Сообщение |
Автор |
11 Янв 2014 14:05
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
11 Янв 2014 14:53
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Marishka1 писал(а): | улыбаюсь каждый раз смотря на нее. |
ага такая милая, согласна что твоя пчелка веселей получилась))
Nelli$ писал(а): | Или лучше не позорится и сделать ленточные? |
Нели я понимаю тебя очень хорошо, но ты не парся так сильно и не будь так кретична к себе, роза оч. достойная, вот я тоже не умею делать розы и остальные цветы правильно, ну как на курсах учат, так как не была там ни разу, но все равно делаю тортики с ними..в твоем случае роза была бы еще красивей если бы ты уже изначально покрасила мастику в красный цвет, и правильно тебе тут подсказали что лепестки сушат на ложках, придав им форму и потом собирают все в кучу..
Marishka1 писал(а): | некоторые певицы кривят рот когда поют, |
ага типа оправдание  ..спасибо
Marishka1 писал(а): | Вот такая у меня получается: |
тоже не плохо, но вот серединку хочется что бы как пару лепестков на конус, ну как бы распускается....я тоже над этим моментом работаю))
july78 писал(а): | Как дочка? |
спасибо, уже хорошо, шов зажил, пока еще дома сидит, но уже по полной прыгает, бегает и играет...ангел на облаке да, и стеночка не изомальт, а обычные мятные леденцы ))))
july78 писал(а): | для меня это прямо рекорд |
это точно, очень скоростной, и ты умница, очень красиво получилось!  и рот ты правильно сделала, с ним веселей, лента в низу супер, сама давно такую обкантовку хочу использовать))) а вот на счет вопроса об краске так и я с таким сталкиваюсь, даже пробовала чуть ее разводить так она расплывается сильно....((
|
11 Янв 2014 15:42
|
libra_79
 Ирина
45 лет Одесса, Украина
|
Nelli$
Marishka1
 спасибо!!!
Nelli$ писал(а): | нормально получилось? |
Marishka1 писал(а): | Вот такая у меня |
очень хорошие розы
berlioz писал(а): | какой консистенции айсинг |
Чем гуще, тем объемнее и рельефнее рисунок, ИМХО
july78 писал(а): | почему косяком |
С козерогом накосячила, сделала его из молочки, а потом красила разведенной гелевой краской, это жесть... пришлось сверху присыпать какао, чтоб эффект бархата получить, а то он как деревянный и покрытый лаком получился сначала (зато теперь знаю, как добиться такого эффекта)  , когда на торт ставила, он не просох, зацепила покраску, и, исправляла уже на торте  ... да и большой он получился, хотелось чуть меньше, не расчитала
july78 писал(а): | здорово справилась |
Спасибо!
july78 писал(а): | из чего водопад |
Леденцы "орбит"
FARAWAY писал(а): | он молдовый |
нет, ручной  , спасибо, что приняла за молдовый, значит хорошо слепила
FARAWAY писал(а): | немного темноват |
фото делала рано утром, в живую ярче тортик!, Galochka5 тоже так заметила, но в ОК увидела его по другому, предположила, что из-за уменьшения фото, и, я с ней не могу не согласиться
|
11 Янв 2014 15:53
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
FARAWAY писал(а): | Юль, аппликация идеальна киса такая игривая
Что внутри и такое красное красивое по низу это лента? |
Элечка, спасибо!  Внутри торт Волшебный по рецепту Насти, крем типа карамельный, только намешала туда всего: сливки, сметана, крем чиз и варёная сгущёнка. Красное - это рюши из мастики, вот ссылка http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=5266
Nelli$ писал(а): | просто я очень самокритична |
Я вот тоже ))) зато это не даёт расслабиться и делать спустя рукава ))))) Спасибо за похвалу Алычка писал(а): | Юля, очень красивый тортик, очень аккуратный, для девочки самое то |
Спасибо, Аллочка
Galochka5 писал(а): | уже хорошо, шов зажил, пока еще дома сидит, но уже по полной прыгает, бегает и играет |
Мне тоже в детстве вырезали ))) у детей всё быстрее заживает...сравнивала с тем, как 3 года назад муж попал из-за этого аппендицита в больницу, так он помоему в 3 раза тяжелее переносил, чем я...
Galochka5 писал(а): | стеночка не изомальт, а обычные мятные леденцы |
ничего себе, как здорово получилось!!! Надо будет как-то тоже поработать с ними, вот только решусь )))))
Galochka5 писал(а): | это точно, очень скоростной, и ты умница, очень красиво получилось! |
Спасибочки!
Galochka5 писал(а): | даже пробовала чуть ее разводить так она расплывается сильно. |
вот та же самая проблема и у меня...капельку водки добавлю, так она такая жидкая становится...а если вообще не разводить, то мазня какая-то ((( и ещё бывает расползается из-за жира...вобщем надо эксперементировать....
|
11 Янв 2014 19:40
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
july78 писал(а): | вот ссылка |
Юля, спасибо. У меня с этим сайтом проблемы. У тебя есть фото этой оборки поближе?
|
11 Янв 2014 23:23
|
светака
 света
49 лет москва
|
FARAWAY писал(а): | с этим сайтом проблемы |
и у меня постоянно((((
july78
Юль, здорово как! А пробелы бывают если слишком жирная мастика. Возможно поможет затирание крахмалом, а потом рисуй.
|
12 Янв 2014 2:18
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
libra_79 писал(а): | С козерогом накосячила, сделала его из молочки, а потом красила разведенной гелевой краской, это жесть... пришлось сверху присыпать какао, чтоб эффект бархата получить, а то он как деревянный и покрытый лаком получился сначала (зато теперь знаю, как добиться такого эффекта) |
здорово придумала! молодец! думаю всем полезна будет эта информация )))))
FARAWAY писал(а): | У меня с этим сайтом проблемы. |
светака писал(а): | и у меня постоянно(((( |
Просто надо туда заходить ночью по московскому времени, тогда всё открывается....
светака писал(а): | Юль, здорово как! А пробелы бывают если слишком жирная мастика. Возможно поможет затирание крахмалом, а потом рисуй. |
Спасибо, Светик!  В следующий раз я обязательно попробую крахмал!
|
12 Янв 2014 2:54
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
july78
Спасибо!
|
12 Янв 2014 3:08
|
С.Светик
 Светлана
61 год г.Мценск
|
Девочки, кто бывал на Международной выставке-продаже "Формула Рукоделия" в Сокольниках. В прошлом году должны были быть бесплатные мастер-классы Зимогляд, Хегай и др. мастеров по лепке и айсингу. В этом году выставка будет проходить с 27 февраля по 02 марта. Очень хочется попасть. Кто был уже раньше посоветуйте. Ехать мне далеко, поэтому планировать надо заранее и брать билеты на поезд. Стоит оно того?
|
12 Янв 2014 12:00
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Вот, доделала ещё один тортик. Сразу хочу сказать, что делала его совсем без желания, всё время ворча...ну не лежала у меня к нему душа (( наверно потому что тортик был бесплатный ))) стимула не было )))) Никакой особо композиции не подбирала, делала всё из остатков старой мастики...В одном месте мастика не прилипла к торту и надулась, может заметите )))) Из английских букв оказывается тоже можно русский шрифт смастерить )))) Низ паровозика мне вообще не нравится, цвет не подобрала, объёма никакого, даже рельсы поленилась делать....вот так бывает...
|
12 Янв 2014 12:13
|
светака
 света
49 лет москва
|
С.Светик
Свет, не знаю как Мценск далеко от Москвы, но если ехать дольше 2-х часов, то не стоит. Это выставка- ярмарка. там продают всё по таким же ценам как и в магазинах. Разница лишь в том, что всё в одним месте. Примерная сумма , которая даст возможность с удовольствием там потолкаться, 10 000руб. Без денег там делать нечего.
Направления там разные: вышивка, скрапбукинг, декупаж .......... и тд. МК осенью не было. И кондитерка была представлена только вилтоном. Мы туда погулять ездили и отдохнуть от семей)))
|
12 Янв 2014 12:14
|
светака
 света
49 лет москва
|
july78
Юль, мне ооооочень нравится!!!!!
july78 писал(а): | мастика не прилипла к торту и надулась |
Юль, иголочкой протыкала? Воздух выпустить нужно и всё.
july78 писал(а): | Из английских букв оказывается тоже можно русский шрифт смастерить |
Ха! А ты думаешь мы из какого мастерим?)))))))))
july78 писал(а): | рельсы поленилась |
Это совершенно не портит паровозик!
|
12 Янв 2014 13:40
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
С.Светик писал(а): | Ехать мне далеко, поэтому планировать надо заранее и брать билеты на поезд. Стоит оно того? |
Светлан, у вас останавливается электричка Орел-Москва, прибытие на вокзал в 11ч50мин., на метро спокойно доедешь до выставки.
Единственно , обратно на проходящем .Но это если ты на один день планируешь. В прошлом году были МК , в разные дни разные мастера.
|
12 Янв 2014 14:01
|
Может_быть
 Алла
35 лет Москва
|
july78
Юля!  Вот бы мне такие торты делать без желания и стимула... у меня почти все бесплатные)
|
12 Янв 2014 14:09
|
Алычка
 Алла
Украина
|
july78 писал(а): | Просто надо туда заходить ночью по московскому времени, тогда всё открывается.... |
Класс  !
july78 писал(а): | Вот, доделала ещё один тортик. Сразу хочу сказать, что делала его совсем без желания |
Ну и не скажешь это по тортику - очень хороший получился  ! Как у тебя аккуратно аппликации получаются  !!!
А с алфавитом ты классно выкрутилась, мне сначала буква м в имени бросилась в глаза, но потом прочитала, что из английского алфавита и все поняла  .
Может_быть писал(а): | Юля! Вот бы мне такие торты делать без желания и стимула... у меня почти все бесплатные) |
Скажи  ? Я тоже так подумала  !
|
12 Янв 2014 14:38
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
светака писал(а): | Юль, мне ооооочень нравится!!!!! |
светака писал(а): | Это совершенно не портит паровозик! |
Спасибо, Светулечка!  А я вот когда делала аппликацию, думала: Это ж девочкам придётся показывать...позорище такое...паровозик как-будто в воздухе парит...
светака писал(а): | Юль, иголочкой протыкала? Воздух выпустить нужно и всё. |
Ага, протыкала, а оно всё равно не пристало, как надо, ещё и вмятины получились от пальцев ((( благо, что бесплатный, а то бы сильно переживала...
Может_быть писал(а): | Юля! Вот бы мне такие торты делать без желания и стимула... у меня почти все бесплатные) |
Алычка писал(а): | Ну и не скажешь это по тортику - очень хороший получился ! Как у тебя аккуратно аппликации получаются |
Девулечки, спасибо огромное!!!  Просто, если бы было желание, я бы разрисовала боковину домами из мульта, а так отделалась травкой и цветочками )))) У вас тоже аккуратно получится, если посидеть над каждой деталькой подольше )))) Я срезы всегда заглаживаю пальцем, кое-какие части делаю толще, чем другие, смотрится тогда объёмнее и аккуратнее. Ну и саму аппликацию собираю на спринтованной картинке, вложенной в файл, получается точная копия, потом жду, когда высохнет, и она без проблем переносится на торт...И ещё мастика должна быть туговатой, чтоб легко резались детальки и не расползались, так что лучше добавить СМС.
Алычка писал(а): | мне сначала буква м в имени бросилась в глаза |
Ой, точно )))) а я и не заметила, привыкла уже к английским буквам ))) она ж напоминает букву Т прописную ))) надо что-то придумать с ней ))))
|
12 Янв 2014 15:33
|
светака
 света
49 лет москва
|
july78 писал(а): | она ж напоминает букву Т прописную ))) надо что-то придумать с ней )))) |
если есть в алфавите w , то попробуй с ней - переверни.
|
12 Янв 2014 16:43
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
светака писал(а): | если есть в алфавите w , то попробуй с ней - переверни. |
Точно! Светик, спасибо за подсказку!!!
|
13 Янв 2014 0:10
|
Marishka1
 Marina
49 лет Chicago, USA
|
july78
Юль, классные тортики, очень аккуратные!
Скажи, где и какой алфавит ты покупала? Я никак не могу найти хороший. Девочки тут используют еще красивые такие "печати" буквы и я тоже их нигде найти не могу...
|
13 Янв 2014 3:51
|
С.Светик
 Светлана
61 год г.Мценск
|
светака писал(а): | С.Светик
Примерная сумма , которая даст возможность с удовольствием там потолкаться, 10 000руб. Без денег там делать нечего.
) |
Mulecka писал(а): | В прошлом году были МК , в разные дни разные мастера. |
Спасибо, девочки. Покупки меня не очень интересуют, ну, не самое главное, т.к. во Мценске и в Орле есть спец.магазины, где можно почти все купить, а если чего-то нет, то заказать и привезут. Меня интересуют Мастер-классы. Я хотела потусоваться там все дни, чтоб каждый день была возможность посмотреть на работу мастериц. Другой возможности-то нет. Только интернет: наш замечательный сайт, да еще два-три. Так и осваиваешь все. А тут вроде такая возможность.
|
13 Янв 2014 5:08
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Marishka1 писал(а): | Юль, классные тортики, очень аккуратные!
Скажи, где и какой алфавит ты покупала? Я никак не могу найти хороший. Девочки тут используют еще красивые такие "печати" буквы и я тоже их нигде найти не могу... |
Мариночка спасибо!!!  Такой шрифт я покупала в Michaels, он стоит около $30, я использовала купон 50%, и вышел он в два раза дешевле ))) Ещё мне нравятся вот такие, они в Hobby Lobby, преобрету их в ближайшее время. А этот маленький, но тоже бывают нужны маленькие надписи А вообще надо в онлайн магазинах покупать...
|
13 Янв 2014 19:28
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
july78 писал(а): | Вот, доделала ещё один тортик. |
оч. красиво ты сделала!! и снова убеждаюсь, что если человек сразу научился все делать как надо, то даже в не хотении что то делать, делает все отлично!
|
14 Янв 2014 5:55
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Galochka5
Гальчик, спасибо!!! Да, наверно ты права, даже, если нет желания, руки как бы сами по себе работают, и стараются не допускать ошибок ))))
|
14 Янв 2014 8:05
|
Marishka1
 Marina
49 лет Chicago, USA
|
july78 Юль, спасибо огромное!
|
14 Янв 2014 14:38
|
Маррочка
 Марьяна
42 года Краснодар
|
Всем приветик!!
FARAWAY писал(а): | Марьяна, спасибо! Выздоравливай!
Вот мои последние |
спасибо,Элечка!
как всегда твои тортики рассматривать одно удовольствие)))  энгрики супер!!!  и еще мне очень понравились буквы на новогоднем тортике))
FARAWAY писал(а): | Вот покажу немног своих пряников |
ну и прянички!!просто супер  !!А как вы делаете такую мелкую клеточку,это что вручную так разрисовываете??
july78 писал(а): | Выздоравливай поскорей!!! Как твои зубы сейчас? |
Спасибо,Юлечка  ,уже все позади)))
july78 писал(а): | на дне рождении так чётко совпали, что я даже удивилась ))) сейчас покажу )))) |
Ты прям знала.какой будет интерьер))))очень гармонично смотрится там тортик))
Зямочка писал(а): | Вот мои новенькие вкусняшки за Декабрь. начиная с 15 числа. |
Потрудилась ты на славу!Умничка,есть еще пробелы с выравниванием,но ты и сама знаешь))Мне кукла очень понравилась и снеговичок в коробке очень милый, у меня не вызвал ни каких ассоциаций))
Galochka5 писал(а): | а это мой на НГ своей семье ) |
очень мимимшный снеговичок!!)  )и не скажешь,что мученик))
victoshka писал(а): | Вот и миньончик, |
классный миньончик получился))  и про инструменты ты здорово придумала)
Galochka5 писал(а): | Я снова с тортиком.. |
очень милый,нежный тортик!!
|