Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

24 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
july78 писал(а):
едь летом на Украину

Конечно "едь"!!! good представь только, какое сочетание получается.... Одесса.... море... бархатный сезон... ночное купание в светящемся теплом море и дневные курсы у Евгении..... good2 good2 good2 аж сама поехать захотела girl_haha

24 Янв 2014 3:03

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
Здравствуйте всем!
Уже давно захожу сюда полюбоваться на ваши тортики good . Вот решила тоже попробовать. Видела где-то тортик "бочёнок с икрой" и в нём котик пузатый лежит, но не могу теперь найти unknown . Может кто знает из вас где, буду благодарна. Там даже МК есть как котика лепить.

24 Янв 2014 14:34

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Добрый день, я вот доделала торт Сестре и ее мужу, у них ДР с разницей в 4 дня. завтра пойдем, Муж сестры качается ))))

Ручка кривая....не нашла воздушный рис, и делала на Космострсе, а они крупноваты....вот выровнять было не реально сложно.....да и обтянуть тоже. Буквы сзади вырезала сама, так как нет вырубок с буквами...поэтому тоже )))) криво

24 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Добрый день,несусь свой тортик показать...
Фото

русалочка поближе
Фото

идею у Нади взяла,спасибо Rose
тортом в принципе довольна,из моих замечаний,сам тортик чуть низковат. Жду тапочек girl_haha
berlioz
Юль,отличная гиря! Чем красила?

24 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
victoshka красила водкой кандурином и капля золотого красителя.
ТОрт хорошо очень сделан. не очень мне губы )))) выражение лица получилось, как будто она отчитывает кого то )))))

24 Янв 2014 15:35

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
berlioz
Ха-ха))) точно, Флаундера good girl_haha

24 Янв 2014 15:52

Распечатать сообщение
ssemmi

ольга

41 год
Москва

ssemmiМои рецепты
july78 писал(а):
Покажу свой предпоследний (последний позже, нет хороших фоток). Делала его экспромтом, вдруг сбухты-барахты пришла идея сделать торт для дочки наших хороших друзей. На всё ушло 11 часов, начиная с выпечки коржей, для меня это прямо рекорд. Идея декорирования возникала по ходу ))) Увидела когда-то подобный тортик в инете, но взяла оттуда только кошечку ))) правда в оригинале в этой позе у неё рот закрыт, мне показалось, что с улыбкой будет веселее ))))Как рисовать так, чтоб не было пробелов? Краска не ложится ровным слоем...

ух ты, классная киса получилась good good

24 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berlioz жаль что ручка подкачала(( а так все здорово good и буквы нормальные, так задумано Wink я в ручную и так бы не сделала ))
victoshka тортик аккуратный и хорошенький good грудь у русалки сильно подняла и глаза ей бы побольше и по выразительней, они у нее чуть ли не на пол лица)))) должны быть...ты молодец! praising

24 Янв 2014 17:07

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Спасибо)))
Galochka5 писал(а):
я в ручную и так бы не сделала )
, не сложно совсем. нарезала прямоугольничков и из них скальпелем уже буквы вырезала. достаточно быстро

24 Янв 2014 17:54

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
привет мастерицы мне нужен ваш совет хочу собрат букет но у нас в продаже нет не тычинке и проволоке как по другому могу я придумала место проволоке взят жилку но не знаю у кого ест идея помогите girl_cray

24 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
berlioz
Юль, надо было обточить рис на тёрке.
victoshka
Вик, дело даже не в форме, а в месте положения губ. Они выше находятся, а у твоей русалке на бороде.))))
юнус
нитки скрути вместо тычинок.

24 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
светака Свет, я рис не нашла (((( это Космостарс, кукуруза. я про терку не знала, пыталась руками их помять еще....но все равно крупно было. буду искать воздушный рис

24 Янв 2014 21:00

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
светака писал(а):

юнус
нитки скрути вместо тычинок.
спасибо а места проволоке что брат ?

24 Янв 2014 21:04

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Nelli$ писал(а):
вот пришла показать вам свой мучительный позор

отличный торжественный тортик! good не наговаривай на себя!!

Таисс писал(а):
Здравствуйте, девочки.

все тортики хорошие!!очень ты умело с кружевом обращаешься!!класс!!!а два трехъярусных на один день-это для меня фантастика!!! good
Valentin2011 писал(а):
Маррочка Люблю наших советских героев мультфильмов, красивый торт.

Спасибо большое ,Валентин за добрые слова!!очень приятно! sharik
твои все потрясные тортики!!!В мишку тедди с розовым бантиком я на всегда влюбилась,стырю себе и буду любоваться)))А расскажи как руки приделываешь.я Тоже хочу попробовать сделать.Голову ,туловище,ноги я еще теоретически представляю как сделать,а вот на руках я застряла..там одна мастика или там тож тортик?эхх,если б ты нам мк сделал по такому мишке*мечтаю* Embarassed Embarassed Embarassed
Galochka5 писал(а):
Маррочка я фанат этих героев, !

Спасибо огромное ,Галочка!! Romashki мне этот мульт тоже очень нравится)))
светака писал(а):
Марьян, на мой взгляд сильно пестрят цветочки. Герои супер похожи!!! А высоту торта в форме делаю с помощью файлов, как и все)))

Спасибо,Светик! Romashki да,я знаю про файлики для увеличения высоты,но видать не судьба была ему стать повыше)) girl_haha
july78 писал(а):
Марьяночка, тортик классный получился, яркий, красочный, лепка красивая, герои похожи.

Спасибо Юлечка!! Romashki прям очень приятно от ваших похвалюшек))
Оксанулик писал(а):
Марьяна, клевый "Жил был пес", полянка немного пестрит, но зато герои похожи!!!

Спасибо! Romashki

24 Янв 2014 21:06

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
ой,всем приветик!!
libra_79 писал(а):
Конечно "едь"!!! представь только, какое сочетание получается.... Одесса.... море... бархатный сезон... ночное купание в светящемся теплом море и дневные курсы у Евгении.....

ты так "аппетитно" все расписала,что мне очень захотелось к вам)))

24 Янв 2014 21:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
юнус
если цветы на торт плотно сажать, то можно и без проволок или на зубочистку

24 Янв 2014 23:32

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Свет, учту в следующий раз Rose спасибо! Мне уже в контакте написала подруга, что ей(русалке) айфона в руках не хватает, такие губки-бантиком girl_haha А так, общее впечатление?
Galochka5
Да, над глазками тоже в будущем поработаю Smile

24 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Оксанулик писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Привет, Ксю! Давно не было, рада видеть тебя )))) Спасибо за похвалюшки! )))) Будем с нетерпением ждать твой торт для сына ))))
Galochka5 писал(а):
торт на основе мульта "Холодное сердце"
Ого! Сложная задача! Удачки тебе! Верю, что у тебя всё получится ))))
victoshka писал(а):
Тесто песочное, полежало в холодильнике и перестало горчить
Ну вот видишь, как всё хорошо обошлось )))) я сама так не люблю что-то переделывать...
libra_79 писал(а):
Конечно "едь"!!! представь только, какое сочетание получается.... Одесса.... море... бархатный сезон... ночное купание в светящемся теплом море и дневные курсы у Евгении..... аж сама поехать захотела
Иришка, ну ты мне замануху устроила ))))) Да проблемка в том, что мне это выйдет в 2 раза дороже, чем вам )))))))) вряд ли мой мужинёк такое одобрит ))))
anüta писал(а):
Здравствуйте всем!
Уже давно захожу сюда полюбоваться на ваши тортики . Вот решила тоже попробовать. Видела где-то тортик "бочёнок с икрой" и в нём котик пузатый лежит, но не могу теперь найти . Может кто знает из вас где, буду благодарна. Там даже МК есть как котика лепить.
Привет, Анютка! Молодец, что присоединилась ))) К сожалению, я не видела пока ещё такого торта ((( может кто другой подскажет...
berlioz писал(а):
я вот доделала торт Сестре и ее мужу, у них ДР с разницей в 4 дня.
Классная гирька получилась! good2 Смотря на неё, мне кажется, что она такая тяжеленная ))))) Цвет хороший получился. И не беда, что буквы кривоваты... на самом деле есть даже такие шрифты Smile
victoshka писал(а):
несусь свой тортик показать...
Вик, мне тортик понравился! Яркий, красочный, столько деталек много! Здорово! Жду, когда же мне на морскую тему закажут )))) Не берусь комментировать русалку, так как сама ещё не лепила людей ))) У Флаундера должен быть лоб большой и глаза по середине между подбородком и лбом, и по размеру чуть больше...
ssemmi писал(а):
ух ты, классная киса получилась
Спасибо, Олечка! Первый раз тебя вижу Embarassed ))))) Ты тоже торты делаешь?
юнус
Проволоку попробуй обычную, должна в строительных магазинах продаваться, оберни её флористической лентой сначала.
Маррочка писал(а):
прям очень приятно от ваших похвалюшек))
Это ты меня на ВЫ что ли называешь???? )))) Отставить такие разговоры! Wink

25 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
july78 писал(а):
юнус
Проволоку попробуй обычную, должна в строительных магазинах продаваться, оберни её флористической лентой сначала.:
спасибо girl_in_love air_kiss

25 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Вот приношу свой тортик вам на разборки и растерзание )))))))))))) Заказывала моя подруга для своего годовалого сынишки. Как всегда, полностью им не удовлетворена ))) Как Галя говорила, что у всех наверно такое бывает )))) Первый раз сама красила аэрографом, и цветы пыталась оттенить пылью... Буквы - это штампы...не пойму, как вы их красите внутри? я когда попробовала, такая мазня получается...наверно я глубоко продавила...вобщем, мастику запихала ))) Выскажите сначала вы свои мнения, потом я скажу свои косяки )))))
Фото
Фото

25 Янв 2014 0:22

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Юль, я никаких косяков не вижу, все как всегда аккуратно, сочетание цвета, форма все идеально! girl_claping

По поводу русалочки и флаундера со всем согласна, ошибки есть, в следующий раз учту Wink

25 Янв 2014 0:25

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
]july78 тотр очень красивый цыпленек просто класс а какие глаза

25 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka
юнус
Девулечки, спасибо вам огромное!!!

Только что нашла МК туфли и подушки. Понравился тем, что для туфли не используют специальные молды, формы...всё из подручных средств...Правда он на английском, но я думаю и так всё понятно будет
http://www.youtube.com/watch?v=CQidEHp7i4A

25 Янв 2014 1:39

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
july78 писал(а):
Привет, Анютка! Молодец, что присоединилась ))) К сожалению, я не видела пока ещё такого торта ((( может кто другой подскажет...

Спасибо! Как говориться "Будем искать!!" Время ещё есть. Wink

25 Янв 2014 3:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
anüta писал(а):
Видела где-то тортик "бочёнок с икрой" и в нём котик пузатый лежит, но не могу теперь найти

Анюта, это наверное типа такого тортик: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D1%81%D1%83%D0%BF+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC&client=firefox-a&hs=Ycp&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MdbiUtfzNIb1yAO5uYGIBg&ved=0CCkQsAQ&biw=1920&bih=943 . Можно его и в боченок положить, котика этого Embarassed .
july78 писал(а):
Вот приношу свой тортик вам на разборки и растерзание ))))

Юлечка, тортик ОЧЕНЬ классный girl_in_love give_heart Romashki !

Привет, девочки girl_bye !
Стараюсь читать вас, тортики все шикарные, как всега girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Молодцы вы Romashki Romashki Romashki !!!
Я пока ничего не делаю, праздников подходящих нет unknown , а так просто баловаться, так и дома не пеку ничего, желудок лечу после новогодних праздников Embarassed . А младшая как увидит на мониторе тортик, так и просит - мам, спечешь Embarassed ?

Наверх
;