Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2014 21:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А чего не сможешь? Тут недавно Кенуль за полчаса пистолет сварганила ! Не обязательно же 3-Д, можно прямоугольный торт и на нем автомат!
Понятно . Ну мне он просто такой понравился как есть, ничего не меняла бы, любовалась им .
Ага, не зная увлечений трудно что-то сказать... Шкатулку, корзинку с косметикой, с туфлей тортик ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 21:45
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
Света, Я делала сыну торт на темы Call of Duty посмотри на странице 376. |
|
09 Янв 2014 21:51
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|
victoshka
Спасибо за ответ. я тоже пробовала цветочную мастику от Ани, согласна к ней нужно привыкнуть))) Миньенчик хорошенький Рада что кукла понравилась
Marishka1 Пакемон класнючий!!!! яркий,ровненький. Алычка Спасибо ,рада что тебе понравились. Крышки сделаны из другой мастики, потом цвета выводила. Тортики были одинаковые, но крем в моцарте почти не застывал и тортики увы потеряли форму((( в следующий раз,буду уже знать "+","-")))
я уже не первый раз делаю этим людям торты, и постоянно с ними куча проблем, сами не знают чего хотят, мозги закипают...решила больше им не делать, если будут спрашивать, буду говорить что не могу, много работы ,или просто занята((( Galochka5 хорошенький тортик получился с ангелочком
Ekaterina 2014 Симпатичненький тортик получился!!! FARAWAY Эличка Спасибо!!! Никогда не обрезала, обязательно попробую |
|
09 Янв 2014 23:17
|
lena30
63 года izrael |
|
7девочки спасибо вам за советы. Особых увлечений нет.некогда защищаемся. Можно конечно туфельку на коробке'но хотелось что нибудь сама не знаю что т.к мне до профессионализма ой как далеко....но что то оригинальное'поэтому думала 3d
|
|
10 Янв 2014 1:00
|
Светлана Светлашкина
Светлана 42 года Москва |
|
Marishka1
Марина,посмотрела, тортик супер!!!так все ювелирно сделано,танк наверно будет проще сделать .патроны и граната из мастики сделаны? |
|
10 Янв 2014 2:05
|
Nelli$
38 лет Москва |
|
Привет всем
милый тортик, ангелочек такой симпатишный.
Ekaterina 2014 для первого
Спасибо
Спасибо за идею надо обязательно попробовать |
|
10 Янв 2014 14:36
|
berlioz
45 лет Московская область |
|
10 Янв 2014 14:48
|
Ekaterina 2014
Ekaterina 2014 34 года Украина,Германия |
|
|
10 Янв 2014 15:16
|
berlioz
|
Ekaterina 2014 Айсинг
|
|
10 Янв 2014 16:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
умница что делала! тортик хороший, я в росписи не сильна, но как для первой пробы хорошо )) |
|
10 Янв 2014 17:05
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
|
Дорогие мои тортоволшебницы и тортоволшебник! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Крепкого всем здоровья, домашнего тепла, счастья и чудес!!!
Как говорят, что в 2014 году мы будем "пахать и ржать"?! Так вот, желаю вам "пахать" поменьше, "ржать" побольше!
Просмотрела ваши чудеса... Красота неописуемая... умницы!
Пришла к вам со своем скоростным (сутки на все) косяком (хотя, когда муж его увидел, сказал, что поверил в меня ещё больше и пообещал купить аэрограф ) Как понимаете, красила ручками, внутри "Панчо", 5 кг, По папиной просьбе для его друга козерога)))
Ловлю тапки
|
|
10 Янв 2014 17:30
|
berlioz
|
Galochka5Спасибо, Галь ))))
libra_79 хороший торт. мрачноват немного. может зелени не хватает? вообщем сама не пойму, чего мне не хватает ))) |
|
10 Янв 2014 18:47
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
libra_79 Ир очень круто ты за сутки управилась
, молодец ..окрас мне нравится, если взять идею скалы и козерог то вроде все нормально..просто сам козерог на фото такой темный что его не разлядеть, но картинка есть! мне нравится |
|
10 Янв 2014 23:07
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|
Девочки, Валентин, Я просто не могла не поделится - нашла МК этой пчелки и просто в нее влюбилась. Моя конечно не такая хорошенькая как в оригинале, но все равно, улыбаюсь каждый раз смотря на нее.
http://cakejournal.com/tutorials/bumble-bee-cake-topper/ |
|
10 Янв 2014 23:36
|
Алычка
Украина |
Ой, какая хорошенькая ! Спасибо, что поделилась !
Очень классный торт !
Скалу прямо из кусочков выкладывала? И картошкой потом ровняла, или как ?
А по-моему очень нежно получилось и гармонично !
Маму с Днем Рождения |
|
10 Янв 2014 23:55
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
Спасибо, девочки!
именно так ... выложила торт ступеньками и после пропитки ровняла картошкой, создавая более точный рельеф. |
|
11 Янв 2014 4:10
|
Nelli$
38 лет Москва |
|
Доброй ночи девочки
Яуже писала про торт любимой тете, что хотела сделать цветы да руки из попы, но все же решилась на последнюю попытку, Нужен совет, нормально получилось? Или лучше не позорится и сделать ленточные? berlioz Юль, ну ты как всегда скромничаеш, отлично все вышло и основу мне кажется ярче не надо, правда основной стебель я бы потоньше сделала libra_79 Ну ты герой, за сутки такую красоту Marishka1 Ой какая пуся супер спасибо за мк |
|
11 Янв 2014 9:13
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
Я все жду повода, очень хочу его сделать!
Классный торт, объем сделан шикарно и лепка супер! А если ты так красишь без аэрографа, снимаю шляпу, молодец!
По моему очень красивая роза. Окраска супер. Только в следующий раз добавь объема. Я сушу розу частями, так легче объем создавать. 2 последних яруса я сушу на ложках а потом приклеиваю. Вот такая у меня получается: |
|
11 Янв 2014 9:49
|
berlioz
Спасибо ))))
Неа. но у меня не очень получилось ))) если бы кто показал . как правильно, какой консистенции айсинг...я же самоучка ))) вы только подсказываете и интернет. Очень красивая Роза!!! |
|
11 Янв 2014 10:18
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|
Всем приветик!!! Я снова с длинным сообщением ))) всё некогда было, хотя читала вас постоянно ))))
Valentin2011 Действительно давно тебя не было ))) заработался, понимаю... Поздравляю и тебя с праздниками! Тортики красивые! Правда, маленько недовыровнен свадебный, мне так показалось А букетики супер, нежные такие. Фигурки свадебные из чего лепил? Angry bird и единичка отлично получились. А Маша немножко подкачала, хотя сам тортик хорошенький. Тигра и Винни такие лапушки! Капики загляденье! А внутри шкатулки что? И ёлочка из чего? Очень хорошо выглядит. Винни пух с шариком и пингвин очень похожи на своих персонажей! Молодец!
Розочки из мастики обычной, наполовину перемешанной с цветочной мастикой.
Galochka5 Как дочка? Хорошо, что операция благополучно прошла, надеюсь она совсем оправилась.
|
|
11 Янв 2014 10:28
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|
Покажу свой предпоследний (последний позже, нет хороших фоток). Делала его экспромтом, вдруг сбухты-барахты пришла идея сделать торт для дочки наших хороших друзей. На всё ушло 11 часов, начиная с выпечки коржей, для меня это прямо рекорд. Идея декорирования возникала по ходу ))) Увидела когда-то подобный тортик в инете, но взяла оттуда только кошечку ))) правда в оригинале в этой позе у неё рот закрыт, мне показалось, что с улыбкой будет веселее )))) Как рисовать так, чтоб не было пробелов? Краска не ложится ровным слоем...
|
|
11 Янв 2014 11:18
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
berlioz
Юля, торт очень красиво получился, молодец
libra_79 Ира, козерог отличный он молдовый? Тортик немного темноват, но это чисто мое мнение.
Marishka1 Милая пчелка! Nelli$ Нормальная роза, думаю именинница будет довольна
july78 Юль, аппликация идеальна киса такая игривая
Что внутри и такое красное красивое по низу это лента? Еще в ОК заметила, но забыла спросить. |
|
11 Янв 2014 11:47
|
Nelli$
38 лет Москва |
|
Спасибо девочки, успокоили, просто я очень самокритична и иногда не могу себя здраво оценить, особенно после ваших шедевров
Marishka1 Спасибо за совет, красивая розочка
july78 Спасибо. Тортик твой суперский киса очень милая, с покраской сома как то мкчалась. Тоже очень любопытно, чем так красиво тортик с низу отделан? FARAWAY Спасибо |
|
11 Янв 2014 11:52
|
Nelli$
38 лет Москва |
|
Девочки подскажите пожалуйста, какую цветочную мастику лучше использовать, вилтон сухая хорошая? Просто мне кажетчя удобно что сухая можно развести сколько надо и остольная не засохнет
|
|
11 Янв 2014 12:06
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Nelli$
А мне очень нравятся! Только цвет на фотке не очень понятен, т.к. фото темное очень(( |
! Не обязательно же 3-Д, можно прямоугольный торт и на нем автомат!
. Ну мне он просто такой понравился как есть, ничего не меняла бы, любовалась им
.
...
Рада что кукла понравилась

Как говорят, что в 2014 году мы будем "пахать и ржать"?! Так вот, желаю вам "пахать" поменьше, "ржать" побольше!
) Как понимаете, красила ручками, внутри "Панчо", 5 кг, По папиной просьбе для его друга козерога)))

!