Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

18 Янв 2014 17:21

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
july78 писал(а):
А что, Юль, ты не печёшь на заказ????
неа, делаю торты родным и друзьям на ДР....их у нас много ))) Спасибо за оценку торту ))))

18 Янв 2014 18:23

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
обязательно бантик

Галя, бантик шикарный!!! и тортик стильный good2 girl_claping я тоже люблю рецептики Акилежны friends
july78 писал(а):
как будто всех ветром сдуло ))))

girl_haha girl_haha girl_haha все в себя приходят после ударного декабря)))
berlioz писал(а):
решила сделать гитару с его игрушки

Юль, ну ты молодчинище good2 good2 good2 суперская гитара - яркая, игрушечная girl_claping girl_claping girl_claping
Зямочка писал(а):
учавствую в конкурсе

Алёна, удачи! проголосовала friends
victoshka писал(а):
но и сама я навязываться не хочу

Вика, ты у нее спроси в силе ли предыдущая договоренность. В этом не будет никакого навязывания, но ясность появится.

18 Янв 2014 20:02

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки здравстуйте. миленькие помогите неумехе. как сделать пряжечку на босоножке. с камешками или без неважно только чтоб красиво смотрелось. поискала мк не нашла. выручите. плизззззззззззззззззззз

18 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
lena30 писал(а):
выручите. плизззззззззззззззззззз

Лена, приветик!
А если из экструдера или линеечкой сделать тонкий жгутик, из него сложить прямоугольничек и налепить по периметру серебряные маленькие бусинки

а еще есть МК у нас здесь в шаг за шагом по торту чемодану, там делают застежку, может пригодится

18 Янв 2014 21:28

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Огромное спасибо. Только я не поняла good2 . Это как. Можно на пальцах. Для особливо тупых

18 Янв 2014 21:30

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Делаешь тонкую колбаску, загибаешь ее в виде прямоугольника, можно перемычку посередине сделать. Украшаешь, сушишь и приклеиваешь на туфлю.

18 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
И хватит уже себя ругать!))))

Девочки, начался новый год, давайте начнем себя любить! Будем стремиться к лучшему, но себя не уничижать. Мы все молодцы, что уже делаем это. girl_in_love

18 Янв 2014 23:01

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
lena30
Лена, распечатай фото пряжки, вырежи, наложи на мастику и вырежи по контуру. Раскатанную мастику подержи в х-ке немного, легче будет вырезать. Думаю или по этому, или по Людочкиному способу должно все получится. Удачи!
Девочки, привет! Очень рада, что все по тихонечку возвращаются girl_in_love

18 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девоньки, нужен совет скоростной по возможности.... Попросили сделать торт для маляра, но маленький, поэтому торт в виде банки с краской отпадает. Попросили сделать лестницу, инструменты и т.д. и минимальное количество мастики. Как вы думаете, если я сделаю краски из Royal Icing (айсига), он на ганаш бидет ложится? Хочу сделать подтеки из "краски" айсинга на боках торта выравненного ганашем. Может еще какие то идеи хорошие имеются?
Буду очень признательна!

Маррочка писал(а):
Этот я делала на свою розовую свадьбу,
Очень элегантный тортик, прелесть!

Маррочка писал(а):
А это мне заказали единичку с танком и мишкой!
Очень аккуратно, молодчина!

Galochka5 писал(а):
ладно я принесла тортик, если кто вдруг заглянет то посмотрит....заказ был чем попроще и обязательно бантик

Клевый тортик, все на месте и ничего лишнего, очень люблю такие особенно жгутики нравятся, возьму себе на заметку.

berlioz писал(а):
Я крестнику мужа торт доделала

Какой яркий. очень на оригинал похож, супер!

18 Янв 2014 23:49

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Как вы думаете

Марина, я не делала, но мне кажется, что на ганаш айсинг должен лечь нормально. Девочки же делают снег айсингом на торты новогодние.

19 Янв 2014 1:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 Юль спасибо Rose ты знаешь я не фотошоплю торты вообще только надпись ставлю, так как не хочу что бы мне были упреки что мои торты в инете не настоящие ..на счет цены, согласна с тобою я тоже за лпепку беру дороже вот и потому люди не берут вообще так как идут к тем кто обещает все все за те же деньги а в итоге они такое получают, что мне с одной стороны их жалко, ведь киданул их кондитер, а с другой стороны -по делам им )) ищут дешевле вот и получают...я не злая просто факт ..
victoshka писал(а):
в общем такое дело.
Вик, если бы ей нужно было, то позвонила бы давно тебе..ты что без предоплаты работаешь?..че переживаешь, она же не дала тебе деньги и ты нервничаешь...
caretera Rose да я тоже люблю рецепты Акилежны))
caretera писал(а):
Девочки, начался новый год, давайте начнем себя любить! Будем стремиться к лучшему, но себя не уничижать. Мы все молодцы, что уже делаем это.
+1 friends
Marishka1 Rose ты знаешь я бы хорошенько выровнила тортик ганашем..ты уже это написала....можно даже на белом ганаше и только украшения тебе мастичные останутся...это как выход из положения....а сверху можно аппликацию ..айсинг нормально на ганаш идет, не делала но знаю ))

19 Янв 2014 1:31

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Всем приветик!
berlioz писал(а):
Я крестнику мужа торт доделала.

Очень красивый тортик!!Яркий и очень похож на игрушку)! good2

светака писал(а):
Марьян, у розы наоборот красивее когда серединка темнее крайних лепестков.

Буду знать, спасибо))А то я с цветами пока еще на ВЫ!))

Galochka5 писал(а):
У-Р-А!!! Светка пришла!!

И я рада возвращению Светочки!!))Нам очень нужны её профессиональные комменты Yahoo!

Зямочка писал(а):
Всем приветик!

проголосовала)удачи!
victoshka писал(а):
Девочки, в общем такое дело..

Вик,лучше позвонить и уточнить.Навязывания в этой ситуации не вижу.
caretera писал(а):
Девочки, начался , давайте начнем себя любить! Будем стремиться к лучшему, но себя не уничижать. Мы все молодцы, что уже делаем это.

Золотые слова,Людочка!! friends Rose

Marishka1 писал(а):
Очень элегантный тортик, прелесть!

Marishka1 писал(а):
Очень аккуратно, молодчина!

Большое спасибо,Мариш!! Rose sharik

Я сегодня в приятном послевкусии .чтоли,от своего сегодняшнего тортика))Прям сделала его на одном дыхании,правда низковатый получился,панчо собирала в разъемной форме,а там только 6 см высота..
Но так приятно было лепить этих героев))Делала по фото,которую дали заказчики,только с подарком и щенками с импровизировала,так как ребенок очень любит собачек))Ловлю тапки))
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Янв 2014 1:35

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Огромное всем вам спасибо за идею и обяснения. Буду дерзать. friends

19 Янв 2014 3:23

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
Marishka1 ты знаешь я бы хорошенько выровнила тортик ганашем..ты уже это написала....можно даже на белом ганаше и только украшения тебе мастичные останутся...это как выход из положения....а сверху можно аппликацию ..айсинг нормально на ганаш идет, не делала но знаю ))

Спасибо Галь, я так и думала, только эффект "краски" не знала из чего сделать. Думаю кисточку окунуть в айсинг и разбрызгать на боковину торта а сверху положить пару кистей со "стекающей красской" из айсинга... ох намудрила, посмотрим что получится.

19 Янв 2014 10:11

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Marishka1
а можно ещё сделать ганаш из молочного шоколада на боковинах торта сформировать рельеф кирпичной кладки, на верхней поверхности ряд "кирпичей", а внутри круг белым шоколадом... на нем уже кисточки, валики и т.п.... и по низу сделать ряд "ступенькой"... бордюрчик... по "швам" пройтись белым шоколадом... и краску можно сделать декор гелем

19 Янв 2014 15:02

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Привет,всем girl_claping Покажу вам последние тортики.
Фото

Чемодан мужу на ДР)) Надеюсь гости оценят Embarassed Света,спасибо за МК по крокодиловой коже! Rose Не совсем получилось,но мне нравится. Форму делала округлую специально,мне так нравится.
Фото

Фото

Посмотрю всех позже,сейчас пошла к приходу гостей готовиться))

19 Янв 2014 15:34

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
victoshka писал(а):
Покажу вам последние тортики.

милая куколка)) good А чемодан,как настоящий!!класс!! good2 good2

19 Янв 2014 15:44

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Всем привет, вот пришла показать вам свой мучительный позор,еще и фото жудкое, но в 6 утра мне уже было все равно.
Фото

Galochka5
Вот люблю я такие тортики, все в меру и совкусом,здоровополучилось.
berlioz
Классная гитара, мелкий наверное был счастлив.
Galochka5
Да Галь ты права иногда такие клиенты попадаются wacko1 , я то на заказ редко делаю и вроде бы все друзья друзей, все нормальные люди, ну как начнут ченить выдавать,хоть стой хоть падай.
victoshka
Вик я думаю ничего страшного если ты сама позвониш и уточниш.
Маррочка
Суперский тортик и герои все так похожи очень здорово получилось.
victoshka
Хорошие тортики, крылошки мне очень нравятся.

19 Янв 2014 23:20

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Маррочка писал(а):
))Ловлю тапки))

Марьян, на мой взгляд сильно пестрят цветочки. Герои супер похожи!!! А высоту торта в форме делаю с помощью файлов, как и все)))

victoshka
Вика, куколка симпатичная. А чемодан почему вверх ногами?))
Nelli$
ну кроме округлившихся боков никакого позорища не видно.

20 Янв 2014 1:40

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Принимайте пропавшую. Что-то не писалось совсем. Но все смотрела и читала. Ничего не успеваю, по утрам стаскиваю себя с кровати, вечером полно работы, ложусь поздно. Вот и сейчас вместо того, чтобы писать план открытого урока решила некоторые работы выставить.
Заказов то нет, то сразу по нескольку и срочные. Не успеваю осуществить ничего. Про рост вообще молчу. Но стараюсь.
Собачка, теперь с красным бантом.
Фото

Бутик, простенько.
Фото

За 1 день торт "Божья коровка".
Фото

Получилось, что заказали кучу подушек, в разных вариациях.
Вариант 1, с туфелькой на шпильке. Ох и попила она моей крови...
Фото

Вариант 2. С короной. Для очень милой девочки.
Фото

А на этот же день заказали свадебный, никому не могла отказать. Было сложно, очень.
Фото

Еще вариант с собачкой. Теперь на пуфике.
Фото

И в сумочке.
Фото

И последний на сегодня, а то надоела уже всем. Зайка на пеньке. Для меня подвиг: я не умею лепить ни-ко-го.
Фото

Косяки знаю.Но мастерства не всегда хватает.

20 Янв 2014 2:54

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Таисс
Это очень красиво!
Жаль, что так много всего навалилось, подушки вообще крутые Rose

20 Янв 2014 13:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Таисс
И так !
Первая собачка классная! Ушки розовые правда ей не к чему . Носик сердечком и блики в глазки и её даже есть бы не стали, всю на память оставили)))
Таисс писал(а):
Бутик,

совсем простенько. фактуры хлеба не хватает.
Таисс писал(а):
Вариант 1

по фото в фас не разглядеть туфлю, а жаль.
Таисс писал(а):
Вариант 2

совсем не подушки! Сильней углы скругляй. На весу не можешь, попробуй с переворотом и подмораживанием.
Таисс писал(а):
свадебный

Не плохо! Рюши помельче и будет ещё нежнее.
Таисс писал(а):
Теперь на пуфике.

собачка хорошенькая( с ушками та же проблема)
А вот цвет основы и цвет кружева вообще ни как ....
И у пенька круги по спилу рисуй.

20 Янв 2014 18:02

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Спасибо за разбор полетов. Это все правильно, знаю все сама. Не всегда получается, что планируется. Скорее получается совсем другое от запланированного.Буду стараться.

21 Янв 2014 2:16

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки, привет! Rose
Зямочка Класная у тебя кукла! good Свадебные фигурки из мастики, елочка из шоколада.
Galochka5 Очень нежные тортики! praising По поводу выравнивания полностью согласен, только у нас оно одно название. Перемазываем торт, слегка сливками проходим, и покрываем сразу марципаном и мастикой. pardon
victoshka Отличный миньон! friends
FARAWAY Дома торты уже не делаю - нету ни сил ни желания, елочка из шоколада. Лепил фигурки не из той мастики (для обтяжки), понял когда уже были готовы и оплывали.
july78 Шикарный тортик с кошечкой! Очень стильно! good2 В шкатулке имбирное печенье, елочка из шоколада.
Маррочка Люблю наших советских героев мультфильмов, красивый торт. praising
Таисс Подушки супер, молодец! good

21 Янв 2014 13:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Маррочка я фанат этих героев, супер! good2
victoshka умничка, у куклы правда юпка маловата, у вес обычно наоборот она большая а у тебя не добор получился....чемоданчик класный! тут Света писала че верх ногами, а ты наверное у меня смотрела и у Иры? это ошибка только наша и ты ее повторила, там ремешки в низ надо ))) good2
Nelli$ Нели ниче не позорище! а наоборот good2 мне нравится, я даже боков не увидела, но я много чего не вижу ))) а вот на счет 6 утра, мне тоже в такие моменты все равно что и как! Wink
Таисс Ир ты так потрудилась! good2 praising вообще умница!!! все тортики хороши по своему, но прислушатся к Светке надо, она правильно подметила..
Valentin2011 Валь ну ты опять убиваешь нас на повал wacko1 все такое красивучее girl_in_love а мишки так вообще я в обмороке wacko1 и щелкунчик тоже впечатлил, одним слово Браво! Clapping good2 good2 good2 good2 good2 скажи только что в кубиках и чем выдавливал шерстку мишкам?

Наверх
;