Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

27 Дек 2013 14:26

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
libra_79
Ир, может.. Иногда фотки искажают. Но розы все равно шикарные, повторюсь good2 за количество вообще молчу, ты герой girl_claping А мастика да, я два раза ее делала, и она разная была, не знаю от чего это зависит и дубеет быстро.

27 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
Тортикова

Елена

38 лет
Россия, Курган

ТортиковаМои рецепты
Добрый день) перед тем как выкладывать свои фото изучила страниц 30 вашей болталки-у всех замечательные тортики, есть чему учиться) и вопросы появляются по ходу общенияWink Возьмите меня в свою компанию по интересам? Вот мои последние работы-с радостью ловлю ваши тапочки girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Дек 2013 15:38

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки, я давно не появлялась. но наконец то я закончила с пряниками для родных и друзей. вот немного покажу

пряник мужу, он болельщик ЦСКА

Это на работу сотрудникам

Это нам на елку повесить

А это я торт сделала родственнице на 30 лет. завтра идем в ресторан. в шарах будут диоды и они будут светиться, пока диоды не установили еще. Драпировка внизу подкачала, не могу я совладать с таким куском мастики....
Но все равно я довольна, это мой пока что лучший торт и первый 3-хярусный

27 Дек 2013 15:45

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Тортикова Леночка, добро пожаловать!!! по поводу тортов - мне первым бросилось в глаза то, что у Китти мордочка не правильная. а так торты аккуратные, местами можно придраться к выравниванию, хотя это могут быть блики искажения фото. у меня вопрос - свадебный с фиолетовыми цветами - в чем задумка по форме торта?
юнус Кенуль, этот домик уже симпатичнее! столько фигурок в комплекте с ним. а я вот не решилась на пряники в этом году, но как-нибудь соберусь обязательно...
berlioz Юля, мне торт ооочень понравился! шары такие красивые!!! а про драпировку если б не сказала, то я и не заметила...

27 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
berlioz
Юль, пряники супер! С шарами вообще размах потрясающий, красивые шары и розы good2 Какие размеры и вес?

Тортикова
Добро пожаловать girl_claping Я сама здесь только 3 месяца)) Торт с капиками очень понравился good2

Девочки, вопрос... Кто делал миньона 3Д, как вы ему форму придавали, собирали в чем- то или ножечком и ручками вырезали? Embarassed

27 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
victoshka я не взвешивала. думаю 7 кг примерно. Спасибо )))

J_u_l_a спасибо )))

27 Дек 2013 16:44

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
berlioz
А по диаметру не помнишь?

27 Дек 2013 17:07

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
victoshka 26-18-10. у меня ярусы стоят почти у края, не посередине

27 Дек 2013 17:48

Распечатать сообщение
Тортикова

Елена

38 лет
Россия, Курган

ТортиковаМои рецепты
у меня вопрос - свадебный с фиолетовыми цветами - в чем задумка по форме торта?

Юля, по форме была задумка скошенные ярусы)) а вот здесь у меня и косякWink у меня както непонятно для меня сбилась центральная ось симметрии((( вроди и по центру все ярусы намечала а все равно сбилось wacko1
Может есть какойто секрет по поводу сборки)) вроде перед сборкой начиталась всегоWink

27 Дек 2013 17:55

Распечатать сообщение
Тортикова

Елена

38 лет
Россия, Курган

ТортиковаМои рецепты
victoshka писал(а):

Тортикова
Добро пожаловать girl_claping Я сама здесь только 3 месяца)) Торт с капиками очень понравился

Викуля спасибо, очень приятно)) всего три месяца?! Я думала поболее))) тортики оч симпотичные nyam2

Я прям глядя на пряники завидую белой завистью)) сколько выдержки для их украшения good2 у меня вот еще руки трясутся над работой с айсингом Embarassed

Я миньоны не делала, однако думаю их вырезают ручками и ножами unknown

27 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
Тортикова

Елена

38 лет
Россия, Курган

ТортиковаМои рецепты
berlioz
Юля прянички действительно классные)) особенно понравилась идея для коллег с колоколом и дополнительными колокольчиками good2 а торт с шарами очень эффектно смотриться)) мне нравиться сочетание цветов girl_haha однако по мне както волн чтоли не хватает)) или складок... Както они для меня тяжелыми тюлями смотряться)) хотя сама я такое еще не делала- неизвестно как у меня бы получилось Embarassed
Может еще фото с горящими шарами получиться выставитьWink оч хочется посмотреть New Year ggg

27 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
Тортикова

Елена

38 лет
Россия, Курган

ТортиковаМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста как выбрать аэрограф?? Я так поняла из ваших разговоров вы мастикой покрываете а потом красите? Или все же ее красите а потом покрываете?!Wink) там какието диаметры есть разные? Какой лучше брать Embarassed

27 Дек 2013 18:33

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Ручками вырезать придется..

Вот сделала братику в подарок)
Фото

Тапочки ловлю))

Сестренка попросила торт с феей Флорой из Winx.. .боюсь чудовище получится,если лепить буду... подскажите из какой мастики лучше? Дома Polen только,но лепить из нее невозможно мягкая очень... может CMC поможет? unknown

27 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
Кенуль, этот домик уже симпатичнее! столько фигурок в комплекте с ним. а я вот не решилась на пряники в этом году, но как-нибудь соберусь обязательно...
спасибо дорогая собирать домик просто нослаждение для меня .в первой раз украсила после а на второй с перво украсила а потом сабрала .спасибо девушкам что помогли советами friends girl_in_love

27 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
Тортикова

Елена

38 лет
Россия, Курган

ТортиковаМои рецепты
юнус писал(а):
.спасибо девушкам что помогли советами friends girl_in_love

Какая ты молодец)) уже второй домик собралаWink да, соглашусь с остальными-прогресс на лицо girl_bye

27 Дек 2013 21:10

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Тортикова писал(а):
Какая ты молодец)) уже второй домик собралаWink да, соглашусь с остальными-прогресс на лицо girl_bye
girl_in_love air_kiss

27 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Мне молочка нравится, очень хорошо лепить из нее. На счет миньона уже догадываюсь как я буду психовать wacko1

27 Дек 2013 21:19

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Тортикова
Я пока крашу потом покрываю,тоже в планах аэр купить. Может старички подскажут, мне тоже эта информации интересна Embarassed

27 Дек 2013 21:53

Распечатать сообщение
Тортикова

Елена

38 лет
Россия, Курган

ТортиковаМои рецепты
Может_быть писал(а):

Тапочки ловлю))

может CMC поможет? unknown

Про тапочки: мяч насколько фото передает ровный, вот нижний зеленый ярус не могу рассмотреть(( вроде выравнивание подхрамалоWink) про шарф- очень блястит) я видела у знакомой тортодела такого плана торт- лучше делать шарф из цветных мастик, чтобы он матовым был))) однако это моя точка зренияWink без обид?! А то пришла тут новенькая и всех обсуждает Embarassed

А про всякие добавки я не разбираюсь вообще((( встречаю только всякие сочетания букв а знать- не знаюSad(

Девочки, может кто бросит ссылочки- как узнать для чего какие добавки в мастику существуют unknown

27 Дек 2013 21:53

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
У тебя на какое число торт? Я жутко тряслась) у меня на январь будет))

Шарф блестит-знаю, просто положила его в последний момент. Нижний слой у меня вообще не предполаглся,просто много бисквита была,я и решила из кусочков еще "типо поле" сделать))

27 Дек 2013 21:56

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
На 5 января wacko1благо медовик будет

27 Дек 2013 21:56

Распечатать сообщение
Тортикова

Елена

38 лет
Россия, Курган

ТортиковаМои рецепты
victoshka писал(а):
Может старички подскажут, мне тоже эта информации интересна Embarassed

Вот- вот, очень хотим узнать эту информациюWink)) старички)), передайте свой опыт молодым Embarassed

27 Дек 2013 21:57

Распечатать сообщение
Тортикова

Елена

38 лет
Россия, Курган

ТортиковаМои рецепты
Вы еще и заказы на праздники берете?!Wink) какие умнички- я вот себе каникулы устроила до 15-го New Year Hi

28 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
Тортикова

Елена

38 лет
Россия, Курган

ТортиковаМои рецепты
Может_быть
Алла, хочу полюбопытствовать на будущее Embarassed подскажи пожалуйста ты как мяч обтянула? Я предполагаю что сначала целиком единым пластом а потом наклеевала эти ромбики для текстуры мяча?? unknown

28 Дек 2013 15:42

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Тортикова
А вот и нет)) я прям на шоколад клала пяти- и шестиугольнички)) но многие девочки сначала мастикой белой порывают,а потом уже выкладывают элементы..

Наверх