда придумываю выход на ходу!!! Сделала торт, аж муж ахнул. Утром встали , а там................ Теперь не исправить уже, сижу и тошно мне. ведь людям в глаза смотреть......... ох и тошно!!!!! |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 13:40
|
july78
|||||||||||||||
berlioz
victoshka Да, девули, постоянно придираюсь к себе )))) спасибо, что заценили ![]()
светака Светик, спасибо! Ну вот, опять я не заслужила тапок от тебя ))))) а так старалась ))))))))))))) Неее, я всегда заранее всё продумываю, на ходу разве что мелочи какие-то добавляю... А что у тебя за катастрофа? По какой причине? Может можно что-то исправить? Может одна голова хорошо, а пару десятков лучше )))))) |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 13:46
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
july78
Эх, Юль, уже не так важно. Торт с понями разнесло и мастичные фигурки от влажности немного деформировались. Радугу надо по другому делать, но опять же- надо было в вес уложиться. |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 14:28
|
july78
|||||||||||||||
светака
Ну это только тебе виднее...вишь как все тебя нахваливают в ОК, никто ничего не заметил )))) А ты что торт с фигурками ставишь в холодильник? У меня вот в первый раз такое случилось, что бабочки обмякли после холодильника, но только те, которые были из чистой мастики, а из гампэйст остались как ни в чём не бывало. |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 14:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
july78
Радугу присобачила зачем то в этот раз! |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 15:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ира, дай пожалуйста ссылочку, где можно прочитать про нее ![]() ![]() ![]()
Так я так и делаю обычно тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Я делала Панчо с вишней и бананом, и крем сметана-сливки - вкусно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 17:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
25 Янв 2014 17:56
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:53
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||
светака
Только что в одноклассниках увидела твой торт. Красота. Классная идея. сразу вопрос, как радугу делала? |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:46
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
светака
july78 Спасибо! Была хорошая картинка торта такого плана и буквально несколько дней назад удалила. И вот на тебе, подруга для своей сестры такой захотела ![]() Девочки, еще вопрос))) кто делал фиксиков дайте ссылочку, плиз? ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 21:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
светака, Света, классные Поняшки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 21:30
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||
http://www.odnoklassniki.ru/profile/191209070196 - много её работ и работ с курсов |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 23:26
|
anüta
47 лет германия |
|||||||||||||||
Точно! Это ОН!!! Спасибо тебе огромное! ![]() ![]() Как смастерю - отчитаюсь! ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 1:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо большое ![]()
Я сразу подумала про него, потому что этот Суп с котом мне тоже очень понравился ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 9:46
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||
Ира, я так понимаю расход не очень большой? 100 г порошка на какой примерно размер кружева хватит? july78 Юль, спасибо за заботу! уже вроде на поправку детки пошли, слава Богу. ты из какой мастики делаешь аппликации? когда добавляешь смс мастика быстрее не засыхает при работе? а то говоришь, что очень тщательно все отмеряешь, я боюсь что может засохнуть. смс не дает мастике растягиваться, я правильно понимаю? и какие пропорции? и все детали отдельно сушишь? или вырезала и сразу на место определяешь? ой, завалила тебя вопросами, прости... очень интересно сделать аппликацию. по поводу цыпленка - про крылья правильно ты сказала, глаза аппликацией делала? меня смущает, что на облаках лужайка с цветами... получается земля-небо с солнцем-опять земля... ну это я придираюсь, ты же сама попросила поискать косяки, а про надпись - мне кажется, что совсем не проблема... berlioz Юль, гиря прикольная! а что внутри? если не знать твоих проблем с Космостарсом, то ощущение, что делали разные люди... victoshka Вика, морской торт хорошо сделала, про недостатки уже все написали. это все ты из молочки лепила? я ниже выложу, что у меня получилось из молочки... а пену в джакузи может из безе сделать? я видела, что облака так делают. Маррочка Марьяна, аватарка здоровская! мне всегда интересно как торты выглядят в масштабе. я не думала, что твой торт на Розовую свадьбу такой большой! светакаСвета, для стороннего наблюдателя - торт потрясающий! радуга отвлекает все внимание на себя - это грандиозное решение!!! и мне тоже интересно как ты ее сделала, чем она укреплена, что на верхушке выдерживает еще и Пони с облаком? а чтоб так лепить, наверное нужно быть скульптором... а теперь мои: это на заказ, рубашка у Гомера вообще не получилась. это я делала для своих, пробовала использовать штампы, раскрасила наверное зря, краска текла (может не нужно водкой разбавлять для такого вида декора?) еще вопрос возник такой: кто делает подложку картонную под торт по размеру, мастикой обтягивать вместе с подложкой? и в разрезе торт тогда будет выглядеть так? что-то мне так не очень эстетично... может я не так делаю? |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 12:21
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||
Девочки, подскажите, вместо кулинарного жира можно использовать какао-масло?
|
||||||||||||||||
26 Янв 2014 13:14
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
J_u_l_a
Ты для чего кондитерский жир используешь? Молочка мне нравится, лепить из нее хорошо, хотя сравнить мне больше не с чем ![]() Прикольный пончик))) а второй торт ты по Элиному методу выравнивала? |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 13:49
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Мне вот интересно, мы когда нибудь будем довольны полностью своими работами? Мне все нравится, а вы все про какие-то недостатки! Это такой творческий замысел, может быть...
Зачем на растерзание, то? Торт оригинальный по идее, хорош по исполнению. Чего ты про какие-то недостатки?
С айсингом мы пока дружбу не завели. Это кружево.
Я картонную подложку делаю специальную, тонкую в размер торта. Когда торт будет выровнен, то станет немного больше в размерах и будет выходить за подложку. Когда будешь обтягивать, она мешать не будет. Я делаю так во всяком случае. Может и неправильно это. 100 меджика ушло на свадебный торт + сделала 5 кружавочек про запас. Еще все зависит от глубины коврика. Вот кружева на нижнем ярусе сохнут очень быстро, часа за 3 на столе и снимаются на раз. А с бабочками очень глубокие, сохнут в 3 раза дольше и снимать надо аккуратно. Собственно сам торт.На цветы не смотрим, да и фото сделано глубокой ночью. Розы были слегка откандуринены, а на фото желтые совсем. Торт заказали за 4 дня. Слепила розы, и тем же красителем покрасила кружево. А цвет получился разный. Пришлось выкручиваться. А этот заказали вообще за 2 дня. Туфелька была, я надеялась, что удастся подобрать цвет мастики для обтяжки под нее. Наивная. Ну сами виноваты, надо времени больше давать. Для болельщика фк "Кубань". Времени было 1.5 дня.
|
||||||||||||||||
26 Янв 2014 15:44
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Девчата, аригато!
![]() Galochka5 В кубиках торт фруктовый, шерсть девочки экструдером делали, а мальчику на мясорубке. светака Шикарные у тебя пони и белоснежка супер! ![]() ![]() berlioz Гиря супер! ![]() Маррочка Руки мишек на крем и шашлычные палочки приклеены. july78 Замечательный торт! ![]() FARAWAY Щелкунчик - это торт. В кубиках тоже торт. Таисс Красивые работы! |