Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

14 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
berlioz писал(а):
я вот , маме моей торт доделала

очень мне понравился тортик!!очень гармоничный! good2 я не имею ни малейшего представления.как так можно красиво нарисовать айсингом

wacko1
july78 писал(а):
Покажу свой предпоследний

Юляя,тортик просто супер!!в твоем идеальном стиле)))киска такая милашка)))прям не могу,как нравится))) good2 Romashki

july78 писал(а):
Вот, доделала ещё один тортик.

Тоже суперский тортик! без рельс очень даже хорошо смотрится)good2 вот бы мне такую красоту нехотя делать Embarassed если мне не хочется делать тортик,то как правило такое получается,что мне потом стыдно Embarassed

Хочется и мне показать свои тортики,их всего два)))
Этот я делала на свою розовую свадьбу,моей семье 19.12.13 было 10 лет)))долго я сомневалась делать-не делать тортик,и за день все-таки решилась делать..мастика меня очень подвела,кроме верха вся изорвалась wacko1 ,я хотела просто ровный белый тортик с розовым сердцем,пришлось делать рюши..и вот что получилось)

Фото

Фото

А это мне заказали единичку с танком и мишкой! wacko1 Не хотелось мне на единичку ставить военную технику,но у ребенка любимая игрушка танк и я решила его сделать детским каким-нибудь,и вот что получилось)
Фото

Фото

правда цвет самого тортика получился бледноватым..в жизни чуть ярче)

14 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Маррочка спасибо за коммент к моим Rose ..а твои оч. не плохи..вот в первом ты оч. хорошо выкрутилась, сердечко с лепестков оч. красивое good2 и в целом хорошо смотрится..единичка тоже красивая good2 думаю малыш был оч. доволен! как ни как а его любимая игрушка там была New Year ggg

14 Янв 2014 19:41

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Галочка, большое спасибо за такие приятные слова girl_in_love Rose )))когда покрывала единичку, очень порадовала меня мастика из самодельных маршмеллоу )))порвалась только чуть чуть в одном месте, я там аккуратно кисточкой с водой затерла и почти не видно было
Сегодня получила очень интесный заказ ))))там будут герои из советского мультика))))посмотрим, что у меня получится ))))

15 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки и Валентин, здравствуйте!
Поздравляю всех со старым Новым годом! New Year Hi New Year Go New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Какие вы все молодцы, что находите время здесь пообщаться!!! А я даже не читала вас, у меня такое впервые. Я к такой нагрузке не привыкла, как осилила - сама не знаю. Многое даже не фотографировала. Тоже не привычно для меня))).
Хочу выразить вам свое восхищение, что вы с детками и тортами, а некоторые еще и с работой успеваете общаться по полной girl_in_love меня только на ОК хватило))).
Galochka5
Гал, рада, что вы уже поправляетесь give_heart Молодцы!!!
Девочки, все кто болел - срочно выздороветь!!! friends
Маррочка писал(а):
моей семье 19.12.13 было 10 лет

Марьяночка, поздравляю от всей души! Живите счастливо и дружно, берегите друг друга! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart тортик очень хороший и здорово ты всё замаскировала, молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping единичка очень хорошенькая good2 и танк очень вписался, здорово! молодец! И хочу сказать, что у тебя качество тортов очень сильно улучшилось. Такой скачок хороший ты сделала, не стоишь на месте, умничка friends
Пойду почитаю, посмотрю, что тут вы без меня наделали)))
До скорой встречи! air_kiss

15 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
Юль, спасибо огромное!
Всегда пожалуйста! Чем смогу - помогу ))))
Маррочка писал(а):
Ты прям знала.какой будет интерьер))))очень гармонично смотрится там тортик))
Спасибо, Марьяночка!!! На самом деле знала только то, что надо делать золотой торт и красные розы )))))
Маррочка писал(а):
Юляя,тортик просто супер!!в твоем идеальном стиле)))киска такая милашка)))прям не могу,как нравится)))
Маррочка писал(а):
Тоже суперский тортик! без рельс очень даже хорошо смотрится) вот бы мне такую красоту нехотя делать если мне не хочется делать тортик,то как правило такое получается,что мне потом стыдно
Спасибо тебе, ещё раз ))))) Меня зачастую подстёгивает то, что здесь придётся показывать ))))))
Маррочка писал(а):
Этот я делала на свою розовую свадьбу,моей семье 19.12.13 было 10 лет)))
Поздравляю вас от всего сердца! 10 лет - это уже приличная дата )))) Очень красивенький, нежный тортик получился, и мне кажется, что с рюшами даже эффектнее смотрится, чем был бы просто обтянутый.
Маррочка писал(а):
А это мне заказали единичку с танком и мишкой!
Хороший, красивый, ровный тортик!!! Мишка и танк очень здорово получились.
Маррочка писал(а):
там будут герои из советского мультика))))посмотрим, что у меня получится ))))
Будем ждать показа )))))
caretera
Людочка, может уже отдыхать пора? А то ты действительно перетрудилась, столько пряников и торты! Это просто подвиг для меня good2

15 Янв 2014 12:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera Людочка спасибо! Rose мы скучаем без тебя, давай к нам give_heart

15 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Привет, спасибо всем за поддержку.
Может_быть
Да к сожалению фото темное.,ночью фоткала, а так она розовая а края чуть темнее.
Алычка
Спасибо Romashki
Galochka5
Спасибо за советы give_heart
libra_79спасибо
july78
Да точно с такой самокритичностью я не расслоблюсь, и тебе спасибо.
Здоровский мк New Year ggg
Тортик твой просто супер мне так нравятся твои аппликации
Маррочка
Несмотря на все сложности тортик отличный вышел и сердечко из лепестков очень красиво получилось.
Еденичка тоже здоровская да еще и с танком.
caretera
И тябя со всеми праздниками любви счастья и добра тебе. Прянички у тебя ну просто заглядение.

17 Янв 2014 10:40

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Nelli$
Нелличка, спасибо за похвалюшки )))) А куда все подевались??? Неужели все тортами загружены? )))

17 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 писал(а):
А куда все подевались???
кто работает, кто отдыхает))))...
Я тоже заметила что тут уже неделю пусто так, аж страшно, раньше 2-3 дня не зашел и все наверстывать как минимум 5страниц надо...не те времена girl_haha ..ладно я принесла тортик, если кто вдруг заглянет то посмотрит....заказ был чем попроще и обязательно бантик и там полосочки, предложила такой вариант согласились ..внутри тортик от Акилежной "Ананасовый" но вместо ананасов вишня..вес 3 кг
Фото

в первые у меня на фото такие ужасные блики, как бы не ровный торт (((( а так старалась фот сделала, эмблему себе новую прицепила..а тут такая неприятность ..эх ладно будет так

17 Янв 2014 13:52

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Всем приветик!
caretera писал(а):
Марьяночка, поздравляю от всей души! Живите счастливо и дружно, берегите друг друга!

Людочка спасибо большое за поздравление!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

caretera писал(а):
И хочу сказать, что у тебя качество тортов очень сильно улучшилось. Такой скачок хороший ты сделала, не стоишь на месте, умничка

А за эти слова прям расцеловала бы тебя,так приятно!!!Спасибо большое!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love но я считаю,что я на месте стою,заказов практически нет....а когда перерыв около месяца между тортиками,уже нет того энтузиазма...этими тортиками я ,конечно,довольна...но, как то все не так,как хотелось бы..

july78 писал(а):
Меня зачастую подстёгивает то, что здесь придётся показывать ))))))

я тоже когда делаю,думаю надо стараться,чтобы на любимом форуме коллегам показать не стыдно было)))

july78 писал(а):
Поздравляю вас от всего сердца! 10 лет - это уже приличная дата ))))

Спасибо большое,Юлечка!!! Rose отметили,как я и мечтала)) супер здорово и весело!!!)))

july78 писал(а):
и мне кажется, что с рюшами даже эффектнее смотрится, чем был бы просто обтянутый.

Спасибо за комплименты!!я тоже уже думаю,что хорошо.что так получилось))я все равно не могла придумать чем еще по низу или бокам декорировать,а тут все само собой получилось)))
july78 писал(а):
Хороший, красивый, ровный тортик!!! Мишка и танк очень здорово получились.

Спасибо большое Rose girl_in_love

Nelli$ писал(а):
тортик отличный вышел и сердечко из лепестков очень красиво получилось.
Еденичка тоже здоровская да еще и с танком.

Большое спасибо,Нелли!! Rose Так приятно комплименты собирать))) Embarassed

Galochka5 писал(а):
я принесла тортик,

Классный ,стильный ,аккуратный тортик ))))

17 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Маррочка писал(а):
но я считаю,что я на месте стою,заказов практически нет....а когда перерыв около месяца между тортиками,уже нет того энтузиазма...этими тортиками я ,конечно,довольна...но, как то все не так,как хотелось бы..
у меня точно также)))..знаешь я вот не давно над этим размешляла и поняла что мне для роста нужно переходить на више уровень не в плане только дизайна тортов и их исполнения но и самого материала который используется!! именно последний играет колосальную роль на результате, но к сожалению это приведет к поднятию цены а у меня и так мало кто заказывает что цена минимальная и еще говорят что дорого!..так что с чего начала с тем и осталась ((
Маррочка писал(а):
я тоже когда делаю,думаю надо стараться,чтобы на любимом форуме коллегам показать не стыдно было)))
ага это у всех так наверное ))
Маррочка писал(а):
аккуратный тортик ))))
спасибо! sharik

17 Янв 2014 14:57

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 мне нравится. бант так вообще натурально получился

Я крестнику мужа торт доделала. он мультики не смотрит особо. вот он попросил торт гитару ))) это на данный момент игрушка его любимая. ну я и решила сделать гитару с его игрушки
вот

а вот игрушка

17 Янв 2014 15:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berlioz спасибо Romashki
berlioz писал(а):
с его игрушкивот
слушай такой тортик яркий и веселый! получился, классно вы придумали и на оригинал очень похоже..все ровно и аккуратно.. good2 good2 good2 может подумаешь и будешь на заказ печь? Wink такой талант пропадает даром)) Wink

17 Янв 2014 15:56

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 Галь. я от этих тортов 3 дня отхожу ...да и я считаю , что это не те деньги за которые можно так вкалывать....уж простите меня ))) если нужда припрет, то может буду )))) пока у меня есть работа, ей надо время уделять и детям

17 Янв 2014 16:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berlioz писал(а):
да и я считаю , что это не те деньги за которые можно так вкалывать.
да ты права! просто у меня это типа как дополнительный зароботок и плюс отвлекаюсь от всего..как бы разгрузка...хотя иногда такие клиенты что там загрузка полная а не наоборот)))) ..ну по всякому короче

17 Янв 2014 16:08

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 писал(а):
и плюс отвлекаюсь от всего..как бы разгрузка..
ну вот и мне разгрузка, позитивные эмоцции после проделанной работы))) и еще когда расхваливают тебя на Днях Рождениях )))) тоже душу греет ))) и с вами пообщаться приятно.

17 Янв 2014 16:09

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
berlioz
Юль, торт хорошенький, детский, праздничный!! СУПЕР"!

17 Янв 2014 16:09

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Mulecka Надя спасибо ))))

17 Янв 2014 18:18

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Маррочка
Марьян, у розы наоборот красивее когда серединка темнее крайних лепестков.
Танк конечно не в кассу))) но такова прихоть заказчика.
july78 писал(а):
куда все подевались??? Неужели все тортами загружены? )))

Юляш, жизнью))) да и фотографировать почти нет возможности. некогда...
Galochka5 писал(а):
самого материала который используется!! именно последний играет колосальную роль на результате, но к сожалению это приведет к поднятию цены

права как никогда!!!!!!
Galochka5 писал(а):
тортик от Акилежной

У Лики много беспроигрышных вариантов.
девятку немножко сместила от оси.
berlioz писал(а):
гитару с игрушки

думаю детё будет просто счастливо! сходство явное!

17 Янв 2014 18:29

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака У-Р-А!!! Yahoo! Светка пришла!! Yahoo! ну все в точку на с чет комментов..не пропадай на долго.. вот еще скажи ты полу шар земной как делаешь, я имею ввиду ты все в миске такой укладываешь а потом переворачиваешь? или ? а то чует мое сердце кто то увидел один из твоих тортов вот и ко мене пристают теперь )))

17 Янв 2014 22:33

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
шар земной как делаешь

Галь, по разному. Сначала на глаз делала пока не приспособила миску.
Galochka5 писал(а):
Светка пришла!!

friends

18 Янв 2014 3:37

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Всем приветик!!! Девченочки выручайтеWink учавствую в конкурсе, если вам не сложно Winkпроголосуйте пожалуйста
за мои тортики Wink
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhoto&st.groupId=51037334798401&st.albId=52187792080961&st.phoId=542701135681&_prevCmd=altGroupAlbum&tkn=485, http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhoto&st.groupId=51037334798401&st.albId=52187792080961&st.phoId=542700816961&_prevCmd=altGroupAlbum&tkn=1591 и этот, http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhoto&st.groupId=51037334798401&st.albId=52187792080961&st.phoId=542699973185&_prevCmd=altGroupAlbum&tkn=3349;)
там под фото тортика,зеленым написанно
" проголосовать", мои 3-и снеговик,мешочек с подарками и колокольчики.В лидерах снеговикWink
Спасибо всем кто не останется безразличными !!! Wink

18 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
berlioz писал(а):
вот он попросил торт гитару ]
классно получился гитара торт копия настояшего good2

18 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
Я тоже заметила что тут уже неделю пусто так, аж страшно, раньше 2-3 дня не зашел и все наверстывать как минимум 5страниц надо...не те времена
вот и мне как-то жутковато показалось, как будто всех ветром сдуло ))))
Galochka5 писал(а):
заказ был чем попроще
а я даже рада таким заказам "чем попроще", не надо сильно напрягаться )))) тортик вышел очень симпатичный, стильный, миленький. Я бы не сказала, что ужасные блики, их немножко, можно в фотошопе поремонтировать )))
Galochka5 писал(а):
знаешь я вот не давно над этим размешляла и поняла что мне для роста нужно переходить на више уровень не в плане только дизайна тортов и их исполнения но и самого материала который используется!! именно последний играет колосальную роль на результате, но к сожалению это приведет к поднятию цены а у меня и так мало кто заказывает что цена минимальная и еще говорят что дорого!..так что с чего начала с тем и осталась ((
у меня вообще проблемка с этими ценами...когда начинала, то делала очень дёшево, а теперь через год, почувствовав себя увереннее, узнав реальную стоимость на такие торты, повысила цены...так тоже резко упало количество клиентов. Но снижать не хочу (разве только для друзей). Думаю, что за качество надо всё-таки платить )))) жду, так сказать, лучших времён ))) может кто заметит )))) пока закупляюсь инструментами, ищу где подешевле можно купить ))))
berlioz писал(а):
ну я и решила сделать гитару с его игрушки
вот
Юлечка, очень похоже получилось. Мило, красочно, аккуратно.
Galochka5 писал(а):
может подумаешь и будешь на заказ печь? такой талант пропадает даром))
А что, Юль, ты не печёшь на заказ????
berlioz писал(а):
я от этих тортов 3 дня отхожу
Вот и я также ))) бывает и неделю ))))
светака
Ура, Света вернулась )))))))
светака писал(а):
да и фотографировать почти нет возможности. некогда...
Вот это, конечно, жалко...может хоть побыстренькому, на мобильный...
Зямочка
Проголосовали! Удачки тебе! А что дают то за победу? ))))

18 Янв 2014 17:06

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Зямочка
Проголосовала! Удачи Rose girl_claping

Девочки, в общем такое дело... Еще в начале декабря общалась с девочкой, ей торт нужен был на 25 января, торт большой на торжество. Немного попереписывались в ОК, я ей дала свой номер телефона и она пропала. Думаю что она заказала у кого-то другого, но это не беда. До 25 осталась неделя, а вдруг она все же на что-то рассчитывает... но и сама я навязываться не хочу, думаю если надо было, уже бы связалась со мной...

Наверх