Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2014 0:23
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||
|
Пусть сердцу все приносит радость –
Шум ветра, звезды, сад в снегу – И ловит взор любую малость, Весь смысл ее и красоту! Любви, внимания и ласки, Заботы близких и тепла, Счастливых дней, веселых, ясных, Надежды, верности, добра! С НОВЫМ ГОДОМ! С ВЕЧНЫМ СЧАСТЬЕМ! |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 2:06
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||||||||
|
В Hовогоднюю ночь,
По - особому ясную, Я желаю вам новых удач и друзей. И счастливыми быть, И счастливыми праздновать Под сиянье шампанского, глаз и огней. |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 8:41
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 13:57
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
|
Доброй день!!!
Всех-всех с Новым годом Покажу свои последние тортики...
это моя первая проволочная роза,по ней уже "разбор полетов" устраивали))) вот добавила зелени и пристроила ее на торт. На мой взгляд это пока самый лучший мой торт. опыт лепки. по размерам понимаю,что великовата для этого торта,но тоже им довольна. это был первый опыт лепки,лепить трудно,нужны курсы. от этого тортика я в восторге
Жду ваших замечаний и критики и подсказок
PS:извиняюсь за длинное сообщение)) |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 15:28
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, милые, поздравляю вас с Новым годом, любви, здоровья, благодарных клиентов
|
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 15:36
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Дорогие девочки и Валентин!!! Поздравляю с Новым годом!!! Счастья, любви, тепла, здоровья, радости, творческих успехов и много много адекватных клиентов!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 16:13
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Девочки, большое спасибо за комменты и приятные слова к моим тортикам!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 16:19
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
|
Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 16:21
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
[quote="victoshka"]Доброй день!!!
Всех-всех с Новым годом Покажу свои послед/quote]
Вик, все тортики отличные!!! Очень хорошо получились!!!со снеговичками особенно мне понра)))такой зимний., да еще и с домиками |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 16:33
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Очень эффектный тортик!!! Просто супер!!!
Девочки, кто прянички свои выкладывал, очень все классные!!!! я так и не решилась на них, хотя теплится надежда, что к рождеству я все таки сделаю пряничный домик ....)))) |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 16:51
|
Маррочка
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
july78
Юлечка твой тортик очень красивый!!! Розы загляденье!! И намного красивей оригинала))) Извиняюсь за много сообщений
Еще хочется выразить свой восторг от Элиного тортика с туфелькой на коробках!!!! Это конечно шедевр!!! Туфелька, как настоящая!!! Я сохранила себе фотку и всем показываю, никто не верит, что это торт!!!!
Всех комментить не буду, извините!!Все девочки умнички !свои последние новогодние даже выкладывать стыдно((((хотя заказчица в восторге от вкуса, а украшение ей не очень важно....мне их делать не хотелось,еще и зубы у меня болят, стоматолог отправил до 4 терпеть а я вообще с ума схожу уже..напилась сильного обезболивающего, теперь плохо ..поздно инструкцию прочитала, их одну капсулу в сутки можно пить,а я 3 выпила..
Ь |
||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2014 19:00
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки и Валентин, поздровляю вас с новым годом
желаю вам всего самого хорошнго, доброго, светлого, любви счастья здоровья. Хороших и щедрых заказчиков, интересных заказов и красивых тортиков. Ураааааа |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2014 7:28
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
|
Дорогие тортоделицы! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он принесет здоровье, удачу, интересные заказы и благодарных заказчиков!
Что-то такой загружённый конец года был, некогда даже было не только поболтать здесь, даже прочитать, и то наскоками. Всем новеньким добро пожаловать! Все пропущенное комментировать не буду, много уже девочки сказали.
Много работы проделанной, молодец! Но фото мутные
Пистолет хорош, в нем тоже торт? Розовый фон не очень туда подходит ИМХО
Ну не так все плохо машины трудно делать, по себе знаю. Твоя на колесах стоит
Тортикова Хорошее начало, замечания уже сказали. Фото тортов смотрятся лучше, если на заднем фоне нет посторонних предметов
Лена, постарайся все сообщения писать одним постом, так читать легче. berlioz Юль, пряники супер! Идея с колокольчиками , возьму себе на заметку.
Торт грандиозен! Розы немного хаотично уложены, так и задумывалось? подсветка почему только свет разный?
Может_быть Мячи у тебя классно получаются про покраску флага сказали. Прянички симпатичные ох и трудоемкая это работа!!!
Лена, насчет диаметров точно не скажу, лично у меня стандартный, .35. Если нужно покрасить целый торт, то красить уже покрытый. july78 Юля, твой торт получился лучше, чем оригинал каждая деталь проработана очень понравился цвет роз!
Оксанулик Хорошая машинка, уверена, ребенок выл в восторге! Алычка Очень симпатично
Зямочка Алена, снеговичок очень милый! Только вот лежит он так в коробке, не очень хорошие ассоциации возникают. victoshka Красивые, аккуратные тортики я сама в лепке на сильна, по мне куколки хорошо смотрятся.
Маррочка Марьяна, спасибо! Выздоравливай! Вот мои последние Заказчица американка оценила красную звезду
Это наш новогодний. "Пестрая лента". Верх торта получился неровный, я его залила желе. Украшения из пластичного шоколада, вот начали подтаивать, не знаю чего вдруг. Обычно такому шоколаду влажность не страшна, не знаю, что я сделала не так
|
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2014 11:54
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
там диоды меняли цвета. у всех троих цвет переливался |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2014 15:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо
Классно ! Елочка такая натуральная! В снеговике тортик тоже?
Мне все очень нравятся .
А какие ? Елочная игрушка в коробке, у меня никаких больше ассоциаций .
Красивый! Такой высоченный !
Очень гармоничный и красивый торт! Отличная идея для украшения суфлешных тортов! Пойду почитаю про пластичный шоколад .
Почитала. А как он у тебя такой беленький получился ? |
||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2014 16:10
|
Тортикова
38 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||||||
|
всем доброго времени суток)))
спасибо за информацию по поводу обтяжки мяча-пригодиться на будущее
согласна) только у меня не получается линейкой , пробовала- получается что я раздавливаю или жгутик убегает)) еще буду стараться и про ярусы согласно-стыдно
а краситель потом полностью высыхает-не липнет к нему?
супер!!! если не секрет что туда вставляешь-какие лампочки))) и как они потом зажигаются, мастика не плывет от тепла лампочек?? у меня сразу много вопросов?!
очень аккуратный тортик, лошадка очень мне симпатична
очень красивый))) ажурные салфеточки очень в тему)) а розочки действительно как настоящие)) ммм, мне б такие научиться делать Может_быть ну и размах)) такое количество пряничков молодчина! когда ты успеваешь-в перерывах между тортиками )
Оксана, тортик милый, вот только пропорции были бы ближе к оригиналу)) а то вид сбоку все выдает)) и присоединюсь к замечаниям по поводу цвета колес
Спасибо огромное)) надо перечитать )))
соглашусь)) на вид сзади очень даже
ага, сама заметила уже только тогда, когда сюда на форум добавила))) доделывала ночью, видимо сон заволакивал разум
спасибо)) каждый ярус по отдельности обтягиваешь, а потом собираешь в единый ансамбль )) в это время конечно думается-зачем три яруса, вот заказали бы один...
Девочки и Валентин)) Кто-нибудь пользуется сухой мастикой цветочной от вилтон-подскажите как ее развести, хочется попробовать слепить цветочки, а всю банку разводить не хочу |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 4:15
|
july78
|||||||||||||||||||
Алычка Аллочка, тортик хорошенький получился. Зайка и сандалики миленькие. Если у тебя есть какая-нибудь программа по обработке фотографий, то лучше убирать блики в ней, а то они портят снимок....
Зямочка Алёнушка, игрушка-снеговик здорово получился, только чуть не удобно рассматривать его вверх ногами )))))
Рапунцель хорошенькая! Лепкой людей ещё не занималась, поэтому советов дать не могу, сама мечтаю, чтоб кто-то научил ))) А из чего ты лепишь людей? Жаль, что ты забыла боковинку сфотать, очень интересно, как получилась... По поводу торта с летучими мышами можно я воздержусь от комментов? Просто, я не сторонник такой тематики...
Зимний супер получился, разглядывала все детальки )))) Ты снег сахарной пудрой сделала? А домики из пряничков, да? ))) Жаль, только, что фото чуть кривовато, тортик выглядит чуть завалившимся. Ты в следующий раз обрати внимание на то, чтоб линия горизонта была параллельна краям фотографии... Это не везде можно так придерживаться, но в данном случае необходимо )))
О, кстати, девочки, хотела просто поделиться восторгом от того, что цвета торта и декораций на дне рождении так чётко совпали, что я даже удивилась ))) сейчас покажу )))) Правда здорово?
Но я считаю, что ещё не научилась )))) я к себе очень требовательна в этом плане )))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 10:34
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо за оценку моих тортов
Классно! Шары очень эффектно смотрятся Представляю, как ты нервничала, когда их перевозила.
Я его делаю из Wilton candy melts. Если у вас такие есть в продаже, рекомендую. И цвета там разнообразные, есть кипельно белый. Тортикова Лена, жгуты еще можно катать утюжком для мастики, удобнее, чем линейкой. Лучше всего, конечно, экструдер. july78 Здорово твой торт вписался в общую цветовую гамму
Голубые прямоугольники это изомальт, а в желе, да, голубой краситель
Извиняюсь, не могу цитаты выделить, стало вдруг цитироваться совсем не то, что обозначено . У меня новый планшет, не совсем еще с ним освоилась.
А зачем ты краску для аэра еще дополнительно водкой разводишь? Она же и так, как вода? У меня краска после аэра тоже полностью высыхает, ничего не липнет. Вот покажу немног своих пряников Фото не очень, сделано в темноте из-за подсветки Узор на шкатулке скопирован у Светы светака Ей огромное спасибо |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 11:20
|
july78
|||||||||||||||||||
Эля, твои прянички, домик, шкатулка - диво дивное!!!! Ты луну в фотошопе вставила? ))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 12:58
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
|
july78
Юля, спасибо Фото луны распечатала и на скотч на задний фон |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 13:10
|
july78
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 15:09
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2014 17:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Программа то есть, но пользоваться не умею, и нет пока времени разбираться . Спасибо за замечания
Суперски получилось !
И я не делала , мы только с дня рожд. доели . На десерт в НГ ели покупное мороженое . На Рождество уже что-то испеку.
Вряд ли есть такой у нас ... но посмотрю, спасибо.
Я линеечкой катала - у меня получилось (надпись на последнем тортике) ! Надо, чтоб поверхность не скользкая была и линейку не сильно прижимать. Утюжком тоже попробую теперь
Ах, какая красота ! Шикарные пряники Все узоры айсингом от руки ? |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:07
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Всех с новым годом , творческих успехов и крепкого здоровья
Подскажите пожалуйста , из чего можно сделать и как закрепить лошадку , чтобы при транспортировке ( 3 часа ехать ) она держалась , и ещё , из чег можно сделать поводок ? http://www.socoros.ru/?p=409 |
||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2014 5:41
|
july78
|||||||||||||||||||
|

Всех-всех с Новым годом
Покажу свои последние тортики...

!свои последние новогодние даже выкладывать стыдно((((хотя заказчица в восторге от вкуса, а украшение ей не очень важно....мне их делать не хотелось,еще и зубы у меня болят, стоматолог отправил до 4 терпеть
а я вообще с ума схожу уже..напилась сильного обезболивающего, теперь плохо ..поздно инструкцию прочитала, их одну капсулу в сутки можно пить,а я 3 выпила..
желаю вам всего самого хорошнго, доброго, светлого, любви счастья здоровья. Хороших и щедрых заказчиков, интересных заказов и красивых тортиков. Ураааааа
машины трудно делать, по себе знаю. Твоя на колесах стоит

? Елочная игрушка в коробке, у меня никаких больше ассоциаций
.

. У меня новый планшет, не совсем еще с ним освоилась.

! Шикарные пряники