Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2013 17:20
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Тортикова
Я целиком обтягивала, потом приклеила черные шестиугольники, для меня так проще и аккуратнее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2013 20:49
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|
29 Дек 2013 12:32
|
berlioz
45 лет Московская область |
|
30 Дек 2013 12:01
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|
Девулечки мои дорогие, всем снова по приветику!!! Я тут ненадолго пропала - подготовка к праздникам и торт сложный был...попробую теперь вас догнать ))))
Натальсончик Тортики твои такие жизнерадостные, красочные, столько много лепки!!! Чем делала снег на ледниковом периоде? Мишки просто лапулечки на торте с сердцем. У Лунтика все персонажи похожи, только Кузя толстоват ))) наверно пирожков наелся ))))) Смешарики и последний хотелось бы полностью торт увидеть ))) Лепка у тебя хорошо получается! lorabra Ларочка, я как раз за тебя думала, куда ты пропала, здорово, что забежала! Держитесь там все, не болейте, пусть малыш поправляется поскорей!!! У моего брата тоже была такая же проблема с глазами, но как-то прошло, может перерос просто. Тортики все замечательные! Украшения из айсинга такую шикарность и нежность придают, восхищает. Кровать просто нереально красивенная! Впечатлил торт с кружками, конструкция такая сложная. Барби очень красиво одета! Прянички загляденье! Ну а косячные торты у всех бывают, но они тоже хороши!!!
светака Светочка, мы тебя ждём, тебя здесь не хватает ))))
*Orhideya* Машина мне оооочень понравилась, зря ты наговариваешь )))) но мы всегда видим свои косяки лучше других ))))
Тортикова Леночка, Мы все тут на таких же исправительных работах, высланные на каторгу ))))) В целом тортики замечательные, яркие. Есть немного косячков )))) Китти действительно не похожа, старайся лепить с картинки, у неё усы должны быть прямо напротив глаз, и хорошо было бы, чтоб ножки выглядывали из под платья. У радуги жгутики надо поровнее, линейкой раскатывай их. С ярусами на свадебном действительно промах вышел, но я даже не знаю как вообще такой торт делать ))) у меня ещё не было даже двухярусных )))
Lenok Леночка, рождественский тортик замечательный!
Персонаж очень похож. Мальчик, думаю, очень рад был такой красочный тортик получить ))))
berlioz Юлечка, прянички просто загляденье, один лучше другого!!!! Ты мастер! И торт с шарами бесподобный! Чуть накосячила с драпировкой, но ничего, итак хорошо смотрится )))
Lenok Лен, тортик с лошадками красивый! Травка так нарядно смотрится и лошадки по бокам А с верхнех лошадкой что-то не так, мордочка чуток подкачала...
|
|
30 Дек 2013 12:43
|
july78
|
А теперь вашему вниманию выставлю торт, для которого советы нужны были...ох мы с ним намучились: 32 см шириной, 10 см высотой, мастики надо было много раскатать. А потом с замесом краски запара вышла...золотой краски осталось мало и мы мешали, мешали другие, чтоб хоть было похоже )))) и всё это происходило ночью, когда уже мозги не работают, а на утро торт сдавать...переживала, чтоб мокрым не был и чтоб детали от него не покрасились, но всё было благополучно, слава Богу! Большое спасибо всем девочкам за советы. Воспользовавшись предложением Танечки *Orhideya* на счёт кружева, решила кипить бумажние салфетки ))) И розочки поближе...это мои третьи розы
|
|
30 Дек 2013 13:10
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
30 Дек 2013 14:20
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|
Lenok
Классные лошадки, прям в тему наступающего года торт получился и торт-свеча мне понравился очень!!!
july78 Юльчик, отлично справилась!!! Розы красивые и все очень гармонично
А меня вчера родственница попросила тортик сделать на ДР сыну ее подруги, ну я, конечно, согласилась (для ребенка же), воть: С наступающим Новым Годом всех!!! |
|
30 Дек 2013 15:01
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|
|
30 Дек 2013 17:27
|
Lenok
|
july78
Оксанулик Девочки спасибо за внимание!!!!! july78 Юля класс!!!!!!!!!!!Получился лучше чем оригинал!!!!!!!
Оксанулик Оксана, а почему колёса красные на тачке? Мне кажется с чёрными смотрелось бы аккуратнее и натуральнее
Может_бытьjuly78 Алла тебе медаль надо за терпение, это надо же столько навоять, класс!!!!!! |
|
30 Дек 2013 17:35
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Lenok
Спасибо)) если честно мне на них уже смотреть противно))) |
|
30 Дек 2013 20:11
|
Lenok
|
Может_быть
Даже не сомниваюсь ..............одинаковые торты то не охото делать, а тут |
|
30 Дек 2013 21:17
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
Спасибо огромное!
очень классный.... умничка! |
|
31 Дек 2013 2:17
|
july78
|
Может_быть
Оксанулик юнус Lenok libra_79 Девочки, спасибо всем! Может_быть Аллочка, пранички превосходные получились, сама бы не отказалась от такого подарка )))) представлаю как ты, бедненькая, устала... Оксанулик Оксаночка, классный у теба Маквин получился, а колёса, да, надо было чёрными сделать )))
|
|
31 Дек 2013 10:01
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Спасибо всем за комменты,мне очень приятно)))
Сегодня лепила своего монстра до 3-х ночи,поняла,что это не дело-дарю себе на 8-е марта курс лепки цветов и людей(( зря я чтоли на работу хожу(( Вот он, цвета не такие,не было сил фоткать на нормальный фотик,поэтому с телефона,радует,что сестренке точно понравится
И самое главное: Девочки и Валентин, с наступающим вас Новым годом! Пусть в следующем году вас ждет только любовь,счастье,любимые дети,прекрасные торты,успехи в работе,позитив и море улыбок! Спасибо вам огромное за помощь,советы и тапочки)) люблю вас всех |
|
31 Дек 2013 10:34
|
caretera
60 лет МО |
|
Дорогие девочки и Валентин!
Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю огромного счастья, здоровья, семейного благополучия и адекватных заказчиков! Все хорошо потрудились в этом году, пусть будет работа и в следующем)). Пожелание новичкам - читайте болталку с самого начала и многие ответы на свои вопросы получите. |
|
31 Дек 2013 11:46
|
Shony
41 год Украина |
|
Дорогие мои мастерицы и Валентин, поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Желаю здоровья и счастья в Новом году, любви и удачи, творческого вдохновения и благодарных клиентов! И исполнения всех желаний, вель волшебство новогодней ночи ещё никто не отменял!
С праздником!!!!!!!!!!!! |
|
31 Дек 2013 14:23
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Девочки, Валентин!!!
Поздравляю с Новым годом! Исполнения желаний, любви, счастья!!! |
|
31 Дек 2013 14:31
|
Алычка
Украина |
|
Девочки и мальчики, привет!
Вот пока еще НГ не наступил, покажу наш день-рожденьевский, он у нас еще в этом году (хоть и в конце ).
Планировала полянку делать, но потом дите сказало, что хочет розовый , пришлось срочно менять планы . Идею бессовесно сперла в интернете, автору спасибо!
Панчо, 3.5 кг:
Алла, попа у куколки хорошая получилась ! И крылышки ! Жалко мордашку не показала .
Прянички классные ! И так многоооо , памятник тебе надо поставить Мячик классный (про ленточку уже все сказали ) (с конца читаю ).
Очень хорошенький Маквинчик ! Мне нравится, и прогресс налицо !
Юлечка, торт шикарный получился ! Очень аккуратный, мне кажется даже лучше, чем оригинал , умничка !
Очень красиво !!!
Прянички классные !
И с конем тортик яркий такой, с характером!!!
Бесподобный тортик, долго любовалась ! Такой лаконичный, цветовая гамма идеальна И торт-свечка очень красивый! Такие прямо элитные тортики, очень красивые !
Лена, добро пожаловать! Хорошие тортики ! Там где Анюте 9 лет, почему 9 -ка в другую сторону смотрит ?
С радугой не хватает высоты тортику - но это я так, не критикую , мне самой еще учиться и учиться ! Скошенный интересный, как ты обтянула его ? Тут и ровный-то не всегда обтягивается нормально .
Кенуль, ничего себе - второй домик ! Представляю, как детки рады были !!!
Ирина, очень классный торт, ОЧЕНЬ !!! Не зря свекровь гордится невесткой
И ничего не позорище!!! Не наговаривай! Хорошая машинка
Лена, какие поняшки классные ! Моим бы точно такой тортик понравился !
Как настоящая машина ! Супер!
Очень симпОТИШная кривушка ! (Я и персонажа-то такого не знаю , не смотрят мои такое ). |
|
31 Дек 2013 15:52
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Алычка
Спасибо)) лицо-ужасно,поэтому и не показала... Очень милый зайчик |
|
31 Дек 2013 17:31
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Девочки, тортофеечки!
С новым годом!!!! Всего самого наилучшего!!! |
|
31 Дек 2013 20:27
|
Lenok
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
31 Дек 2013 20:33
|
Тортикова
38 лет Россия, Курган |
|
Всех-всех-всех с Новым годом
Всего самого доброго и радостного |
|
31 Дек 2013 21:14
|
Алычка
Украина |
|
31 Дек 2013 21:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Девочки и Валентин!
Поздравляю всех С Новым Годом! Любви, Здоровья и Благополучия! |
|
01 Янв 2014 0:00
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!
|

Мы все тут на таких же исправительных работах, высланные на каторгу ))))) В целом тортики замечательные, яркие. Есть немного косячков )))) Китти действительно не похожа, старайся лепить с картинки, у неё усы должны быть прямо напротив глаз, и хорошо было бы, чтоб ножки выглядывали из под платья. У радуги жгутики надо поровнее, линейкой раскатывай их. С ярусами на свадебном действительно промах вышел, но я даже не знаю как вообще такой торт делать ))) у меня ещё не было даже двухярусных )))

Девочки и Валентин, с наступающим вас Новым годом! Пусть в следующем году вас ждет только любовь,счастье,любимые дети,прекрасные торты,успехи в работе,позитив и море улыбок!
люблю вас всех
. Идею бессовесно сперла в интернете, автору спасибо!

.
!
!
! Представляю, как детки рады были
).