Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2014 4:38
|
Светлана Светлашкина
Светлана 42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!можно я тоже свои тортики покажу,они конечно не такие идеальные как у многих,но я старалась.первый торт покрытый мастикой я испекла доченьке на 6 летие,торт надо сказать получился огромным я думаю больше 10 кг,я не взвешивала,но муж когда нес к столу торт ,так решил)вот и он,к критике отношусь спокойно
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 4:39
|
Светлана Светлашкина
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 8:19
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вот мой очередной торт Покемон. ![]() Теперь пойду вас почитаю |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 15:26
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет, у всех очень красивые тортики
![]() ![]() Девочки миленькие помогите, любимой тете 60 лет, народа будет человек 25. Мне хотелось что то нежное локоничное, 2 или3 ярусный тортик а сверху большой пышный цветок типо пиона, но вот беда не ладется у меня с ними, не из того места руки ростут. Подскажите что можно сделать. С рождеством, любви и довра всем вам ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 16:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Пекла на Рождество Нахальный банан, так давно собиралась сделать его. Ну, как по мне, ничего особенного ![]() А еще мы с девченками мультики посмотрели Гадкий Я-2 (теперь знаю все про миньонов ![]() ![]()
Какой зайка миленький, даже и не скажешь, что Покемон ![]()
Светлана, привет ![]() У Китти усов не хватает ![]() ![]() ![]()
Юлечка, спасибо тебе, Солнышко ![]() ![]() Valentin2011, сколько тортиков ![]() ![]()
Смешные такие мультяшные, супер ![]() ![]()
Алена, ого, сколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, большой ![]() ![]()
Кайфовый миньончик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 17:53
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
Зямочка
berlioz victoshka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() victoshka на счет губ,тут Памелла Андрсон отдыхает ![]() ![]() Светлана Светлашкина ничего себе китти у тебя ![]()
![]()
Nelli$ ты знаешь вот если не ладится с цветами так сделай другую тематику..мне оч. нравится когда делают типа шкатулки с нитками и т.д. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 18:02
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||
Я снова с тортиком..делала вчера..изначально хотела три ангелочка, так как там три ребенка но они мне так нервы вытрепали что потом одного такого не мудреного сделала и все! и поняла что я дура и нафиг надо было так парится, когда чем проще тем лучше! ..ну как говорится мы все себе приключения сами ищем а потом ноем ))))
|
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 18:26
|
Светлана Светлашкина
|||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за критику,торт пекла на даче,красителей вообще не было никаких,усы не знала из чего сделать.это была первая проба.теперь то я прикупила себе наборщик гелиевых красителей.))шарики да я накатала не ровные,буду исправляться
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 18:32
|
Светлана Светлашкина
|||||||||||||||||||||
Алла
внутри у кити торт сердце от Насти скрипкиной,тортик очень вкусный ,всем понравился |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 18:39
|
Светлана Светлашкина
|||||||||||||||||||||
Galochka5 хороший тортик получился.звездочки через трафарет делали?
|
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 18:51
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||
Светлана Светлашкина ко мне на ты!
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 19:17
|
Ekaterina 2014
Ekaterina 2014 33 года Украина,Германия |
|||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 0:31
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Поддерживаю Галину идею со Шкатулкой, можно еще красивые банты сделать- просто и эффектно!!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:14
|
Светлана Светлашкина
|||||||||||||||||||||
Galochka5
Супер,так ровненько ,как будто через трафарет.а как так покрасила что четких контуров не видно ,как будто облачно голубое? |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:19
|
Светлана Светлашкина
|||||||||||||||||||||
Ekaterina 2014
Хорошая восьмерочка, сверху крем? |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 3:36
|
Ekaterina 2014
Ekaterina 2014 33 года Украина,Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 4:25
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Valentin2011 Красивые торты. Они все сделаны на работе? Дома ещё делаешь или нет? Фигурка жениха поплыла слегка(( Винни улетный! Елочка из заварного теста или мастичная?
прикольные, в одном стиле ![]()
очень красиво! Цвета ![]() Согласна с Галей по поводу выравнивания. Попробуй обрезать торты перед тем, как выравнивать, будет лучше получаться. Galochka5 Привет! Доченьке больше не болеть!
а по виду и не скажешь! добродушный такой снеговичок ![]()
бывает и так! Один душу вынет, а другой сплошное удовольствие делать! Стеночка ![]() ![]()
мило и аккуратно ![]() ![]()
Галочка, золотые слова!
хорошо получилось, молодец ![]()
Вика, если высота торта больше, чем D, то лучше обтягивать или панелями, или оборачивать мастикой. Иначе будет очень много складок, измучаешься. Я на своих покрывала сначала «череп» ![]() Светлана Светлашкина Добро пожаловать! размер китти впечатляет! Что внутри? Над выравниванием нужно поработать.
Класс ![]() ![]()
Нелли, ещё можно ленточные розы сделать, это вообще проще простого. У ЛВ есть бесплатный видео урок http://www.youtube.com/watch?v=pnwrNNsWG64 Mulecka Надюш, ты на капах верхушки срезаешь? Мне на след неделе 30 шт надо сделать, а я с ними не очень....
смотрится как открытка ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 13:40
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||
не поняла вопрос, если о цвете то да голубой, русский краситель FARAWAY Эль спасибо, да ты все правильно подметила и про рот и про пустовато - но тоже не знала и не знаю что можно добавить, думала что мож если бы покрасила чуть насыщенней то было бы по другому, ну смотрелось, но я хотела более натурально, так легко оттенить....если честно нет у меня пока тортика об котором я могла бы сказать - я им довольна, все как хотелось! ((( ну ничего все впереди )) |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 15:42
|
Светлана Светлашкина
|||||||||||||||||||||
FARAWAY
Внутри китти,торт сердце нашла у Насти скрипкиной,внутри абрикосы,сливки и маскарпоне. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 15:46
|
Светлана Светлашкина
|||||||||||||||||||||
девочки посоветуйте пожалуйста,у племянника скоро др 10 лет будет,любит военную тематику,все лето проходил в военной фуражке))какой можно тортик для него сделать на военную тематику?
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 17:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Очень красивый ![]() ![]() ![]()
Классно придумала ![]()
Очень красивый, такой нежный ![]()
Можно еще цифры стоячие сверху сделать ![]()
Про рот я думала так и надо, типа ангелочек поет ![]()
Я тут совсем не советчик, у меня кругом сплошь девочки ![]() ![]()
У меня чето не показывает это видео, тоже хотела посмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 17:43
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||
Девочки всех с новым годом.здоровья вам и новых идей и вкусных тортиков. Девочки подскажите пожалуйста у моей дочери скоро день рождения. Хочу сделать торт но она не любит украшения изцветров. В прошлом году я делала сумочку. А в этом ей 30 лет .подскажите что можно придумать. Так хочется угодить именнице. Мне надо что то в стиле 3d. Я так думаю но приму любую идею. Помогите пожалуйста
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 18:36
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||
не ну он поет! )) тут все верно просто он чуть чуть смещен а если точнее то это носик можна было поправить и все.. lena30 Лен а че именно 3Д? может у нее есть увличения? тогда проще будет..а так на 30лет такая дата деликатная..можна и украшения сделать подобных тортов в инете много..а можно если уж с размахом то 3Д тортик платье на манекене )) но это работа не для слабонервных )) |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 19:18
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||
самое первое что пришло в голову это танк! или же тортик в виде поля а там вся\кой военной всячины ... |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2014 20:25
|
Светлана Светлашкина
|||||||||||||||||||||
Galochka5
Он вообще то хочет автомат,но я вряд ли смогу ![]() |