Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

28 Дек 2013 17:20

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Тортикова
Я целиком обтягивала, потом приклеила черные шестиугольники, для меня так проще и аккуратнее Embarassed

28 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Фото

Фото

Для девочки , которая обожает лошадей New Year gifts

29 Дек 2013 12:32

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Доброе утро всем. Вот фотка с подсветкой.

30 Дек 2013 12:01

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девулечки мои дорогие, всем снова по приветику!!! Я тут ненадолго пропала - подготовка к праздникам и торт сложный был...попробую теперь вас догнать ))))
Натальсончик Тортики твои такие жизнерадостные, красочные, столько много лепки!!! Чем делала снег на ледниковом периоде? Мишки просто лапулечки на торте с сердцем. У Лунтика все персонажи похожи, только Кузя толстоват ))) наверно пирожков наелся ))))) Смешарики и последний хотелось бы полностью торт увидеть ))) Лепка у тебя хорошо получается!
lorabra Ларочка, я как раз за тебя думала, куда ты пропала, здорово, что забежала! Держитесь там все, не болейте, пусть малыш поправляется поскорей!!! У моего брата тоже была такая же проблема с глазами, но как-то прошло, может перерос просто. Тортики все замечательные! Украшения из айсинга такую шикарность и нежность придают, восхищает. Кровать просто нереально красивенная! Впечатлил торт с кружками, конструкция такая сложная. Барби очень красиво одета! Прянички загляденье! Ну а косячные торты у всех бывают, но они тоже хороши!!!
Оксанулик писал(а):
А я вот для своих пацанов тортик сделала, не терпелось снеговика куда-нибудь пристроить , правда еле обтянула этой мастикой (из самодельных мармышек) ну и надпись конечно - шедевр
Оксаночка, я думаю, что сынули были довольны такому торту, а это главное ))))
Алычка писал(а):
Это мои самые первые в жизни пряники :
Для первых они хороши!!!
Nelli$ писал(а):
что бы совсем не забывали меня
Не забыли, не забыли ))))
юнус писал(а):
у меня нет вырубки так что вырезала из шаблона которого рисовала сама
Ого, да ты художник, раз такие красивые шаблоны умеешь рисовать )))
светака Светочка, мы тебя ждём, тебя здесь не хватает ))))
victoshka писал(а):
Мой новый... ловлю тапочки
Викуль, девочки тебе уже надавали советов )))) Ты стежки чем делаешь? У меня когда инструмента не было, я делала зубочисткой, чуть наклоняла её, чтоб были чёрточки, а не точки, понимаешь? Кстати, очень удобно ))) И когда детали вырезаешь, заглаживай срезы пальцем, чтоб не было острых углов, аккуратнее смотрится ))) А в целом тортик мне понравился! good2
Оксилья писал(а):
Вот мой вчерашний тортик. Продолжаю осваивать розы.
Оксаночка, мне очень нравится!!!
Может_быть писал(а):
мой первый домик
Аллочка, и ты туда же )))) все пряничками заболели, одна я ещё стойкая ))))))) Умничка, хорошо получилось!
Rainbow Smile писал(а):
а вот мои пони
Пони славненькие))) Ты ещё выставляй фотки поближе, а то хочется детали рассмотреть )))
*Orhideya* Машина мне оооочень понравилась, зря ты наговариваешь )))) но мы всегда видим свои косяки лучше других ))))
Rainbow Smile писал(а):
я не понимаю - это я такая медлительная?... у меня если торт - то это бессонная ночь, а если с лепкой - то несколько ночей... в лучшем случае в 6 утра лягу... а в 7 уже дети разбудят))))) правда, я днём разве что коржи могу испечь, если получится, а выравнивание и мастику только когда детей уложу начинаю делать... но мне кажется, все по вечерам тортами занимаются... но не всю же ночь...
Леночка, у меня такая же проблемка ))) вроде и не работаю, и ребёнок взрослый, а всё по ночам засиживаюсь, особенно ближе к дате сдачи торта )))
светака писал(а):
вот я тут смастерила кривушку свою.
Хоть и кривушка, а смотрится здорово )))) good2
Тортикова Леночка, Welcome Мы все тут на таких же исправительных работах, высланные на каторгу ))))) В целом тортики замечательные, яркие. Есть немного косячков )))) Китти действительно не похожа, старайся лепить с картинки, у неё усы должны быть прямо напротив глаз, и хорошо было бы, чтоб ножки выглядывали из под платья. У радуги жгутики надо поровнее, линейкой раскатывай их. С ярусами на свадебном действительно промах вышел, но я даже не знаю как вообще такой торт делать ))) у меня ещё не было даже двухярусных )))
юнус писал(а):
а пистолет я первые делала не судите строго
Пистолет хорошо получился good2
Lenok Леночка, рождественский тортик замечательный!
J_u_l_a писал(а):
вот выставляю свое позорище
Юльчик, а чего позорище то? Хорошо всё получилось! good2 Персонаж очень похож. Мальчик, думаю, очень рад был такой красочный тортик получить ))))
libra_79 писал(а):
Ну а теперь вот он... мой юбиляр
Ирочка, мне безумно нравится, сочетание белых и красных роз восхитительно! А уж сколько ты работы проделала - выше всяких похвал !!!
юнус писал(а):
это уже вторая попытка :пряничной домик :
Кенуль, намного аккуратнее получился, умничка!!! Тебе бы фотоаппарат получше ))))
berlioz Юлечка, прянички просто загляденье, один лучше другого!!!! Ты мастер! И торт с шарами бесподобный! Чуть накосячила с драпировкой, но ничего, итак хорошо смотрится )))
Тортикова писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как выбрать аэрограф?? Я так поняла из ваших разговоров вы мастикой покрываете а потом красите? Или все же ее красите а потом покрываете?!) там какието диаметры есть разные? Какой лучше брать
Вот, я сама не знаю какой лучше...купили какой-то и пользуюсь им, хотя хочу ещё с большим соплом купить. У меня сопло 0.3 мм в диамере. Если нужен насыщенный цвет мастики, то лучше немного покрасить саму мастику, а потом ещё сверху аэром. А вообще зависит от задумки самого торта, где-то красивее смотрится именно покраска аэром.
Может_быть писал(а):
Вот сделала братику в подарок)
Мяч отличный, только задний фон подкачал )))) И да, шарфик лучше бы смотрелся матовым.
Lenok Лен, тортик с лошадками красивый! Травка так нарядно смотрится и лошадки по бокам good2 А с верхнех лошадкой что-то не так, мордочка чуток подкачала...
berlioz писал(а):
Вот фотка с подсветкой.
Юльчик, как красиво!!!

30 Дек 2013 12:43

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
А теперь вашему вниманию выставлю торт, для которого советы нужны были...ох мы с ним намучились: 32 см шириной, 10 см высотой, мастики надо было много раскатать. А потом с замесом краски запара вышла...золотой краски осталось мало и мы мешали, мешали другие, чтоб хоть было похоже )))) и всё это происходило ночью, когда уже мозги не работают, а на утро торт сдавать...переживала, чтоб мокрым не был и чтоб детали от него не покрасились, но всё было благополучно, слава Богу! Большое спасибо всем девочкам за советы. Воспользовавшись предложением Танечки *Orhideya* на счёт кружева, решила кипить бумажние салфетки )))
Фото
И розочки поближе...это мои третьи розы
Фото

30 Дек 2013 13:10

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
july78
Очень красиво получилось Romashki розы как будто фарфоровые!

Хих)) New Year Tree
Фото

Фото

Фото

30 Дек 2013 14:20

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Lenok
Классные лошадки, прям в тему наступающего года торт получился good2 good2 good2 и торт-свеча мне понравился очень!!!

july78
Юльчик, отлично справилась!!! Розы красивые и все очень гармонично girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А меня вчера родственница попросила тортик сделать на ДР сыну ее подруги, ну я, конечно, согласилась (для ребенка же), воть:

Фото

С наступающим Новым Годом всех!!! New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year gifts New Year Tree

30 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
july78 писал(а):
Ого, да ты художник, раз такие красивые шаблоны умеешь рисовать ))) !
не милая не художник а копировшик могу рисоват копию любого .но от себя нечего не могу придумыват
july78 писал(а):
Пистолет хорошо получился !
спасибо girl_in_love
july78 писал(а):
Кенуль, намного аккуратнее получился, умничка!!! Тебе бы фотоаппарат получше )!
а какой апарат лучшей? торт привосходный а розы прям живые .

30 Дек 2013 17:27

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
july78
Оксанулик
Девочки спасибо за внимание!!!!! friends Romashki Romashki
july78
Юля класс!!!!!!!!!!!Получился лучше чем оригинал!!!!!!! good2
Оксанулик
Оксана, а почему колёса красные на тачке? Мне кажется с чёрными смотрелось бы аккуратнее и натуральнее friends
Может_бытьjuly78
Алла тебе медаль надо за терпение, это надо же столько навоять, класс!!!!!! give_heart

30 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Lenok
Спасибо)) если честно мне на них уже смотреть противно)))

30 Дек 2013 20:11

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Может_быть
Даже не сомниваюсь girl_haha girl_haha girl_haha ..............одинаковые торты то не охото делать, а тут wacko1 good2

30 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
july78 писал(а):
мне безумно нравится

july78 писал(а):
выше всяких похвал

Спасибо огромное!
july78 писал(а):
выставлю торт

очень классный.... умничка!

31 Дек 2013 2:17

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Может_быть
Оксанулик
юнус
Lenok
libra_79
Девочки, спасибо всем! Romashki
Может_быть Аллочка, пранички превосходные получились, сама бы не отказалась от такого подарка )))) представлаю как ты, бедненькая, устала...
Оксанулик Оксаночка, классный у теба Маквин получился, а колёса, да, надо было чёрными сделать )))
юнус писал(а):
но от себя нечего не могу придумыват
Это до поры, до времени ))) как начнёшь торт за тортом делать, так и фантазия бурно разыграется )))
юнус писал(а):
а какой апарат лучшей?
я так понимаю, что ты на телефон фотографируешь? В любом случае фотки получаются лучше, если фоткаешь при дневном свете, а не вечером.

31 Дек 2013 10:01

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Спасибо всем за комменты,мне очень приятно)))
Сегодня лепила своего монстра до 3-х ночи,поняла,что это не дело-дарю себе на 8-е марта курс лепки цветов и людей(( зря я чтоли на работу хожу((
Вот он, цвета не такие,не было сил фоткать на нормальный фотик,поэтому с телефона,радует,что сестренке точно понравится girl_haha
Фото

И самое главное: New Year ggg Девочки и Валентин, с наступающим вас Новым годом! Пусть в следующем году вас ждет только любовь,счастье,любимые дети,прекрасные торты,успехи в работе,позитив и море улыбок! New Year Tree Спасибо вам огромное за помощь,советы и тапочки)) Dream come true Dream come true party люблю вас всех give_heart

31 Дек 2013 10:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Дорогие девочки и Валентин!
Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю огромного счастья, здоровья, семейного благополучия и адекватных заказчиков! Все хорошо потрудились в этом году, пусть будет работа и в следующем)).
Пожелание новичкам - читайте болталку с самого начала и многие ответы на свои вопросы получите.
New Year Go New Year Hi New Year gifts New Year Tree New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 11:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Дорогие мои мастерицы и Валентин, поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Желаю здоровья и счастья в Новом году, любви и удачи, творческого вдохновения и благодарных клиентов! И исполнения всех желаний, вель волшебство новогодней ночи ещё никто не отменял! New Year Go New Year Go New Year Go С праздником!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки, Валентин!!!
Поздравляю с Новым годом!
Исполнения желаний, любви, счастья!!!

31 Дек 2013 14:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки и мальчики, привет!
Вот пока еще НГ не наступил, покажу наш день-рожденьевский, он у нас еще в этом году (хоть и в конце girl_haha ).
Планировала полянку делать, но потом дите сказало, что хочет розовый girl_in_love give_heart , пришлось срочно менять планы wacko1 . Идею бессовесно сперла в интернете, автору спасибо!
Панчо, 3.5 кг:
Фото

Может_быть писал(а):
Вот он, цвета не такие,не было сил фоткать на нормальный фотик,поэтому с телефона,радует,что сестренке точно понравится

Алла, попа у куколки хорошая получилась girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 ! И крылышки good2 ! Жалко мордашку не показала Embarassed .
Прянички классные give_heart ! И так многоооо wacko1 , памятник тебе надо поставить wacko1 Romashki !
Мячик классный (про ленточку уже все сказали Embarassed ) (с конца читаю Embarassed ).
Оксанулик писал(а):
А меня вчера родственница попросила тортик сделать на ДР сыну ее подруги, ну я, конечно, согласилась (для ребенка же), воть:

Очень хорошенький Маквинчик good2 ! Мне нравится, и прогресс налицо Wink girl_haha friends !
july78 писал(а):
А теперь вашему вниманию выставлю торт

Юлечка, торт шикарный получился girl_in_love give_heart ! Очень аккуратный, мне кажется даже лучше, чем оригинал Embarassed , умничка Rose !
berlioz писал(а):
Доброе утро всем. Вот фотка с подсветкой.

Очень красиво give_heart give_heart give_heart !!!
Прянички классные good2 !
И с конем тортик яркий такой, с характером!!!
Lenok писал(а):
Для девочки , которая обожает лошадей

Бесподобный тортик, долго любовалась give_heart ! Такой лаконичный, цветовая гамма идеальна Romashki !
И торт-свечка очень красивый! Такие прямо элитные тортики, очень красивые give_heart !
Тортикова писал(а):
Добрый день) перед тем как выкладывать свои фото изучила страниц 30 вашей болталки-у всех замечательные тортики, есть чему учиться) и вопросы появляются по ходу общения Возьмите

Лена, добро пожаловать!
Хорошие тортики good2 ! Там где Анюте 9 лет, почему 9 -ка в другую сторону смотрит Embarassed ?
С радугой не хватает высоты тортику - но это я так, не критикую Embarassed , мне самой еще учиться и учиться Embarassed friends ! Скошенный интересный, как ты обтянула его wacko1 ? Тут и ровный-то не всегда обтягивается нормально wacko1 .
юнус писал(а):
это уже вторая попытка :пряничной домик :

Кенуль, ничего себе - второй домик wacko1 girl_claping ! Представляю, как детки рады были New Year Tree New Year Tree New Year Tree !!!
libra_79 писал(а):
Ну а теперь вот он... мой юбиляр

Ирина, очень классный торт, ОЧЕНЬ Shocked Shocked Shocked !!! Столько роз wacko1 girl_in_love good2 !!! Не зря свекровь гордится невесткой Romashki Romashki Romashki !!!
J_u_l_a писал(а):
Девочки, Валентин! вот выставляю свое позорище...

И ничего не позорище!!! Не наговаривай! Хорошая машинка give_heart Romashki !
юнус писал(а):
вот и торт готов

good2 good2 good2
Rainbow Smile писал(а):
а вот мои пони)))))))))

Лена, какие поняшки классные girl_claping ! Моим бы точно такой тортик понравился good2 !
*Orhideya* писал(а):
Маскарпоне, прослойки из вареной сгущенки).

Как настоящая машина wacko1 good2 ! Супер!
светака писал(а):
вот я тут смастерила кривушку свою

Очень симпОТИШная кривушка girl_in_love give_heart ! (Я и персонажа-то такого не знаю Embarassed , не смотрят мои такое unknown ).

31 Дек 2013 15:52

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Алычка
Спасибо)) лицо-ужасно,поэтому и не показала...
Очень милый зайчик Romashki

31 Дек 2013 17:31

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, тортофеечки!
С новым годом!!!!
Всего самого наилучшего!!!

31 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year gifts

31 Дек 2013 20:33

Распечатать сообщение
Тортикова

Елена

38 лет
Россия, Курган

ТортиковаМои рецепты
Всех-всех-всех с Новым годом New Year Hi
Всего самого доброго и радостного New Year Tree

31 Дек 2013 21:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты

31 Дек 2013 21:16

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки и Валентин!
Поздравляю всех С Новым Годом!
Любви, Здоровья и Благополучия!

01 Янв 2014 0:00

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go

Наверх