Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 0:09
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||
Конечно "едь"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 3:03
|
anüta
47 лет германия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте всем!
Уже давно захожу сюда полюбоваться на ваши тортики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 14:34
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Добрый день, я вот доделала торт Сестре и ее мужу, у них ДР с разницей в 4 дня. завтра пойдем, Муж сестры качается ))))
![]() ![]() Ручка кривая....не нашла воздушный рис, и делала на Космострсе, а они крупноваты....вот выровнять было не реально сложно.....да и обтянуть тоже. Буквы сзади вырезала сама, так как нет вырубок с буквами...поэтому тоже )))) криво |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 14:49
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
24 Янв 2014 14:54
|
berlioz
|||||||||||||||||
victoshka красила водкой кандурином и капля золотого красителя.
ТОрт хорошо очень сделан. не очень мне губы )))) выражение лица получилось, как будто она отчитывает кого то ))))) |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:35
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
berlioz
Ха-ха))) точно, Флаундера ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:52
|
ssemmi
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ух ты, классная киса получилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:31
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
berlioz жаль что ручка подкачала(( а так все здорово
![]() ![]() victoshka тортик аккуратный и хорошенький ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:07
|
berlioz
|||||||||||||||||
Спасибо)))
|
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:54
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
привет мастерицы мне нужен ваш совет хочу собрат букет но у нас в продаже нет не тычинке и проволоке как по другому могу я придумала место проволоке взят жилку но не знаю у кого ест идея помогите
![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 19:54
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
berlioz
Юль, надо было обточить рис на тёрке. victoshka Вик, дело даже не в форме, а в месте положения губ. Они выше находятся, а у твоей русалке на бороде.)))) юнус нитки скрути вместо тычинок. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 20:27
|
berlioz
|||||||||||||||||
светака Свет, я рис не нашла (((( это Космостарс, кукуруза. я про терку не знала, пыталась руками их помять еще....но все равно крупно было. буду искать воздушный рис
|
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 21:00
|
юнус
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 21:04
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||
отличный торжественный тортик! ![]()
все тортики хорошие!!очень ты умело с кружевом обращаешься!!класс!!!а два трехъярусных на один день-это для меня фантастика!!! ![]()
Спасибо большое ,Валентин за добрые слова!!очень приятно! ![]() твои все потрясные тортики!!!В мишку тедди с розовым бантиком я на всегда влюбилась,стырю себе и буду любоваться)))А расскажи как руки приделываешь.я Тоже хочу попробовать сделать.Голову ,туловище,ноги я еще теоретически представляю как сделать,а вот на руках я застряла..там одна мастика или там тож тортик?эхх,если б ты нам мк сделал по такому мишке*мечтаю* ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное ,Галочка!! ![]()
Спасибо,Светик! ![]() ![]()
Спасибо Юлечка!! ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 21:06
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||
ой,всем приветик!!
ты так "аппетитно" все расписала,что мне очень захотелось к вам))) |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 21:29
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
юнус
если цветы на торт плотно сажать, то можно и без проволок или на зубочистку |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 23:32
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
светака
Свет, учту в следующий раз ![]() ![]() Galochka5 Да, над глазками тоже в будущем поработаю ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2014 23:44
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() юнус Проволоку попробуй обычную, должна в строительных магазинах продаваться, оберни её флористической лентой сначала.
![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:02
|
юнус
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:04
|
july78
|||||||||||||||||
Вот приношу свой тортик вам на разборки и растерзание )))))))))))) Заказывала моя подруга для своего годовалого сынишки. Как всегда, полностью им не удовлетворена ))) Как Галя говорила, что у всех наверно такое бывает )))) Первый раз сама красила аэрографом, и цветы пыталась оттенить пылью... Буквы - это штампы...не пойму, как вы их красите внутри? я когда попробовала, такая мазня получается...наверно я глубоко продавила...вобщем, мастику запихала ))) Выскажите сначала вы свои мнения, потом я скажу свои косяки )))))
|
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:22
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
july78
Юль, я никаких косяков не вижу, все как всегда аккуратно, сочетание цвета, форма все идеально! ![]() По поводу русалочки и флаундера со всем согласна, ошибки есть, в следующий раз учту ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:25
|
юнус
|||||||||||||||||
]july78 тотр очень красивый цыпленек просто класс а какие глаза
|
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 0:55
|
july78
|||||||||||||||||
victoshka
юнус Девулечки, спасибо вам огромное!!! Только что нашла МК туфли и подушки. Понравился тем, что для туфли не используют специальные молды, формы...всё из подручных средств...Правда он на английском, но я думаю и так всё понятно будет http://www.youtube.com/watch?v=CQidEHp7i4A |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 1:39
|
anüta
47 лет германия |
|||||||||||||||||
Спасибо! Как говориться "Будем искать!!" Время ещё есть. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2014 3:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Анюта, это наверное типа такого тортик: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D1%81%D1%83%D0%BF+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC&client=firefox-a&hs=Ycp&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MdbiUtfzNIb1yAO5uYGIBg&ved=0CCkQsAQ&biw=1920&bih=943 . Можно его и в боченок положить, котика этого ![]()
Юлечка, тортик ОЧЕНЬ классный ![]() ![]() ![]() Привет, девочки ![]() Стараюсь читать вас, тортики все шикарные, как всега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока ничего не делаю, праздников подходящих нет ![]() ![]() ![]() |