Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 13:25
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
Привет!!!!!!! Рада видеть тебя! Супер тортики. Теддики вообще отпадные!! Тебе бы ещё на лепку людей сходить будет вообще всё супер! Сегодня леплю именно такой торт Белоснежку)))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 13:33
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||||
victoshka
Вик, ну как, ты связалась с той девушкой из ОК?
![]() Маррочка Марьяночка, тортик классный получился, яркий, красочный, лепка красивая, герои похожи. victoshka Викуль, Барби хорошенькая получилась, с чемоданом супер справилась! Мужу понравился?
![]()
![]() светака Свет, вот всё жду-жду от тебя, когда ты мне разбор полётов устроишь )))))) Valentin2011 Привет, Валентин! сколько ты опять наваял! ))))) Все торты супер, как всегда!!! Мишки 3D такие милашки! Щелкунчик - это тоже торт? Не видно просто какой он толщины... Лыжник мне кажется подкачал с позой.... я не сильна в фигурках, тем более людей, но может надо было корпус тела чуть вперёд... |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 14:26
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
А мне очень нравится)), яркий и веселый тортик ![]() ![]()
Какие крылышки чудесные и платье красивое, всё очень здорово! ![]() ![]() у меня совсем нет заказов, отдыхаю))
Нель, мы же договорились так себя не гнобить))) Очень достойный торт!!!! ![]()
Ирин, у меня то же самое)))) Торты замечательные! Такие разнообразные и мне все понравились, а уж 2 трехярусника на один день - это для меня запредельно ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, как я люблю твои разборки))) ![]()
и тебе привет! Валентин, какую же красивую подборочку ты нам принес - спасибо! Глаза разбегаются! Тортики очень хорошенькие и с твоим качеством ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 16:03
|
Popoviha
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Писала на вашем форуме, но в другой теме. Посоветовали обратиться в болталку о тортиках. Если не сюда, то, пожалуйста, поделитесь ссылкой. А то я впервые на этом форуме, еще путаюсь( Вопрос такой: что случиться с узорами из айсинга на мастике в холодильнике за часов 12? (ибо торт буду делать с вечера, т.к. регистрация рано утром, а вот в кафе только часа в 4 дня) Или может лучше поставить на балкон?Свадьба будет в феврале и будет холодно. То что фигурки в холодильнике потекут это я поняла, а вот именно завитушки из айсинга на мастике? выдержат ли они? Вот такие приблизительно закарючки хочется осуществить. И сложно ли это сделать? Если это сделано не Айсингом, то пожалуйста подскажите чем?! Фото взяты на просторах интернета. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 16:17
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
с ума сошла! какие разборы! я тут завидую тебе всеми завистями какие только есть! Такое редкое сочетание упорства, таланта и возможностей!!!!! Но как только будет повод, то держись!)))))))))))))))))))))
завиткам ничего не станется! смело делай! Правда подстрахуйся, если в холодильнике влажно, то изолируй торт от влаги. ну так, на всяк случай. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 16:23
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||||||||
девочки, Валентин!!! всех с прошедшими праздниками и с Днем объятий!!!
вот решила написать хоть чуть-чуть... всей семьей болеем по очереди аж с 25 декабря, дети уже по второму кругу пошли... поэтому ничего писать сил не было, хотя читала иногда... прошу у вас совета, как получить цвет пончика? что-то мой мозг не соображает в цветосмешениях ((( на 24-е торт, а я не могу понять как нужный цвет смешать... Valentin2011 Валя, Тедди - супер!!! хочу себе такой торт... про шерсть тоже интересно как выдавливал? Таисс Ира, мне тоже твои торты очень понравились!!! вопрос - кружева из чего сделаны? Маррочка Марьяна, последний торт с советскими героями - очень яркий и жизнерадостный!!! мне очень понравились собачки, которые бантик развязывают! на мой взгляд цветы лишние или фактура на торте в виде завитушек (они по-моему не сочетаются друг с другом)... berlioz Юль, гитара игрушечная - обалденная!!! такая позитивная! ты какой мастикой торты покрываешь? Galochka5 Галь, мне твои торты последние все нравятся... ты молодец! july78 Юлечка, твои аппликации прекрасны! а я вот никак не пойму как их правильно делать... ты каким-то МК пользовалась? простите, кого не отметила... на большее меня не хватило... |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 16:40
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
светака
Вот все хотела спросить, почему вверх ногами, да Галя уже ответила. А я и не знала ![]() На счет нашей Юли, это не просто талант, упорство и возможность, меня аккуратность поражает, это врожденно конечно ![]() july78 С девушкой связалась, они заказали в другом месте, но это не беда. Я если честно пожалела, что согласилась, там торт большой ярусный на торжество, а я к такому еще не готова. Это хорошо, что Бог отвел от меня его. Спасибо за похвалюшки! Мужу понравилось и гостям тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 17:59
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
О, у нас сегодня прямо оживление. Прямо веселее стало. А то у нас на улице ледяной дождь, а вчера был снег. Сейчас прямо ледяной наст поверх снега. Ужас!
Спасибо за разбор полетов. Учту на будущее. Запали в душу 3д медведи, сама на них засматривалась, но так и не решилась. Да и вообще все теддики милые, я их просто обожаю.
Иногда делаешь и кажется все ужас ужасный,т.к. торт попил крови. А на самом деле все мило и стильно. Мне понравился, сама недавно планировала сделать такой. Но не сложилось.
Согласна, Юль. У твоих тортов есть свой стиль. Я тоже так хочу!!!
Мэджик декор. Сейчас заморачиваюсь с самодельным составом для кружева. Если получится, то поделюсь. А коврики китайские, со скидками более или менее по цене. Я где-то читала, что с ними даже легче работать, чем с оригиналами: они мягче. Всем спасибо за похвалу и критику. Я это очень ценю. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 18:30
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
Galochka5
Твой последний тортик отличный! Такой минималистичный дизайн))) где ты такую интересную эмблемку взяла? Вот у меня тоже на чемодане блики от подложки, давно такого не было)) на счет чемодана, я и к тебе заглядывала и еще к кому-то))) делала по МК с нашего сайта, теперь буду знать ![]() Valentin2011 Валь, круто! Мишки супер))) Таисс Хорошие торты! Собачки милые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 18:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
J_u_l_a
эксперементируй с коричневым, оранжевым и самую малость с жёлтым
по логике вещей- да!
Ооо! я свой в выходные заберу и тоже буду играться. Кстати узнала от нашей Мулечки, что крошки не получившиеся можно смолоть и опять разводить на кружево!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 19:23
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
светака
Это хорошо! Экономно получается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 22:30
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Если торт слегка влажный, то просто прикладываешь и разглаживаешь. Или слегка (очень слегка) пройтись по местам, где будет кружево кисточкой с водой. Клеем не пользоваться, от него кружево размокает. Готовое кружево может и полежать в холодильнике: я картон обтягиваю целофаном и на него кружево. Все в пакет плотно упаковать и на нижнюю полку. Если слегка пересохло - я его сбрызгиваю водой слегка с пульверизатора. У меня не получилось крошки превратить в кружево. Но может торопилась и не дала ему хорошо настояться. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 2:23
|
july78
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 12:21
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!!! давно сюда я не заглядывала)
|
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 15:25
|
Popoviha
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо вам огромное ))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 16:56
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 17:13
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
victoshka
Вик, даже не знаю стот ли изобретать велосипед. Сделай новый крем. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 17:22
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
светака
Эх, это было тесто((( |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 17:34
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
victoshka
испеки и смоли на крошки |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 19:51
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Аааааааа!!!!! УРАААА!!!! Всем привет!!!! Пришла к Вам с радостной новостью.... договорилась с Евгенией Масловой о курсах в Одессе на август 2014!!! я организатор... Так что милые мои, кто хочет к нам в гости - милости просим!!! Все подробности в ЛС!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 14:27
|
july78
|||||||||||||||||||||||
![]()
victoshka Вик, ну что, пришлось новые коржи печь?
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 14:50
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки подскажите пожалуйста, какая мастика из покупных лучше для обтяжки
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 14:58
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Всё-таки без общения с "братьями по разуму" не обойтись ![]() ![]() Все новогодние тортики мне понравились, а сама на НГ просто кремом покрыла и все, лень-матушка... victoshka Вика, столько тортиков новых сделала, молодец!!! Galochka5 Галочка, желаю твоей доченьке крепкого здоровья!!! Как же все-таки тяжело переносить болезни детей... Твой последний тортик очень мне понравился (который красно-белый) ![]() july78 Юля, аппликации великолепны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Таисс Ирина, столько тортиков ![]() Маррочка Марьяна, клевый "Жил был пес", полянка немного пестрит, но зато герои похожи!!! ![]() Всё, что пропустила прокомментировать просто ![]() ![]() ![]() ![]() А я к дню Рождения сына готовлюсь, вчера коней лепила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 15:31
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
Nelli$
И мне это интересно? ![]() july78 Знаешь, нет. Тесто песочное, полежало в холодильнике и перестало горчить ![]() Оксанулик Спасиб ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 15:31
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Оксанулик спасибо ![]()
![]()
|