Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

08 Янв 2014 4:38

Распечатать сообщение
Светлана Светлашкина

Светлана

42 года
Москва

Светлана СветлашкинаМои рецепты
Привет всем!можно я тоже свои тортики покажу,они конечно не такие идеальные как у многих,но я старалась.первый торт покрытый мастикой я испекла доченьке на 6 летие,торт надо сказать получился огромным я думаю больше 10 кг,я не взвешивала,но муж когда нес к столу торт ,так решил)вот и он,к критике отношусь спокойно girl_bye
Фото
. А второй тортик я сделала нашей подружке на день рождения,косяки свои вижу,мастику раскатала очень тонко,))четыре шарика внизу у юбки для свечек.
Фото

08 Янв 2014 4:39

Распечатать сообщение
Светлана Светлашкина

Светлана

42 года
Москва

Romashki

08 Янв 2014 8:19

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вот мой очередной торт Покемон.

Теперь пойду вас почитаю

08 Янв 2014 15:26

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Всем привет, у всех очень красивые тортики New Year ggg простите что не коментирую в отдельности, с этой работой времени совсем нет, 2 месяца без выходных, и праздников wacko1
Девочки миленькие помогите, любимой тете 60 лет, народа будет человек 25. Мне хотелось что то нежное локоничное, 2 или3 ярусный тортик а сверху большой пышный цветок типо пиона, но вот беда не ладется у меня с ними, не из того места руки ростут. Подскажите что можно сделать.

С рождеством, любви и довра всем вам New Year Tree

08 Янв 2014 16:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик!
Пекла на Рождество Нахальный банан, так давно собиралась сделать его. Ну, как по мне, ничего особенного Embarassed , мне фруктовые суфлешки больше нра... но это на вкус и цвет, моим всем понравился!
А еще мы с девченками мультики посмотрели Гадкий Я-2 (теперь знаю все про миньонов girl_haha ) и про смурфиков girl_haha .

Marishka1 писал(а):

Какой зайка миленький, даже и не скажешь, что Покемон girl_in_love !
Светлана Светлашкина писал(а):
Привет всем!можно я тоже свои тортики покажу,

Светлана, привет girl_bye !
У Китти усов не хватает Embarassed . А что внутри Embarassed ? Именинница чего хмурая такая Wink ?
july78 писал(а):
Аллочка, если хочешь, я могу убирать блики,

Юлечка, спасибо тебе, Солнышко give_heart ! Попробую сама разобраться Embarassed .
Valentin2011, сколько тортиков wacko1 ! Классные все good2 !

berlioz писал(а):
Я вот свекрови торт доделала)))) она в рождество родилась....конечно торт сильно косячный...праздники сказались , поэтому Дед мороз и Снегурка уставшие )))

Смешные такие мультяшные, супер girl_haha good2 !
Зямочка писал(а):
Вот мои новенькие вкусняшки за Декабрь. начиная с 15 числа.

Алена, ого, сколько wacko1 wacko1 wacko1 ! Ну ты трудяжечка wacko1 good2 ! Кукла очень классная! Идея со шкатулками мне тоже очень нравится, но крышки бы чуть побольше диаметром ина белом разная поцвету мастика на основе и на крышке, да? Или это фото так передало? Корпоративный подкачал, конечно тортик Embarassed , но если сами не знали, что хотят unknown praising ...

Galochka5 писал(а):
а это мой на НГ своей семье )) вес 4,5, внутри спартак

Ого, большой wacko1 ! И аккуратный good2 !
victoshka писал(а):
Вот и миньончик,пока это самый большой по весу торт 3,5 кг

Кайфовый миньончик girl_in_love , я влюбилась в них give_heart girl_haha !

08 Янв 2014 17:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Зямочка
berlioz
victoshka
Rose Rose Rose Rose give_heart
victoshka на счет губ,тут Памелла Андрсон отдыхает girl_haha ..твой миньйон очень и очень достойный! а замаскировать дыру инструментом была очень замечательная идея good2 ..есть неровности местами, и знаешь цвет..если это фото такое то все ясно, но он бледный
Светлана Светлашкина ничего себе китти у тебя friends над выравниванием надо работать, все фото оч. плохие и подсказать тебе еще что то сложно, а вот обратила сразу внимание на шарики у куклы, я понимаю что они для свечей но даже их надо было пропорционально равными сделать а то как будто ребенок там комочком поставил )) извини но вот если бы они ровные были и там типа кватратика или девочки типа пирамидки делают то вид уже бы улучшелся ))
Marishka1 писал(а):
очень здорово!!! good2 тут не придиратся а учится надо!
Алычка писал(а):
но это на вкус и цвет, моим всем понравился!
точно! он вкусный, это точно но все таки на вкус и цвет...и мультами тоже смотрела )) отпадный Гадкий-2
Nelli$ ты знаешь вот если не ладится с цветами так сделай другую тематику..мне оч. нравится когда делают типа шкатулки с нитками и т.д.

08 Янв 2014 18:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Я снова с тортиком..делала вчера..изначально хотела три ангелочка, так как там три ребенка но они мне так нервы вытрепали что потом одного такого не мудреного сделала и все! и поняла что я дура и нафиг надо было так парится, когда чем проще тем лучше! ..ну как говорится мы все себе приключения сами ищем а потом ноем ))))
Фото

08 Янв 2014 18:26

Распечатать сообщение
Светлана Светлашкина

Светлана

42 года
Москва

Девочки спасибо за критику,торт пекла на даче,красителей вообще не было никаких,усы не знала из чего сделать.это была первая проба.теперь то я прикупила себе наборщик гелиевых красителей.))шарики да я накатала не ровные,буду исправляться girl_in_love

08 Янв 2014 18:32

Распечатать сообщение
Светлана Светлашкина

Светлана

42 года
Москва

Алла
внутри у кити торт сердце от Насти скрипкиной,тортик очень вкусный ,всем понравился

08 Янв 2014 18:39

Распечатать сообщение
Светлана Светлашкина

Светлана

42 года
Москва

Galochka5 хороший тортик получился.звездочки через трафарет делали?

08 Янв 2014 18:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Светлана Светлашкина ко мне на ты! Wink я оч. хочу трафарет но увы еще не пришло мое время ))) я выкрутилась следующим образом - взяла из мастики вырезала звезды уклала их на тортик как мне хотелось и потом покрасила сверху..когда сняла звезды они конечно же отбылись на фоне)))..в таком случае мастику с которой вырезаешь по толще надо что бы при покраски не унесло ))

08 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
Ekaterina 2014

Ekaterina 2014

33 года
Украина,Германия

Ekaterina 2014Мои рецепты
Фото
Вот мой первый тортик маме.!!!!делала его в прошлом году на 8марта.!слишком не судите-это мой первый опыт работы...

09 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Nelli$ писал(а):
Подскажите что можно сделать.

Поддерживаю Галину идею со Шкатулкой, можно еще красивые банты сделать- просто и эффектно!!!!

09 Янв 2014 3:14

Распечатать сообщение
Светлана Светлашкина

Светлана

42 года
Москва

Galochka5
Супер,так ровненько ,как будто через трафарет.а как так покрасила что четких контуров не видно ,как будто облачно голубое?

09 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
Светлана Светлашкина

Светлана

42 года
Москва

Ekaterina 2014
Хорошая восьмерочка, сверху крем?

09 Янв 2014 3:36

Распечатать сообщение
Ekaterina 2014

Ekaterina 2014

33 года
Украина,Германия

Ekaterina 2014Мои рецепты
Ekaterina 2014
Хорошая восьмерочка, сверху крем?
масляный крем,а белые розочки из мастики.!!!

09 Янв 2014 4:25

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Valentin2011
Красивые торты. Они все сделаны на работе? Дома ещё делаешь или нет?
Фигурка жениха поплыла слегка((
Винни улетный! Елочка из заварного теста или мастичная?
berlioz писал(а):
Дед мороз и Снегурка уставшие )))

прикольные, в одном стиле good2
Зямочка писал(а):
куколка барби

очень красиво! Цвета good2
Согласна с Галей по поводу выравнивания. Попробуй обрезать торты перед тем, как выравнивать, будет лучше получаться.
Galochka5
Привет! Доченьке больше не болеть!
Galochka5 писал(а):
короче мученик

а по виду и не скажешь! добродушный такой снеговичок good2 Какой он высоты?
Galochka5 писал(а):
прям на одном дыхании

бывает и так! Один душу вынет, а другой сплошное удовольствие делать!
Стеночка good2 , но сам тортик смотрится пустоватым. Хотя я и не знаю, что можно было бы добавить unknown
Galochka5 писал(а):
снова с тортиком

мило и аккуратно good2 У ангела рот немного в стороне Embarassed
Galochka5 писал(а):
себе приключения сами ищем а потом ноем ))))

Галочка, золотые слова!
victoshka писал(а):
Вот и миньончик

хорошо получилось, молодец good2
victoshka писал(а):
Обтягивать было проблемотично

Вика, если высота торта больше, чем D, то лучше обтягивать или панелями, или оборачивать мастикой. Иначе будет очень много складок, измучаешься.
Я на своих покрывала сначала «череп» girl_haha , потом оборачивала по окружности. Один шов спрятан под очками, другой наполовину под штанами)))

Светлана Светлашкина
Добро пожаловать!
размер китти впечатляет! Что внутри? Над выравниванием нужно поработать.
Marishka1 писал(а):
очередной торт Покемон

Класс good2 good2 Подложка только не очень.
Nelli$ писал(а):
что можно сделать.

Нелли, ещё можно ленточные розы сделать, это вообще проще простого. У ЛВ есть бесплатный видео урок http://www.youtube.com/watch?v=pnwrNNsWG64
Mulecka
Надюш, ты на капах верхушки срезаешь? Мне на след неделе 30 шт надо сделать, а я с ними не очень....
Ekaterina 2014 писал(а):
Вот мой первый

смотрится как открытка good2

09 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
как будто облачно голубое?

не поняла вопрос, если о цвете то да голубой, русский краситель
FARAWAY Эль спасибо, да ты все правильно подметила и про рот и про пустовато - но тоже не знала и не знаю что можно добавить, думала что мож если бы покрасила чуть насыщенней то было бы по другому, ну смотрелось, но я хотела более натурально, так легко оттенить....если честно нет у меня пока тортика об котором я могла бы сказать - я им довольна, все как хотелось! ((( ну ничего все впереди ))

09 Янв 2014 15:42

Распечатать сообщение
Светлана Светлашкина

Светлана

42 года
Москва

FARAWAY
Внутри китти,торт сердце нашла у Насти скрипкиной,внутри абрикосы,сливки и маскарпоне.

09 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
Светлана Светлашкина

Светлана

42 года
Москва

девочки посоветуйте пожалуйста,у племянника скоро др 10 лет будет,любит военную тематику,все лето проходил в военной фуражке))какой можно тортик для него сделать на военную тематику?

09 Янв 2014 17:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
на счет губ,тут Памелла Андрсон отдыхает

girl_haha girl_haha girl_haha
Galochka5 писал(а):
Я снова с тортиком..делала вчера..изначально хотела три ангелочка, так как там три ребенка

Очень красивый girl_in_love ! А если бы 3 ангелочка, то и помельче их надо было делать, а то б не поместились wacko1 . Ну все правильно - хватит о одного вполне good2 !!!
Galochka5 писал(а):
я выкрутилась следующим образом - взяла из мастики вырезала звезды уклала их на тортик

Классно придумала good2 !
Ekaterina 2014 писал(а):
Вот мой первый тортик маме.!!!!делала его в прошлом году на 8марта.!слишком не судите-это мой первый опыт работы...

Очень красивый, такой нежный girl_in_love !
Mulecka писал(а):
Поддерживаю Галину идею со Шкатулкой, можно еще красивые банты сделать- просто и эффектно!!!!

Можно еще цифры стоячие сверху сделать Embarassed .
Galochka5 писал(а):
Эль спасибо, да ты все правильно подметила и про рот и про пустовато

Про рот я думала так и надо, типа ангелочек поет Embarassed ...
лето проходил в военной фуражке))какой можно тортик для него сделать на военную тематику?

Я тут совсем не советчик, у меня кругом сплошь девочки Embarassed girl_haha .
FARAWAY писал(а):
видео урок http://www.youtube.com/watch?v=pnwrNNsWG64

У меня чето не показывает это видео, тоже хотела посмотреть unknown .

09 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Девочки всех с новым годом.здоровья вам и новых идей и вкусных тортиков. Девочки подскажите пожалуйста у моей дочери скоро день рождения. Хочу сделать торт но она не любит украшения изцветров. В прошлом году я делала сумочку. А в этом ей 30 лет .подскажите что можно придумать. Так хочется угодить именнице. Мне надо что то в стиле 3d. Я так думаю но приму любую идею. Помогите пожалуйста

09 Янв 2014 18:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Алычка писал(а):
Про рот я думала так и надо, типа ангелочек поет

не ну он поет! )) тут все верно просто он чуть чуть смещен а если точнее то это носик можна было поправить и все..
lena30 Лен а че именно 3Д? может у нее есть увличения? тогда проще будет..а так на 30лет такая дата деликатная..можна и украшения сделать подобных тортов в инете много..а можно если уж с размахом то 3Д тортик платье на манекене )) но это работа не для слабонервных ))

09 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
него сделать на военную тематику?

самое первое что пришло в голову это танк! или же тортик в виде поля а там вся\кой военной всячины ...

09 Янв 2014 20:25

Распечатать сообщение
Светлана Светлашкина

Светлана

42 года
Москва

Galochka5
Он вообще то хочет автомат,но я вряд ли смогу wacko1танк это хорошая идея,спасибо!!

Наверх
;