Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

05 Янв 2014 0:00

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
july78
спасибо .но мастика не будет ли "тяжеловата"? а пластичный шоколад это шоколад с мармышками?

05 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
ARMIN
Мастика да, тяжеловата. Всё зависит от размера фигурки. Я иногда вырезаю фигурку из пенопласта и обтягиваю её мастикой, но это если фигурка не сложная. Вот ссылка на пластичный шоколад http://forum.say7.info/post4119620.html#4119620

05 Янв 2014 1:21

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
july78

Юль , спасибо большое за ссылку и за совет , я попробую , может , что и получится unknown

05 Янв 2014 8:30

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
ARMIN
Попробуй, удачи! Потом нам покажи ))))

05 Янв 2014 16:22

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Дорогие Девушки! New Year ggg
Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством! Здоровья, счастья и удачи!
Фото

05 Янв 2014 19:10

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки! Айсинг можно на ганаш класть?

06 Янв 2014 2:58

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Девчата помогите,нужен мк акулы 3д, Embarassed unknown unknown unknown

06 Янв 2014 3:52

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Ванамике писал(а):
Девчата помогите,нужен мк акулы 3д,
Я только такой нашла побыстренькому
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3548

06 Янв 2014 18:50

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Всем привет!
Я вот свекрови торт доделала)))) она в рождество родилась....конечно торт сильно косячный...праздники сказались , поэтому Дед мороз и Снегурка уставшие )))

06 Янв 2014 19:04

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
july78
Юльчик, тортик божественный, розочки сказочные, с чего сделаны?
Может_быть
Какие прелесные пряничкиWink сколько времени на весь процесс ушло? тортик миленький, жаль что личико не видно((
Оксанулик
Симпатичненький маквинчик, молодец!!!
Алычка
тортик нежненький, умничкаWink
victoshka
Розочки сказочные, как настоящие!!! с какой мастики лепила? Куколки отличные, тем более одни из первых!!!
Новогодний...такой сказочныйWink
FARAWAY
как всегда тортики очень красивые!!!! Мне до таких ещё....огого...А пряничные домики...нет слов!!! СУПЕР!!!
Алычка
Спасибочки!!! Снеговичек тоже с тортика(взяла составляющие и перемешал, как картошечка. Лепила отдельно,потом просто выложила и украсилаWink
july78
Спасибочки!!! загляни ко мне на страничку, там можно его хорошо рассмотретьWink
Valentin2011
тортики класнючие!!! мафинчики порадовалиWink с чего сделаны свадебные фигурки, и елочка? если не секретWink
berlioz
отличная задумка!!! такие мылые, и необычные!!! класс!!!

06 Янв 2014 20:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки и Валентин! С праздником вас, дорогие give_heart give_heart give_heart !!!

06 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Юленька спасибо большое только зайти туда не могу всё закрыто unknown

06 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ванамике писал(а):
Юленька спасибо большое только зайти туда не могу всё закрыто

Наташа, привет! Иногда этот сайт зависает, т.к. оч.большая посещаемость и надо подождать и попробовать зайти еще раз через какое-то время. Или надо зарегистрировать на сайте, сайт с огромным кол-вом МК!!

06 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Всем приветикWinkС наступившим и наступающим всех!!! Творческих вам!!! Терпения и крепкого здоровьяWink!!!
Вот мои новенькие вкусняшки за Декабрь. начиная с 15 числа. Закину по пару фото,кому интересны остальные фото ,заходите в гости в мою галереюWink
Сладкая куколка барби , для любимой племяшки
Фото

Фото

внутри ванильный шифон бисквит,с творожной начинкой
вот и сама именинница
Фото

Блинное удовольствие
Фото

внутри "Нежность"
Экспромт для мамы))))
Фото

внутри шифон шоколадный, с ганашом и мандаринкамиWink
Ну и С Наступающим Вас!!!
Новогодняя игрушка на ёлку,в подарочной упаковке)))
Идея моя Wink только у многих асоциация плохая, но это так на фото, в реальности был отличный тортик)))
Фото

5 кг,в нутри шоколадный шифон, крем "Тафита",бананы.
а это новогодние заказы тоже моя идея))
Фото

и ещё на тему новый год
Фото

а это не удачный торт по виду, не довольна им жутко...
предисловие...позвонили знакомые ,попросили корпоративный тортик,без мастики, просто с надписью шоколадом с новым годом. Вобщим до самого последнего не могли определиться с начинкой, однозначным было оговоренно шоколадный шифон и вишня свеже мороженая, а остальное сказали на моё усмотрение, я подобрала крем, накупила Филадельфии, и в самый последний момент мне звонят и говорят что им надо шоколадный-шоколадный( я уже и молочный шоколад растопила для крема...вобщем пришлось импровизировать. Пыталась как-то сверху украсить чтобы не так серо выглядел. Забрали утром, сказали что выглядит ,как-то по децки, но притензий не предявили. Потом прислали смс..."От твоего торта в се в ужасе, сказали что лучше бы не забирала!" Я давай звонить,трубку никто не берет обе заказчицы игнорят, я в шоке до самого вечера проходила, вечером опять прислали смс..." Трой торт по вкусу СУПЕР! правда презентацию розкретиковали" я уже не стала звонить, так как злая была на них пипец. что за народ, сами заказали фигню , и в шоке))) я когда увидела фото с корпоратива была в шоке...люди в костюмах и бальных платьях и такой торт заказать((( сколько можно было всего придумать ... может я и не права , но у меня все знакомые от этой истории в шоке.
вот и он сам.4,5 кг
Фото

елочку и 2014 сама налепила, чтобы хоть на праздничный был похож)
Это нам на новый год делала...простенько но у меня его все безумно любят .Самый шоколадный трюфель( я ещё и белыйм шоколадом покрыла)
Фото

Лунтик для Елизаветы на 3 годика
Фото

внутри шоко.шифон, крем"тафита" с бананами.покрыт шоколадням ганашом .3 кг
А это заказ для двух девушек блезняшек, на 30 лет. Они накто на день рождении пробовали " Моцарт" им очень понравился. Вот заказали два , по 2,5 кг.Сказали какой будет вид ,они не знают .Я предложила сделать для них сюрпризому. Тортики приехал таксист забрал, там принял муж. Девченки их увидели только когда им вынесли в зал))))Вобщем сюрприз удался, звонили сказали что получили море удовольствия!!!
( немного о тортиках) я с ними намучилась жутко...коржи в газовой старой духовке почти все опали. крем с белым шоколадом получится какимто жидковатим, и не охотно застывал((ох и понервничала... есть конечно погрешкости но в итоге я результатом довольнаWink
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такой у меня был сумашедший Декабрь
и вчерашний...шуточный, для парня на 18 лет,который учится на повара)))
Фото

Фото

внутри шоко.шифон."тафита" и измельченные орехи.3 кг.

Жду ваши тапки Wink

07 Янв 2014 1:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девочки всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!! пусть все самое хорошее осыпает нас в этом году!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Извините давно не появлялась ..все времени нет..да и с малой в больнице была, делали ей операцию..апендецит..но все уже хорошо..и потому в новом году всем всем и себе )) желаю крепкого здоровья и не помнить дороги в больницу )))
victoshka писал(а):
вот добавила зелени и пристроила ее на торт.

очень удачно ты ее тут пристроила! good2 с рапунцель не плохо но с лицом просак..знаешь я вот так много уже этих лиц слепила и давно молдом не пользуюсь, но все равно бывает что такая рожа )) капец просто..вот и моя с ангелом, потом покажу, тоже рожа мне не нра )) третий класс..а зимовой твой такой милый good2
FARAWAY Эличка как же все красиво!! и душевно!! good2 good2 good2 ты наша мастерица к уровню которой мы все стремимся )))
Valentin2011 Валь давно тебя не видели, рада что с нами friends тортики все классные, птичка и вини пух просто отпад good2 good2 good2 скажу что только на двух тортиках бросилось не довыравнивание и машенька оч. бледная..но ты и сам знаешь ))
berlioz Юль..ты молодец! тортики такой позитивный, а про косяки ..ну с кем не бывает..со мною постоянно )))
Зямочка кукла хоршая, а вот в остальных тортиках аккуратности
и ровности не хватает ..как говорится практика и старания..и все будет ок.

а это мой на НГ своей семье )) вес 4,5, внутри спартак....как меня он вымучал wacko1 первый раз покрыла, фигня полная..сняла и выбросила и давай по новому все..короче мученик в полном значении слова
Фото

а этот делала в подарок одному хорошему врачу который нам помог и ни копейки не взял ..дался мне оч. легко, прям на одном дыхании..внутри фереро роше и вес 3кг
Фото

а еще у меня в холодильник еще один недоделышь.завтра покажу, если будет что?..а то так мне нервы трепает что хочется его полностью в мусор!

07 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Всех вас люблю и с Рождеством поздравляю

07 Янв 2014 3:41

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Galochka5
Спасибо! Я и сама понимаю что с неровностями нужно бороться...буду старатьсяWink
Твои тортики суперские!!! снеговик такой няшечка получилсяWink

07 Янв 2014 13:21

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты

07 Янв 2014 15:23

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а это мой на НГ своей семье ))
Мне ооочень понравился. я вообще не представляю. как подобные торты обтягивать...

07 Янв 2014 16:18

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Маррочка
FARAWAY
july78
спасибо!!! Rose

july78 писал(а):
А торт большой или маленький

вес около 2 кг по размерам 8-9 высота,20 в диаметре. Букет на весть торт лег. Людей и вообще все леплю из молочной мастики,мне нра good2 Про летучих мышек... такой заказ был wacko1 Снеговеки,да! Клевые получились))) боковинка украшена айсингом и домиками из пряников))

07 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Valentin2011
как всегда все красиво good2 свадебный нежный,лепка на уровне,а 3D тортики такие аккуратные!

Зямочка
сама роза из цветочной пасты от Ани(на нашем сайте рецепт),но к ней привыкнуть надо,очень быстро сохнет,листочки уже из другой мастики. Спасибо!! Кукла классная! good2

Galochka5
да... лепка не моя стихия wacko1 но я старалась))) думаю руку набью еще для своего уровня. Спасибо за похвалюшки friends
Снеговик классный!! Такой размах girl_claping Рождественский тоже миленький. стеночка нравится, она из изольманта? Хороший ангел,ты придираешься))) ну может губы..

berlioz писал(а):
я вообще не представляю. как подобные торты обтягивать...

я тоже! когда обтягивала своего миньона,вся обругалась... быталась одним куском обтянуть,ниже покажу. Снегурочка и дед мороз интересные,мультяшные такие))

Вот и миньончик,пока это самый большой по весу торт 3,5 кг Embarassed Конечно придраться есть к чему,но я им довольна)) Обтягивать было проблемотично,еще пудра крупная попалась.
Фото
а это маскировала дырку на мастике
Фото

07 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Он очень классный получился. Romashki .. Вик, извини, что не ответила, только сегодня из деревни приехала, там связи совсем нет...

07 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Да ничего, я еще Эле и Юле написала, подумала кто-нибудь да откликнется friends

Девочки, вопрос... Кто-нибудь пользуется мукой Макфа, как вам?

08 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Я только Макфой пользуюсь, меня устраивает, я на ней уже лет 10 пеку... nyam2

08 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
victoshka