Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Янв 2014 14:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
libra_79 писал(а):
. выложила торт ступеньками

Понятно, спасибо Romashki !
Nelli$ писал(а):
Нужен совет, нормально получилось? Или лучше не позорится и сделать ленточные?

Очень хорошо как по мне good2 good2 good2 !!! Делай с розой - красиво будет Wink !
Marishka1 писал(а):
Вот такая у меня получается:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
july78 писал(а):
Покажу свой предпоследний (последний позже, нет хороших фоток

Юля, очень красивый тортик, очень аккуратный, для девочки самое то girl_in_love good2 ! (ну мои бы точно такому обрадовались Embarassed girl_haha )!
july78 писал(а):
Может какой-то глюк у тебя, я посмотрела без проблем...

В Мозиле не пошло, в Эксплорере пошло wacko1 unknown good2 !

11 Янв 2014 14:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
улыбаюсь каждый раз смотря на нее.
ага такая милая, согласна что твоя пчелка веселей получилась))
Nelli$ писал(а):
Или лучше не позорится и сделать ленточные?
Нели я понимаю тебя очень хорошо, но ты не парся так сильно и не будь так кретична к себе, роза оч. достойная, вот я тоже не умею делать розы и остальные цветы правильно, ну как на курсах учат, так как не была там ни разу, но все равно делаю тортики с ними..в твоем случае роза была бы еще красивей если бы ты уже изначально покрасила мастику в красный цвет, и правильно тебе тут подсказали что лепестки сушат на ложках, придав им форму и потом собирают все в кучу..
Marishka1 писал(а):
некоторые певицы кривят рот когда поют,
ага типа оправдание girl_haha ..спасибо Romashki
Marishka1 писал(а):
Вот такая у меня получается:
тоже не плохо, но вот серединку хочется что бы как пару лепестков на конус, ну как бы распускается....я тоже над этим моментом работаю))
july78 писал(а):
Как дочка?
спасибо, уже хорошо, шов зажил, пока еще дома сидит, но уже по полной прыгает, бегает и играет...ангел на облаке да, и стеночка не изомальт, а обычные мятные леденцы ))))
july78 писал(а):
для меня это прямо рекорд
это точно, очень скоростной, и ты умница, очень красиво получилось! good2 и рот ты правильно сделала, с ним веселей, лента в низу супер, сама давно такую обкантовку хочу использовать))) а вот на счет вопроса об краске так и я с таким сталкиваюсь, даже пробовала чуть ее разводить так она расплывается сильно....((

11 Янв 2014 15:42

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Nelli$
Marishka1

Romashki Romashki Romashki спасибо!!!
Nelli$ писал(а):
нормально получилось?

Marishka1 писал(а):
Вот такая у меня

очень хорошие розы good2

berlioz писал(а):
какой консистенции айсинг

Чем гуще, тем объемнее и рельефнее рисунок, ИМХО Congratulate
july78 писал(а):
почему косяком

С козерогом накосячила, сделала его из молочки, а потом красила разведенной гелевой краской, это жесть... пришлось сверху присыпать какао, чтоб эффект бархата получить, а то он как деревянный и покрытый лаком получился сначала (зато теперь знаю, как добиться такого эффекта) girl_haha, когда на торт ставила, он не просох, зацепила покраску, и, исправляла уже на торте wacko1 ... да и большой он получился, хотелось чуть меньше, не расчитала unknown
july78 писал(а):
здорово справилась

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
july78 писал(а):
из чего водопад

Леденцы "орбит"
FARAWAY писал(а):
он молдовый

нет, ручной girl_haha , спасибо, что приняла за молдовый, значит хорошо слепила Embarassed
FARAWAY писал(а):
немного темноват

фото делала рано утром, в живую ярче тортик!, Galochka5 тоже так заметила, но в ОК увидела его по другому, предположила, что из-за уменьшения фото, и, я с ней не могу не согласиться girl_yes3

11 Янв 2014 15:53

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
Юль, аппликация идеальна киса такая игривая
Что внутри и такое красное красивое по низу это лента?
Элечка, спасибо! Romashki Внутри торт Волшебный по рецепту Насти, крем типа карамельный, только намешала туда всего: сливки, сметана, крем чиз и варёная сгущёнка. Красное - это рюши из мастики, вот ссылка http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=5266
Nelli$ писал(а):
просто я очень самокритична
Я вот тоже ))) зато это не даёт расслабиться и делать спустя рукава ))))) Спасибо за похвалу Rose
Алычка писал(а):
Юля, очень красивый тортик, очень аккуратный, для девочки самое то
Спасибо, Аллочка sharik
Galochka5 писал(а):
уже хорошо, шов зажил, пока еще дома сидит, но уже по полной прыгает, бегает и играет
Мне тоже в детстве вырезали ))) у детей всё быстрее заживает...сравнивала с тем, как 3 года назад муж попал из-за этого аппендицита в больницу, так он помоему в 3 раза тяжелее переносил, чем я...
Galochka5 писал(а):
стеночка не изомальт, а обычные мятные леденцы
ничего себе, как здорово получилось!!! Надо будет как-то тоже поработать с ними, вот только решусь )))))
Galochka5 писал(а):
это точно, очень скоростной, и ты умница, очень красиво получилось!
Спасибочки! girl_in_love
Galochka5 писал(а):
даже пробовала чуть ее разводить так она расплывается сильно.
вот та же самая проблема и у меня...капельку водки добавлю, так она такая жидкая становится...а если вообще не разводить, то мазня какая-то ((( и ещё бывает расползается из-за жира...вобщем надо эксперементировать....

11 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
july78 писал(а):
вот ссылка

Юля, спасибо. У меня с этим сайтом проблемы. У тебя есть фото этой оборки поближе?

11 Янв 2014 23:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
с этим сайтом проблемы

и у меня постоянно((((
july78
Юль, здорово как! А пробелы бывают если слишком жирная мастика. Возможно поможет затирание крахмалом, а потом рисуй.

12 Янв 2014 2:18

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
libra_79 писал(а):
С козерогом накосячила, сделала его из молочки, а потом красила разведенной гелевой краской, это жесть... пришлось сверху присыпать какао, чтоб эффект бархата получить, а то он как деревянный и покрытый лаком получился сначала (зато теперь знаю, как добиться такого эффекта)
здорово придумала! молодец! думаю всем полезна будет эта информация )))))
FARAWAY писал(а):
У меня с этим сайтом проблемы.
светака писал(а):
и у меня постоянно((((
Просто надо туда заходить ночью по московскому времени, тогда всё открывается....
Фото
Фото
Фото

светака писал(а):
Юль, здорово как! А пробелы бывают если слишком жирная мастика. Возможно поможет затирание крахмалом, а потом рисуй.
Спасибо, Светик! Romashki В следующий раз я обязательно попробую крахмал!

12 Янв 2014 2:54

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
july78
Спасибо! air_kiss

12 Янв 2014 3:08

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Девочки, кто бывал на Международной выставке-продаже "Формула Рукоделия" в Сокольниках. В прошлом году должны были быть бесплатные мастер-классы Зимогляд, Хегай и др. мастеров по лепке и айсингу. В этом году выставка будет проходить с 27 февраля по 02 марта. Очень хочется попасть. Кто был уже раньше посоветуйте. Ехать мне далеко, поэтому планировать надо заранее и брать билеты на поезд. Стоит оно того?

12 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Вот, доделала ещё один тортик. Сразу хочу сказать, что делала его совсем без желания, всё время ворча...ну не лежала у меня к нему душа (( наверно потому что тортик был бесплатный ))) стимула не было )))) Никакой особо композиции не подбирала, делала всё из остатков старой мастики...В одном месте мастика не прилипла к торту и надулась, может заметите ))))
Фото
Фото
Из английских букв оказывается тоже можно русский шрифт смастерить )))) Низ паровозика мне вообще не нравится, цвет не подобрала, объёма никакого, даже рельсы поленилась делать....вот так бывает...

12 Янв 2014 12:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
С.Светик
Свет, не знаю как Мценск далеко от Москвы, но если ехать дольше 2-х часов, то не стоит. Это выставка- ярмарка. там продают всё по таким же ценам как и в магазинах. Разница лишь в том, что всё в одним месте. Примерная сумма , которая даст возможность с удовольствием там потолкаться, 10 000руб. Без денег там делать нечего.
Направления там разные: вышивка, скрапбукинг, декупаж .......... и тд. МК осенью не было. И кондитерка была представлена только вилтоном. Мы туда погулять ездили и отдохнуть от семей)))

12 Янв 2014 12:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
july78
Юль, мне ооооочень нравится!!!!!
july78 писал(а):
мастика не прилипла к торту и надулась

Юль, иголочкой протыкала? Воздух выпустить нужно и всё.
july78 писал(а):
Из английских букв оказывается тоже можно русский шрифт смастерить

Ха! А ты думаешь мы из какого мастерим?)))))))))
july78 писал(а):
рельсы поленилась

Это совершенно не портит паровозик!

12 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
С.Светик писал(а):
Ехать мне далеко, поэтому планировать надо заранее и брать билеты на поезд. Стоит оно того?

Светлан, у вас останавливается электричка Орел-Москва, прибытие на вокзал в 11ч50мин., на метро спокойно доедешь до выставки.
Единственно , обратно на проходящем .Но это если ты на один день планируешь. В прошлом году были МК , в разные дни разные мастера.

12 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
july78
Юля! Romashki Вот бы мне такие торты делать без желания и стимула... у меня почти все бесплатные)

12 Янв 2014 14:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
july78 писал(а):
Просто надо туда заходить ночью по московскому времени, тогда всё открывается....

Класс girl_claping Romashki !
july78 писал(а):
Вот, доделала ещё один тортик. Сразу хочу сказать, что делала его совсем без желания

Ну и не скажешь это по тортику - очень хороший получился girl_in_love good2 ! Как у тебя аккуратно аппликации получаются good2 Romashki !!!
А с алфавитом ты классно выкрутилась, мне сначала буква м в имени бросилась в глаза, но потом прочитала, что из английского алфавита и все поняла Embarassed girl_haha .
Может_быть писал(а):
Юля! Вот бы мне такие торты делать без желания и стимула... у меня почти все бесплатные)

Скажи girl_haha ? Я тоже так подумала friends !

12 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
светака писал(а):
Юль, мне ооооочень нравится!!!!!
светака писал(а):
Это совершенно не портит паровозик!
Спасибо, Светулечка! Rose А я вот когда делала аппликацию, думала: Это ж девочкам придётся показывать...позорище такое...паровозик как-будто в воздухе парит...
светака писал(а):
Юль, иголочкой протыкала? Воздух выпустить нужно и всё.
Ага, протыкала, а оно всё равно не пристало, как надо, ещё и вмятины получились от пальцев ((( благо, что бесплатный, а то бы сильно переживала...
Может_быть писал(а):
Юля! Вот бы мне такие торты делать без желания и стимула... у меня почти все бесплатные)
Алычка писал(а):
Ну и не скажешь это по тортику - очень хороший получился ! Как у тебя аккуратно аппликации получаются
Девулечки, спасибо огромное!!! Romashki Просто, если бы было желание, я бы разрисовала боковину домами из мульта, а так отделалась травкой и цветочками )))) У вас тоже аккуратно получится, если посидеть над каждой деталькой подольше )))) Я срезы всегда заглаживаю пальцем, кое-какие части делаю толще, чем другие, смотрится тогда объёмнее и аккуратнее. Ну и саму аппликацию собираю на спринтованной картинке, вложенной в файл, получается точная копия, потом жду, когда высохнет, и она без проблем переносится на торт...И ещё мастика должна быть туговатой, чтоб легко резались детальки и не расползались, так что лучше добавить СМС.
Алычка писал(а):
мне сначала буква м в имени бросилась в глаза
Ой, точно )))) а я и не заметила, привыкла уже к английским буквам ))) она ж напоминает букву Т прописную ))) надо что-то придумать с ней ))))

12 Янв 2014 15:33

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
july78 писал(а):
она ж напоминает букву Т прописную ))) надо что-то придумать с ней ))))

если есть в алфавите w , то попробуй с ней - переверни.

12 Янв 2014 16:43

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
светака писал(а):
если есть в алфавите w , то попробуй с ней - переверни.
Точно! Светик, спасибо за подсказку!!! air_kiss

13 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
july78
Юль, классные тортики, очень аккуратные!
Скажи, где и какой алфавит ты покупала? Я никак не могу найти хороший. Девочки тут используют еще красивые такие "печати" буквы и я тоже их нигде найти не могу...

13 Янв 2014 3:51

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
светака писал(а):
С.Светик
Примерная сумма , которая даст возможность с удовольствием там потолкаться, 10 000руб. Без денег там делать нечего.
)

Mulecka писал(а):
В прошлом году были МК , в разные дни разные мастера.

Спасибо, девочки. Покупки меня не очень интересуют, ну, не самое главное, т.к. во Мценске и в Орле есть спец.магазины, где можно почти все купить, а если чего-то нет, то заказать и привезут. Меня интересуют Мастер-классы. Я хотела потусоваться там все дни, чтоб каждый день была возможность посмотреть на работу мастериц. Другой возможности-то нет. Только интернет: наш замечательный сайт, да еще два-три. Так и осваиваешь все. А тут вроде такая возможность. girl_claping

13 Янв 2014 5:08

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
Юль, классные тортики, очень аккуратные!
Скажи, где и какой алфавит ты покупала? Я никак не могу найти хороший. Девочки тут используют еще красивые такие "печати" буквы и я тоже их нигде найти не могу...
Мариночка спасибо!!! Rose Такой шрифт я покупала в Michaels, он стоит около $30, я использовала купон 50%, и вышел он в два раза дешевле )))
Фото
Ещё мне нравятся вот такие, они в Hobby Lobby, преобрету их в ближайшее время.
Фото
А этот маленький, но тоже бывают нужны маленькие надписи
Фото
А вообще надо в онлайн магазинах покупать...

13 Янв 2014 19:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 писал(а):
Вот, доделала ещё один тортик.
оч. красиво ты сделала!! и снова убеждаюсь, что если человек сразу научился все делать как надо, то даже в не хотении что то делать, делает все отлично! good2

14 Янв 2014 5:55

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Galochka5
Гальчик, спасибо!!! Да, наверно ты права, даже, если нет желания, руки как бы сами по себе работают, и стараются не допускать ошибок ))))

14 Янв 2014 8:05

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
july78 Юль, спасибо огромное!

14 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Всем приветик!!

FARAWAY писал(а):
Марьяна, спасибо! Выздоравливай!

Вот мои последние

спасибо,Элечка!
как всегда твои тортики рассматривать одно удовольствие))) good2энгрики супер!!! good2 и еще мне очень понравились буквы на новогоднем тортике)) Romashki

FARAWAY писал(а):
Вот покажу немног своих пряников

ну и прянички!!просто супер good2 good2 !!А как вы делаете такую мелкую клеточку,это что вручную так разрисовываете?? wacko1

july78 писал(а):
Выздоравливай поскорей!!! Как твои зубы сейчас?

Спасибо,Юлечка Rose ,уже все позади)))

july78 писал(а):
на дне рождении так чётко совпали, что я даже удивилась ))) сейчас покажу ))))

Ты прям знала.какой будет интерьер))))очень гармонично смотрится там тортик))

Зямочка писал(а):
Вот мои новенькие вкусняшки за Декабрь. начиная с 15 числа.

Потрудилась ты на славу!Умничка,есть еще пробелы с выравниванием,но ты и сама знаешь))Мне кукла очень понравилась и снеговичок в коробке очень милый, у меня не вызвал ни каких ассоциаций))

Galochka5 писал(а):
а это мой на НГ своей семье )

очень мимимшный снеговичок!!) good2 )и не скажешь,что мученик))

victoshka писал(а):
Вот и миньончик,

классный миньончик получился)) good2 и про инструменты ты здорово придумала)

Galochka5 писал(а):
Я снова с тортиком..

очень милый,нежный тортик!! good2 good2

Наверх