Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2014 14:54
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
очень мне понравился тортик!!очень гармоничный! я не имею ни малейшего представления.как так можно красиво нарисовать айсингом
Юляя,тортик просто супер!!в твоем идеальном стиле)))киска такая милашка)))прям не могу,как нравится)))
Тоже суперский тортик! без рельс очень даже хорошо смотрится) вот бы мне такую красоту нехотя делать если мне не хочется делать тортик,то как правило такое получается,что мне потом стыдно
Хочется и мне показать свои тортики,их всего два))) Этот я делала на свою розовую свадьбу,моей семье 19.12.13 было 10 лет)))долго я сомневалась делать-не делать тортик,и за день все-таки решилась делать..мастика меня очень подвела,кроме верха вся изорвалась ,я хотела просто ровный белый тортик с розовым сердцем,пришлось делать рюши..и вот что получилось)
А это мне заказали единичку с танком и мишкой! Не хотелось мне на единичку ставить военную технику,но у ребенка любимая игрушка танк и я решила его сделать детским каким-нибудь,и вот что получилось)
правда цвет самого тортика получился бледноватым..в жизни чуть ярче) |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 15:50
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
Маррочка спасибо за коммент к моим
..а твои оч. не плохи..вот в первом ты оч. хорошо выкрутилась, сердечко с лепестков оч. красивое и в целом хорошо смотрится..единичка тоже красивая думаю малыш был оч. доволен! как ни как а его любимая игрушка там была |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 19:41
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Галочка, большое спасибо за такие приятные слова
)))когда покрывала единичку, очень порадовала меня мастика из самодельных маршмеллоу )))порвалась только чуть чуть в одном месте, я там аккуратно кисточкой с водой затерла и почти не видно было
Сегодня получила очень интесный заказ ))))там будут герои из советского мультика))))посмотрим, что у меня получится )))) |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 0:23
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
Девочки и Валентин, здравствуйте!
Поздравляю всех со старым Новым годом!
Какие вы все молодцы, что находите время здесь пообщаться!!! А я даже не читала вас, у меня такое впервые. Я к такой нагрузке не привыкла, как осилила - сама не знаю. Многое даже не фотографировала. Тоже не привычно для меня))). Хочу выразить вам свое восхищение, что вы с детками и тортами, а некоторые еще и с работой успеваете общаться по полной меня только на ОК хватило))).
Galochka5 Гал, рада, что вы уже поправляетесь Молодцы!!!
Девочки, все кто болел - срочно выздороветь!!!
Марьяночка, поздравляю от всей души! Живите счастливо и дружно, берегите друг друга! тортик очень хороший и здорово ты всё замаскировала, молодчина! единичка очень хорошенькая и танк очень вписался, здорово! молодец! И хочу сказать, что у тебя качество тортов очень сильно улучшилось. Такой скачок хороший ты сделала, не стоишь на месте, умничка
Пойду почитаю, посмотрю, что тут вы без меня наделали))) До скорой встречи! |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 12:46
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||
caretera Людочка, может уже отдыхать пора? А то ты действительно перетрудилась, столько пряников и торты! Это просто подвиг для меня |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 12:52
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
caretera Людочка спасибо!
мы скучаем без тебя, давай к нам |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 15:50
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет, спасибо всем за поддержку.
Может_быть Да к сожалению фото темное.,ночью фоткала, а так она розовая а края чуть темнее. Алычка Спасибо Galochka5 Спасибо за советы
libra_79спасибо july78 Да точно с такой самокритичностью я не расслоблюсь, и тебе спасибо. Здоровский мк
Тортик твой просто супер мне так нравятся твои аппликации Маррочка Несмотря на все сложности тортик отличный вышел и сердечко из лепестков очень красиво получилось. Еденичка тоже здоровская да еще и с танком. caretera И тябя со всеми праздниками любви счастья и добра тебе. Прянички у тебя ну просто заглядение. |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 10:40
|
july78
|||||||||||||||
|
Nelli$
Нелличка, спасибо за похвалюшки )))) А куда все подевались??? Неужели все тортами загружены? ))) |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 13:17
|
Galochka5
|||||||||||||||
Я тоже заметила что тут уже неделю пусто так, аж страшно, раньше 2-3 дня не зашел и все наверстывать как минимум 5страниц надо...не те времена ..ладно я принесла тортик, если кто вдруг заглянет то посмотрит....заказ был чем попроще и обязательно бантик и там полосочки, предложила такой вариант согласились ..внутри тортик от Акилежной "Ананасовый" но вместо ананасов вишня..вес 3 кг
в первые у меня на фото такие ужасные блики, как бы не ровный торт (((( а так старалась фот сделала, эмблему себе новую прицепила..а тут такая неприятность ..эх ладно будет так |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 13:52
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Людочка спасибо большое за поздравление!!!
А за эти слова прям расцеловала бы тебя,так приятно!!!Спасибо большое!!! но я считаю,что я на месте стою,заказов практически нет....а когда перерыв около месяца между тортиками,уже нет того энтузиазма...этими тортиками я ,конечно,довольна...но, как то все не так,как хотелось бы..
я тоже когда делаю,думаю надо стараться,чтобы на любимом форуме коллегам показать не стыдно было)))
Спасибо большое,Юлечка!!! отметили,как я и мечтала)) супер здорово и весело!!!)))
Спасибо за комплименты!!я тоже уже думаю,что хорошо.что так получилось))я все равно не могла придумать чем еще по низу или бокам декорировать,а тут все само собой получилось)))
Спасибо большое
Большое спасибо,Нелли!! Так приятно комплименты собирать)))
Классный ,стильный ,аккуратный тортик )))) |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 14:38
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 14:57
|
berlioz
46 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
17 Янв 2014 15:40
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
berlioz спасибо
может подумаешь и будешь на заказ печь? такой талант пропадает даром)) |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 15:56
|
berlioz
|||||||||||||||
|
Galochka5 Галь. я от этих тортов 3 дня отхожу ...да и я считаю , что это не те деньги за которые можно так вкалывать....уж простите меня ))) если нужда припрет, то может буду )))) пока у меня есть работа, ей надо время уделять и детям
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:02
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:08
|
berlioz
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
berlioz
Юль, торт хорошенький, детский, праздничный!! СУПЕР"! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 16:09
|
berlioz
|||||||||||||||
|
Mulecka Надя спасибо ))))
|
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Маррочка
Марьян, у розы наоборот красивее когда серединка темнее крайних лепестков. Танк конечно не в кассу))) но такова прихоть заказчика.
Юляш, жизнью))) да и фотографировать почти нет возможности. некогда...
права как никогда!!!!!!
У Лики много беспроигрышных вариантов. девятку немножко сместила от оси.
думаю детё будет просто счастливо! сходство явное! |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 18:29
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
светака У-Р-А!!!
Светка пришла!! ну все в точку на с чет комментов..не пропадай на долго.. вот еще скажи ты полу шар земной как делаешь, я имею ввиду ты все в миске такой укладываешь а потом переворачиваешь? или ? а то чует мое сердце кто то увидел один из твоих тортов вот и ко мене пристают теперь ))) |
||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:33
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Галь, по разному. Сначала на глаз делала пока не приспособила миску.
|
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 3:37
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!! Девченочки выручайте
учавствую в конкурсе, если вам не сложно проголосуйте пожалуйста
за мои тортики
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhoto&st.groupId=51037334798401&st.albId=52187792080961&st.phoId=542701135681&_prevCmd=altGroupAlbum&tkn=485, http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhoto&st.groupId=51037334798401&st.albId=52187792080961&st.phoId=542700816961&_prevCmd=altGroupAlbum&tkn=1591 и этот, http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhoto&st.groupId=51037334798401&st.albId=52187792080961&st.phoId=542699973185&_prevCmd=altGroupAlbum&tkn=3349;) там под фото тортика,зеленым написанно " проголосовать", мои 3-и снеговик,мешочек с подарками и колокольчики.В лидерах снеговик
Спасибо всем кто не останется безразличными !!! |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 14:52
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:40
|
july78
|||||||||||||||
светака Ура, Света вернулась )))))))
Зямочка Проголосовали! Удачки тебе! А что дают то за победу? )))) |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 17:06
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
|
Зямочка
Проголосовала! Удачи
Девочки, в общем такое дело... Еще в начале декабря общалась с девочкой, ей торт нужен был на 25 января, торт большой на торжество. Немного попереписывались в ОК, я ей дала свой номер телефона и она пропала. Думаю что она заказала у кого-то другого, но это не беда. До 25 осталась неделя, а вдруг она все же на что-то рассчитывает... но и сама я навязываться не хочу, думаю если надо было, уже бы связалась со мной... |
я не имею ни малейшего представления.как так можно красиво нарисовать айсингом
если мне не хочется делать тортик,то как правило такое получается,что мне потом стыдно 

..а твои оч. не плохи..вот в первом ты оч. хорошо выкрутилась, сердечко с лепестков оч. красивое
и в целом хорошо смотрится..единичка тоже красивая
Молодцы!!!
..ладно я принесла тортик, если кто вдруг заглянет то посмотрит....заказ был чем попроще и обязательно бантик и там полосочки, предложила такой вариант согласились ..внутри тортик от Акилежной "Ананасовый" но вместо ананасов вишня..вес 3 кг

такой талант пропадает даром))
Светка пришла!!