Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 14:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Понятно, спасибо
Очень хорошо как по мне !!! Делай с розой - красиво будет !
Юля, очень красивый тортик, очень аккуратный, для девочки самое то ! (ну мои бы точно такому обрадовались )!
В Мозиле не пошло, в Эксплорере пошло ! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 14:53
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
..спасибо
и рот ты правильно сделала, с ним веселей, лента в низу супер, сама давно такую обкантовку хочу использовать))) а вот на счет вопроса об краске так и я с таким сталкиваюсь, даже пробовала чуть ее разводить так она расплывается сильно....(( |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 15:42
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||
|
Nelli$
Marishka1
очень хорошие розы
Чем гуще, тем объемнее и рельефнее рисунок, ИМХО
С козерогом накосячила, сделала его из молочки, а потом красила разведенной гелевой краской, это жесть... пришлось сверху присыпать какао, чтоб эффект бархата получить, а то он как деревянный и покрытый лаком получился сначала (зато теперь знаю, как добиться такого эффекта) , когда на торт ставила, он не просох, зацепила покраску, и, исправляла уже на торте ... да и большой он получился, хотелось чуть меньше, не расчитала
Спасибо!
Леденцы "орбит"
нет, ручной , спасибо, что приняла за молдовый, значит хорошо слепила
фото делала рано утром, в живую ярче тортик!, Galochka5 тоже так заметила, но в ОК увидела его по другому, предположила, что из-за уменьшения фото, и, я с ней не могу не согласиться |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 15:53
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 19:40
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Юля, спасибо. У меня с этим сайтом проблемы. У тебя есть фото этой оборки поближе? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 23:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
и у меня постоянно(((( july78 Юль, здорово как! А пробелы бывают если слишком жирная мастика. Возможно поможет затирание крахмалом, а потом рисуй. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 2:18
|
july78
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 2:54
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
|
july78
Спасибо! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 3:08
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||||
|
Девочки, кто бывал на Международной выставке-продаже "Формула Рукоделия" в Сокольниках. В прошлом году должны были быть бесплатные мастер-классы Зимогляд, Хегай и др. мастеров по лепке и айсингу. В этом году выставка будет проходить с 27 февраля по 02 марта. Очень хочется попасть. Кто был уже раньше посоветуйте. Ехать мне далеко, поэтому планировать надо заранее и брать билеты на поезд. Стоит оно того?
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 12:00
|
july78
|||||||||||||||
|
Вот, доделала ещё один тортик. Сразу хочу сказать, что делала его совсем без желания, всё время ворча...ну не лежала у меня к нему душа (( наверно потому что тортик был бесплатный ))) стимула не было )))) Никакой особо композиции не подбирала, делала всё из остатков старой мастики...В одном месте мастика не прилипла к торту и надулась, может заметите ))))Из английских букв оказывается тоже можно русский шрифт смастерить )))) Низ паровозика мне вообще не нравится, цвет не подобрала, объёма никакого, даже рельсы поленилась делать....вот так бывает...
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 12:13
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
С.Светик
Свет, не знаю как Мценск далеко от Москвы, но если ехать дольше 2-х часов, то не стоит. Это выставка- ярмарка. там продают всё по таким же ценам как и в магазинах. Разница лишь в том, что всё в одним месте. Примерная сумма , которая даст возможность с удовольствием там потолкаться, 10 000руб. Без денег там делать нечего. Направления там разные: вышивка, скрапбукинг, декупаж .......... и тд. МК осенью не было. И кондитерка была представлена только вилтоном. Мы туда погулять ездили и отдохнуть от семей))) |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 12:14
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
july78
Юль, мне ооооочень нравится!!!!!
Юль, иголочкой протыкала? Воздух выпустить нужно и всё.
Ха! А ты думаешь мы из какого мастерим?)))))))))
Это совершенно не портит паровозик! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 13:40
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Светлан, у вас останавливается электричка Орел-Москва, прибытие на вокзал в 11ч50мин., на метро спокойно доедешь до выставки. Единственно , обратно на проходящем .Но это если ты на один день планируешь. В прошлом году были МК , в разные дни разные мастера. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 14:01
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||
|
july78
Юля! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 14:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Класс
Ну и не скажешь это по тортику - очень хороший получился ! Как у тебя аккуратно аппликации получаются А с алфавитом ты классно выкрутилась, мне сначала буква м в имени бросилась в глаза, но потом прочитала, что из английского алфавита и все поняла .
Скажи ? Я тоже так подумала ! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 14:38
|
july78
|||||||||||||||
А я вот когда делала аппликацию, думала: Это ж девочкам придётся показывать...позорище такое...паровозик как-будто в воздухе парит...
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 15:33
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
если есть в алфавите w , то попробуй с ней - переверни. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2014 16:43
|
july78
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 0:10
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
|
july78
Юль, классные тортики, очень аккуратные! Скажи, где и какой алфавит ты покупала? Я никак не могу найти хороший. Девочки тут используют еще красивые такие "печати" буквы и я тоже их нигде найти не могу... |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 3:51
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки. Покупки меня не очень интересуют, ну, не самое главное, т.к. во Мценске и в Орле есть спец.магазины, где можно почти все купить, а если чего-то нет, то заказать и привезут. Меня интересуют Мастер-классы. Я хотела потусоваться там все дни, чтоб каждый день была возможность посмотреть на работу мастериц. Другой возможности-то нет. Только интернет: наш замечательный сайт, да еще два-три. Так и осваиваешь все. А тут вроде такая возможность. |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 5:08
|
july78
|||||||||||||||
Такой шрифт я покупала в Michaels, он стоит около $30, я использовала купон 50%, и вышел он в два раза дешевле )))Ещё мне нравятся вот такие, они в Hobby Lobby, преобрету их в ближайшее время.А этот маленький, но тоже бывают нужны маленькие надписиА вообще надо в онлайн магазинах покупать... |
||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 19:28
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 5:55
|
july78
|||||||||||||||
|
Galochka5
Гальчик, спасибо!!! Да, наверно ты права, даже, если нет желания, руки как бы сами по себе работают, и стараются не допускать ошибок )))) |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 8:05
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
|
july78 Юль, спасибо огромное!
|
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 14:38
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!
спасибо,Элечка! как всегда твои тортики рассматривать одно удовольствие))) энгрики супер!!! и еще мне очень понравились буквы на новогоднем тортике))
ну и прянички!!просто супер !!А как вы делаете такую мелкую клеточку,это что вручную так разрисовываете??
Спасибо,Юлечка ,уже все позади)))
Ты прям знала.какой будет интерьер))))очень гармонично смотрится там тортик))
Потрудилась ты на славу!Умничка,есть еще пробелы с выравниванием,но ты и сама знаешь))Мне кукла очень понравилась и снеговичок в коробке очень милый, у меня не вызвал ни каких ассоциаций))
очень мимимшный снеговичок!!) )и не скажешь,что мученик))
классный миньончик получился)) и про инструменты ты здорово придумала)
очень милый,нежный тортик!! |
!
)!

!
Такой шрифт я покупала в Michaels, он стоит около $30, я использовала купон 50%, и вышел он в два раза дешевле )))