Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Янв 2014 0:09 | libra_79 46 лет Одесса, Украина | |||||||||||||||||
| 
 Конечно "едь"!!!  представь только, какое сочетание получается.... Одесса.... море... бархатный сезон... ночное купание в светящемся теплом море и дневные курсы у Евгении.....      аж сама поехать захотела   | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 3:03 | anüta 47 лет германия | |||||||||||||||||
| 
Здравствуйте всем!
 Уже давно захожу сюда полюбоваться на ваши тортики  . Вот решила тоже попробовать. Видела где-то тортик "бочёнок с икрой" и в нём котик пузатый лежит, но не могу теперь найти  . Может кто знает из вас где, буду благодарна. Там даже МК есть как котика лепить. | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 14:34 | berlioz 45 лет Московская область | |||||||||||||||||
| 
Добрый день, я вот доделала торт Сестре и ее мужу, у них ДР с разницей в 4 дня. завтра пойдем, Муж сестры качается ))))
     Ручка кривая....не нашла воздушный рис, и делала на Космострсе, а они крупноваты....вот выровнять было не реально сложно.....да и обтянуть тоже. Буквы сзади вырезала сама, так как нет вырубок с буквами...поэтому тоже )))) криво | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 14:49 | victoshka 38 лет Сальск | |||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 14:54 | berlioz 45 лет Московская область | |||||||||||||||||
| 
victoshka красила водкой кандурином и капля золотого красителя. 
 ТОрт хорошо очень сделан. не очень мне губы )))) выражение лица получилось, как будто она отчитывает кого то ))))) | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 15:35 | victoshka 38 лет Сальск | |||||||||||||||||
| 
berlioz
 Ха-ха))) точно, Флаундера     | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 15:52 | ssemmi 41 год Москва | |||||||||||||||||
| 
 ух ты, классная киса получилась     | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 16:31 | Galochka5 41 год Украина, Черновци | |||||||||||||||||
| 
berlioz жаль что ручка подкачала(( а так все здорово    и буквы нормальные, так задумано  я в ручную и так бы не сделала )) victoshka тортик аккуратный и хорошенький  грудь у русалки сильно подняла и глаза ей бы побольше и по выразительней, они у нее чуть ли не на пол лица)))) должны быть...ты молодец!   | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 17:07 | berlioz 45 лет Московская область | |||||||||||||||||
| 
Спасибо)))  
 | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 17:54 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||||||||||||
| 
привет мастерицы мне нужен ваш совет хочу собрат букет но у нас в продаже нет не тычинке и проволоке как по другому могу я придумала место проволоке взят жилку но не знаю у кого ест идея помогите     | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 19:54 | светака 49 лет москва | |||||||||||||||||
| 
berlioz
 Юль, надо было обточить рис на тёрке. victoshka Вик, дело даже не в форме, а в месте положения губ. Они выше находятся, а у твоей русалке на бороде.)))) юнус нитки скрути вместо тычинок. | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 20:27 | berlioz 45 лет Московская область | |||||||||||||||||
| 
светака Свет, я рис не нашла (((( это Космостарс, кукуруза. я про терку не знала, пыталась руками их помять еще....но все равно крупно было. буду искать воздушный рис  | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 21:00 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 21:04 | Маррочка 43 года Краснодар | |||||||||||||||||
| 
 отличный торжественный тортик!  не наговаривай на себя!! 
 все тортики хорошие!!очень ты умело с кружевом обращаешься!!класс!!!а два трехъярусных на один день-это для меня фантастика!!!   
 Спасибо большое ,Валентин за добрые слова!!очень приятно!   твои все потрясные тортики!!!В мишку тедди с розовым бантиком я на всегда влюбилась,стырю себе и буду любоваться)))А расскажи как руки приделываешь.я Тоже хочу попробовать сделать.Голову ,туловище,ноги я еще теоретически представляю как сделать,а вот на руках я застряла..там одна мастика или там тож тортик?эхх,если б ты нам мк сделал по такому мишке*мечтаю*       
 Спасибо огромное ,Галочка!!  мне этот мульт тоже очень нравится))) 
 Спасибо,Светик!  да,я знаю про файлики для увеличения высоты,но видать не судьба была ему стать повыше))   
 Спасибо Юлечка!!  прям очень приятно от ваших похвалюшек)) 
 Спасибо!   | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 21:06 | Маррочка 43 года Краснодар | |||||||||||||||||
| 
ой,всем приветик!!

ты так "аппетитно" все расписала,что мне очень захотелось к вам))) | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 21:29 | светака 49 лет москва | |||||||||||||||||
| 
юнус
 если цветы на торт плотно сажать, то можно и без проволок или на зубочистку | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 23:32 | victoshka 38 лет Сальск | |||||||||||||||||
| 
светака
 Свет, учту в следующий раз  спасибо! Мне уже в контакте написала подруга, что ей(русалке) айфона в руках не хватает, такие губки-бантиком  А так, общее впечатление? Galochka5 Да, над глазками тоже в будущем поработаю   | ||||||||||||||||||
| 24 Янв 2014 23:44 | july78 47 лет USA, Everett, WA | |||||||||||||||||
| 

Смотря на неё, мне кажется, что она такая тяжеленная ))))) Цвет хороший получился. И не беда, что буквы кривоваты... на самом деле есть даже такие шрифты   

))))) Ты тоже торты делаешь? юнус Проволоку попробуй обычную, должна в строительных магазинах продаваться, оберни её флористической лентой сначала. 
   | ||||||||||||||||||
| 25 Янв 2014 0:02 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||||||||||||
| 
     | ||||||||||||||||||
| 25 Янв 2014 0:04 | july78 47 лет USA, Everett, WA | |||||||||||||||||
| 
Вот приношу свой тортик вам на разборки и растерзание )))))))))))) Заказывала моя подруга для своего годовалого сынишки. Как всегда, полностью им не удовлетворена ))) Как Галя говорила, что у всех наверно такое бывает )))) Первый раз сама красила аэрографом, и цветы пыталась оттенить пылью... Буквы - это штампы...не пойму, как вы их красите внутри? я когда попробовала, такая мазня получается...наверно я глубоко продавила...вобщем, мастику запихала ))) Выскажите сначала вы свои мнения, потом я скажу свои косяки )))))  | ||||||||||||||||||
| 25 Янв 2014 0:22 | victoshka 38 лет Сальск | |||||||||||||||||
| 
july78
 Юль, я никаких косяков не вижу, все как всегда аккуратно, сочетание цвета, форма все идеально!   По поводу русалочки и флаундера со всем согласна, ошибки есть, в следующий раз учту   | ||||||||||||||||||
| 25 Янв 2014 0:25 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||||||||||||||
| 
]july78 тотр очень красивый  цыпленек просто класс а какие глаза  | ||||||||||||||||||
| 25 Янв 2014 0:55 | july78 47 лет USA, Everett, WA | |||||||||||||||||
| 
victoshka
 юнус Девулечки, спасибо вам огромное!!! Только что нашла МК туфли и подушки. Понравился тем, что для туфли не используют специальные молды, формы...всё из подручных средств...Правда он на английском, но я думаю и так всё понятно будет http://www.youtube.com/watch?v=CQidEHp7i4A | ||||||||||||||||||
| 25 Янв 2014 1:39 | anüta 47 лет германия | |||||||||||||||||
| 
 Спасибо! Как говориться "Будем искать!!" Время ещё есть.   | ||||||||||||||||||
| 25 Янв 2014 3:15 | Алычка Украина | |||||||||||||||||
| 
 Анюта, это наверное типа такого тортик: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D1%81%D1%83%D0%BF+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC&client=firefox-a&hs=Ycp&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MdbiUtfzNIb1yAO5uYGIBg&ved=0CCkQsAQ&biw=1920&bih=943 . Можно его и в боченок положить, котика этого  . 
 Юлечка, тортик ОЧЕНЬ классный      ! Привет, девочки  ! Стараюсь читать вас, тортики все шикарные, как всега      ! Молодцы вы      !!! Я пока ничего не делаю, праздников подходящих нет  , а так просто баловаться, так и дома не пеку ничего, желудок лечу после новогодних праздников  . А младшая как увидит на мониторе тортик, так и просит - мам, спечешь  ? |