Сообщение |
Автор |
09 Янв 2014 21:19
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Светлана Светлашкина писал(а): | Он вообще то хочет автомат,но я вряд ли смогу танк это хорошая идея,спасибо!! |
А чего не сможешь? Тут недавно Кенуль за полчаса пистолет сварганила  ! Не обязательно же 3-Д, можно прямоугольный торт и на нем автомат!
Galochka5 писал(а): | не ну он поет! )) тут все верно просто он чуть чуть смещен а если точнее то это носик можна было поправить и все.. |
Понятно  . Ну мне он просто такой понравился как есть, ничего не меняла бы, любовалась им  .
lena30 писал(а): | Помогите пожалуйста |
Ага, не зная увлечений трудно что-то сказать... Шкатулку, корзинку с косметикой, с туфлей тортик  ...
|
09 Янв 2014 21:45
|
Marishka1
 Marina
49 лет Chicago, USA
|
Светлана Светлашкина писал(а): | девочки посоветуйте пожалуйста,у племянника скоро др 10 лет будет,любит военную тематику,все лето проходил в военной фуражке))какой можно тортик для него сделать на военную тематику? |
Света, Я делала сыну торт на темы Call of Duty посмотри на странице 376.
|
09 Янв 2014 21:51
|
Зямочка
 Аленушка
44 года Украина,Киев
|
victoshka
Спасибо за ответ. я тоже пробовала цветочную мастику от Ани, согласна к ней нужно привыкнуть)))
Миньенчик хорошенький  Рада что кукла понравилась
Marishka1
Пакемон класнючий!!!! яркий,ровненький.
Алычка
Спасибо ,рада что тебе понравились. Крышки сделаны из другой мастики, потом цвета выводила. Тортики были одинаковые, но крем в моцарте почти не застывал и тортики увы потеряли форму((( в следующий раз,буду уже знать "+","-")))
я уже не первый раз делаю этим людям торты, и постоянно с ними куча проблем, сами не знают чего хотят, мозги закипают...решила больше им не делать, если будут спрашивать, буду говорить что не могу, много работы ,или просто занята(((
Galochka5
хорошенький тортик получился с ангелочком
Ekaterina 2014
Симпатичненький тортик получился!!!
FARAWAY
Эличка Спасибо!!! Никогда не обрезала, обязательно попробую
|
09 Янв 2014 23:17
|
lena30
 lena30
63 года izrael
|
7девочки спасибо вам за советы. Особых увлечений нет.некогда защищаемся. Можно конечно туфельку на коробке'но хотелось что нибудь сама не знаю что т.к мне до профессионализма ой как далеко....но что то оригинальное'поэтому думала 3d
|
10 Янв 2014 1:00
|
Светлана Светлашкина
42 года Москва
|
Marishka1
Марина,посмотрела, тортик супер!!!так все ювелирно сделано,танк наверно будет проще сделать .патроны и граната из мастики сделаны?
|
10 Янв 2014 2:05
|
Nelli$
 Нелли
38 лет Москва
|
Привет всем
Galochka5 писал(а): | ты знаешь вот если не ладится с цветами так сделай другую тематику..мне оч. нравится когда делают типа шкатулки с нитками и т.д. |
Спасибо за идею, но там народа много будет это какую шкатулку надо сделать
Galochka5 писал(а): | Я снова с тортиком |
милый тортик, ангелочек такой симпатишный.
Ekaterina 2014 для первого
Mulecka писал(а): | Поддерживаю Галину идею со Шкатулкой, можно еще красивые банты сделать- просто и эффектно!!!!
|
Спасибо  , я вот про банты тоже думала.
FARAWAY писал(а): | Нелли, ещё можно ленточные розы сделать |
Спасибо за идею надо обязательно попробовать
|
10 Янв 2014 14:36
|
berlioz
 юлия
45 лет Московская область
|
Всем Добрый день. я вот , маме моей торт доделала. цвет основы надо было ярче, а то бледно оооочень. Ну и ветки длинные у листочков....Да и вообще ))))) я рисовать то не умею
|
10 Янв 2014 14:48
|
Ekaterina 2014
33 года Украина,Германия
|
berlioz писал(а): | Всем Добрый день. я вот , маме моей торт доделала. цвет основы надо было ярче, а то бледно оооочень. Ну и ветки длинные у листочков....Да и вообще ))))) я рисовать то не умею
[URL=http://shot.qip.ru/00gzP3-6JqTa6DXA/][/URL] |
так нежно...очень даже красиво....чем рисовали?сверху сливки?
|
10 Янв 2014 15:16
|
berlioz
 юлия
|
Ekaterina 2014 Айсинг
|
10 Янв 2014 16:17
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
berlioz писал(а): | Всем Добрый день. я вот , маме моей торт доделала. |
умница что делала! тортик хороший, я в росписи не сильна, но как для первой пробы хорошо ))
|
10 Янв 2014 17:05
|
libra_79
 Ирина
45 лет Одесса, Украина
|
Дорогие мои тортоволшебницы и тортоволшебник! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Крепкого всем здоровья, домашнего тепла, счастья и чудес!!!
 Как говорят, что в 2014 году мы будем "пахать и ржать"?! Так вот, желаю вам "пахать" поменьше, "ржать" побольше!
Просмотрела ваши чудеса... Красота неописуемая... умницы!
Пришла к вам со своем скоростным (сутки на все) косяком (хотя, когда муж его увидел, сказал, что поверил в меня ещё больше и пообещал купить аэрограф  ) Как понимаете, красила ручками, внутри "Панчо", 5 кг, По папиной просьбе для его друга козерога)))
Ловлю тапки
|
10 Янв 2014 17:30
|
berlioz
 юлия
|
Galochka5Спасибо, Галь ))))
libra_79 хороший торт. мрачноват немного. может зелени не хватает? вообщем сама не пойму, чего мне не хватает )))
|
10 Янв 2014 18:47
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
libra_79 Ир очень круто ты за сутки управилась  , молодец ..окрас мне нравится, если взять идею скалы и козерог то вроде все нормально..просто сам козерог на фото такой темный что его не разлядеть, но картинка есть! мне нравится
|
10 Янв 2014 23:07
|
Marishka1
 Marina
49 лет Chicago, USA
|
Девочки, Валентин, Я просто не могла не поделится - нашла МК этой пчелки и просто в нее влюбилась. Моя конечно не такая хорошенькая как в оригинале, но все равно, улыбаюсь каждый раз смотря на нее.
http://cakejournal.com/tutorials/bumble-bee-cake-topper/
|
10 Янв 2014 23:36
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Marishka1 писал(а): | Девочки, Валентин, Я просто не могла не поделится - нашла МК этой пчелки и просто в нее |
Ой, какая хорошенькая  ! Спасибо, что поделилась  ! Там грустная, твоя повеселее  !
libra_79 писал(а): | ручками, внутри "Панчо", 5 кг, По папиной просьбе для его друга козерога))) |
Очень классный торт  !
Скалу прямо из кусочков выкладывала? И картошкой потом ровняла, или как  ?
berlioz писал(а): | я вот , маме моей торт доделала. цвет основы надо было ярч |
А по-моему очень нежно получилось и гармонично  !
Маму с Днем Рождения  !
|
10 Янв 2014 23:55
|
libra_79
 Ирина
45 лет Одесса, Украина
|
|
11 Янв 2014 4:10
|
Nelli$
 Нелли
38 лет Москва
|
Доброй ночи девочки
Яуже писала про торт любимой тете, что хотела сделать цветы да руки из попы, но все же решилась на последнюю попытку,
Нужен совет, нормально получилось? Или лучше не позорится и сделать ленточные?
berlioz
Юль, ну ты как всегда скромничаеш, отлично все вышло и основу мне кажется ярче не надо, правда основной стебель я бы потоньше сделала
libra_79
Ну ты герой, за сутки такую красоту
Marishka1
Ой какая пуся супер спасибо за мк
|
11 Янв 2014 9:13
|
Marishka1
 Marina
49 лет Chicago, USA
|
Galochka5 писал(а): | этот делала в подарок одному хорошему врачу |
фигурка такая утонченная! Облако хорошо вырезала, и звезды на небе смотрятся круто!
Galochka5 писал(а): | короче мученик в полном значении слова |
зато какой красивый! очень очень нра
victoshka писал(а): | Вот и миньончик, |
Класс!!!  Я все жду повода, очень хочу его сделать!
Светлана Светлашкина писал(а): | можно я тоже свои тортики покажу |
Света, как для первых, торты очень хорошие. Про выравнивание девочки уже сказали, но это приходит с опытом. Кукла красивая, я тоже люблю делать подсвечники, но еще лучше если они тематичные, или просто поаккуратнее.
Галя, очень аккуратный и лаконичный! Один ангел чудесно смотрится. Согласна с Элей что рот немного сдвинут, но...некоторые певицы кривят рот когда поют, так что так могло быть задумано  Ekaterina 2014 писал(а): | Вот мой первый тортик маме |
Катя, для первого просто супер. Столько цветов!
berlioz писал(а): | маме моей торт доделала. |
Юля, торт красивый, согласна что на более темном фоне вышивка эффектнее смотрелась бы. А я так давно хочу попробовать эту технику и никак повода нет... Сложно было?
libra_79 писал(а): | Пришла к вам со своем скоростным ( |
Классный торт, объем сделан шикарно и лепка супер! А если ты так красишь без аэрографа, снимаю шляпу, молодец!
Nelli$ писал(а): | Нужен совет, нормально получилось? Или лучше не позорится и сделать ленточные |
По моему очень красивая роза. Окраска супер. Только в следующий раз добавь объема. Я сушу розу частями, так легче объем создавать. 2 последних яруса я сушу на ложках а потом приклеиваю. Вот такая у меня получается:
|
11 Янв 2014 9:49
|
berlioz
 юлия
|
Алычка писал(а): | Маму с Днем Рождения ! |
Спасибо ))))
Marishka1 писал(а): | Сложно было? |
Неа. но у меня не очень получилось ))) если бы кто показал . как правильно, какой консистенции айсинг...я же самоучка ))) вы только подсказываете и интернет. Очень красивая Роза!!!
|
11 Янв 2014 10:18
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Всем приветик!!! Я снова с длинным сообщением ))) всё некогда было, хотя читала вас постоянно ))))
Valentin2011
Действительно давно тебя не было ))) заработался, понимаю... Поздравляю и тебя с праздниками! Тортики красивые! Правда, маленько недовыровнен свадебный, мне так показалось  А букетики супер, нежные такие. Фигурки свадебные из чего лепил? Angry bird и единичка отлично получились. А Маша немножко подкачала, хотя сам тортик хорошенький. Тигра и Винни такие лапушки! Капики загляденье! А внутри шкатулки что? И ёлочка из чего? Очень хорошо выглядит. Винни пух с шариком и пингвин очень похожи на своих персонажей! Молодец!
berlioz писал(а): | Я вот свекрови торт доделала)))) она в рождество родилась |
Классные получились, в одинаковом стиле!
Зямочка писал(а): | Юльчик, тортик божественный, розочки сказочные, с чего сделаны? |
Ой, Алёнушка спасибо!  Розочки из мастики обычной, наполовину перемешанной с цветочной мастикой.
Зямочка писал(а): | Сладкая куколка барби |
Мне очень понравилась!!! Цвет платья шикарный! Зямочка писал(а): | Блинное удовольствие |
Бант красиво получился. Зямочка писал(а): | Экспромт для мамы |
Быстренько и оригинально ))) Зямочка писал(а): | Новогодняя игрушка на ёлку,в подарочной упаковке |
Хорошенький снеговичок и ёлочка пушистая ))
Зямочка писал(а): | а это новогодние заказы тоже моя идея |
Хорошие у тебя идеи )))) умничка!
Зямочка писал(а): | а это не удачный торт по виду, не довольна им жутко... |
Да уж, история впечатлила! Представляю себе как ты расстроилась, я бы наверно неделю отходила...ну что поделаешь, бывают и такие клиенты в нашей жизни.... поменьше бы их )))
Зямочка писал(а): | Самый шоколадный трюфель( я ещё и белыйм шоколадом покрыла) |
Аппетитно выглядит )))
Зямочка писал(а): | заказ для двух девушек блезняшек, |
Очень оригинально! Идея супер! Над выравниванием, согласна, надо поработать...
Зямочка писал(а): | .шуточный |
Очень умилил )))) Это ты его покрыла полностью, а потом порвала?
Galochka5
Как дочка? Хорошо, что операция благополучно прошла, надеюсь она совсем оправилась. Galochka5 писал(а): | короче мученик в полном значении слова |
Если бы не знали историю, не за что бы не сказали, что мученик, очень здорово получился, милый, добрый снеговик! Ангелочек мне понравился! Это он на облачке сидит, да? Стеночка со звёздочками - класс! Я ещё с изомальтом не работала.
victoshka писал(а): | Вот и миньончик |
Лапонька! Мне понравился! Дырку классно замаскировала, очень даже в тему инструменты!
Светлана Светлашкина писал(а): | Привет всем!можно я тоже свои тортики покажу, |
Конечно, даже нужно! Вливайся! Все вместе мы тут такое тебе насоветуем ))))) Размер Китти впечатляет! Про усики тебе уже сказали.... Куколка хорошенькая, для первой очень даже хорошо. Выравниванию надо уделять достаточно времени, тогда торт выглядит гораздо лучше, даже если просто украшен. Я вот по своим замечаю, что если даже красивые декорации, а над выравниванием не потрудилась, то уже совсем не тот эффект...
Marishka1 писал(а): | Вот мой очередной торт Покемон. |
Очень миленький лапулька ))) Хочется за ушком почесать )))) Очень аккуратненько всё! А чем ты вырезаешь такие волны по краю аппликации?
Nelli$ писал(а): | Подскажите что можно сделать. |
Видела твой цветок, мне кажется он хорошо у тебя получился, ничего не позорно, очень хорошо будет смотреться на торте!
Тортик очень красиво и аккуратно выглядит. Покраска аэрографом очень в тему!
Galochka5 писал(а): | и поняла что я дура и нафиг надо было так парится, когда чем проще тем лучше! ..ну как говорится мы все себе приключения сами ищем а потом ноем |
Согласна на все 100! У меня такие же проблемы ))))
Ekaterina 2014 писал(а): | Вот мой первый тортик маме.!!!!делала его в прошлом году на 8марта.!слишком не судите-это мой первый опыт работы... |
Добро пожаловать, Катюш! Тортик красивенький! Столько цветов! Мама была в восторге, я уверена!
FARAWAY писал(а): | У ЛВ есть бесплатный видео урок |
Эль, спасибо за ссылку! Очень красиво и оригинально выглядит.
Galochka5 писал(а): | если честно нет у меня пока тортика об котором я могла бы сказать - я им довольна, все как хотелось! |
И у меня так же ))))
Алычка писал(а): | У меня чето не показывает это видео, тоже хотела посмотреть |
Может какой-то глюк у тебя, я посмотрела без проблем...
berlioz писал(а): | маме моей торт доделала. |
Мне очень понравился! И цвет хороший. А бусины из мастики или айсинга?
libra_79 писал(а): | Пришла к вам со своем скоростным (сутки на все) косяком |
А почему косяком? Очень даже хороший, тем более за такой короткий срок! Молодец, без аэрографа так здорово справилась! А из чего водопад? Козерог хорошо получился!
Marishka1 писал(а): | нашла МК этой пчелки |
Маришка, прибольшое тебе спасибо за МК! Но твоя пчёлка мне больше нравится!!!!
Marishka1 писал(а): | Вот такая у меня получается: |
Роза шикарная!
|
11 Янв 2014 10:28
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Покажу свой предпоследний (последний позже, нет хороших фоток). Делала его экспромтом, вдруг сбухты-барахты пришла идея сделать торт для дочки наших хороших друзей. На всё ушло 11 часов, начиная с выпечки коржей, для меня это прямо рекорд. Идея декорирования возникала по ходу ))) Увидела когда-то подобный тортик в инете, но взяла оттуда только кошечку ))) правда в оригинале в этой позе у неё рот закрыт, мне показалось, что с улыбкой будет веселее )))) Как рисовать так, чтоб не было пробелов? Краска не ложится ровным слоем...
|
11 Янв 2014 11:18
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
berlioz
Юля, торт очень красиво получился, молодец
libra_79
Ира, козерог отличный  он молдовый? Тортик немного темноват, но это чисто мое мнение.
Marishka1
Милая пчелка!
Nelli$
Нормальная роза, думаю именинница будет довольна
july78
Юль, аппликация идеальна  киса такая игривая
Что внутри и такое красное красивое по низу это лента? Еще в ОК заметила, но забыла спросить.
|
11 Янв 2014 11:47
|
Nelli$
 Нелли
38 лет Москва
|
Спасибо девочки, успокоили, просто я очень самокритична и иногда не могу себя здраво оценить, особенно после ваших шедевров
Marishka1
Спасибо за совет, красивая розочка
july78
Спасибо.
Тортик твой суперский киса очень милая, с покраской сома как то мкчалась. Тоже очень любопытно, чем так красиво тортик с низу отделан?
FARAWAY
Спасибо
|
11 Янв 2014 11:52
|
Nelli$
 Нелли
38 лет Москва
|
Девочки подскажите пожалуйста, какую цветочную мастику лучше использовать, вилтон сухая хорошая? Просто мне кажетчя удобно что сухая можно развести сколько надо и остольная не засохнет
|
11 Янв 2014 12:06
|
Может_быть
 Алла
35 лет Москва
|
Nelli$
А мне очень нравятся! Только цвет на фотке не очень понятен, т.к. фото темное очень((
|