Сообщение |
Автор |
27 Дек 2013 14:26
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
libra_79
Ир, может.. Иногда фотки искажают. Но розы все равно шикарные, повторюсь  за количество вообще молчу, ты герой  А мастика да, я два раза ее делала, и она разная была, не знаю от чего это зависит и дубеет быстро.
|
27 Дек 2013 14:48
|
Тортикова
 Елена
38 лет Россия, Курган
|
Добрый день) перед тем как выкладывать свои фото изучила страниц 30 вашей болталки-у всех замечательные тортики, есть чему учиться) и вопросы появляются по ходу общения  Возьмите меня в свою компанию по интересам? Вот мои последние работы-с радостью ловлю ваши тапочки
|
27 Дек 2013 15:38
|
berlioz
 юлия
45 лет Московская область
|
Девочки, я давно не появлялась. но наконец то я закончила с пряниками для родных и друзей. вот немного покажу
пряник мужу, он болельщик ЦСКА
Это на работу сотрудникам
Это нам на елку повесить
А это я торт сделала родственнице на 30 лет. завтра идем в ресторан. в шарах будут диоды и они будут светиться, пока диоды не установили еще. Драпировка внизу подкачала, не могу я совладать с таким куском мастики....
Но все равно я довольна, это мой пока что лучший торт и первый 3-хярусный
|
27 Дек 2013 15:45
|
J_u_l_a
 Юлия
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман
|
Тортикова Леночка, добро пожаловать!!! по поводу тортов - мне первым бросилось в глаза то, что у Китти мордочка не правильная. а так торты аккуратные, местами можно придраться к выравниванию, хотя это могут быть блики искажения фото. у меня вопрос - свадебный с фиолетовыми цветами - в чем задумка по форме торта?
юнус Кенуль, этот домик уже симпатичнее! столько фигурок в комплекте с ним. а я вот не решилась на пряники в этом году, но как-нибудь соберусь обязательно...
berlioz Юля, мне торт ооочень понравился! шары такие красивые!!! а про драпировку если б не сказала, то я и не заметила...
|
27 Дек 2013 16:14
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
berlioz
Юль, пряники супер! С шарами вообще размах потрясающий, красивые шары и розы  Какие размеры и вес?
Тортикова
Добро пожаловать  Я сама здесь только 3 месяца)) Торт с капиками очень понравился
Девочки, вопрос... Кто делал миньона 3Д, как вы ему форму придавали, собирали в чем- то или ножечком и ручками вырезали?
|
27 Дек 2013 16:32
|
berlioz
 юлия
|
victoshka я не взвешивала. думаю 7 кг примерно. Спасибо )))
J_u_l_a спасибо )))
|
27 Дек 2013 16:44
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
berlioz
А по диаметру не помнишь?
|
27 Дек 2013 17:07
|
berlioz
 юлия
|
victoshka 26-18-10. у меня ярусы стоят почти у края, не посередине
|
27 Дек 2013 17:48
|
Тортикова
 Елена
38 лет Россия, Курган
|
у меня вопрос - свадебный с фиолетовыми цветами - в чем задумка по форме торта?
Юля, по форме была задумка скошенные ярусы)) а вот здесь у меня и косяк  у меня както непонятно для меня сбилась центральная ось симметрии((( вроди и по центру все ярусы намечала а все равно сбилось
Может есть какойто секрет по поводу сборки)) вроде перед сборкой начиталась всего
|
27 Дек 2013 17:55
|
Тортикова
 Елена
38 лет Россия, Курган
|
victoshka писал(а): |
Тортикова
Добро пожаловать Я сама здесь только 3 месяца)) Торт с капиками очень понравился |
Викуля спасибо, очень приятно)) всего три месяца?! Я думала поболее))) тортики оч симпотичные
Я прям глядя на пряники завидую белой завистью)) сколько выдержки для их украшения  у меня вот еще руки трясутся над работой с айсингом
Я миньоны не делала, однако думаю их вырезают ручками и ножами
|
27 Дек 2013 18:00
|
Тортикова
 Елена
38 лет Россия, Курган
|
berlioz
Юля прянички действительно классные)) особенно понравилась идея для коллег с колоколом и дополнительными колокольчиками  а торт с шарами очень эффектно смотриться)) мне нравиться сочетание цветов  однако по мне както волн чтоли не хватает)) или складок... Както они для меня тяжелыми тюлями смотряться)) хотя сама я такое еще не делала- неизвестно как у меня бы получилось
Может еще фото с горящими шарами получиться выставить  оч хочется посмотреть
|
27 Дек 2013 18:15
|
Тортикова
 Елена
38 лет Россия, Курган
|
Девочки подскажите пожалуйста как выбрать аэрограф?? Я так поняла из ваших разговоров вы мастикой покрываете а потом красите? Или все же ее красите а потом покрываете?!  ) там какието диаметры есть разные? Какой лучше брать
|
27 Дек 2013 18:33
|
Может_быть
 Алла
36 лет Москва
|
victoshka
Ручками вырезать придется..
Вот сделала братику в подарок)
Тапочки ловлю))
Сестренка попросила торт с феей Флорой из Winx.. .боюсь чудовище получится,если лепить буду... подскажите из какой мастики лучше? Дома Polen только,но лепить из нее невозможно мягкая очень... может CMC поможет?
|
27 Дек 2013 19:57
|
юнус
 кенуль
43 года баку азербайджан
|
J_u_l_a писал(а): | Кенуль, этот домик уже симпатичнее! столько фигурок в комплекте с ним. а я вот не решилась на пряники в этом году, но как-нибудь соберусь обязательно...
|
спасибо дорогая собирать домик просто нослаждение для меня .в первой раз украсила после а на второй с перво украсила а потом сабрала .спасибо девушкам что помогли советами
|
27 Дек 2013 20:57
|
Тортикова
 Елена
38 лет Россия, Курган
|
|
27 Дек 2013 21:10
|
юнус
 кенуль
43 года баку азербайджан
|
Тортикова писал(а): | Какая ты молодец)) уже второй домик собрала да, соглашусь с остальными-прогресс на лицо  |
|
27 Дек 2013 21:17
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
Может_быть
Мне молочка нравится, очень хорошо лепить из нее. На счет миньона уже догадываюсь как я буду психовать
|
27 Дек 2013 21:19
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
Тортикова
Я пока крашу потом покрываю,тоже в планах аэр купить. Может старички подскажут, мне тоже эта информации интересна
|
27 Дек 2013 21:53
|
Тортикова
 Елена
38 лет Россия, Курган
|
Может_быть писал(а): |
Тапочки ловлю))
может CMC поможет?  |
Про тапочки: мяч насколько фото передает ровный, вот нижний зеленый ярус не могу рассмотреть(( вроде выравнивание подхрамало  ) про шарф- очень блястит) я видела у знакомой тортодела такого плана торт- лучше делать шарф из цветных мастик, чтобы он матовым был))) однако это моя точка зрения  без обид?! А то пришла тут новенькая и всех обсуждает
А про всякие добавки я не разбираюсь вообще((( встречаю только всякие сочетания букв а знать- не знаю  (
Девочки, может кто бросит ссылочки- как узнать для чего какие добавки в мастику существуют
|
27 Дек 2013 21:53
|
Может_быть
 Алла
36 лет Москва
|
victoshka
У тебя на какое число торт? Я жутко тряслась) у меня на январь будет))
Шарф блестит-знаю, просто положила его в последний момент. Нижний слой у меня вообще не предполаглся,просто много бисквита была,я и решила из кусочков еще "типо поле" сделать))
|
27 Дек 2013 21:56
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
Может_быть
На 5 января  благо медовик будет
|
27 Дек 2013 21:56
|
Тортикова
 Елена
38 лет Россия, Курган
|
victoshka писал(а): | Может старички подскажут, мне тоже эта информации интересна  |
Вот- вот, очень хотим узнать эту информацию  )) старички)), передайте свой опыт молодым
|
27 Дек 2013 21:57
|
Тортикова
 Елена
38 лет Россия, Курган
|
Вы еще и заказы на праздники берете?!  ) какие умнички- я вот себе каникулы устроила до 15-го
|
28 Дек 2013 13:40
|
Тортикова
 Елена
38 лет Россия, Курган
|
Может_быть
Алла, хочу полюбопытствовать на будущее  подскажи пожалуйста ты как мяч обтянула? Я предполагаю что сначала целиком единым пластом а потом наклеевала эти ромбики для текстуры мяча??
|
28 Дек 2013 15:42
|
Может_быть
 Алла
36 лет Москва
|
Тортикова
А вот и нет)) я прям на шоколад клала пяти- и шестиугольнички)) но многие девочки сначала мастикой белой порывают,а потом уже выкладывают элементы..
|