Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 17:20
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Тортикова
Я целиком обтягивала, потом приклеила черные шестиугольники, для меня так проще и аккуратнее ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 20:49
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
29 Дек 2013 12:32
|
berlioz
45 лет Московская область |
30 Дек 2013 12:01
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
Девулечки мои дорогие, всем снова по приветику!!! Я тут ненадолго пропала - подготовка к праздникам и торт сложный был...попробую теперь вас догнать ))))
Натальсончик Тортики твои такие жизнерадостные, красочные, столько много лепки!!! Чем делала снег на ледниковом периоде? Мишки просто лапулечки на торте с сердцем. У Лунтика все персонажи похожи, только Кузя толстоват ))) наверно пирожков наелся ))))) Смешарики и последний хотелось бы полностью торт увидеть ))) Лепка у тебя хорошо получается! lorabra Ларочка, я как раз за тебя думала, куда ты пропала, здорово, что забежала! Держитесь там все, не болейте, пусть малыш поправляется поскорей!!! У моего брата тоже была такая же проблема с глазами, но как-то прошло, может перерос просто. Тортики все замечательные! Украшения из айсинга такую шикарность и нежность придают, восхищает. Кровать просто нереально красивенная! Впечатлил торт с кружками, конструкция такая сложная. Барби очень красиво одета! Прянички загляденье! Ну а косячные торты у всех бывают, но они тоже хороши!!!
светака Светочка, мы тебя ждём, тебя здесь не хватает ))))
![]()
*Orhideya* Машина мне оооочень понравилась, зря ты наговариваешь )))) но мы всегда видим свои косяки лучше других ))))
![]() Тортикова Леночка, ![]()
![]() Lenok Леночка, рождественский тортик замечательный!
![]()
berlioz Юлечка, прянички просто загляденье, один лучше другого!!!! Ты мастер! И торт с шарами бесподобный! Чуть накосячила с драпировкой, но ничего, итак хорошо смотрится )))
Lenok Лен, тортик с лошадками красивый! Травка так нарядно смотрится и лошадки по бокам ![]()
|
30 Дек 2013 12:43
|
july78
А теперь вашему вниманию выставлю торт, для которого советы нужны были...ох мы с ним намучились: 32 см шириной, 10 см высотой, мастики надо было много раскатать. А потом с замесом краски запара вышла...золотой краски осталось мало и мы мешали, мешали другие, чтоб хоть было похоже )))) и всё это происходило ночью, когда уже мозги не работают, а на утро торт сдавать...переживала, чтоб мокрым не был и чтоб детали от него не покрасились, но всё было благополучно, слава Богу! Большое спасибо всем девочкам за советы. Воспользовавшись предложением Танечки *Orhideya* на счёт кружева, решила кипить бумажние салфетки ))) И розочки поближе...это мои третьи розы
|
30 Дек 2013 13:10
|
Может_быть
35 лет Москва |
30 Дек 2013 14:20
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
Lenok
Классные лошадки, прям в тему наступающего года торт получился ![]() ![]() ![]() july78 Юльчик, отлично справилась!!! Розы красивые и все очень гармонично ![]() ![]() ![]() А меня вчера родственница попросила тортик сделать на ДР сыну ее подруги, ну я, конечно, согласилась (для ребенка же), воть: С наступающим Новым Годом всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2013 15:01
|
юнус
43 года баку азербайджан |
![]()
|
30 Дек 2013 17:27
|
Lenok
july78
Оксанулик Девочки спасибо за внимание!!!!! ![]() ![]() ![]() july78 Юля класс!!!!!!!!!!!Получился лучше чем оригинал!!!!!!! ![]() Оксанулик Оксана, а почему колёса красные на тачке? Мне кажется с чёрными смотрелось бы аккуратнее и натуральнее ![]() Может_бытьjuly78 Алла тебе медаль надо за терпение, это надо же столько навоять, класс!!!!!! ![]() |
30 Дек 2013 17:35
|
Может_быть
35 лет Москва |
Lenok
Спасибо)) если честно мне на них уже смотреть противно))) |
30 Дек 2013 20:11
|
Lenok
Может_быть
Даже не сомниваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2013 21:17
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
Спасибо огромное!
очень классный.... умничка! |
31 Дек 2013 2:17
|
july78
Может_быть
Оксанулик юнус Lenok libra_79 Девочки, спасибо всем! ![]() Может_быть Аллочка, пранички превосходные получились, сама бы не отказалась от такого подарка )))) представлаю как ты, бедненькая, устала... Оксанулик Оксаночка, классный у теба Маквин получился, а колёса, да, надо было чёрными сделать )))
|
31 Дек 2013 10:01
|
Может_быть
35 лет Москва |
Спасибо всем за комменты,мне очень приятно)))
Сегодня лепила своего монстра до 3-х ночи,поняла,что это не дело-дарю себе на 8-е марта курс лепки цветов и людей(( зря я чтоли на работу хожу(( Вот он, цвета не такие,не было сил фоткать на нормальный фотик,поэтому с телефона,радует,что сестренке точно понравится ![]() И самое главное: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2013 10:34
|
caretera
60 лет МО |
Дорогие девочки и Валентин!
Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю огромного счастья, здоровья, семейного благополучия и адекватных заказчиков! Все хорошо потрудились в этом году, пусть будет работа и в следующем)). Пожелание новичкам - читайте болталку с самого начала и многие ответы на свои вопросы получите. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2013 11:46
|
Shony
41 год Украина |
Дорогие мои мастерицы и Валентин, поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Желаю здоровья и счастья в Новом году, любви и удачи, творческого вдохновения и благодарных клиентов! И исполнения всех желаний, вель волшебство новогодней ночи ещё никто не отменял!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2013 14:23
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Девочки, Валентин!!!
Поздравляю с Новым годом! Исполнения желаний, любви, счастья!!! |
31 Дек 2013 14:31
|
Алычка
Украина |
Девочки и мальчики, привет!
Вот пока еще НГ не наступил, покажу наш день-рожденьевский, он у нас еще в этом году (хоть и в конце ![]() Планировала полянку делать, но потом дите сказало, что хочет розовый ![]() ![]() ![]() Панчо, 3.5 кг:
Алла, попа у куколки хорошая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прянички классные ![]() ![]() ![]() ![]() Мячик классный (про ленточку уже все сказали ![]() ![]()
Очень хорошенький Маквинчик ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, торт шикарный получился ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво ![]() ![]() ![]() Прянички классные ![]() И с конем тортик яркий такой, с характером!!!
Бесподобный тортик, долго любовалась ![]() ![]() И торт-свечка очень красивый! Такие прямо элитные тортики, очень красивые ![]()
Лена, добро пожаловать! Хорошие тортики ![]() ![]() С радугой не хватает высоты тортику - но это я так, не критикую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кенуль, ничего себе - второй домик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, очень классный торт, ОЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ничего не позорище!!! Не наговаривай! Хорошая машинка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лена, какие поняшки классные ![]() ![]()
Как настоящая машина ![]() ![]()
Очень симпОТИШная кривушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2013 15:52
|
Может_быть
35 лет Москва |
Алычка
Спасибо)) лицо-ужасно,поэтому и не показала... Очень милый зайчик ![]() |
31 Дек 2013 17:31
|
Chokoqueen
41 год МО |
Девочки, тортофеечки!
С новым годом!!!! Всего самого наилучшего!!! |
31 Дек 2013 20:27
|
Lenok
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2013 20:33
|
Тортикова
38 лет Россия, Курган |
Всех-всех-всех с Новым годом
![]() Всего самого доброго и радостного ![]() |
31 Дек 2013 21:14
|
Алычка
Украина |
31 Дек 2013 21:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Девочки и Валентин!
Поздравляю всех С Новым Годом! Любви, Здоровья и Благополучия! |
01 Янв 2014 0:00
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |