Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

21 Янв 2014 13:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011
Привет!!!!!!! Рада видеть тебя! Супер тортики. Теддики вообще отпадные!!
Тебе бы ещё на лепку людей сходить будет вообще всё супер!
Сегодня леплю именно такой торт Белоснежку))))

21 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka
Вик, ну как, ты связалась с той девушкой из ОК?
Galochka5 писал(а):
ты знаешь я не фотошоплю торты вообще только надпись ставлю, так как не хочу что бы мне были упреки что мои торты в инете не настоящие
Не, Галь, ну почему же...если ты просто блики уберёшь, это ж не значит, что они не настоящие...в реале то их не видно, а на фото часто то от вспышки, то от окна они проявляются....я думаю ничего страшного не будет, если их убрать...я в фотошопе ещё корректирую яркость и контрастность, потому что не умею фоткать как надо, у меня они получаются как бы затуманенные, не знаю, как правильно сказать...а когда подправлю, то выходят такие, как в реале - яркие и красочные Wink
Маррочка
Марьяночка, тортик классный получился, яркий, красочный, лепка красивая, герои похожи.
victoshka
Викуль, Барби хорошенькая получилась, с чемоданом супер справилась! Мужу понравился?
Nelli$ писал(а):
вот пришла показать вам свой мучительный позор
Почему позор? Хороший торт вышел! good2 А для кого такой делала? Мне тоже бывает не хочется фотать, если устала, но всегда беру себя в руки и фоткаю, как можно больше, со всех сторон ))))
Таисс писал(а):
Принимайте пропавшую. Что-то не писалось совсем.
Иришка, ничего страшного, бывает и такое, мы рады тебя снова видеть и читать ))))) Мне тортики все очень понравились! Кружавчики вообще очень украшают, сама мечтаю такие приобрести, но они дорогущие wacko1 Да, как сказала Света, на бутерброде не хватает фактуры батона...
светака
Свет, вот всё жду-жду от тебя, когда ты мне разбор полётов устроишь ))))))
Valentin2011
Привет, Валентин! сколько ты опять наваял! ))))) Все торты супер, как всегда!!! Мишки 3D такие милашки! Щелкунчик - это тоже торт? Не видно просто какой он толщины... Лыжник мне кажется подкачал с позой.... я не сильна в фигурках, тем более людей, но может надо было корпус тела чуть вперёд...

21 Янв 2014 14:26

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Маррочка писал(а):
Ловлю тапки))

А мне очень нравится)), яркий и веселый тортик girl_claping good2
victoshka писал(а):
последние тортики.

Какие крылышки чудесные и платье красивое, всё очень здорово! good2 чемоданчик очень впечатляет good2 , я до такого еще не добиралась))
у меня совсем нет заказов, отдыхаю))
Nelli$ писал(а):
мучительный позор

Нель, мы же договорились так себя не гнобить))) Очень достойный торт!!!! girl_claping Я только на верхнем увидела округлившиеся бока и то, только после того, как Света своими алмазами заметила и написала))
Таисс писал(а):
Заказов то нет, то сразу по нескольку и срочные

Ирин, у меня то же самое))))
Торты замечательные! Такие разнообразные и мне все понравились, а уж 2 трехярусника на один день - это для меня запредельно wacko1 good2 good2 good2 Молодчина!!!!!
светака писал(а):
И так !

Света, как я люблю твои разборки))) girl_in_love
Valentin2011 писал(а):
Девушки, привет

и тебе привет! Валентин, какую же красивую подборочку ты нам принес - спасибо! Глаза разбегаются! Тортики очень хорошенькие и с твоим качеством good2 good2 good2 , а то я думала, что рутина тебя поглотила))). Щелкунчик и мишки у меня в фаворитах! Если есть фотка Щелкунчика с другого ракурса, то покажи, пожалуйста.

21 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
Popoviha

Анна

35 лет
Санкт-Петербург

PopovihaМои рецепты
Всем привет girl_claping Тортики с покрытием из мастики делаю частенько. Но тут у подружки свадьба и попросила она меня ей тортик сделать. Вот только незадача в том, что на тортике подразумевается роспись Айсингом. Я с ним ни разу не работала. Все таки свадьба и не хочется с утра обнаружить потекший торт с размытым рисунком.

Писала на вашем форуме, но в другой теме. Посоветовали обратиться в болталку о тортиках. Если не сюда, то, пожалуйста, поделитесь ссылкой. А то я впервые на этом форуме, еще путаюсь(

Вопрос такой: что случиться с узорами из айсинга на мастике в холодильнике за часов 12? (ибо торт буду делать с вечера, т.к. регистрация рано утром, а вот в кафе только часа в 4 дня) Или может лучше поставить на балкон?Свадьба будет в феврале и будет холодно. То что фигурки в холодильнике потекут это я поняла, а вот именно завитушки из айсинга на мастике? выдержат ли они?

Вот такие приблизительно закарючки хочется осуществить. И сложно ли это сделать? Если это сделано не Айсингом, то пожалуйста подскажите чем?!
Фото
Фото
Фото взяты на просторах интернета.

21 Янв 2014 16:17

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
july78 писал(а):
вот всё жду-жду от тебя, когда ты мне разбор полётов устроишь

с ума сошла! какие разборы! я тут завидую тебе всеми завистями какие только есть! Такое редкое сочетание упорства, таланта и возможностей!!!!!
Но как только будет повод, то держись!)))))))))))))))))))))
Popoviha писал(а):
выдержат ли они?

завиткам ничего не станется! смело делай! Правда подстрахуйся, если в холодильнике влажно, то изолируй торт от влаги. ну так, на всяк случай.

21 Янв 2014 16:23

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
девочки, Валентин!!! всех с прошедшими праздниками и с Днем объятий!!!
вот решила написать хоть чуть-чуть... всей семьей болеем по очереди аж с 25 декабря, дети уже по второму кругу пошли... поэтому ничего писать сил не было, хотя читала иногда...
прошу у вас совета, как получить цвет пончика? что-то мой мозг не соображает в цветосмешениях ((( на 24-е торт, а я не могу понять как нужный цвет смешать...
Valentin2011 Валя, Тедди - супер!!! хочу себе такой торт... про шерсть тоже интересно как выдавливал?
Таисс Ира, мне тоже твои торты очень понравились!!! вопрос - кружева из чего сделаны?
Маррочка Марьяна, последний торт с советскими героями - очень яркий и жизнерадостный!!! мне очень понравились собачки, которые бантик развязывают! на мой взгляд цветы лишние или фактура на торте в виде завитушек (они по-моему не сочетаются друг с другом)...
berlioz Юль, гитара игрушечная - обалденная!!! такая позитивная! ты какой мастикой торты покрываешь?
Galochka5 Галь, мне твои торты последние все нравятся... ты молодец!
july78 Юлечка, твои аппликации прекрасны! а я вот никак не пойму как их правильно делать... ты каким-то МК пользовалась?
простите, кого не отметила... на большее меня не хватило...

21 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Вот все хотела спросить, почему вверх ногами, да Галя уже ответила. А я и не знала girl_haha то есть эти ремешки с пряжками в другую сторону смотреть должны или как?
На счет нашей Юли, это не просто талант, упорство и возможность, меня аккуратность поражает, это врожденно конечно good

july78
С девушкой связалась, они заказали в другом месте, но это не беда. Я если честно пожалела, что согласилась, там торт большой ярусный на торжество, а я к такому еще не готова. Это хорошо, что Бог отвел от меня его.
Спасибо за похвалюшки! Мужу понравилось и гостям тоже Embarassed первым в ход ушли деньги Yahoo!

21 Янв 2014 17:59

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
О, у нас сегодня прямо оживление. Прямо веселее стало. А то у нас на улице ледяной дождь, а вчера был снег. Сейчас прямо ледяной наст поверх снега. Ужас!
Спасибо за разбор полетов. Учту на будущее. Запали в душу 3д медведи, сама на них засматривалась, но так и не решилась. Да и вообще все теддики милые, я их просто обожаю.
july78 писал(а):
Nelli$ писал(а):
вот пришла показать вам свой мучительный позор

Иногда делаешь и кажется все ужас ужасный,т.к. торт попил крови. А на самом деле все мило и стильно. Мне понравился, сама недавно планировала сделать такой. Но не сложилось.

светака писал(а):
Такое редкое сочетание упорства, таланта и возможностей!!!!!

Согласна, Юль. У твоих тортов есть свой стиль. Я тоже так хочу!!!
J_u_l_a писал(а):
вопрос - кружева из чего сделаны?

Мэджик декор. Сейчас заморачиваюсь с самодельным составом для кружева. Если получится, то поделюсь. А коврики китайские, со скидками более или менее по цене. Я где-то читала, что с ними даже легче работать, чем с оригиналами: они мягче.
Всем спасибо за похвалу и критику. Я это очень ценю.

21 Янв 2014 18:30

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Твой последний тортик отличный! Такой минималистичный дизайн))) где ты такую интересную эмблемку взяла? Вот у меня тоже на чемодане блики от подложки, давно такого не было)) на счет чемодана, я и к тебе заглядывала и еще к кому-то))) делала по МК с нашего сайта, теперь буду знать Embarassed

Valentin2011
Валь, круто! Мишки супер)))

Таисс
Хорошие торты! Собачки милые good кружево нравится. Я шугавейл пробовала, но как-то не очень у меня пошло, может коврик глубокий сильно, может руки-крюки girl_haha о меджике отзывы лучше. Кружево сразу на торт приклеиваете и чем?

21 Янв 2014 18:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
J_u_l_a
эксперементируй с коричневым, оранжевым и самую малость с жёлтым
victoshka писал(а):
ремешки с пряжками в другую сторону смотреть должны

по логике вещей- да!
Таисс писал(а):
Мэджик декор

Ооо! я свой в выходные заберу и тоже буду играться.
Кстати узнала от нашей Мулечки, что крошки не получившиеся можно смолоть и опять разводить на кружево!!!!!

21 Янв 2014 19:23

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Это хорошо! Экономно получается good я не знала и повыкидывала неполучившиеся.

21 Янв 2014 22:30

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
victoshka писал(а):
Кружево сразу на торт приклеиваете и чем?

Если торт слегка влажный, то просто прикладываешь и разглаживаешь. Или слегка (очень слегка) пройтись по местам, где будет кружево кисточкой с водой. Клеем не пользоваться, от него кружево размокает. Готовое кружево может и полежать в холодильнике: я картон обтягиваю целофаном и на него кружево. Все в пакет плотно упаковать и на нижнюю полку. Если слегка пересохло - я его сбрызгиваю водой слегка с пульверизатора. У меня не получилось крошки превратить в кружево. Но может торопилась и не дала ему хорошо настояться.

22 Янв 2014 2:23

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
caretera писал(а):
у меня совсем нет заказов, отдыхаю))
Людочка, это мы все тут тебе пожелали, чтоб ты отдыхала, вот оно и материализовалось )))))))))))))
caretera писал(а):
как Света своими алмазами заметила
Точно-точно! у Светы глазы - алмазы ))))))))))
caretera писал(а):
Если есть фотка Щелкунчика с другого ракурса, то покажи, пожалуйста.
Присоединяюсь!
Popoviha писал(а):
Всем привет
Анечка, и тебе приветик!!! Присоединяйся к нашей дружной компании )))) Я пока ещё с айсингом не работала... к сожалению, не могу ничего подсказать... Свету светака слушай, она всегда дело говорит! Покажешь нам потом, что у тебя получилось? Wink
светака писал(а):
я тут завидую тебе всеми завистями какие только есть!
Shocked Да ты что?! А я тебе! girl_haha Ты вон курсы всякие прошла, мне ещё далеко до такой лепки, как у тебя ))))
светака писал(а):
Такое редкое сочетание упорства, таланта и возможностей!!!!!
Низкий поклон! Romashki
светака писал(а):
Но как только будет повод, то держись!)))))))))))))))))))))
Ты пока готовся ))))) нужные слова подбирай ))))) В пятницу или субботу покажу новый торт... прикупила себе пыль цветочную, учусь ею оттенять....оттачивай свои алмазы, может что не так будет, я буду ждать! ))))))))))))))
J_u_l_a писал(а):
вот решила написать хоть чуть-чуть.
О, Юльчик, ты пришла! А я уже было хотела тебе в ОК писать: куда девалась? ))))) Жалко вас всех, бедненьких, поправляйтесь поскорей!
J_u_l_a писал(а):
Юлечка, твои аппликации прекрасны! а я вот никак не пойму как их правильно делать... ты каким-то МК пользовалась?
Спасибушки! Rose Определённого МК нет, просто везде лазила, смотрела, кто как делает, на ус мотала )))) Я где-то писала, что собираю аппликацию на файле, в который вложен лист с принтованной картинкой. Копию картинки разрезаю на части, предварительно продумав, что надо отдельно отрезать, а какие детали можно просто стеком продавить. Некоторые части делаю намного толще других. Края всегда хорошо заглаживаю пальцем. Мастика должна быть упругой (с СМС), чтоб детали при нарезке не разползались. Собираю картинку на файле и жду, когда высохнет, потом все части отлично переносятся на торт и приклеиваются к нему. Просто я очень кропотливо всё делаю, по поговорке: 7 раз отмерь, 1 раз отрежь ))))
victoshka писал(а):
На счет нашей Юли, это не просто талант, упорство и возможность, меня аккуратность поражает, это врожденно конечно
Мерси, Викуличка! Думаю, да, врождённо, сколько себя помню, всегда аккуратничаю ))) бывает настолько, что пылают уши и щёки горят ))))))
victoshka писал(а):
Это хорошо, что Бог отвел от меня его.
Всё, что ни делается, к лучшему )))))
Таисс писал(а):
Согласна, Юль. У твоих тортов есть свой стиль. Я тоже так хочу!!!
Ирочка, и тебе большое спасибо!!! Romashki Ну, девочки, вы прям захвалили ))))) Я прям на уровень выше себя почувствовала после ваших похвалюшек )))))))))))))) не зря стараюсь, значит ))))) А я, Ирочка в восторге от твоих кружавчиков! Тоже такие хочу!!!! Купила кое-какие дешёвенькие, может использую в ближайшее время...

22 Янв 2014 12:21

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
всем привет!!! давно сюда я не заглядывала)

22 Янв 2014 15:25

Распечатать сообщение
Popoviha

Анна

35 лет
Санкт-Петербург

PopovihaМои рецепты
july78 писал(а):
Свету светака слушай, она всегда дело говорит! Покажешь нам потом, что у тебя получилось?

светака писал(а):
завиткам ничего не станется! смело делай!

Спасибо вам огромное ))))) girl_claping Постараюсь выложить , только это в феврале будет( долго еще

22 Янв 2014 16:56

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки girl_flag_of_truce я кажется переборщила с ванильным сахаром, по мне как чуть горчит, еще можно исправить ситуацию? sorry

22 Янв 2014 17:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
Вик, даже не знаю стот ли изобретать велосипед. Сделай новый крем.

22 Янв 2014 17:22

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Эх, это было тесто(((

22 Янв 2014 17:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
испеки и смоли на крошки

22 Янв 2014 19:51

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Аааааааа!!!!! УРАААА!!!! Всем привет!!!! Пришла к Вам с радостной новостью.... договорилась с Евгенией Масловой о курсах в Одессе на август 2014!!! я организатор... Так что милые мои, кто хочет к нам в гости - милости просим!!! Все подробности в ЛС!
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

23 Янв 2014 14:27

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
всем привет!!! давно сюда я не заглядывала)
Привет, Галечка! Покажи, что ты там за это время наваяла Wink
Popoviha писал(а):
только это в феврале будет( долго еще
О, не успеешь оглянуться, время быстро летит ))))) будем ждать )))))
victoshka
Вик, ну что, пришлось новые коржи печь?
libra_79 писал(а):
Аааааааа!!!!! УРАААА!!!! Всем привет!!!! Пришла к Вам с радостной новостью.... договорилась с Евгенией Масловой о курсах в Одессе на август 2014!!! я организатор...
Вот везуха!!!!! Я с ней подружилась в ОК, просто в восторге от её цветов, даже спрашивала не будет ли проводить курсы в штатах...жаль - нет (((( Хоть бери и едь летом на Украину ))))))

23 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Привет, девочки подскажите пожалуйста, какая мастика из покупных лучше для обтяжки

23 Янв 2014 14:58

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Девочки, всем привет!!!

Всё-таки без общения с "братьями по разуму" не обойтись girl_haha Drinks or Beer
Все новогодние тортики мне понравились, а сама на НГ просто кремом покрыла и все, лень-матушка...

victoshka
Вика, столько тортиков новых сделала, молодец!!!

Galochka5
Галочка, желаю твоей доченьке крепкого здоровья!!! Как же все-таки тяжело переносить болезни детей...
Твой последний тортик очень мне понравился (который красно-белый) Smile

july78
Юля, аппликации великолепны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Таисс
Ирина, столько тортиков good2 Кружева очень выигрышно смотрятся, с замечаниями по цветовой гамме соглашусь со Светой.

Маррочка
Марьяна, клевый "Жил был пес", полянка немного пестрит, но зато герои похожи!!! Wink

Всё, что пропустила прокомментировать просто wacko1 , так что прошу простить меня все кого не отметила Rose Rose Rose

А я к дню Рождения сына готовлюсь, вчера коней лепила wacko1 wacko1 wacko1 , правда фото будут уже готового торта (но это на след. неделе). Верите-нет, весь январь готовлюсь к этому торту и рисовала и передумывала, МК лошадей даже нашла и, как всегда, искала одно - нашла другое, увлеклась, зачиталась, в общем январь прошел плодотворно dance2

23 Янв 2014 15:31

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Nelli$
И мне это интересно? Embarassed

july78
Знаешь, нет. Тесто песочное, полежало в холодильнике и перестало горчить Yahoo!

Оксанулик
Спасиб Rose

23 Янв 2014 15:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
всем привет!!!
girl_bye girl_bye girl_bye
Оксанулик спасибо Rose у нас уже все хорошо, прыгаем и играем)))
Оксанулик писал(а):
Верите-нет,
верим )))) у маей малой в марте так я тоже уже начинаю думать что и как..она такое запросила что капец мне wacko1 посмотрим что я смогу реализовать..торт на основе мульта "Холодное сердце"
Nelli$ писал(а):
подскажите пожалуйста,
я один раз брала от Дамам ТОП вроде ниче так, мне понравилось

Наверх
;