Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2014 0:00
|
ARMIN
Ярославль |
|
july78
спасибо .но мастика не будет ли "тяжеловата"? а пластичный шоколад это шоколад с мармышками? |
||
05 Янв 2014 0:55
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|
ARMIN
Мастика да, тяжеловата. Всё зависит от размера фигурки. Я иногда вырезаю фигурку из пенопласта и обтягиваю её мастикой, но это если фигурка не сложная. Вот ссылка на пластичный шоколад http://forum.say7.info/post4119620.html#4119620 |
||
05 Янв 2014 1:21
|
ARMIN
Ярославль |
|
july78
Юль , спасибо большое за ссылку и за совет , я попробую , может , что и получится ![]() |
||
05 Янв 2014 8:30
|
july78
|
ARMIN
Попробуй, удачи! Потом нам покажи )))) |
||
05 Янв 2014 16:22
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
05 Янв 2014 19:10
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Девочки! Айсинг можно на ганаш класть?
|
||
06 Янв 2014 2:58
|
Ванамике
50 лет Германия |
|
Девчата помогите,нужен мк акулы 3д,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2014 3:52
|
july78
|
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3548 |
||
06 Янв 2014 18:50
|
berlioz
45 лет Московская область |
|
06 Янв 2014 19:04
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|
july78
Юльчик, тортик божественный, розочки сказочные, с чего сделаны? Может_быть Какие прелесные прянички ![]() Оксанулик Симпатичненький маквинчик, молодец!!! Алычка тортик нежненький, умничка ![]() victoshka Розочки сказочные, как настоящие!!! с какой мастики лепила? Куколки отличные, тем более одни из первых!!! Новогодний...такой сказочный ![]() FARAWAY как всегда тортики очень красивые!!!! Мне до таких ещё....огого...А пряничные домики...нет слов!!! СУПЕР!!! Алычка Спасибочки!!! Снеговичек тоже с тортика(взяла составляющие и перемешал, как картошечка. Лепила отдельно,потом просто выложила и украсила ![]() july78 Спасибочки!!! загляни ко мне на страничку, там можно его хорошо рассмотреть ![]() Valentin2011 тортики класнючие!!! мафинчики порадовали ![]() ![]() berlioz отличная задумка!!! такие мылые, и необычные!!! класс!!! |
||
06 Янв 2014 20:14
|
Алычка
Украина |
|
06 Янв 2014 20:39
|
Ванамике
50 лет Германия |
|
Юленька спасибо большое только зайти туда не могу всё закрыто
![]() |
||
06 Янв 2014 22:03
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Наташа, привет! Иногда этот сайт зависает, т.к. оч.большая посещаемость и надо подождать и попробовать зайти еще раз через какое-то время. Или надо зарегистрировать на сайте, сайт с огромным кол-вом МК!! |
||
06 Янв 2014 22:39
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|
Всем приветик
![]() ![]() Вот мои новенькие вкусняшки за Декабрь. начиная с 15 числа. Закину по пару фото,кому интересны остальные фото ,заходите в гости в мою галерею ![]() Сладкая куколка барби , для любимой племяшки внутри ванильный шифон бисквит,с творожной начинкой вот и сама именинница Блинное удовольствие внутри "Нежность" Экспромт для мамы)))) внутри шифон шоколадный, с ганашом и мандаринками ![]() Ну и С Наступающим Вас!!! Новогодняя игрушка на ёлку,в подарочной упаковке))) Идея моя ![]() 5 кг,в нутри шоколадный шифон, крем "Тафита",бананы. а это новогодние заказы тоже моя идея)) и ещё на тему новый год а это не удачный торт по виду, не довольна им жутко... предисловие...позвонили знакомые ,попросили корпоративный тортик,без мастики, просто с надписью шоколадом с новым годом. Вобщим до самого последнего не могли определиться с начинкой, однозначным было оговоренно шоколадный шифон и вишня свеже мороженая, а остальное сказали на моё усмотрение, я подобрала крем, накупила Филадельфии, и в самый последний момент мне звонят и говорят что им надо шоколадный-шоколадный( я уже и молочный шоколад растопила для крема...вобщем пришлось импровизировать. Пыталась как-то сверху украсить чтобы не так серо выглядел. Забрали утром, сказали что выглядит ,как-то по децки, но притензий не предявили. Потом прислали смс..."От твоего торта в се в ужасе, сказали что лучше бы не забирала!" Я давай звонить,трубку никто не берет обе заказчицы игнорят, я в шоке до самого вечера проходила, вечером опять прислали смс..." Трой торт по вкусу СУПЕР! правда презентацию розкретиковали" я уже не стала звонить, так как злая была на них пипец. что за народ, сами заказали фигню , и в шоке))) я когда увидела фото с корпоратива была в шоке...люди в костюмах и бальных платьях и такой торт заказать((( сколько можно было всего придумать ... может я и не права , но у меня все знакомые от этой истории в шоке. вот и он сам.4,5 кг елочку и 2014 сама налепила, чтобы хоть на праздничный был похож) Это нам на новый год делала...простенько но у меня его все безумно любят .Самый шоколадный трюфель( я ещё и белыйм шоколадом покрыла) Лунтик для Елизаветы на 3 годика внутри шоко.шифон, крем"тафита" с бананами.покрыт шоколадням ганашом .3 кг А это заказ для двух девушек блезняшек, на 30 лет. Они накто на день рождении пробовали " Моцарт" им очень понравился. Вот заказали два , по 2,5 кг.Сказали какой будет вид ,они не знают .Я предложила сделать для них сюрпризому. Тортики приехал таксист забрал, там принял муж. Девченки их увидели только когда им вынесли в зал))))Вобщем сюрприз удался, звонили сказали что получили море удовольствия!!! ( немного о тортиках) я с ними намучилась жутко...коржи в газовой старой духовке почти все опали. крем с белым шоколадом получится какимто жидковатим, и не охотно застывал((ох и понервничала... есть конечно погрешкости но в итоге я результатом довольна ![]() Вот такой у меня был сумашедший Декабрь и вчерашний...шуточный, для парня на 18 лет,который учится на повара))) внутри шоко.шифон."тафита" и измельченные орехи.3 кг. Жду ваши тапки ![]() |
||
07 Янв 2014 1:21
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Девочки всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!! пусть все самое хорошее осыпает нас в этом году!!!
![]() ![]() ![]() Извините давно не появлялась ..все времени нет..да и с малой в больнице была, делали ей операцию..апендецит..но все уже хорошо..и потому в новом году всем всем и себе )) желаю крепкого здоровья и не помнить дороги в больницу )))
очень удачно ты ее тут пристроила! ![]() ![]() FARAWAY Эличка как же все красиво!! и душевно!! ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Валь давно тебя не видели, рада что с нами ![]() ![]() ![]() ![]() berlioz Юль..ты молодец! тортики такой позитивный, а про косяки ..ну с кем не бывает..со мною постоянно ))) Зямочка кукла хоршая, а вот в остальных тортиках аккуратности и ровности не хватает ..как говорится практика и старания..и все будет ок. а это мой на НГ своей семье )) вес 4,5, внутри спартак....как меня он вымучал ![]() а этот делала в подарок одному хорошему врачу который нам помог и ни копейки не взял ..дался мне оч. легко, прям на одном дыхании..внутри фереро роше и вес 3кг а еще у меня в холодильник еще один недоделышь.завтра покажу, если будет что?..а то так мне нервы трепает что хочется его полностью в мусор! |
||
07 Янв 2014 1:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Всех вас люблю и с Рождеством поздравляю
|
||
07 Янв 2014 3:41
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|
Galochka5
Спасибо! Я и сама понимаю что с неровностями нужно бороться...буду стараться ![]() Твои тортики суперские!!! снеговик такой няшечка получился ![]() |
||
07 Янв 2014 13:21
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
![]() |
||
07 Янв 2014 15:23
|
berlioz
45 лет Московская область |
|
|
||
07 Янв 2014 16:18
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Маррочка
FARAWAY july78 спасибо!!! ![]()
вес около 2 кг по размерам 8-9 высота,20 в диаметре. Букет на весть торт лег. Людей и вообще все леплю из молочной мастики,мне нра ![]() ![]() |
||
07 Янв 2014 16:36
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Valentin2011
как всегда все красиво ![]() Зямочка сама роза из цветочной пасты от Ани(на нашем сайте рецепт),но к ней привыкнуть надо,очень быстро сохнет,листочки уже из другой мастики. Спасибо!! Кукла классная! ![]() Galochka5 да... лепка не моя стихия ![]() ![]() Снеговик классный!! Такой размах ![]()
я тоже! когда обтягивала своего миньона,вся обругалась... быталась одним куском обтянуть,ниже покажу. Снегурочка и дед мороз интересные,мультяшные такие)) Вот и миньончик,пока это самый большой по весу торт 3,5 кг ![]() а это маскировала дырку на мастике |
||
07 Янв 2014 17:56
|
Может_быть
35 лет Москва |
|
victoshka
Он очень классный получился. ![]() |
||
07 Янв 2014 23:54
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Может_быть
Да ничего, я еще Эле и Юле написала, подумала кто-нибудь да откликнется ![]() Девочки, вопрос... Кто-нибудь пользуется мукой Макфа, как вам? |
||
08 Янв 2014 0:51
|
Может_быть
35 лет Москва |
|
victoshka
Я только Макфой пользуюсь, меня устраивает, я на ней уже лет 10 пеку... ![]() |
||
08 Янв 2014 1:01
|
victoshka