Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2014 17:21
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Янв 2014 18:23
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Галя, бантик шикарный!!! и тортик стильный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль, ну ты молодчинище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёна, удачи! проголосовала ![]()
Вика, ты у нее спроси в силе ли предыдущая договоренность. В этом не будет никакого навязывания, но ясность появится. |
||||||||||||||||
18 Янв 2014 20:02
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
девочки здравстуйте. миленькие помогите неумехе. как сделать пряжечку на босоножке. с камешками или без неважно только чтоб красиво смотрелось. поискала мк не нашла. выручите. плизззззззззззззззззззз
|
||||||||||||||||
18 Янв 2014 21:25
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Лена, приветик! А если из экструдера или линеечкой сделать тонкий жгутик, из него сложить прямоугольничек и налепить по периметру серебряные маленькие бусинки а еще есть МК у нас здесь в шаг за шагом по торту чемодану, там делают застежку, может пригодится |
||||||||||||||||
18 Янв 2014 21:28
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
Огромное спасибо. Только я не поняла
![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2014 21:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Делаешь тонкую колбаску, загибаешь ее в виде прямоугольника, можно перемычку посередине сделать. Украшаешь, сушишь и приклеиваешь на туфлю.
|
||||||||||||||||
18 Янв 2014 21:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
И хватит уже себя ругать!))))
Девочки, начался новый год, давайте начнем себя любить! Будем стремиться к лучшему, но себя не уничижать. Мы все молодцы, что уже делаем это. ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2014 23:01
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
lena30
Лена, распечатай фото пряжки, вырежи, наложи на мастику и вырежи по контуру. Раскатанную мастику подержи в х-ке немного, легче будет вырезать. Думаю или по этому, или по Людочкиному способу должно все получится. Удачи! Девочки, привет! Очень рада, что все по тихонечку возвращаются ![]() |
||||||||||||||||
18 Янв 2014 23:18
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Девоньки, нужен совет скоростной по возможности.... Попросили сделать торт для маляра, но маленький, поэтому торт в виде банки с краской отпадает. Попросили сделать лестницу, инструменты и т.д. и минимальное количество мастики. Как вы думаете, если я сделаю краски из Royal Icing (айсига), он на ганаш бидет ложится? Хочу сделать подтеки из "краски" айсинга на боках торта выравненного ганашем. Может еще какие то идеи хорошие имеются?
Буду очень признательна!
Клевый тортик, все на месте и ничего лишнего, очень люблю такие особенно жгутики нравятся, возьму себе на заметку.
Какой яркий. очень на оригинал похож, супер! |
||||||||||||||||
18 Янв 2014 23:49
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Марина, я не делала, но мне кажется, что на ганаш айсинг должен лечь нормально. Девочки же делают снег айсингом на торты новогодние. |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:25
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
july78 Юль спасибо
![]()
caretera ![]()
![]() Marishka1 ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:31
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Очень красивый тортик!!Яркий и очень похож на игрушку)! ![]()
Буду знать, спасибо))А то я с цветами пока еще на ВЫ!))
И я рада возвращению Светочки!!))Нам очень нужны её профессиональные комменты ![]()
проголосовала)удачи!
Вик,лучше позвонить и уточнить.Навязывания в этой ситуации не вижу.
Золотые слова,Людочка!! ![]() ![]()
Большое спасибо,Мариш!! ![]() ![]() Я сегодня в приятном послевкусии .чтоли,от своего сегодняшнего тортика))Прям сделала его на одном дыхании,правда низковатый получился,панчо собирала в разъемной форме,а там только 6 см высота.. Но так приятно было лепить этих героев))Делала по фото,которую дали заказчики,только с подарком и щенками с импровизировала,так как ребенок очень любит собачек))Ловлю тапки)) |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:35
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
Огромное всем вам спасибо за идею и обяснения. Буду дерзать.
![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 3:23
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Спасибо Галь, я так и думала, только эффект "краски" не знала из чего сделать. Думаю кисточку окунуть в айсинг и разбрызгать на боковину торта а сверху положить пару кистей со "стекающей красской" из айсинга... ох намудрила, посмотрим что получится. |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 10:11
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||
Marishka1
а можно ещё сделать ганаш из молочного шоколада на боковинах торта сформировать рельеф кирпичной кладки, на верхней поверхности ряд "кирпичей", а внутри круг белым шоколадом... на нем уже кисточки, валики и т.п.... и по низу сделать ряд "ступенькой"... бордюрчик... по "швам" пройтись белым шоколадом... и краску можно сделать декор гелем |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 15:02
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
19 Янв 2014 15:34
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||
милая куколка)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 15:44
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет, вот пришла показать вам свой мучительный позор,еще и фото жудкое, но в 6 утра мне уже было все равно.
Galochka5 Вот люблю я такие тортики, все в меру и совкусом,здоровополучилось. berlioz Классная гитара, мелкий наверное был счастлив. Galochka5 Да Галь ты права иногда такие клиенты попадаются ![]() victoshka Вик я думаю ничего страшного если ты сама позвониш и уточниш. Маррочка Суперский тортик и герои все так похожи очень здорово получилось. victoshka Хорошие тортики, крылошки мне очень нравятся. |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 23:20
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Марьян, на мой взгляд сильно пестрят цветочки. Герои супер похожи!!! А высоту торта в форме делаю с помощью файлов, как и все))) victoshka Вика, куколка симпатичная. А чемодан почему вверх ногами?)) Nelli$ ну кроме округлившихся боков никакого позорища не видно. |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 1:40
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки. Принимайте пропавшую. Что-то не писалось совсем. Но все смотрела и читала. Ничего не успеваю, по утрам стаскиваю себя с кровати, вечером полно работы, ложусь поздно. Вот и сейчас вместо того, чтобы писать план открытого урока решила некоторые работы выставить.
Заказов то нет, то сразу по нескольку и срочные. Не успеваю осуществить ничего. Про рост вообще молчу. Но стараюсь. Собачка, теперь с красным бантом. Бутик, простенько. За 1 день торт "Божья коровка". Получилось, что заказали кучу подушек, в разных вариациях. Вариант 1, с туфелькой на шпильке. Ох и попила она моей крови... Вариант 2. С короной. Для очень милой девочки. А на этот же день заказали свадебный, никому не могла отказать. Было сложно, очень. Еще вариант с собачкой. Теперь на пуфике. И в сумочке. И последний на сегодня, а то надоела уже всем. Зайка на пеньке. Для меня подвиг: я не умею лепить ни-ко-го. Косяки знаю.Но мастерства не всегда хватает. |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 2:54
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Таисс
Это очень красиво! Жаль, что так много всего навалилось, подушки вообще крутые ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 13:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Таисс
И так ! Первая собачка классная! Ушки розовые правда ей не к чему . Носик сердечком и блики в глазки и её даже есть бы не стали, всю на память оставили)))
совсем простенько. фактуры хлеба не хватает.
по фото в фас не разглядеть туфлю, а жаль.
совсем не подушки! Сильней углы скругляй. На весу не можешь, попробуй с переворотом и подмораживанием.
Не плохо! Рюши помельче и будет ещё нежнее.
собачка хорошенькая( с ушками та же проблема) А вот цвет основы и цвет кружева вообще ни как .... И у пенька круги по спилу рисуй. |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:02
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Спасибо за разбор полетов. Это все правильно, знаю все сама. Не всегда получается, что планируется. Скорее получается совсем другое от запланированного.Буду стараться.
|
||||||||||||||||
21 Янв 2014 2:16
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Девушки, привет!
![]() Зямочка Класная у тебя кукла! ![]() Galochka5 Очень нежные тортики! ![]() ![]() victoshka Отличный миньон! ![]() FARAWAY Дома торты уже не делаю - нету ни сил ни желания, елочка из шоколада. Лепил фигурки не из той мастики (для обтяжки), понял когда уже были готовы и оплывали. july78 Шикарный тортик с кошечкой! Очень стильно! ![]() Маррочка Люблю наших советских героев мультфильмов, красивый торт. ![]() Таисс Подушки супер, молодец! ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 13:01
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Маррочка я фанат этих героев, супер!
![]() victoshka умничка, у куклы правда юпка маловата, у вес обычно наоборот она большая а у тебя не добор получился....чемоданчик класный! тут Света писала че верх ногами, а ты наверное у меня смотрела и у Иры? это ошибка только наша и ты ее повторила, там ремешки в низ надо ))) ![]() Nelli$ Нели ниче не позорище! а наоборот ![]() ![]() Таисс Ир ты так потрудилась! ![]() ![]() Valentin2011 Валь ну ты опять убиваешь нас на повал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |